Парк Торфянка. Полицейская воля РПЦ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EndUSSR
3.03.2016 - 23:48
12
Статус: Offline

Шутник

а эту территорию РПЦ хочет отжать у нас жителей.
проект - как впихнуть невпихуемое!
в бутово более 10 церквей на данный момент, с приросшими территориями и того больше. доколе можно строить их на каждом углу?!

как можно так строить?!

Это сообщение отредактировал EndUSSR - 3.03.2016 - 23:49

[^]
NKRF
3.03.2016 - 23:54
0

Ярила

Это Сабянин палатку сносит :D

[^]
Kazimir13
3.03.2016 - 23:57
6

Приколист

Очёнь важная задача, строительство домиков-лохотронов. А главное прибыльное это дело.

[^]
sumoran
3.03.2016 - 23:58
13

Ярила

Цитата (Zemmm @ 3.03.2016 - 23:47)
слушайте а чем противники строительства лучше сторонников? если они там митингуют, ночуют, дежурят и страдают полной ерундой?)
Если им нечего делать и они спят там и дежурят сутками, то тут напрашивается два вывода либо они "наемные дежуранты", либо дурные тунеядцы!
А про сторонников ничего не скажешь, они и так со странностями

Вы когда-нибудь жили рядом с храмом? Я жила, и если бы опять рядом с моим домом собрались строить храм, то не задумываясь буду ходить на митинги и из окна наблюдать за обстановкой. Сколько можно людей за скот считать, где, видите ли, им захотелось там и строят, это ужасно

[^]
snegopad
3.03.2016 - 23:58
10

яп торт

слушайте а чем противники строительства лучше сторонников? если они там митингуют, ночуют, дежурят и страдают полной ерундой?
Если им нечего делать и они спят там и дежурят сутками, то тут напрашивается два вывода либо они "наемные дежуранты", либо дурные тунеядцы!
А про сторонников ничего не скажешь, они и так со странностями!

А я не против храмов! Все таки как никак памятники архитектуры! Лучше сегодня пусть там вырастит церковь, чем завтра мечеть или костел! Которые медленно но верно появляются в неожиданных местах!!! dont.gif
Плюс там где церкви, там иеговистов и подобную нечисть гоняют и палками бьют gigi.gif

в заглавном посте есть ссылка на прошлую тему. ознакомьтесь.
а по делу, опять старая песня "мечети, пидоры, и т.д."
дело не в храме, а в незаконном отжатии земли под строительство.

и вообще засланный казачок.

[^]
vombre
4.03.2016 - 00:01
5

Внесистемный анализатор

Печально все это.... Парк должен быть парком..... old.gif

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 00:03 [ показать ]
-15
marinaio
4.03.2016 - 00:05
10

Весельчак

Мусора как были пидорасами, так ими и остались, не взирая на аттестации, переаттестации и всякую хуйню (кста спасибо за это недоделанному медведу).
Ведь кто идёт в мусарню? Тот, кто не способен в силу умственного недоразвития выучиться на нормальную профессию. Врач, проф. водитель, электрик, повар, столяр, да кто угодно, т.е. человек, создающий материальные блага и добавочную стоимость на средства производства для развития промышленности и страны в целом. А эти быки в 90-е уходили в бандиты, а сейчас в мусарню, что однохуйственно. Шпальте за мат. Я кончил.

[^]
НЕОФИТ
4.03.2016 - 00:07
8

Ярила

С каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днём мне становиться всё страшнее жить в моём государстве.

оно походу уже не твое. мракобесное воровское болтливое. интересно как громко гакнеться вся эта свора когда не станет путина? ведь все развалиться в момент.сразу.вся эта блядва побежит как крысы в разные стороны.

[^]
briton
4.03.2016 - 00:10
5

Атеист

Для церкви прибыльное место и понятно, что они хотят на самом деле.

Вот пример с форума сотрудников церкви. Цели ясны.

http://priest.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1505&start=45

[^]
sumoran
4.03.2016 - 00:13
8

Ярила

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 00:03)
Цитата (sumoran @ 3.03.2016 - 23:58)
слушайте а чем противники строительства лучше сторонников? если они там митингуют, ночуют, дежурят и страдают полной ерундой?)
А про сторонников ничего не скажешь, они и так со странностями

Вы когда-нибудь жили рядом с храмом? Я жила, и если бы опять рядом с моим домом собрались строить храм, то не задумываясь буду ходить на митинги и из окна наблюдать за обстановкой. Сколько можно людей за скот считать, где, видите ли, им захотелось там и строят, это ужасно

живу и мучаюсь! то еще удовольствие! а знакомы мой живет недалеко от мечети... там во время религиозных праздников хуже...

Т.е все парки, да и остальные свободные площади надо застроить храмами, чтоб там, не дай бог, мечеть не построили? Странная логика

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 00:18 [ показать ]
-16
Сукакот
4.03.2016 - 00:24
10

Красное на Чёрном

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 01:48)
Я просто Вам напомню что в нашей стране рпц все равно свою идею не бросит... хорошо или плохо это решать каждому для себя самого...

Эта фразочка выдаёт проплаченного провокатора.

Угомонись, болезный. Путин не вечен, уйдёт на покой, и за ним полетит под откос вся твоя ЗАО ОПГ РПЦ.
А провокаторы будут висеть на берёзах, болтать ногами, весело играя собственными выпущенными кишками.

[^]
ig33
4.03.2016 - 00:25
7

Ярила

слушайте а чем противники строительства лучше сторонников? если они там митингуют, ночуют, дежурят и страдают полной ерундой?
А про сторонников ничего не скажешь, они и так со странностями!

А я не против храмов! Все таки как никак памятники архитектуры! Лучше сегодня пусть там вырастит церковь, чем завтра мечеть или костел! Которые медленно но верно появляются в неожиданных местах!!! dont.gif
Плюс там где церкви, там иеговистов и подобную нечисть гоняют и палками бьют gigi.gif

Ну ты не прав. Я верующий человек, но тоже против того, чтобы храмы строились на территории городов. Да если честно, то при общем количестве адептов их уже вполне достаточно было еще лет 10 назад. Вообще не понимаю, зачем это делается, зачем строить и строить, причем в таких местах где они явно мешают, где тесно, где расположены зеленые зоны, где нужна городская инфраструктура, парковки, да в принципе где любая земля на вес золота, если вокруг любого города стоит тьма-тьмущая полуразрушенных и заброшенных. Выбери любую, восстанови - денег уйма в РПЦ, и если все по уму устроено, то люди поедут и за 100 км., да и деревня заодно оживет. Принципиально никогда не ходил в церкви в черте городе - там душой и не пахнет, - только бабло, а от помпезных новоделов так и просто воротит. Да и вообще вся эта размашистая сугубо материальная движуха, кроме сомнений даже среди верующих ничего не сеет. Печально. Вот у нас тоже построили. На центральном ж/д вокзале. И архитектурно - убожество, и дорого, и для использования по назначению совершенно непригодно. Нафига? Уж лучше б стоянку сделали.
Пысы: не знаю, чем это поможет и поможет ли вообще, но петицию против строительства подпишу. Надеюсь бог простит.

Это сообщение отредактировал ig33 - 4.03.2016 - 00:31

[^]
EpicED
4.03.2016 - 00:31
6

Злой гражданин

Какой позор, и это современная страна в 21 веке? Какой позор.

Это сообщение отредактировал EpicED - 4.03.2016 - 00:34

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 00:35 [ показать ]
-15
pavlov777777
4.03.2016 - 00:35
9

Хохмач

моя полиция меня бережёт.
а вообще человек на ютубе прекрасный отрывок оставил. я копипастнул, надеюсь он будет не против.
отрывок из романа-повести Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне.
- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! -— сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!

[^]
sumoran
4.03.2016 - 00:35
6

Ярила

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 00:18)
Я просто Вам напомню что в нашей стране рпц все равно свою идею не бросает... хорошо или плохо это решать каждому для себя самого...

Поэтому смиритесь, холопы бесполезные.

[^]
Shaktod
4.03.2016 - 00:36 [ показать ]
-19
Shaktod
4.03.2016 - 00:38 [ показать ]
-14
Daimond1984
4.03.2016 - 00:38
4

Ярила

у нас кусок парка отжали, походу так везде происходит
увеличивают количество точек по сбору денег.

[^]
Shaktod
4.03.2016 - 00:41 [ показать ]
-20
Озверин
4.03.2016 - 00:47
12

SirMultik

Цитата (Shaktod @ 4.03.2016 - 00:36)
Цитата (Озверин @ 3.03.2016 - 20:52)
Отмечу. Здесь на ЯПе есть реальные местные жители (зареганные на ЯПе задолго до этой истории), ходившие в этот пикет и противящиеся всеми официальными способами этой заразе.

Поэтому не стоит в теме изображать "дочь офицера". Это очень глупо.

Отмечу, что наблюдал неоднократно как там автивисты митингуют против строительства. Толпа бездельников проплаченных походу, иначе как объяснить, что люди целыми днями сидят митингуют, ну и есть некоторое количество идейных, которые там сменяются периодически.
Противятся они епт, вон во многих парках построили церкви и че-то никто не митинговал, а тут прямо пиздец война)

Да, да.. проплаченные западными тефтельками либерасты идут за поганые доллары и протестуют. Хипстеры с айфонами живущие на мамиу пенсию и прочее .. да, да.
Врите дальше.

Люди приходят с работы, и идут дежурить. Сами. Я лично знаю этих людей.

Правда внезапно да? Правда не хочется верить что есть люди которым внезапно небезразлична судьба их парка, места где они живут и отдыхают? И что они поступаются своим отдыхом чтобы защитить то что им нужно? Которым ВНЕЗАПНО нихуя не нужен очередной ПГМ ларек на месте хорошего уютного парка в котором очень приятно гулять?

И не врите что не протестовали в других парках. Еще как протестовали. Только как власти так и РПЦ клали и кладут болт, и любыми способами продавливают постройки своих ларьков для сбора дани с населения.

Ложь, вранье, подтасовки и прочая геббельсовщина - это как раз удел христанутых моральных отщепенцев, которые в наглую и в открытую заявляют местным жителям "Вы проиграли, это не ваша земля, это наша земля и мы будем здесь строить!"

Вы сударь мой нихрена не знаете, но наковыряв в мозгу через нос козявки собственного мнения идете и выплескиваете их на людей. Хороших и честных людей.

И кто после этого урод и активист? И кто после этого истинно верующий религии мира и добра?

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 00:49 [ показать ]
-15
КусокДобра
4.03.2016 - 00:52
5

Хохмач

Будет 5 фоток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх