Парни на видео раскалывают одного из попрошаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denn321
19.10.2015 - 13:58
0
Статус: Offline

Шутник

Яп как база данных жизненных ситуаций... Случилась у меня позавчера ситуация, прям думаю напишу на Яп, комментарии хотел услышать. Впринципе все стало на свои места.
г. Краснодар, еду с тренировки, стоит мужик лет 35, на картонке "Помогите доехать до дома в тверь". Спрашиваю что как, говорит на вокзале обчистили. Ну думаю - мало ли какие ситуации бывают в жизни, у коллеги позавчера в машине стекло вынесли, искали что сп...ть. о тут прям сзади меня на гражданском авто два полиционера, забрали его на проверку. Тел. свой дал, говорю - отпустят, набери, подумаем.
Звонит мне он в 22:40 (спал уже), говорит отпустили. я ему - давай данные паспорта, билет закажу. Он - я не один, с женой, у нее связи нет, тел остался в сумочке, приютил кто-то их, у хозяки тоже нет телефона (первый звоночек). Ладно, поехал, встретился с ним (уже ближе к полночи дело!!!), посмотрел паспорт (прописка тверская, штамп о браке есть), поспрошал подробнее как так получилось - вроде не врет... Поехали говорю до дома довезу, возьмем жены данные, для билетов.
Садимся, и тут начинается комедия - для меня вариант с билетом не подходит говорит, это будет для вас дорого, лучше дайте часть так, а мы уже как нибудь. Я говорю - у меня случаи бывали, денег никому не давал. билеты - да, покупал (оплачивал картой), а вот денег так не давал. Дальше я услышал, как им уже купили один раз билеты, а их украли пока ждали поезд (вообще билеты восстанавливаются через заявление на начальника вокзала, а проехать по украденному билету не получится). Дальше звонит его жена (у которой связи не было), мы вроде приехали к дому, где они живут.
Говорю - ты с женой посоветуйся, он отвечает, что уже обсудил этот вопрос (напомню, связи то нет!!), она его поддержала, что билеты надо купить прям перед поездом, чтобы не украли. Я настоял на своем, что могу заказать электрнные билеты, их печатать можно фоть двадцать раз, не украдут. Он не захотел, на том и расстались.
На следующий день обдумывал ситуацию, пришел к выводу - что развод. А тогда вечером, сонный - не был так уверен, очень уж натурально играл, да и стоял не в типичном месте (обычно тусуются где народу много, либо пробка стоит). Такие дела.
Но отношение к людям такие случаи не должны изменить. Если просят - нужно хотя бы обратить внимание, узнать что и как. Вдруг действительно попал человек в беду, а я прошел мимо (за исключением явных попрошаек в переходах или пробках, у нас тоже это поставлено на поток). Просто в текущих реалиях проверять нужно все, чтобы не отдать деньги бессовестным мошенникам. А ведь кому-то они действительно нужны (был случай, но это другая история)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26290
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы