Парк Торфянка. Полицейская воля РПЦ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antowka25
4.03.2016 - 13:59
5
Статус: Offline

Весельчак

менты, РПЦ, чурки - заебли уже в край....
а сказать то вот что хотел - суканахуй бесят менты тем, что просто игнорируют граждан (я не про эту ситуацию, а вообще) - когда надо они блядь власть и типа слушайте нас, а 99 % случаев когда они просто кладут хер, делают тупое ебло и молчат! как вот идет подпол пьяный этой и хуй ты ему что сделаешь, а вот он может! и не дай Бог ты его задержишь или еще что-нибудь сделаешь с его погонным величеством - засудят к хуям!

[^]
puzika
4.03.2016 - 14:12
3

Шутник

Вот народ тут жалуется на любителей распить пиво и писающих мальчиков в парке. А что, при появлении церкви эти личности все исчезнут куда то?

[^]
krol00
4.03.2016 - 14:23
3

Весельчак

Цитата (Дядюшка @ 3.03.2016 - 20:29)
чему удивляетесь ? Смычка РПЦ и органов власти-факт свершившийся.
Вот ,например :http://www.stav.aif.ru/society/law/kramolnyy_kommentariy_zhitelya_stavropolya_sudyat_za_frazu_boga_net
челу шьют дело только потому,что он сказал «Бога нет».Причем давят и со стороны РПЦ и со стороны органов власти.Типа,оскорбление чувств верующих.Вот тебе и светское государство.

Какое светское государство?? О чем ты говоришь?? faceoff.gif уже давно полицейское! Ментов больше чем гражданских...

Добавлено в 14:26
Терпите терпилы..только и можете, сидеть на задницах и комментить посты..А государство вытирает об вас ноги, и смеются вам в лицо

[^]
slikrick
4.03.2016 - 14:43
3

Балагур

Цитата (puzika @ 4.03.2016 - 14:12)
Вот народ тут жалуется на любителей распить пиво и писающих мальчиков в парке. А что, при появлении церкви эти личности все исчезнут куда то?

Бесят, только к этим придуркам добавятся ебнутые бабки, бомжи у входа в здание, и куча тупорылых фонатиков

[^]
Guest003
4.03.2016 - 15:53
3

Black Metal ist Krieg

Бля как же заебали эти пгмнутые. В Украине церковь конечно не имеет такого влияния, но все же они тоже любят строить церкви на каждом углу. Особенно возле торговых центров. Прямо напротив центральных входов. Это пиздец, более откровенного "ЗАО" придумать сложно)

[^]
Slepou69
4.03.2016 - 22:25
6

Шутник

Крик души:
Уважаемые ЯПовцы ЯПчанки, я уже давно сижу на ЯПе но без регистрации. Так сказать в тени. Это моё первое сообщение здесь. Я прекрасно знаком с местным контингентом и его настроениями. На ЯПе я всегда понимал, что среди своих, единомышленников.
так вот.
Я родился и жил в городе Москва, а именно на Лосиноостровском районе. Парк Торфянка одно из мои любимых мест на районе. От дома до парка 5 минут пешком. Помню еще те времена когда дед брал меня за пивом с бидончиком. С повышенным интересом отслеживал все новости про Торфянку.
И от лица местных жителей говорю Вам, что это - полнейший беспредел. Причем с самого начала. Я и многие местные жители против постройки церквушки на территории парка Торфянка. Я хоть и православный, но не верующий. Креста не ношу, а ношу кастет с надписью РУСЬ. Тем не менее. Церквей на районе хватает. Картинку прилагаю. И еще одна именно на территории парка не нужна во все. Есть место где церквушка бы вписалась бы без лишних проблем. На краю парка. Но место занято. Там букмекерская контора.
Не буду Вас всех грузить лишней инфой. Я про то то что "полиция" работает не по правилам. РПЦ обнаглело донельзя. Местные власти ваще забили на эту ситуацию. Надо придавать делу большую огласку. Так дела не делаются. Мнение народа не учитывается как явление.
Алексей, 1989 года рождения.
З.Ы. бесконечно благодарен тому что тема Торфянки на ЯПе!!! Большое человеческое спасибо!

[^]
sumoran
5.03.2016 - 01:35
3

Ярила

Я против храмов ничего не имею, в большинстве своём это культурно-историческое наследие, и никак не могу понять обычных граждан поддерживающих всякие организации типа сорок сороков. Это конечно риторический вопрос, но почему такая добрая и бескорыстная организация не ратует за восстановление уже существующих храмов, представляющих культурную ценность? Например, замечательный храм Живоначальной Троицы, имеющий довольно интересную историю, находящийся в Ульяновской области, стоит в отвратительном состоянии, и наверное никогда не будет восстановлен, т.к
прихожан там немного и бабла не срубишь

Это сообщение отредактировал sumoran - 5.03.2016 - 01:35

[^]
sumoran
5.03.2016 - 01:36
3

Ярила

2

Добавлено в 01:40
А сколько ещё по стране таких развалин, у РПЦ бабла хватит, чтоб восстановить все религиозные памятники, но этого никогда не сделают, потому что есть ещё куча не засранных ими мест в крупных городах

[^]
EndUSSR
5.03.2016 - 07:47
1

Шутник

Цитата (Mep3 @ 4.03.2016 - 14:35)
Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 02:18)

так на торфянке с какой стороны воткнуть его хотят поделитесь!

вот

вот пусть в пруду и строят:)

[^]
targo
5.03.2016 - 12:14
3

Юморист

Сейчас может и отвоюют, но РПЦ тихой сапой один хрен построит свою капище через 2-3 года. В Самаре так за парк "Воронежские озёра" воевали.. а сейчас стройка полным ходом.. и строят "прямославный" храм верные "алле" гастеры..

[^]
Silvira
5.03.2016 - 12:31
0

Дракошко

Как то так

[^]
Mep3
5.03.2016 - 16:41
5

Ярила

Цитата (sumoran @ 5.03.2016 - 02:35)
Я против храмов ничего не имею, в большинстве своём это культурно-историческое наследие, и никак не могу понять обычных граждан поддерживающих всякие организации типа сорок сороков. Это конечно риторический вопрос, но почему такая добрая и бескорыстная организация не ратует за восстановление уже существующих храмов, представляющих культурную ценность? Например, замечательный храм Живоначальной Троицы, имеющий довольно интересную историю, находящийся в Ульяновской области, стоит в отвратительном состоянии, и наверное никогда не будет восстановлен, т.к
прихожан там немного и бабла не срубишь

можете у них в группе спросить,
я спрашивал, ответы - мы делаем все что можем, там далеко, но и дотуда доберемся, парк Торфянка выбранное богом место поэтому сейчас тут строим,
- а как вы поняли что именно это место выбрал бог?
ответ - протестующие храмофобы беснуются, значит это то место.

[^]
Mep3
5.03.2016 - 16:43
5

Ярила

аргументы

https://vk.com/wall-53664310_64049 и там еще много

Это сообщение отредактировал Mep3 - 5.03.2016 - 16:45

[^]
СерьезныеЩи
6.03.2016 - 08:08
3

Балагур

Озверинчик, ты же наш, местный. Держи в курсе. Я не фанат, конечно, митингов. Но когда дойдет совсем до края, я выйду

[^]
КВадимВ
6.03.2016 - 19:28
2

Ярила

соскучились?

[^]
Липски
6.03.2016 - 19:50
2

Гость

Поддерживаю, так скоро и до церковный полиции доживем.

P.S. Сорок сороков, это не секта а движение при РПЦ , которые хотят, чтобы в Москве было 1600(!) храмов.

[^]
Medard
6.03.2016 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Angriff @ 3.03.2016 - 20:36)
Цитата (megamaxx @ 3.03.2016 - 20:29)
Да не виноваты полицейские, и с "палатками" из полиэтилена не все так однозначно. Тем более их обитатели полицейских правоцируют. Есть над чем задуматься....

Всё более чем однозначно.
Восемь месяцев ЗАО "РПЦ" и их прихлебатели Сорок Сороков пытаются оттяпать наш парк.
К настоящему времени истекли любые правовые основания для нахождения в парке бытовки, забора и стройплощадки.
Однако администрации района и округа выгоднее этого факта не замечать.
Сегодня вот ряженых подогнали.
До этого пытались женщин избить.
А тупоголовые полицаи - всео лишь орудие таких же тупоголовых префектов и мундепов.

Так вот. Хуй им всем! Заместо платки мы обзавелись микроавтобусом. Жители района продолжают оборону!
Враг не пройдёт!

Молодцы!!! Сила в правде!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15977
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх