Отец грудничка устроил дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soyuzpotreb
25.02.2016 - 13:40
3
Статус: Offline

Приколист

да уколы с ребенком маленьким то еще развлечение. пока грудничек еще терпимо, покричит перестанет. а в год и чуть старше держать приходится. не понимают еще. папаша конечно мудак. надеюсь дело доведут до ответственности чтобы немного запомнил.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 25.02.2016 - 13:40

[^]
Romadzin
25.02.2016 - 13:42
1

Коммуняка

Мужик - истеричка... Я со своими двумя отходил по поликлиникам, мне только один раз было стыдно, когда мой стоматолога покусал в 4 года, когда та с криками и "бабочкой" пыталась ему вылечить зуб... Когда выяснилось, что никто из 3 врачей лечить его не будет, послал всех в ж... и мы ушли в платную, где стоматолог мужик, заговорил парня так, что вылечил ему 2 зуба без анестезии...А так - поклон тем, кто среди галдящей, ревущей, орущей итд... кучи ребятишек сохраняет самообладание, доброту и участие...Это я учителям, воспитателям, педиатрам итд...

[^]
Yasny77
25.02.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 25.02.2016 - 19:19)
Цитата (Yasny77 @ 25.02.2016 - 13:16)
Товарищи ребенок очень маленький наверное месяц-два. Те у кого дети есть помните что такое первые месяцы? Это же пиздец. Ходишь как зомби. Вечно не выспавшийся. Все как в тумане. Все раздражает. Я с врачами не ругался но соседа с лестницы спустил который просил меня ребенка заткнуть.

знаю что это такое. своему сорванцу 1.8. Но я вел себя сдержанно, винить некого.
Но за такую предъяву соседа, тоже бы спустил.

Тут же все индивидуально. Кто то всю дорогу спокоен как удав. Я довольно раздражительный человек мне много не надо. Да и атмосфера в обществе какая сейчас!!! Денежный вопрос встает все острее. Вот люди и кидаются друг на друга. Сижу то же с младшим в поликлинике. Врач туда сюда, кто то к ней пришёл, она с ним куда ушла. Дети кто плачет (те что в процедурный), кто орет (после процедурного), кто скачет и визжит. Ребенок устал виснет на руках. С работы по виберу заебали спрашивать хуйню всякую. Весь вспотел, гардероб не работает а ты в пуховике. В голове делишь бабки что куда заплатить и где взять недостающее. Все присутствующие в очереди заебались то же. Влетает чувиха модная с отпрыском и сразу в кабинет. Блять как её не порвали в клочья. Он чет пыталась вякнуть что у неё врач знакомая. Так её на хуях так оттаскали что Народ озверел ребята неимоверно.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Он над ребенком по каждому поводу будет так трястись? Ебанутый.
У меня вон грудничок - чуть больше месяца. Носили с женой на прививки. Ну сделали укольчик, ну по плакал, куда ж без этого! Чего теперь на место укола дуть и зализывать что ли? Пусть ребенок с малых лет понимает, что в этом мире ему медом не будет намазано.
Я мужика-медведя растить собрался, а не мужчинку недоделку.

[^]
DG888
0

Юморист

Цитата (Yasny77 @ 25.02.2016 - 13:16)
Товарищи ребенок очень маленький наверное месяц-два. Те у кого дети есть помните что такое первые месяцы? Это же пиздец. Ходишь как зомби. Вечно не выспавшийся. Все как в тумане. Все раздражает. Я с врачами не ругался но соседа с лестницы спустил который просил меня ребенка заткнуть.

а вот фуй,у меня две дочки,уже в школу ходят.Всегда спокойные в больничке были,мелкая даже к зубному с радостью ходит.А вот орущие дети в поликлинике меня всегда бесили,за редким исключением виноваты сами родители.Ругаться при детях НЕЛЬЗЯ!!!
Поражает мамаша на видео.Дети быстрее успокаиваются на руках Мамы.А яжеотец переборщил с защитой ребенка.

[^]
VoVovan
25.02.2016 - 13:50
9

Шутник

Вырастил и воспитал двоих мальчишек, теперь вот все вместе растим внуков biggrin.gif.
Как аксиому, еще от своих родителей, впитал, что мужчина в любой ситуации должен оставаться спокоен и адекватен. Ребенок, да еще грудничок, очень остро ощущает состояние своих родителей. Папша, вместо того чтобы успокоить испуганного, больного малыша, устраивает истерику, тем самым напугав ребенка еще больше. Младенец напуган, ему больно от прививки и страшно от того, что родной человек кричит и ведет себя агрессивно.
Еще больше поражает реакция некоторых комментаторов. Вломить, убить, уничтожить за СВОЕГО плачущего ребенка? И кому вломить? Женщине которая не может дать вам отпор. Да есть ли в вас хоть немного мужского начала чадолюбивые вы наши?

[^]
Piko
25.02.2016 - 13:51
-4

Ярила

Да, надо сдерживаться. Папашка не сдержался и предстал как быдлован.

Нельзя требовать от персонала, чтобы ставили БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ уколы - факт.

Другой факт - что можно и нужно требовать учтивости и минимальной гигиены. С этим в поликлиниках дефицит - не знаю даже, больше с первым или со вторым. Много раз требовал помыть руки. Много раз в ответ на хамство брал ребенка и шел прямиком к заведующей колхозом, объяснял ситуацию, после чего врачиха получала пропиздон, вела себя уже прилично и по ситуации, и в будущем.

В районных поликлиниках полно толковых специалистов (что бы там не говорили) но почти всегда (а, фих с ним - всегда) так или иначе присутствует атмосфера совка. И с этим мириться тяжело.

Вот конкретно этот поциент - да, быдло, но хызы -а ну как его в регистратуре уже успели обхамить?

[^]
DG888
25.02.2016 - 13:55
1

Юморист

для таких плаксивых детей совет родителям-делайте уколы держа ребенка на руках и крепче держите,мелкий так чувствует защиту и быстро успокаевается,а уж потом пеленайте.спокойней нужно быть по жизни,не психовать при детях и винить всех вокруг из-за своих косяков.

[^]
bravuris
25.02.2016 - 14:01
1

Приколист

НА подобного рода процедуры, уколы, забор крови на анализ хожу с дочерью сам, мама у нас нервничает слишком ))) В основном все проходит тихо и спокойно, пару раз плакали, бывает....к врачам всегда отношусь с пониманием, это просто работа, и никто не обязан вам сюсю-мусю, просто потому, что за день столько детей, просто не успеешь с каждым посюсюкаться! А если за каждый крик от укола врачей бить, так кто же потом лечить то станет?

[^]
Хрыч
25.02.2016 - 14:02
1

Ярила

на пустом месте скандал устроил, сочувствую его соседям, тот еще видно упырь.

[^]
Raguil
25.02.2016 - 14:02
4

Ярила

Новая форма - ОВУЛЯШ!

Кстати, ребёнок сразу замолчал, когда папня орать стал.

[^]
sapsun
25.02.2016 - 14:05
0

Весельчак

Ой что то ребятенок кричит очень уж сильно, даже задыхается от плача. Жалко очень. Папаша, понятно переживает. Однако, это конечно никак не дает ему повод вести себя так.
Ребенок в этой ситуации быстрее всех успокоился))

[^]
Язво4ка
25.02.2016 - 14:05
0

Весельчак

Грудничку укол проще сделать, если он на руках у родителя. На руках они быстрее успокаиваются. Ведь как только отец взял малыша на руки тот тут же замолчал. Чего бы это раньше не сделать? Возился там что-то...перекладывал. Хвать в руки-и качай, и ругаться не надо-вам еще к этим врачам и медсестрам ходить....

[^]
Slaveowner
25.02.2016 - 14:10
1

Шутник дохуя?

Я думал у вас там уже с врачами не ругаются из-за боязни получить в переносицу и склеить ласты.

[^]
sanya61
25.02.2016 - 14:12
3

Весельчак

да че тут выяснять, Отец конченный быдло. есть такая у нас в Стране категория граждан, которая воспринимает вежливость и воспитанность как твою слабость.... тут вариант только один к сожалению,пизд..ть и еще раз пизд..ть. Хоть ни чего не докажешь по большому счету но хоть не на долго поставишь на место.

[^]
eugene1983
25.02.2016 - 14:15
2

Приколист

Цитата (Garret @ 2.02.2016 - 21:25)
Я только один момент из собственного пережитого еще скажу: моему сыну ставили прививку БЦЖ (в плечо которая) в роддоме.
Поставили как то не так и на месте укола, где по идее должен был быть небольшой рубец начала гнить бляха примерно 2.5 см в диаметре.

Что это?
С этим вопросом мы обошли 100500 специалистов, от педиатра и заканчивая дерматологами.
НИКТО из них не смог сказать даже приблизительно что это такое. Каждый прописывал лекарство которое нихуя не делало.
Единственное в туб диспансере не молодая уже врач (явно практики СССР) посоветовала стрептоцидовой мазью мазать (это та которая 10 рублей стоит).
К тому времени бляха была уже без изменений в какую-либо сторону более 8 месяцев.

Так вот еще раз: ни один врач не сказал даже приблизительно что это такое.
Прошло после стрептоцида спустя какое то время (не сразу). Сейчас слава богу остался как и положено рубец от прививки.

Роясь в инете в попытках найти причину вывод был только один: прививку поставили неправильно, она делается в кожу, не под, а именно в кожу и если сделать не верно, то что то подобное может произойти.

Вот той суке медсестре которая эту прививку ставила я бы тоже по рукам ударил, при том с размаху и возможно ногами, поскольку риски были.
Вопрос только в том, почему врачи молчали с предположениями? Прикрывали?

Это еще не самая страшная реакция на прививки. Вас напрягает как вам эту прививку поставили, но совершенно не беспокоит что содержится в этой прививке? Странные вы люди...

[^]
nikkolo
25.02.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Oleg474 @ 2.02.2016 - 17:58)
ебанутый папаша, мог вести себя и поприличней, а не матом всех крыть, даже боюсь представить какое воспитание может дать своему ребёнку с такой агрессией (((

"ебанутый папаша"- ну что сказать чувствуется ВАШЕ дворянское воспитание shum_lol.gif

По существу вопроса, нихрена не понял кто и что там говорит в начале, но на 146% уверен что вина самой "хамоватой" категории населения и самой "несчастной" специальности - врачей, не менее 50%, и это в лучшем случае.
У самого двое детей, насмотрелся знаете ли на медицинскиз "светил" от педиатрии, которым абсолютно насрать на пациентов, запросто ребёнка покалечить могут

...хотя папаша тоже мудак - т.к. на угрозы детям перешел.

[^]
Andreyand
25.02.2016 - 14:32
4

Юморист

Через 5 лет у этих родителей вырастет это:

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Andreyand - 25.02.2016 - 14:33

[^]
WeisserRegen
25.02.2016 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Garret @ 3.02.2016 - 03:10)
Цитата (SadClown @ 3.02.2016 - 04:03)
Цитата (Garret @ 2.02.2016 - 23:57)
Цитата (SadClown @ 3.02.2016 - 02:20)
Цитата (Garret @ 2.02.2016 - 18:25)
Я только один момент из собственного пережитого еще скажу: моему сыну ставили прививку БЦЖ (в плечо которая) в роддоме.
Поставили как то не так и на месте укола, где по идее должен был быть небольшой рубец начала гнить бляха примерно 2.5 см в диаметре.

Что это?
С этим вопросом мы обошли 100500 специалистов, от педиатра и заканчивая дерматологами.
НИКТО из них не смог сказать даже приблизительно что это такое. Каждый прописывал лекарство которое нихуя не делало.
Единственное в туб диспансере не молодая уже врач (явно практики СССР) посоветовала стрептоцидовой мазью мазать (это та которая 10 рублей стоит).
К тому времени бляха была уже без изменений в какую-либо сторону более 8 месяцев.

Так вот еще раз: ни один врач не сказал даже приблизительно что это такое.
Прошло после стрептоцида спустя какое то время (не сразу). Сейчас слава богу остался как и положено рубец от прививки.

Роясь в инете в попытках найти причину вывод был только один: прививку поставили неправильно, она делается в кожу, не под, а именно в кожу и если сделать не верно, то что то подобное может произойти.

Вот той суке медсестре которая эту прививку ставила я бы тоже по рукам ударил, при том с размаху и возможно ногами, поскольку риски были.
Вопрос только в том, почему врачи молчали с предположениями? Прикрывали?

Как это прививка в кожу? Порвет кожу то - она же плотная. И толщина 2 мм - как в нее попасть?

Про кожу.

Вбейте в поиск "БЦЖ"
Вот вам наглядный пример на фото
Там шприц специальный с очень короткой иглой.

Все проблемы были аккурат вокруг места укола, с той разницей, что обычно они должны длиться всего ничего и не в рамках 5мм в диаметре.
Тут же 8 месяцев и 2.5-3.5 см с центром места укола.

Все врачи молчали, ни одного диагноза за все время я не услышал. Ни одно из предложенных лекарств (цена в диапазоне 700-2500р и это 2011 год еще) не помогло вообще. Дерматолог вообще прописывала мази комментируя "Попробуйте, вдруг поможет" (я не шучу, цитата).
Каждый раз зарекались, что все пошлем всех на хуй, т.к. дома аптека... но у ребенка болячка и не попробовать хоть одно из прописанного специалистами средства мы боялись упустить "то самое" которое поможет.

В итоге помог стрептоцид... вернее после его применения начало заживать через несколько недель, это тоже может быть просто совпадением и оно само прошло.

P.S. Я не пойму кто мне так усердно минусит. Видимо те кто считает, что такая компетентность медсестры которая сделала укол и что вероятно из за врачебной взаимовыручки мы не услышали НИ ОДНОГО ДИАГНОЗА - норма и нам пора валить в Израиль ебанулись...

"БЦЖ вводится внутрикожно в месте прикрепления дельтовидной мышцы. Если случайно произошло введение препарата под кожу, местный абсцесс может изъязвляться и часто требует долговременного лечения антибиотиками. Однако важно отметить, что абсцесс не всегда связан с неправильным введением. Он является одним из различных осложнений при вакцинации. Многочисленные медицинские исследования по лечению осложнений антибиотиками были проведены с переменным успехом. Консенсусом явилось, что если удалённый гной не содержит иных инфекций, абсцесс проходит самостоятельно в течение нескольких недель[21]."

Ну да - прочитал.
З.Ы. Кстати я не "минусил"

Тогда поздравляю со следующим левелом в области медицины))

А так я тоже что то в этом роде читал, но более развернуто и разные варианты включая редкие, крайне редкие и вообще возможные лишь теоретически.
Вы тоже без проблем нашли лишь вбив три буквы в поиск.
Вопрос, почему врачи молчали?
И стоит ли пиздить ту кто криво делает прививку? Я бы, вероятнее всего, даже не злился, если бы сказали, что "была ошибка во время вакцинации, но ничего серьезного нет, вот это лекарство поможет". Ибо, если не страшно и случайно... все может быть.
Но при сложившемся раскладе я полное моральное право имею кому то заехать по некомпетентному ебальнику

Ты б сначала читать научился, а потом говном кидался и искал кому ввалить.
"Однако важно отметить, что абсцесс не всегда связан с неправильным введением. Он является одним из различных осложнений при вакцинации. Многочисленные медицинские исследования по лечению осложнений антибиотиками были проведены с переменным успехом." ©
Нам при БЦЖ сразу сказали, что может быть нагноение.

[^]
Orlova
25.02.2016 - 14:44
0

Приколист

Без бахил, маски хер знает когда одели, шмотьё верхнее затащили в кабинет, ещё и хайло открывать, и ветками своими махать! Хабалы. Ребёнку ещё столько уколов и капельниц светит, что ж бедный онжеотец делать будет?

[^]
lakrost
25.02.2016 - 14:59
2

Приколист

Помню, пошли мы с Серёгой (сынишка, 3 года тогда было) кровь сдавать. А сдавали для поступления в детский сад, там у одного из родителей тоже нужно брать.
С криком: "я первый!", - я прыгнул на стул. Взяли у меня кровь, я не заплакал. gentel.gif
После меня - Серёга. Ему вроде как и неудобно уже плакать, раз папа нормально сидел. smile.gif

[^]
kudincev
25.02.2016 - 15:04
2

Хохмач

Ебат быдлан,кончный.

[^]
Batmonio
25.02.2016 - 15:06
0

Балагур

ребёнок орал не от укола,а оттого что папа долбоящер.там походу и мамашка уёба,чё то суетиться без толку.я с малыми,а у меня их трое,и по больницам с грудными ходил и постарше в поликлиннику,да везде.всё чин чинарём-никто не орёт,никто не кипишит,сестрички опять же душевнее к папашке относятся,да и дохтуры доброжелательнее.а тут уебанов семейка кипишит. и мелкий скорее всего истеричкой расти будет.

[^]
roketman
25.02.2016 - 15:08 [ показать ]
-14
KIRISHYN
25.02.2016 - 15:36
1

Балагур

пидар сука ебаный ребенкам прикрылся и залупается, до хера мудрорылых развелось на врачей кидаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх