Отец грудничка устроил дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMkotAN96
25.02.2016 - 12:58 [ показать ]
-11
HarveyDent
25.02.2016 - 13:02
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕжкинДед @ 2.02.2016 - 18:21)
Минусите,но... Он сказал,"Вы бы видели как она себя вела..",и кто за своего ребенка не постоит? Кто будет против того,что укол поставили так,что ребенок в плаче?. Можно судить всех по этому видео,но я на стороне отца,за своего ребенка убью. В больницах были не раз,сколько ставили уколы,сколько мне больно было,что мой пацан плачет от укола,маленький такой младенец,а в него тыкают((,пережили,но когда врач "похуист" надо просто въебать этому врачу....иначе ни как.."У меня жизнь одна,у моего ребенка впереди и врач, ни как не вправе кого похоронить..."

Вот оно, во всей красе. Чуть что - "въебать". Цивилизованно конфликты решать не умеем? Только чисто по-пацански? Тогда не обижайтесь, если однажды попадётся врач-боксёр, который в ответку въебёт и сделает калекой.

[^]
lorenai
25.02.2016 - 13:05
7

Ярила

а потом удивляются почему это врачи пациентов убивают. все уже забыли да как хирурга того с нерусской фамилией травили? вы лицемеры!

[^]
GalaGala
25.02.2016 - 13:08
2

Ярила

Дети, в большинстве своем, плачут не от боли, а от страха. И самый простой способ успокоить малыша в этой ситуации - показать, что ты здесь, что он не один. То есть взять малыша на ручки, обнять и да, ПОДЕРЖАТЬ эту гребанную ватку на попке!

А то что родители (особенно папы) боятся больше детей - это тоже очень частое явление. Мамочка до сих пор вспоминает, как меня в возрасте 2 лет папочка повел к хирургу ноготь снимать (умудрилась его как-то хитро прищемить). Так мне хоть бы что - еще и требовала у врача что-то подержать, а папочку нашатырем откачивали))

Любишь ребенка - ЛЮБИ, заботься, а не устраивай на его глазах быдлошоу на пустом месте.

[^]
kisel759
25.02.2016 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (Garret @ 2.02.2016 - 18:25)
Я только один момент из собственного пережитого еще скажу: моему сыну ставили прививку БЦЖ (в плечо которая) в роддоме.
Поставили как то не так и на месте укола, где по идее должен был быть небольшой рубец начала гнить бляха примерно 2.5 см в диаметре.

Что это?
С этим вопросом мы обошли 100500 специалистов, от педиатра и заканчивая дерматологами.
НИКТО из них не смог сказать даже приблизительно что это такое. Каждый прописывал лекарство которое нихуя не делало.
Единственное в туб диспансере не молодая уже врач (явно практики СССР) посоветовала стрептоцидовой мазью мазать (это та которая 10 рублей стоит).
К тому времени бляха была уже без изменений в какую-либо сторону более 8 месяцев.

Так вот еще раз: ни один врач не сказал даже приблизительно что это такое.
Прошло после стрептоцида спустя какое то время (не сразу). Сейчас слава богу остался как и положено рубец от прививки.

Роясь в инете в попытках найти причину вывод был только один: прививку поставили неправильно, она делается в кожу, не под, а именно в кожу и если сделать не верно, то что то подобное может произойти.

Вот той суке медсестре которая эту прививку ставила я бы тоже по рукам ударил, при том с размаху и возможно ногами, поскольку риски были.
Вопрос только в том, почему врачи молчали с предположениями? Прикрывали?

Вот всегда умиляют такие комментарии. Все кругом говно, а я Дартаньян!
А то, что у каждого лекарства и прививки есть побочка? Вы этого не знали? Этого никто не знает пока не примет препарат. И да существует даже смертность от реакции на лекарства. Просто вам в данном случае не повезло. Но бравадничать типа я бы ей то или это, это - не по человечески. Есть претензия пишите жалобу.

[^]
tigroid
25.02.2016 - 13:10
2

Карликовое животное

Яжепапа - это тоже самое, что яжемама, только дури в полтора раза больше faceoff.gif

[^]
Агневушка
25.02.2016 - 13:10
6
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (markincm @ 25.02.2016 - 13:40)
но когда грудничок заснул, пришла медсестра и ВПОРОЛА спящему младенцу укол.

Что кололи? А то может это был антибиотик,который по часам ставить надо.и пофиг спит\не спит.

[^]
djanabel
25.02.2016 - 13:11
-1

Ярила

Лицо то что спрятаны... такое ощущение что темные... без звука смотрел. Дичь полнейшая.

[^]
v348
25.02.2016 - 13:16
1

Ярила

Если ребенку для сбивания температуры поставили литичку (смесь анальгина, папаверина и димедрола), то не удивительно что ребенок заплакал.
Этот укол болючий, тем паче для маленького детеныша. Плюс страх укола. Да и состояние ребенка при высокой t, отец тоже должен был учесть.
Редкостный мудила.
Ватку ему подержать, мля. А сам на что, урод? mad.gif

[^]
MrBistor
5

Ватник,настоящий.

Минусите,но... Он сказал,"Вы бы видели как она себя вела..",и кто за своего ребенка не постоит? Кто будет против того,что укол поставили так,что ребенок в плаче?. Можно судить всех по этому видео,но я на стороне отца,за своего ребенка убью. В больницах были не раз,сколько ставили уколы,сколько мне больно было,что мой пацан плачет от укола,маленький такой младенец,а в него тыкают((,пережили,но когда врач "похуист" надо просто въебать этому врачу....иначе ни как.."У меня жизнь одна,у моего ребенка впереди и врач, ни как не вправе кого похоронить..."

Вам не нравится что ребенок орет после укола? Лечите его бабушкиными методами.
Похуизм врача? Где? просто они спокойно относятся ко всему, привыкли, это их каждодневная работа. Что блядь, отец ватку подержать не мог? А нахуя тогда он нужен отец, такой. Хуй в маму пихать?
Странные вы. Дети в таком возрасте плачут 20 часов в сутки. Кого в этом винить?

[^]
Yasny77
6

Ярила

Товарищи ребенок очень маленький наверное месяц-два. Те у кого дети есть помните что такое первые месяцы? Это же пиздец. Ходишь как зомби. Вечно не выспавшийся. Все как в тумане. Все раздражает. Я с врачами не ругался но соседа с лестницы спустил который просил меня ребенка заткнуть.

[^]
gonzabek
25.02.2016 - 13:17
0

Юморист

Ребенок, с таким не воспитанным отцом, имеет много шансов превратиться в быдло...
Ну нельзя женщин оскорблять

[^]
ku100f
0

Юморист

Урод.
Медики конечно частенько неправы - но после вот таких уродов я удивляюсь - что мед работники сохраняют адекватность.

Ух под конец уссался козу - глаза в глаза - Это чмо подзоборное - черт - и всё этим сказано

[^]
mudist
0

Лыбу с лица убрал...

Ну некак мужик он себя ведет... хуйло

[^]
Manar
25.02.2016 - 13:19
-1

Весельчак

Всякое бывает. И быдло папаша и медсестра не умеющая делать уколы. Ведь не секрет, что идя на укол каждый слегка становится неврастеником. И думаешь, надеешься, вот у неё легкая рука. А бывает наоборот и ты проклинаешь все на свете и ни ногой к этой. Так что всякое бывает, но руки распускать нельзя!

[^]
MrBistor
25.02.2016 - 13:19
2

Ватник,настоящий.

Цитата (Yasny77 @ 25.02.2016 - 13:16)
Товарищи ребенок очень маленький наверное месяц-два. Те у кого дети есть помните что такое первые месяцы? Это же пиздец. Ходишь как зомби. Вечно не выспавшийся. Все как в тумане. Все раздражает. Я с врачами не ругался но соседа с лестницы спустил который просил меня ребенка заткнуть.

знаю что это такое. своему сорванцу 1.8. Но я вел себя сдержанно, винить некого.
Но за такую предъяву соседа, тоже бы спустил.

[^]
morkovnyj
25.02.2016 - 13:21
3

Приколист

markincm

Моя мелочь чуть не умерла из-за профи доктора.

Заболела, вызвали неотложку, пришёл доктор, осмотрел и говорит - ничего страшного, лёгкая простуда. Завтра вызывайте врача.

Пришёл врач - говорит поите водой побольше. На следующий день вызвали опять, опять ничего страшного, поите водой и проветривайте комнату. В итоге вечером, после работы, вызвал скорую и нас отвезли в больницу на водном.
В больнице такой букет нашли, на фоне простуды. Жена месяц ездила через весь город в больницу, сидела там на стульчике. Ребёнку было 2 недели, а вот условий для матерей там не было, поэтому жена в 7 уезжала, а вечером её забирал.
Как не наделал глупостей, не знаю до сих пор. Был порыв - убить, сжечь, утопить.
В итоге доктора отстранили от посещений больных, но злость осталась, сколько ещё таких докторов нас лечит.
Да, ещё в течении 2 месяцев мы поимели истерики, ровно в 7 вечера, видимо запомнила когда мама уходила и долго лечили желудок после антибиотиков.

Yasny77
В точности :) На работу как зомби ездил.

Это сообщение отредактировал morkovnyj - 25.02.2016 - 13:24

[^]
Aelgwae
25.02.2016 - 13:27
0

Флеркен

Всем давно известно, что пап брать в поликлиники противопоказано! dont.gif Истерики будут похлеще, чем у детей! moral.gif
Мамашек, которые берут пап с собой ("ах, вещей много, ах, как я справлюсь") - посылать на..., комбинезон с ребенком и сумку в зубы и вперед!
Мало того, что папы истерят и ведут себя отвратительно, так и все остальные посетители вынуждены их слушать! dead.gif Повбывав бы!!!

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 25.02.2016 - 13:29

[^]
Natalia68
25.02.2016 - 13:28
7

Ярила

Цитата (Figler @ 2.02.2016 - 18:21)
Мужик - бычара, конечно. Но здесь нервы от детского крика больного ребенка вкупе с инстинктом хозяина прайда.

нервы от крика - давайте медсестер, кто делает уколы, а еще и стомотологов, которые зубы деткам рвут ваще нахер замочим! детки же плачут. врачи виноваты. а еще если хирург гнойник вскрывает и потом зашивает, дети тоже кричат, и не всегда от боли, чаще даже от страха - хирургов на дыбу!! детки плачут , папы нервничают.

"хозяин прайда"- хорошо написано - хозяин прайда зверь, лев, конечно, никто не спорит, но это просто зверь!!!

а человек прежде всего должен быть РАЗУМНЫЙ, просто обязано быть воспитание, понимание ситуации, умение мыслить, умение сдерживать себя.

вот если бы это была не женщина медсестра, а медбрат 190см на килограмм 100 и получил "яжепапа-хозяин прайда" в торец , начали бы орать врачи-убийцы?

или эта медсестра, помогающая, лечащая детишек - ваша мама/сестра/жена и какой то "папа" ее бьет? вы бы как долго оправдывали его действия?

[^]
asteelrat
25.02.2016 - 13:30
-1

Ярила

#хужебабы

[^]
Dolik
25.02.2016 - 13:30
0

Приколист

Вот на хера они размножаются? Нормальным людям Б-г не дает детей, а этим уебкам... Ну, надеемся, что хоть на ребенке природа отдохнет. Медики - молодцы. Не взирая на все социальное и моральное говно, которое их окружает.

[^]
BOJLKODJLAK
25.02.2016 - 13:33
6

Хохмач

Делай сам уколы.В чем проблема? Я вообще без образования,и всем друзьям,и близким делаю уколы.Так что не пизди,а займись делом.Не можешь? Тогда не мешай людям работать.

[^]
Тагдалия
25.02.2016 - 13:35
3

Хохмач

На меня один раз жалобу написали!Мы долго угорали с глав врачом. Не похвалила ребёнка,когда он не заплакал! Так ещё и на глав врача собрались жаловаться,за то что она спросила,Мама,а Вам не кажется,что это Ваша работа хвалить ребёнка?

[^]
gorgons1979
25.02.2016 - 13:39
0

Ну штаааааа?!

Цитата (farlow @ 2.02.2016 - 18:27)
как отец малыша частично на стороне мужика

ибо мне уже много раз приходилось бывать в наших поликлиниках и больницах
и иногда попадаются такие сука профессионалы, что реально хочется морду набить.

и "профессионалы" и просто мрази с белых халатах встречаются в очень больших количествах

А что тогда не идете работать вместо них ? А ? Или религия не позволяет ?

[^]
Gavrila2003
25.02.2016 - 13:39
1

Шутник

Мою внучку (2 месяца) на днях подставили, два месяца в попу целовали, а тут на прививку принесли. Ну она и показала, что колоть укол в попу это совсем не правильно!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32158
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх