Парк Торфянка. Полицейская воля РПЦ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
4.03.2016 - 01:14
10
Статус: Offline

SirMultik

А вот то что будет в этом парке

[^]
wave111
4.03.2016 - 01:18
5

Ярила

для справки - в НЙ закрывается по 30 церквей в год и новых никто не строит

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 01:18 [ показать ]
-12
snegopad
4.03.2016 - 01:20
6

яп торт

а меж тем за религиозным срачем все забыли, что тема о ментовском беспределе и НЕЗАКОННОМ отжатии земли.

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 01:27 [ показать ]
-14
MTREDI
4.03.2016 - 01:31
3

Приколист

Нет сплоченности у палаточников только и могут снимать на телефоныа вот если бы на их месте были "тожеросияне" те бы подняли такую толпу что полицменты побоялись бы подойти

Это сообщение отредактировал MTREDI - 4.03.2016 - 01:32

[^]
Озверин
4.03.2016 - 01:39
8

SirMultik

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 01:18)
Цитата (Озверин @ 4.03.2016 - 01:14)
Парк в текущем положении с маааленьким храмом

какой то он страшненький. но я не вижу что бы он отъел часть парка. вроди бы с краю стоит, фотку бы на парк с этого же ракурса до постройки.
прошляпил последнюю картинку! это перебор чесно говоря) да и на мечеть смахивает больше...

так на торфянке с какой стороны воткнуть его хотят поделитесь!

Блин. Щаз попробую найти.

На всякий случай если вам интересна история конфликта и прочее

Группа в ВК

http://vk.com/park.torf

Группа в фейсбуке

https://www.facebook.com/groups/torfynka/

Темы на ЯПе.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1149595.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1314349.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1141111.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1313853.html

И кстати вот такой отъем он не только в Малиновке.
Он вообще практикуется практически везде где появляется вот такой вот маленький храм в уголочке парка. Потому как начинается строительство капитального храма приделов и прочих трапезных и хозяйственных построек.

Ну и тут писали мол нигде не протестуют. Чермянка, Восточное Дегунино, Джамгаровка, Ростокино...И этот список не полный.

[^]
sumoran
4.03.2016 - 01:40
12

Ярила

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 00:49)
Цитата (Shaktod @ 4.03.2016 - 00:41)
Цитата (sumoran @ 3.03.2016 - 23:58)
Цитата (Zemmm @ 3.03.2016 - 23:47)
слушайте а чем противники строительства лучше сторонников? если они там митингуют, ночуют, дежурят и страдают полной ерундой?)
Если им нечего делать и они спят там и дежурят сутками, то тут напрашивается два вывода либо они "наемные дежуранты", либо дурные тунеядцы!
А про сторонников ничего не скажешь, они и так со странностями

Вы когда-нибудь жили рядом с храмом? Я жила, и если бы опять рядом с моим домом собрались строить храм, то не задумываясь буду ходить на митинги и из окна наблюдать за обстановкой. Сколько можно людей за скот считать, где, видите ли, им захотелось там и строят, это ужасно

Я жил рядом с храмом и что, чем же там так плохо жить? Утром если и звонят, то только по большим праздникам, а так беспокойства никакого.
Чем вам там храм помешал?)

Добавлено в 00:42
Цитата (Daimond1984 @ 4.03.2016 - 00:38)
у нас кусок парка отжали, походу так везде происходит
увеличивают количество точек по сбору денег.

У нас в Южном Медведково тоже, но там и так просто поляна была, а сейчас будет красивая церковь стоять среди деревьев, че плохого-то?

они бабулек набожных не любят видимо)

Я к звону например привык, часы проверять можно...
А вот лютые толпы на праздники мучают до сих пор)
Ну уж лучше так чем с сотнями бородатых мужиков на проспекте мира у мечети. Слишком уж их там много на праздники собирается...

Не люблю набожных бабок, в большинстве. Тихие и верующие бабули-это одно, а набожные бабки это другое, по опыту общения, чем более религиозен человек, тем он более агрессивен.
А я вот к звону так и не привыкла, когда храм напротив жилья-можно забыть про выспаться в выходные, соседи ремонт рано или поздно заканчивают, а вот благовест навсегда.
Хватит уже пугать на тему, что если не храм, то обязательно мечеть
Да и вообще почему кто-то должен привыкать к звону, если при приобретении жилья никаких храмов в проекте не было

Это сообщение отредактировал sumoran - 4.03.2016 - 01:42

[^]
СерьезныеЩи
4.03.2016 - 01:42
13

Балагур

Нда, поналезли в тему синдромные. Если не храм, то мечеть.
Блять, вы что такие ограниченные то? Если не хотим храм, то с хуяли мечеть то захотим? И торговый центр не захотим. И если вам у себя ничего не мешает, то это у вас не мешает и мы православно рады. Но мы все равно не хотим храм.
Не знаю, поймете - нет.
Лично не хочу, потому что рпц охуело в край.
Да и потому что не хуй парки застраивать.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 4.03.2016 - 01:46

[^]
Озверин
4.03.2016 - 01:43
10

SirMultik

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 01:27)
Цитата (snegopad @ 4.03.2016 - 01:20)
а меж тем за религиозным срачем все забыли, что тема о ментовском беспределе и НЕЗАКОННОМ отжатии земли.

че правда? емае! менты козлыыыы... хотя прям беспредела я там так и не увидел.

а про незаконность это пожалуйста в суд на правительство города подавайте.

лозунг в старой теме мне понравился gigi.gif

То есть в "без представления по форме", в "незаконном задержании без объяснения", в похищении неизвестными именно в момент задержания активистов их имущества в специально подъехавшую "Газель", в сокрытии лиц сотрудниками милиции никакого беспредела нет.
Звезды так легли да.

Что касается суда то суд уже был.
"Строители" не признаю решение суда и отказываются покинуть площадку.
Милиция им в этом помогает.

Ну разумеется это не беспредел. Это все норма! ©

[^]
sumoran
4.03.2016 - 01:44
7

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 4.03.2016 - 01:42)
Нда, поналезли в тему синдромные. Если не парк, то мечеть.
Блять, вы что такие ограниченные то? Если не хотим храм, то с хуяли мечеть то захотим? И торговый центр не захотим. И если вам у себя ничего не мешает, то это у вас не мешает и мы православно рады. Но мы все равно не хотим храм.
Не знаю, поймете - нет.
Лично не хочу, потому что рпц охуело в край.
Да и потому что не хуй парки застраивать.

Наверное вы тоже не понимаете, ведь если храм не построить, то там сразу мечеть впендюрят, а если нет, то пидорасы маршировать начнут.(сарказм)
Слов нет, что за идиотизм

Это сообщение отредактировал sumoran - 4.03.2016 - 02:05

[^]
СерьезныеЩи
4.03.2016 - 01:54
9

Балагур

Цитата (sumoran @ 4.03.2016 - 01:44)
Наверное вы тоже не понимаете, ведь если храм не построить, то там сразу мечеть впендюрят, а если нет, то пидорасы маршировать начнут.
Слов нет, что за идиотизм

Один единственный пидорас в парке, которого я видел, тот, кто спиздил у меня удочку в далеком 89-90 году примерно.
Парк то хороший, дети гуляют, влюбленные. И тут сам был свидетелем, как собираются бабки, выходит их Олег с иконой и начинается цирк. Какие то молитвы, нарезание кругов и в конце свои речевки ни разу не тихо.
Ну зачем это все в парке?

[^]
wowa
4.03.2016 - 02:03
-6

Балагур

двоякое ощущение.
не торопитесь.
я абстрагируюсь от произвола РПЦ и попытаюсь объяснить, что я увидел, и что почувствовал.

я сужу со своей четыреста четвёртой колокольни.

вот так должен был действовать Проффесор. давить в зародыше. да, жёстко, нагло, и вроде не нарушая закон. и без крови.
"активисты" на видео - амёбы.
полиция на видео - слов нет. особенно бегающий высший чин.

ребята.
я не знаю, где меньшее из двух зол.
может, ВВП дует на воду.

дочитал. есть, оказывается, решение суда.
можно его в тему?
просто в таком случае вообще прецедент намечается нехилый.
лево-правая рука закона....

Это сообщение отредактировал wowa - 4.03.2016 - 02:06

[^]
пупкинд
4.03.2016 - 02:08
3

травести

Цитата (slikrick @ 3.03.2016 - 20:10)
Тему на Главную, Пусть все видят как ПОЛИЦИЯ работает на РПЦ. писец, уроды пгмнутые.

только бизнес dont.gif

[^]
ronis777
4.03.2016 - 02:11
5

Балагур

Цитата (Shaktod @ 4.03.2016 - 01:02)
Цитата (Озверин @ 4.03.2016 - 00:59)
Цитата (Shaktod @ 4.03.2016 - 00:54)
Нефига себе как у вас пуканчик-то разгорелся) Незнаю кто там верующий и особенно истинно, я себя к таким не отношу, но церквт мне нравятся, атмосфера там приятная.
Откуда  у хороших и честных людей время и деньги дежурить в парках и протестовать сутками напролет?
Ваша земля там появилась? Вы тоже любитель побухать в лавке в парке в выходные?))

Навались сороковник, палишься.
Знакомый базарчик "побухать в парке"...
Про шприцы наркоманов еще расскажи, да.

А людей не оскорбляй. Честных и правильных людей которые сами организовались, сами собрали деньги и сидят там в свое свободное от работы время.
Не тебе их оскорблять. И не твоей сопливой компашке.

Походу твои "честные" люди круглосуточно от работы свободны, т.к именно так они и дежурят там в парке, бездельники проплаченные. Конечно знакомый базарчик, а то там не бухают у вас, в выходные чуть ли не на каждой лавке компашки с пивком и водочкой.

Бро я вот чего то не понял, ты против что рабочий человек в свой законный выходной мог выйти в парк сесть на скамейку и выпить бутылку пива? Ты случайно не член пока не запрещённой в Росси организации киска против?

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 02:18
-7

Приколист

Озверин
простите умываю ручки. я ж не знал что там рейдерский захват на торфянке!
тогда прошу пардонте и прошу считать мои высказывания про строительство в этом парке ошибочными из-за недостаточности сведений... Читал новости и не знал что там все так хмуро...

sumoran

простите но Вы рвете из контекста только то что Вам нужно.
Вы говорите у храма сложно живется! я Вам скажу что это все мелочи!
Вы просто себе представить не можете что такое жить у сортировочного жд пункта, или у пассажирского вокзала... Не гните палку, Вам это не идет...

Цитата
Бро я вот чего то не понял, ты против что рабочий человек в свой законный выходной мог выйти в парк сесть на скамейку и выпить бутылку пива? 

распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zemmm - 4.03.2016 - 02:27

[^]
sumoran
4.03.2016 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 02:18)
Озверин
тогда прошу пардонте и прошу считать мои высказывания про строительство в этом парке ошибочными из-за недостаточности сведений... Читал новости и не знал что там все так хмуро...

sumoran
Вы просто себе представить не можете что такое жить у сортировочного жд пункта, или у пассажирского вокзала... Не гните палку, Вам это не идет...

Ничего я не рву из контекста, в данной ситуации строится не сортировочный центр жд пункта, а храм. Вы намекаете, что жильцы должны воздать хвалу господу, что это будет всего лишь церковь, а не вышеупомянутая сортировочная? Да и вообще пусть радуются, что из домов их не выгоняют

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 02:31
-7

Приколист

Цитата (sumoran @ 4.03.2016 - 02:25)
Озверин

sumoran
Вы просто себе представить не можете что такое жить у сортировочного жд пункта, или  у пассажирского вокзала... Не гните палку, Вам это не идет...

Ничего я не рву из контекста, в данной ситуации строится не сортировочный центр жд пункта, а храм. Вы намекаете, что жильцы должны воздать хвалу господу, что это будет всего лишь церковь, а не вышеупомянутая сортировочная? Да и вообще пусть радуются, что из домов их не выгоняют

раслабтесь! вы даже не представляете что завтра можете выйти у увидеть круглосуточную кафешку или клубик на первом этаже! Вы же живете в благоприятном районе с Вами этого случится не может! Я желаю Вам поменять место жительство на собственный добротный дом подальше от крупных городов, там будет тихо и уютно...
Вы когда перегибаете совсем не кажетесь адекватным собеседником, а похожи на агрессивных личностей которые сюда залетают, поплюют и улетают...
кстати я не против строительства мечетей (только с одним условием что там будет преподаваться классический ислам!). Я вообще не против религий, мне например буддизм больше нравится...

или вы ждете от меня фраз: "покайся грешная душа"?

Это сообщение отредактировал Zemmm - 4.03.2016 - 02:43

[^]
Функционер
4.03.2016 - 02:37
4

Ярила

Мне вот интересно - попы когда нибудь скажут, что хватит, достаточно храмов и прекратят свою мракобесную застройку? Хотя о чём это я.

[^]
sumoran
4.03.2016 - 02:38
3

Ярила

Zemmm[b], и около кафешечки ночной я жила, и одно время даже напротив мечети, удовольствия, конечно ноль, но они не были построены внезапно в парковой зоне
Спасибо за пожелание

Добавлено в 02:39
Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 02:31)

Вы когда перегибаете совсем не кажетесь адекватным собеседником, а похожи на агрессивных личностей которые сюда залетают, поплюют и улетают...
кстати я не против строительства мечетей (только с одним условием что там будет преподаваться классический ислам!). Я вообще не против религий, мне например буддизм больше нравится...

или вы ждете от меня фраз: "покайся грешная душа"?

В чём мой перегиб?

Это сообщение отредактировал sumoran - 4.03.2016 - 02:39

[^]
ronis777
4.03.2016 - 02:41
4

Балагур

распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено dont.gif gigi.gif

Не ну шо вы таки сразу запрещенно? Может я имел в виду безалкогольное пиво rulez.gif ? А есть кстати есть у этого парка сертийфикат какой нибуть что он общественное место или таки нет? А если есть то как они пытаются сдать его площади Рпц без аукциона и всего что пологается?

[^]
Zemmm
4.03.2016 - 02:46
-5

Приколист

sumoran
Слишком уж много ёрничаете без повода!

Цитата
А есть кстати есть у этого парка сертийфикат какой нибуть что он общественное место или таки нет? А если есть то как они пытаются сдать его площади Рпц без аукциона и всего что пологается?

Товарищ Озверин сказал что по решению суда стройка не разрешена.
Если это действительно так, то это рейдерский захват территории.

[^]
DiscA
4.03.2016 - 02:54
3

Ярила

....2/3 бензина + 1/3.... ну, вы меня поняли. lol.gif

[^]
sumoran
4.03.2016 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Zemmm @ 4.03.2016 - 02:46)
sumoran
Слишком уж много ёрничаете без повода!

Цитата
А есть кстати есть у этого парка сертийфикат какой нибуть что он общественное место или таки нет? А если есть то как они пытаются сдать его площади Рпц без аукциона и всего что пологается?

Товарищ Озверин сказал что по решению суда стройка не разрешена.
Если это действительно так, то это рейдерский захват территории.

Честно говоря, даже не пойму, где я ёрничаю, а вот, где вы ерунду говорите вижу

[^]
Штурм
4.03.2016 - 05:18
9

Уйдёёёт...

Это уже детектив какой-то.
А полисы стыдливо ебальца прикрывали, видимо, догончли, что незаконно там действуют.
Есть повод и в УСБ заяву накатать, аозиожна коррупуионная составляющая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх