Парни на видео раскалывают одного из попрошаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
16.10.2015 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

ко мне недавно в магазин женщина зашла типа беженка, и начала песню типа денег дайте! я ей предложил помыть у меня полы и вынести мусор и я дам ей заработанные деньги! так она секунд 5 подумала и сказала что у нее болит спина и ей нельзя наклонятся! короч все попрошайки просто мошенники!

[^]
Kisk
16.10.2015 - 21:25
4

Аннигиляторная пушка

А я вам расскажу свою историю.В Москве,возвращаясь с работы переходил по подземному переходу в районе м.Динамо.Спустившись увидел молодого пацана,хорошо одетого,со спортивной сомкнутой,сидящего на корточках и с табличкой в руках ,с просьбой о помощи уехать домой.Нет денег он не просил,и ПРОСТО так не брал.А просил работу,любую,чтобы заработать на билет.Приехал он в Москву из маленького Усинска,и остановившись в хостеле,наутро не обнаружил соседей таджиков,ни своих документов и сумочки с деньгами,осталась только сумка с одеждой.Вообщем встречался я с ним в том переходе каждый вечер,водил в столовку,кормил,давал немножко денег на сигареты и переночевать.Когда окончательно убедившись ,что парень не воет,помог ему уехать через бла бла кар домой и это наверное единственный случай ,когда я нарвался на реальную беду у человека,а не мошенника.Игорян с Усинска,если читаешь это- привет тебе!

[^]
yukisaw
16.10.2015 - 22:03
2

Ярила

Однажды самому с братом и подругенью довелось побывать в таком образе. Вот сейчас не вспомню, сколько надо было, но что-то около 2 000. Застряли в Питере, пропили за день до часа Х чуть больше чем следовало. И Ольга (подруга, как раз), нарвалась на подобного типа - давай куплю билет. Мля... А нам 3 надо. Чувак реально думал, что мы мошейники какие-то (а может ему Ольга понравилась), хоть и предлагали деньги, что у нас еще были. Ну, и типа в туалет, растворился. Не поверите - но помогла женщина - миллиционер, после импровизированного допроса всех троих полностью нас обеспечила всем недостающим состоянием, еще и воды в дорогу купила.
Очень сожалею, что не помню имени, но спасибо тебе большое дама-полицейский =)

Добавлено:

Хыхы, лол, походу меня сейчас ленивым гавном назовут, а то я что-то сразу после ролика каммент настрочил, не ознакомившись с мнением народа. Ну да ладно, было и было. Я только рад, что кто-то способен мошенников от "попаданцев" отличить.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 16.10.2015 - 22:29

[^]
black2006
16.10.2015 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (Эон @ 16.10.2015 - 18:02)
У нас в Пушкино в переходе на станции просто рассадник сирых и убогих. На самом козырном месте обязательно инвалид-колясочник (цыгане ставят, полицейские сказали). Инвалидов этих периодически меняют, но потом они повторяются. Все ноют :"Подайте. Подайте ради Христа и т.д. "

Дальше дед, плохо играющий на гармошке. Дед местный, из неплохой семьи, сын бизнесмен, я его знаю, дед подрабатывает. Иногда на гармошке играет мужик лет 50, играет шикарно, не выдерживаю, подаю.

Напротив стоит худая цыганка, иногда сидит, с палкой, в платочке, вся трясётся и хромает. Ноет: Подайте ради Христа, люди добрые. Встречаю не на "работе", несётся аки конь. Дальше тётка из "Донбасса", цыганистая, толстая. Видела её задолго до известных событий в Донбассе.

Девушка с гармонью, играет хорошо красиво. Не просит. Скрипач на электронной скрипке, нормальный мужик, играет старые хитовые мелодии. Классно поющий и играющий рок мужик. Он поёт, а вокруг него куча прихлебателей с протянутыми шапками и руками. На пузырь собирают.

Женщина, инвалид, вся трясётся и ноет :"Подайте, здоровья всем, счастья всем, вот я стою здесь целый день, а эта никогда не подаст, мимо проходит..." (Я долго угорала, от её обиды, что я хожу и не подаю ей). У женщины хорошая причёска, от неплохого парикмахера, хорошая дорогая одежда. Ещё она ныла про двоих деточек, но, видно, кто-то ей подсказал, что нефиг рожать, если не можешь прокормить, песнь изменилась.

Периодически прибиваются бомжики на "попить-пожрать". И ещё какие-то залётные. Потом отсеиваются. По отрывкам фраз и разборкам поняла, что у каждого своё место и расписание, чтобы порядок был!

П.с. Тем кто хорошо играет, подаю иногда. Могу подать бомжам, хреново жить на улице. Сама жила на где попало, когда в Москву приехала.

Привет землякам! Полностью согласен, в переходе чисто бизнес. Если кто захочет помочь немощным можно просто к рынку пройти за станцию и помочь первому попавшемуся

[^]
vitos747
16.10.2015 - 22:58
-1

Юморист

Раньше часто ездил автобусом к родителям, в деревню. Всегда в пятницу-субботу, на протяжении лет 6-7, в автобус перед отправлением заходила одна и та же мадам и молящим голосом "уважаемые пассажиры, простите что я к вам обращаюсь.." Всё сестре у которой инфаркт и операцию делать надо...Лет 6-7.. А другая до сих пор сидит возле базара овощного, сидит на стульчике и собачка-пуделёк рядом с табличкой "Не дайте ИМ умереть!" Для братьев наших младших значит собирает.. ага..

[^]
RussiaRuleZ
16.10.2015 - 23:45
2

Приколист

я с 82 г.р. но выгляжу куда моложе этого мужика под 38, а по факту 29 лет?

[^]
Ramzes83
17.10.2015 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Eilat @ 16.10.2015 - 16:29)
У меня в городе, на автовокзале, уже 7 лет торчит чувак и пытаеться уехать в соседний город, просит на билет добавить)) Ездит на новом пежо, кудряво живет за счет отдыхающих) Видел как работает много раз, ему тяжело отказать, выглядит прилично и просит красиво))

Живет по принципу фильма "Менялы"

[^]
partymonster
17.10.2015 - 01:30
5

Ярила

А ко мне сегодня пдошла девочка, лет 10, спросила, не хочу ли я купить браслетик. На запястьях у неё было надето много-много всяких, но все разного узора, ни одного одинакового. Простенькие такие из резинок каких-то, но симпатичные...
- И, сколько же, говорю, стоит?
-Все по-разному. Есть по 68, есть по 75.

Не 60, понимаете? И не 70. Шестьдесят восемь! В Москве все цены как минимум кратны 5, а тут 68. Сказала, что нравится баскетбол, копит на мячик. ХЗ, конечно, но браслет я у неё купил за сотню. Конечно, я не в том возрасте, чтоб носить подобное, но сохраню, как памятник мечте и детской непосредственности. Я сам мелким, лет в 12, укропом на рынке торговал. =)

Я бы очень расстроился, если бы узнал, что она меня обманула.

Это сообщение отредактировал partymonster - 17.10.2015 - 01:31

[^]
olso
17.10.2015 - 09:00
1

Злой

Я никогда не понимал как взрослый мужик не может уехать домой.. Иди на трассу, автостопом хоть до китая. Люди довезут, еще и накормят. Нет они на вокзале стоят где даже туалет платный. Бред.
ЗЫ что б не быть голословным сам проехал автостопом тысяч 50 и не только по России матушке.

Это сообщение отредактировал olso - 17.10.2015 - 09:02

[^]
Ve1ik66
17.10.2015 - 11:39
2

Жидомасон

Я как-то задумался, а подал бы ли я, если бы был уверен, что помощь нужна действительно хорошему человеку, достойному помощи, попавшему в трудную ситуацию?
Перебрал в голове всех достойных людей, что я знал за свою жизнь, и понял, что ни один из них, как бы жизнь их не била, не опустится до стояния/сидения на вокзале с картонкой в руках.
Если видите человека, просящего милостыню - это либо мошенник, либо просто лентяй, паразитирующий на других.

[^]
Зайбацу
17.10.2015 - 12:38
0

Приколист

У меня была похожая ситуация! Еду я на автобусе с подругой и братом в спорт бар, чтоб на большом экране смотреть игру наших футболистов с какой-то командой. Заходит в автобус чувак, приличного вида, даже очень! С кучей документов и начинает петь про то что у него умерла жена, что остался маленькая дочь с какой-то болезнью. Уж так жалобно все вещал, что не только я, а наверно весь автобус ему скинулся....причем он каждому пытался впихнуть документы которые подтверждают его правоту....Приехали в клуб, заказали попивку, в предвкушении очередной победы нашей команды, ВИЖУ! Это тело прямо перед нами на соседнем столике угощает за свой счет своих друзей пивом, мол пейте сколько хотите, я за все плачу!! Я был в ах/е. С тех пор, только смс добро на короткий номер или просящему иду и покупаю жратву, но никаких денег!
И да, ту игру наши всрали с огромным счетом!

[^]
vobljademort
17.10.2015 - 12:40
0

Да пох

Цитата (Mellina @ 13.10.2015 - 16:54)
Удивилась тут недавно, закупалась на рынке, парень с дорожной сумкой ходил, спрашивал РАБОТУ, хоть за сколько. У меня глаз чуть не выпал

Редкий ныне вид, мне всего один раз такой встретился.

[^]
Anton259
17.10.2015 - 12:40
4

Шутник

Цитата
А ко мне сегодня пдошла девочка, лет 10, спросила, не хочу ли я купить браслетик. На запястьях у неё было надето много-много всяких, но все разного узора, ни одного одинакового. Простенькие такие из резинок каких-то, но симпатичные...

Не 60, понимаете? И не 70. Шестьдесят восемь! В Москве все цены как минимум кратны 5, а тут 68. Сказала, что нравится баскетбол, копит на мячик. ХЗ, конечно, но браслет я у неё купил за сотню. Конечно, я не в том возрасте, чтоб носить подобное, но сохраню, как памятник мечте и детской непосредственности. Я сам мелким, лет в 12, укропом на рынке торговал. =)

Этим летом так же купил браслет у девченки, лет так 10-12, этой на мороженое надо было денег. Продавала за 50 руб. как раз стаканчик "Большого папы", я потом в зеркало заднего вида вида увидел ее у магазина, как она мороженое ела. Че то даже теплее как то стало на душе, что не обманула, заработала, а не выпросила.

[^]
Alyarma
17.10.2015 - 16:15
1

Ярила

Я студентом еще был, у меня друг после армии остановился, ему дальше надо было ехать, но все рейсы через областной центр, а в этом центре какраз я учусь. В общем бухали мы месяца 2, как я сессию в том семестре сдал почти на отлично(одна 4) сам не понимаю. В общем на последние деньги купили ему билет на самолет, а на регистрации выяснилось, что надо за страховку еще доплачивать, я вывернул все карманы, отдал все что было, но не хватало сотни. Тогда нам незнакомая женщина эту сотню добавила, ну а я с аэропорта до города бесплатно доехал, кондуктору все объяснил, она дала билетик, на случай проверки, но сказала потом ей его вернуть, как выходить буду ) Короче иногда люди действительно могут оказаться без денег, не все мошенники. Не помоги тогда кондукторша, мне бы пришлось или у аэропорта на билет деньги просить или до города километров 30 пешком идти...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 17.10.2015 - 16:17

[^]
tschitscha
17.10.2015 - 16:24
2

ярила

...

Парни на видео раскалывают одного из попрошаек

[^]
RedSlon
17.10.2015 - 20:57
1

Хохмач

На самом деле всегда можно уехать домой на тех же електричках, на крайний случай автостопом с водилами. Да, блин, сотовые сейчас есть у всех, позвонить всегда можно родственникам/друзьям и попросить перевести деньги. Ломбард на крайний случай, продать часы/мобилу. Да в крайнем случае с российским то паспортом "микрокредит" в "бастрозайме" взять.
Да и разовой работы в Москве - валом. Тысячу всегда можно заработать.
А так - никогда и никому не давал. Всегда считал это нае... обманом.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 17.10.2015 - 21:00

[^]
Lamzar
18.10.2015 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (Anton259 @ 17.10.2015 - 12:40)
Цитата

Этим летом так же купил браслет у девченки, лет так 10-12, этой на мороженое надо было денег. Продавала за 50 руб. как раз стаканчик "Большого папы", я потом в зеркало заднего вида вида увидел ее у магазина, как она мороженое ела. Че то даже теплее как то стало на душе, что не обманула, заработала, а не выпросила.

Бедные дети.
У нас "Большой папа" стОит 33 рубля. lol.gif

[^]
Эон
18.10.2015 - 16:08
1

Весельчак

black2006
Цитата
Привет землякам! Полностью согласен, в переходе чисто бизнес. Если кто захочет помочь немощным можно просто к рынку пройти за станцию и помочь первому попавшемуся

Не совсем так. Я ж на рынке работаю. Там тоже хватает. Тётка, которая днём и ночью стоит возле дома, где центр обувь. Так там работать не хочет. Стоит целый день, сил хватает, сама не старая. Ну, вот работать влом.

[^]
Ungydrid
18.10.2015 - 16:30
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ASD1 @ 13.10.2015 - 15:12)
Цитата (Aleksyzz @ 13.10.2015 - 14:50)
А я то думаю, чего это у всех попрошаек в Питере на табличках резко появилась запись о том. что и паспорт утерян(украден). А без паспорта ехать можно только на автобусе.

На автобусе то же с паспортом, предложил одному связаться с родственниками евойными , он аж в лице просветлел, через 15 мин деньги у него были.....(они мне на карту, пошли сняли в банкомате и парень уехал). Но он как то искренне мне показался. На не честного человека вообще не похож. А так да. Говорю пойдем шаурму куплю. Сразу отказываются. Сталкиваюсь часто. Живу на Курской. Одни и те же рожи ходят, только таблички меняются.

Давеча мужчина подошел. Тоже какое-то доверие вызвал, и вообще интеллигентный такой и опрятный. Как-то так (дословно не помню) вежливо обратился, мол за сигаретами вышел, не рассчитал, возвращаться влом, а не хватает.... внимание!!! 50 коп.!!! Ну я так посмотрел внимательно, сунул руку в карман, сгреб чего-то (на самом деле оказалась медь по большей части, думаю, в сумме дай б-г рублей пять в куче) - отдаю. Он, мол - да правда, всего 50копеек нужно! Я на автомате - ну дык отдайте остальное еще кому. Улыбнулись - разошлись. Хз, мож и повелся.
А так да, каюсь, тем кто на опохмел просит - даю. Всегда. Хть честно. Плохо, наверное правда поступаю. Всех остальных "на жетончик не хватает" блять шлю нах.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.10.2015 - 16:31

[^]
Scan
18.10.2015 - 18:31
3

Ярила

кидаю монеты только музыкантам, когда нравится, они хоть что то делают

Это сообщение отредактировал Scan - 18.10.2015 - 18:31

[^]
SevaLamerson
18.10.2015 - 19:38
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

В начале этого года был в Питере, так там офигевшая попрошайка со справочкой про сына гастролирует из Москвы. В МСК давно её морду лица знают - приелась.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 18.10.2015 - 19:41

[^]
OimiTun
18.10.2015 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (Redkoff @ 16.10.2015 - 20:32)
Вот прав парень, из за таких пидора.ов, люди, попавшие в беду, помощи дождаться не могут.

Рассказывал мне один знакомый из Иваново, что как-то лет 10 назад у него на Ярославском вокзале в Москве сперли документы, деньги и телефон. Обратился в милицию, официально написал заявление. Так вот после всех оформлений сотрудник милиции подошел с ним к кассе, дал туда какую-то бумажку, и выписали парню билет! Да, в самый дешевый сидячий вагон, но он в тот же день уехал домой!
Если есть на ЯПе действующие сотрудники ЛОВД, подскажите, сейчас есть ли возможность оформить билет такому пострадавшему? Есть ли какая-либо помощь от государства в таких случаях?

[^]
Jiaiiata
18.10.2015 - 22:21
0

Ярила

Кстати несколько раз просили на жетон у метро "до дома доехать". Я как никогда не имеющий налика и довольно отзывчивый(сам был в подобной ситуации) предлагал воспользоваться мои БСК. Так вот один раз из 10 согласились. Хоть кому-то помог. Да и мелочь скинуть для меня не сложно. Не думаю что они от хорошей жизни так живут. Так что будьте добрее.

Пс. А вот стонущие чурки-" инвалиды" реально напрягают...

[^]
ДжекСемеркин
19.10.2015 - 06:26
0

Ярила

Цитата (OimiTun @ 18.10.2015 - 21:33)
Цитата (Redkoff @ 16.10.2015 - 20:32)
Вот прав парень, из за таких пидора.ов, люди, попавшие в беду, помощи дождаться не могут.

Рассказывал мне один знакомый из Иваново, что как-то лет 10 назад у него на Ярославском вокзале в Москве сперли документы, деньги и телефон. Обратился в милицию, официально написал заявление. Так вот после всех оформлений сотрудник милиции подошел с ним к кассе, дал туда какую-то бумажку, и выписали парню билет! Да, в самый дешевый сидячий вагон, но он в тот же день уехал домой!
Если есть на ЯПе действующие сотрудники ЛОВД, подскажите, сейчас есть ли возможность оформить билет такому пострадавшему? Есть ли какая-либо помощь от государства в таких случаях?

В штабной вагон всегда могут посадить.

[^]
Bockscar77
19.10.2015 - 11:10
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (yukisaw @ 16.10.2015 - 22:03)
Однажды самому с братом и подругенью довелось побывать в таком образе. Вот сейчас не вспомню, сколько надо было, но что-то около 2 000. Застряли в Питере, пропили за день до часа Х чуть больше чем следовало.

А счёт в банке с хотя бы половиной месячного оклада и карту банка иметь - совсем никак? Билет с карты и купили бы.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 19.10.2015 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26290
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх