Отец грудничка устроил дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxin88
25.02.2016 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Противно смотреть,это к сожалению сплошь и рядом ,амбиции хамство альфа самец мля.

[^]
normalni
25.02.2016 - 15:43
1

Шутник

Вот дебил такого саперной лопаткой покрамцать аж руки чешаться и прям там же. Правда надо сказать про охрану. Им столб на улице доверить охранять нельзя а они еще и зарплату получают. Должны были вышвырнуть его как щенка на улицу, а только потом разбираться.

[^]
Pavel171
25.02.2016 - 15:43
1

Шутник

яжеотцы еще хуже яжематерей disgust.gif

[^]
тапочек
25.02.2016 - 15:46
-1

Юморист

Цитата (roketman @ 25.02.2016 - 15:08)
а вот вам история- из жизни - сделала такая ебанашка укол ребенку и ребенок грудничек превратился в вату - перестал реагировать на все - не мог двигать руками и ногами - лечение заняло 10 лет - и все равно сейчас есть проблемы

посмотрел бы я на вас таких крутых защитничков этой суки в халате если бы - она вашего ребенка превратила в инвалида
думаю многие просто на месте вскрыли ей череп

это ты- та врачиха которая ткнула не то лекарство ребенку по своей глупости? ты шпалишь? да тут целая больничка сидит!

А вот тебе еще случай, мужика инопланетяне похитили и анальный зонт вставили, пофигу что не по теме? Я правильно понял, главное свои пять копеек вставить?

[^]
Бревнограф
25.02.2016 - 15:48
0

Ярила

Все очень любят использовать слово "быдло", почти в каждом посте. До чего до читал- послышалось мычание.

[^]
elkrabo
25.02.2016 - 16:06
3

Ярила

Цитата (ЕжкинДед @ 2.02.2016 - 18:21)
Минусите,но... Он сказал,"Вы бы видели как она себя вела..",и кто за своего ребенка не постоит? Кто будет против того,что укол поставили так,что ребенок в плаче?. Можно судить всех по этому видео,но я на стороне отца,за своего ребенка убью. В больницах были не раз,сколько ставили уколы,сколько мне больно было,что мой пацан плачет от укола,маленький такой младенец,а в него тыкают((,пережили,но когда врач "похуист" надо просто въебать этому врачу....иначе ни как.."У меня жизнь одна,у моего ребенка впереди и врач, ни как  не вправе кого похоронить..."

как баба ей богу...

Это сообщение отредактировал elkrabo - 25.02.2016 - 16:06

[^]
егорка75
25.02.2016 - 16:08
2

Хохмач

папашка еблан косопузый , герой с бабами бакланить . А как охрана пришла так присел на лавочку и в ребёнка вцепился , а там по ходу ещё гопарь из группы поддержки ломился в кабинет . Ну блин откуда он знает как лучше мед сестра должна сделать и как хуже а ?

Для упоротых сообщаю : сам дважды отец .

Минусит истеричка из клипа ? Да шланг тебе за воротник ....

Это сообщение отредактировал егорка75 - 25.02.2016 - 16:20

[^]
rKoc
25.02.2016 - 16:13
1

Весельчак

екарный бабай, мать то что там шаро*бится.
у мужика любого крушу рвет, когда детки плачут.
вот мать то дура не может успокоить своего ребенка?
я хожу со своими на прививку, чуть чуть ласки ребенок успокаивается.
мать не пускаю, у нее плачут:))

[^]
Tallirion
25.02.2016 - 16:19
-2

Приколист

С одной стороны могу понять отца - плачь своего ребенка может выдержать далеко не каждый и гнев от бессилия в данном случае имеет место быть.
С другой стороны - как мужчина ты должен уметь как-то включать хладнокровие и сдерживать яростные порывы. И уж точно не должен переключать этот гнев на медсестру-женщину - тем более.

Жаль не слышно особо о чем они разговаривали - крик крохи заглушает все.

Добавлено в 16:20
Цитата (rKoc @ 25.02.2016 - 16:13)
екарный бабай, мать то что там шаро*бится.
у мужика любого крушу рвет, когда детки плачут.
вот мать то дура не может успокоить своего ребенка?
я хожу со своими на прививку, чуть чуть ласки ребенок успокаивается.
мать не пускаю, у нее плачут:))

Такие крохи еще ласку не особо понимают - только титьку.
При этом обрати внимание, что он успокоился от криков отца и каких-то резко возникших событий - хлопок в ладошки, громкий звук - такие вещи переключают обычно внимание крохи - инстинкт наверное какой-то срабатывает.

[^]
Bаlanco
25.02.2016 - 16:27
4

Come With Me

Эти папаши раз в сто лет приходят в больницу на укол ребенку и у них открывается на пару минут отцовский инстинкт: они начинают нервничать, как так ребенок орет после укола, верещат, потирая потные ладошки и как орлы расправляя крыльями махать на всех присутствующих, угрожая жалобами и потрясая кулаками. О! Какой отец, защитник семьи. Ебанутое создание, если бы он ходил на все уколы, прививки и всех врачей, от которых ребенок плачет он бы давно уже успокоился и не пиздел по чем зря. В кабинете по забору крови из пальца вообще пиздец, вопли, сопли, ор, про прививки вообще молчу, сколько раз у меня плакал маленький, что ж теперь за это всех медсестер и врачей перебить и обругать? Нормальное явление когда ребенок плачет после прививки. Моему дитю 10 так он когда кровь брать из вены орет так что стекла сыпятся, а тут грудничок.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.02.2016 - 16:29

[^]
denis362
25.02.2016 - 16:28
3

Ярила

В любой нормальной стране этому баклану охрана по ушам настучала, а потом он долго отстегивал бы немалые деньги медсестре за словесные оскорбления, угрозы и физическое насилие.

[^]
Дондиридон
25.02.2016 - 16:35
0

♪♫♬ ♪♪

Огласите кем работает тот псих? А точнее должность))
Хотя итак уже догадываюсь)
В конце угрозы были. Пусть за это привлекут.
Но все равно отмажут

[^]
Yaik56
25.02.2016 - 16:36
0

Хохмач

Нервный папаша, итог, нервный ребенок... Если он позволяет себе беситься так в общественном месте, представляю его поведение дома... Всё от чего, от всеобщего неуважения...

[^]
Shaktod
25.02.2016 - 16:38
3

Приколист

Цитата (DIMkotAN96 @ 25.02.2016 - 12:58)
Я ДУМАЛ ЯП БОЛЕЕ АДЕКВАТЕН.ЗА СЫНА ПОРВУ -ЗА ДОЧЬ ТЕМ БОЛЕЕ.Вы хоть в больничку ходите?Мать не давно на операцию(бесплатную)ложил-125000  отдал.Мне объяснили что все так делают,мол зарплата мала блять а у меня 20900 ВЕЛИКА.Минусите больше ни ногой.

Ты совсем дурак-то нет? Ты много видел детей, которые не плачут когда им уколы делают?
Порву епт, осталось понять получится или нет?)
У меня теща удаляла щитовидную железу, два месяца назад, все сделали бесплатно, она потом сама чисто пошла денег дала отблагодарила, до операции никто нечего не требовал. То что тебя развели там это твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Shaktod - 25.02.2016 - 16:42

[^]
gaschekser
25.02.2016 - 16:49
0

Ярила

мужик не прав, абсолютно, удивиться от того что ребенок от укола заплакал ?
епт ...

о себе, в поликлинике надо было взять на анализ кровь, с двух рук, предупредили , что ребенок будет плакать, еще раз, попросили посюсюкать как то ...

взяли из одной руки (палец), со второй руки ...
он удивительно посмотрел, вздохнул, и МОЛЧИТ ...
медсестра в недоумении, врач тоже ...

вынесли в "пеленальную", начали заворачивать (зима), он как заорет ...
а какое лекарство ?
правильно сиську, пардон молочную железу в рот и уаля, крика как не бывало, поорал, заснул, вот и всё ...

не мог он по другому, 5350 грамм родился, 64 см, привесы от 1600 грамм до 2000 грамм в месяц ...

[^]
Tamm
25.02.2016 - 16:50
2

Ярила

Жаль врачей.
И условия труда не сахар, так ещё и быдло жизнь портит.

[^]
Kaddinskyi
25.02.2016 - 16:55
0

Ярила

часто наблюдал в детской поликлиники скандалы, и большинство кто устраивает скандалы, так это "молодые родители в возрасте" то есть те у кого ребенок родился когда им уже за 40-45 лет.. таким главное один совет, не за любите дитё свое..

в данном же случае, думаю надо было мужику быть более сдержаннее, дети плачут когда им прививки делают, когда кровь на анализ берут..это естественно..

[^]
LaikaS
25.02.2016 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Tallirion @ 25.02.2016 - 16:19)
С одной стороны могу понять отца - плачь своего ребенка может выдержать далеко не каждый и гнев от бессилия в данном случае имеет место быть.

Судя по испуганным крикам жены "не надо, не надо", подобная ситуация не в первой раз. Не удивлюсь, что данную особь охватывает гнев от бессилия, например, когда ребенок ночью плачет, и прилетает уже жене.

[^]
Huotari
25.02.2016 - 16:58
0

Балагур

когда к подобным уебанам прибывает наряд они становяться более адекватными и вежливыми.Проверено.
ЗЫ хотя если на каждое животное полицию вызывать-менты сами проклянут)

Это сообщение отредактировал Huotari - 25.02.2016 - 16:59

[^]
Рифика
25.02.2016 - 17:01
2

Весельчак

Интересно, а если бы перед ним не женщина была, а мужчина-медбрат? Интересно он его так же по рукам бить начал? Сомневаюсь. Такое уебище может только связаться с тем, кто заранее его слабее. Не удивлюсь если дома он и жену свою и маму и ребенка заодно лупит.

Медсестре желаю довести это дело до конца, что бы выродок получил хоть-какое то наказание.

[^]
shooxer
25.02.2016 - 18:33
0

Ярила

Ну и где тут дебош? ТС - ты гандон и впустую потратил мое время.

[^]
Johny555
25.02.2016 - 19:24
-1

Балагур

Цитата (shooxer @ 25.02.2016 - 18:33)
Ну и где тут дебош? ТС - ты гандон и впустую потратил мое время.

Поддержу.. прям по рукам, прям сломал ей руки? Так надо было хирурга звать - те вон мастера головой об кафель.

Тут "быдло" лечит "быдло" - вот и результат. Одним срать на пациентов - мясо, другим срать на врачей - вы должны и пох. Взаимное неуважение подкрепленное недовольством своей работой, своей жизнью - хамство, драки и проч неадекватное поведение.

Ситуация яйца выеденного не стоит. Адекватный врач, видя что человек нервничает, не будет вступать в конфликт, как и адекватный пациент не станет винить врачей в крике ребенка от укола.

Как отцу, мне хочется понять этого нервного папашку, как человеку - прописать ему успокоительного.

[^]
сорока2014
25.02.2016 - 19:26
2
Статус: Online

Ярила

Давно заметила, что если в поликлинике в очереди сидит хотя бы один папаша с малышом - обязательно будет скандал. В лучшем случае он будет просто смотреть на всех как на говно и фыркать. А как же, тут сплошные ТП собрались и онижематери и ему ,такому замечательному, приходится сидеть с ними рядом, слушать их болтовню и терпеть их шумных ,глупых ,невоспитанных детей. Он хоть и первый раз в детской поликлинике ,но точно знает как правильно себя в очереди вести и даже как его дитя лечить. О чём непременно и заявит когда сдадут нервы. А они в таких случаях у мужиков сдают очень уж быстро.

[^]
spartanian
25.02.2016 - 19:49
0

Ярила

Вбейте в поиск "БЦЖ"
Вот вам наглядный пример на фото
Там шприц специальный с очень короткой иглой.

да у всех рубец от такой прививки на левом плече есть,так что не выделывайся rulez.gif

Это сообщение отредактировал spartanian - 25.02.2016 - 19:51

[^]
ziiz
25.02.2016 - 20:11
0

Ярила

В наше время (года четыре назад), когда еще совсем малышастику пришло время привиться, перед процедуркой набралось в очереди человек+человек комплектов 8, среди них было 4 мамы с ребенками, 4 папы. Мамочки заходили-выходили, а вот среди пап была паническая атака.
Благо мой муж не такой, как и сын. Сын мог расплакаться по незначительному поводу (для нас незначительному), устал, пить хочу. Но вот что у него с рождения: ежели реально больно, или реально плохо, то крепИтся, держится, не жалобится. Вот прямо респект ему. Терпеливо объясняет что где не так, но не ревет. Даже когда рвало сутки температура под 39 была. Не девчонка. "Мама, ведерко", "Мама, я пережду", "Пап, мне легче, отдохните".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх