Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rebelroman
29.09.2015 - 12:05
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Metall64 @ 29.09.2015 - 03:57)
Молодец он. Во внешней политике рвет всех как Тузик грелку. Но и усталость на лице видна не вооруженным глазом. Очень длительный перелет, сразу на заседание ООН,доклад. Потом встречи и вся эта возня и мишура с ней связанная. И не захотел оставаться вообще. Сразу после полетел домой.

И не захотел оставаться вообще gigi.gif gigi.gif
Австралию хорошенько запомнил

Это сообщение отредактировал rebelroman - 29.09.2015 - 12:05

[^]
va3610
29.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Gedymin @ 29.09.2015 - 05:02)
Цитата (Metall64 @ 29.09.2015 - 03:57)
Молодец он. Во внешней политике рвет всех как Тузик грелку. Но и усталость на лице видна не вооруженным глазом. Очень длительный перелет, сразу на заседание ООН,доклад. Потом встречи и вся эта возня и мишура с ней связанная. И не захотел оставаться вообще. Сразу после полетел домой.

он и во внутренней всех рвет lol.gif

во внешней правда ведет себя как гопник, ну да ладно, тяжко это когда тебя щемят и не уважают.
а оставаться ему незачем, а то глядишь опять позор выйдет как в Австралии, когда с "самым влиятельным политиком" не нашлось желающих срать на одном поле обедать за одним столом

Это ты специально 28.09.2015 зарегался что бы в каментах здесь погадить, выкидыш кошачий.

[^]
BAR707
29.09.2015 - 12:16
-1

Шутник

Цитата (PaParus @ 29.09.2015 - 11:35)

Э-э нет )
по факту - совершенно конкретные "фразы" о том
что будет конкретно делать Россия,
а мировому сообществу предоставлено право (Путин же "вежливый") решать,
что они будут делать - с нами или без нас,
причем ясно показано, что лутше с нами ))

Ну приведи одну хоть конкретную?
и это... патриот, слово ЛУЧШЕ пишется на РУССКОМ именно так

[^]
teska
29.09.2015 - 12:19 [ показать ]
-11
Kostya17Z
29.09.2015 - 12:22
0

Шутник

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 11:57)
А, типовая кремлеботовская завязка - "начни с себя". Повторяю - нахуя мне такое государство, если я все буду делать за него?

да везде хорошо, где нас нет. У нас "хуевое" государство, а вот охуительные государства наверное там где царит анархия, вот там классно, там делай что хочешь и как хочешь, только оглядываться приходится чтобы в спину не получить чего

[^]
drakon123
29.09.2015 - 12:24
5

Ярила

Титанический труд у человека. Действительно, пашет,как "раб на галерах". Видно,что устал,видно,что сил нет. Но дает интервью ,не смотря на усталость. Это,действительно, ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ. За которого не стыдно,впервые за все время после распада СССР.Думаю,что вскоре, не поздоровится тем,кто сидит на своих мягких креслах губернаторов,мэров,и т.д. Тем,кто извлекает личную выгоду от занимаемой должности, а не от сознания того,что что должен приносить пользу для своего Отечества.Всему свое время.Нужно только подождать. После ЕБНа чистить авгиевы конюшни не каждый возьмется. Надеюсь, у Путина получится. Только,помочь ему нужно. Он тоже человек. И нуждается в поддержке. Вот тогда и восторжествует справедливость.

[^]
FelixBeckham
29.09.2015 - 12:26
6

Приколист

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 12:19)
Ау, кремлеботы, а че это беженцы хуярят в гейропу, а не к нам, где так заебательски хорошо (как вы говорите) и куда им спокойно дают визы? Почему даже те, кто едут в Россию, покупают билет до Мурманска и оттуда ебашат в Норвегию? Так они любят путина, говорите?

Вы бл* с двух сторон зае*али, чей орать как у кого то хорошо, надо дома делать лучше. Одни гейропу с пендостаном хуе*осят, другие восхваляют. Я бы на твое аргумент просто ответил, чей тогда Таджики и Узбеки в Европу не поехали, а к нам ломанулись? Как собаки, ей богу, из за заборов друг на друга лают, а конструктива ноль.

Добавлено в 12:29
Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:24)
Титанический труд у человека. Действительно, пашет,как "раб на галерах". Видно,что устал,видно,что сил нет. Но дает интервью ,не смотря на усталость. Это,действительно, ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ. За которого не стыдно,впервые за все время после распада СССР.Думаю,что вскоре, не поздоровится тем,кто сидит на своих мягких креслах губернаторов,мэров,и т.д. Тем,кто извлекает личную выгоду от занимаемой должности, а не от сознания того,что что должен приносить пользу для своего Отечества.Всему свое время.Нужно только подождать. После ЕБНа чистить авгиевы конюшни не каждый возьмется. Надеюсь, у Путина получится. Только,помочь ему нужно. Он тоже человек. И нуждается в поддержке. Вот тогда и восторжествует справедливость.

Без обид, я эту агитацию про подождать давно слышу... Есть конструктивные предложения?

[^]
Kostya17Z
29.09.2015 - 12:31
3

Шутник

Ау, кремлеботы, а че это беженцы хуярят в гейропу, а не к нам, где так заебательски хорошо (как вы говорите) и куда им спокойно дают визы? Почему даже те, кто едут в Россию, покупают билет до Мурманска и оттуда ебашат в Норвегию? Так они любят путина, говорите?

а зачем они тебе здесь??? пусть дают им визы, пусть они едут туда, где их ждут с нетерпением. лично я не считаю, что у нас заебательски хорошо, но лучше чем было, и лучше чем у многих других странах, конечно может быть и лучше, но как мне кажется нельзя это сделать в одночасье и бес помощи народа страны, меня, тебя, того васи...

[^]
pravda
0

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 11:31)
А давай представим что ты президент а теперь выдели мне допустим 1000 рублей на заделывание ямы в дороге в посёлке Кукушкино из них я 500р.на заделывание ямы потрачу хотя на бумагах там будет 1000р. а 500р. себе в карман.Всё это делается в тихую и грамотно через знакомых!через левые накладные и откаты.А ты попробуй отследи. ХРЕН ты что отследишь!

И действительно. Отследить нереально. Многомиллионная армия спецслужб занята Навальным. А часы за 47 миллионов и дом за миллиард у своего пресс-секретаря, проработавшего всю жинь на госслужбе - на это времени нет.

Тебе наверно во сне преснилось что ЛИЧНО у Путина многомилл. армия спец.служб.Навальный давно остыл и мало кому нужен как и все те кто любит громкие слова и мало дела.Во первых откуда такие цифры про часы и дом?информация откуда?Во вторых Вот вся ваша сущность в зависти!не важно вам что и как в стране там вы сидите и завидуете у кого какой дом у кого какая зарплата.Ну у меня родители всю жизнь проработали пропахали на государство преподаватели и работали дома скотину держали крутились им некогда было жаловаться и завидовать и результат на лицо! А вот наоборот знакомые у которых родители лентяи шевелится не хотят у детей их естественно всё хреново и Путин плохой.

[^]
BAR707
3

Шутник

Цитата (JIuCa @ 29.09.2015 - 11:47)

Если Вы не поняли речь Путина - почитайте аналитиков, это без подкола, ну не всем же дано. Путин конкретно сказал, что по Сирии будет тот сценарий, который напишет Россия и предложил желающим присоединиться) А насчет "Путин отчаянно хочет представить себя важным и нужным мировому сообществу" Во-первых, Вы мысли читаете? Точно знаете что хочет? А во-вторых он и так достаточно важен, как уже пишут некоторые аналитики, что Путин вчера стал лидером глобальной политики, а вот нужным... мы все живем в одном мире и закрываться железным занавесом смысла нет, поэтому мы все друг другу нужны в той или иной степени.

Асад фсё просрал уже. А Путин на него ставку делает. Ибо других вариантов нет. Тупик, блять. И вообще сейчас развитие ситуации в России это тупик.
Самоизоляция. Все жополизы которым простили мильярдные долги продадут как только выгоду с другой стороны почуют. Китай свои интересы продавливает. Лукашенко наебет по-любому. Нет друзей, дохуя врагов.
Внутри тоже не фонтан. Ручное управление экономикой это хуета.

[^]
totktonada57
29.09.2015 - 12:34
0

Ярила

Добавлено в 12:22
Цитата (нуакакже @ 29.09.2015 - 11:38)
Цитата (teska @ 29.09.2015 - 10:52)
И странно только, что сразу после ТАКОГО СИЛЬНОГО выступления рубль просел на 50 с лишним копеек.

Ну да, ну да. А цена нефти тут совершенно не причем.
Не самый лучший источниик - http://www.forexpf.ru. Но всё же.

Нефть

Спасибо за подтверждение, что экономика наша нихуя не значит а тупо висит на нефтяной игле.

нахер нам эти беженцы сдались? с какой радости они к нам должны ехать?
окончательно уже пидорасы белоленточные пизданулись.

[^]
BAR707
29.09.2015 - 12:38
0

Шутник

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 12:31)
Тебе наверно во сне преснилось что ЛИЧНО у Путина многомилл. армия спец.служб.Навальный давно остыл и мало кому нужен как и все те кто любит громкие слова и мало дела.Во первых откуда такие цифры про часы и дом?информация откуда?Во вторых Вот вся ваша сущность в зависти!не важно вам что и как в стране там вы сидите и завидуете у кого какой дом у кого какая зарплата.Ну у меня родители всю жизнь проработали пропахали на государство преподаватели и работали дома скотину держали крутились им некогда было жаловаться и завидовать и результат на лицо! А вот наоборот знакомые у которых родители лентяи шевелится не хотят у детей их естественно всё хреново и Путин плохой.

Ты подумай,а если путинские ставленники пиздили меньше бабла, может твоим родителям жилось бы чуть лучше?
Про дом и часы погугли. Про Якунина заодно.

[^]
FelixBeckham
29.09.2015 - 12:38
3

Приколист

Цитата (BAR707 @ 29.09.2015 - 12:31)
Цитата (JIuCa @ 29.09.2015 - 11:47)

Если Вы не поняли речь Путина - почитайте аналитиков, это без подкола, ну не всем же дано. Путин конкретно сказал, что по Сирии будет тот сценарий, который напишет Россия и предложил желающим присоединиться) А насчет "Путин отчаянно хочет представить себя важным и нужным мировому сообществу" Во-первых, Вы мысли читаете? Точно знаете что хочет? А во-вторых он и так достаточно важен, как уже пишут некоторые аналитики, что Путин вчера стал лидером глобальной политики, а вот нужным... мы все живем в одном мире и закрываться железным занавесом смысла нет, поэтому мы все друг другу нужны в той или иной степени.

Асад фсё просрал уже. А Путин на него ставку делает. Ибо других вариантов нет. Тупик, блять. И вообще сейчас развитие ситуации в России это тупик.
Самоизоляция. Все жополизы которым простили мильярдные долги продадут как только выгоду с другой стороны почуют. Китай свои интересы продавливает. Лукашенко наебет по-любому. Нет друзей, дохуя врагов.
Внутри тоже не фонтан. Ручное управление экономикой это хуета.

Удивляюсь что Вас еще никто либералом белоленточнеком не обозвал))) но в любом случае, приятно что кто то объективно на мир смотрит. Китай вчера реально сказал, что против ООН не пойдет и выделяет 8к солдат и 1млрд$. А мы все на его поддержку при замесе надеемся(

[^]
PaParus
29.09.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (BAR707 @ 29.09.2015 - 12:16)
Цитата (PaParus @ 29.09.2015 - 11:35)

Э-э нет )
по факту - совершенно конкретные "фразы" о том
что будет конкретно делать Россия,
а мировому сообществу предоставлено право (Путин же "вежливый") решать,
что они будут делать - с нами или без нас,
причем ясно показано, что лутше с нами ))

Ну приведи одну хоть конкретную?
и это... патриот, слово ЛУЧШЕ пишется на РУССКОМ именно так

Например, сотрудничество с Асадом и сирийскими войсками,
не говорю уже за коалицию

З.Ы. У нас патриоты говорят :"А Малежик - лутше!" ))

[^]
drakon123
29.09.2015 - 12:48
2

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 12:26)

Без обид, я эту агитацию про подождать давно слышу... Есть конструктивные предложения?

Есть,конечно. Поддержать Президента ,как человека,отстаивающего интересы нашего государства,наших человеческих стремлений. Если вы думаете,что все так просто,то вы заблуждаетесь.После всех правителей,возникших после распада СССР ,которые , в угоду своих амбиций, просто по не умению, или желающих набить свой карман возникло такое чудовищное количество проблем,которые ежеминутно,или просто "сейчас" решить не возможно.Для этого нужно время. Потому,как их такое огромное количество,что сам черт "ногу сломит" Но,по моему мнению,Эти "авгиевые конюшни",а точнее ,навоз в них, будут чистить. Ну а на нынешний момент,прогресс на лицо.С нами стали считаться, после долгого периода застоя. Сам Обама признал это,буквально вчера,в своем выступлении. Да и ситуация в мире такова,что мир находится в состоянии войны.Такого количества войн в мире давно не было.Практически,везде идут войны.Или ситуации,близкие к ним. Достаточно малейшего просчета во внешней политике,и война придет к нам.Кто этого хочет ? Предложения какие ? Предложение одно.Поскольку ни вы,ни я не обладаем полномочиями в этой политической игре, набраться благоразумия,взвесить все "за" и "против" сделать выводы. Есть старый анекдот .Я думаю,он подходит к нынешней обстановке.
Стоят два бычка на холме.Один молодой,другой в самом таком зрелом возрасте. Ну а снизу, пасется стадо коров.Молодой старому -"давай,быстренько сбегаем,трахнем вот ту телочку....." Бык ему- " нет ,подождем". И ,как ни в чем небывало,жует траву. Молодой ему опять,спустя время,с таким предложением.Старый отвечает тем же. проходит время,старый,умудренный опытом бык,говорит молодому -" вот теперь,мы набрались сил,поели, спустимся не спеша, и п......ем все стадо " Так что,ребятки,нужно набраться сил, и Пер....ть все это стадо,которое учит нас жить. И выпустим впереди себя главного быка.

Это сообщение отредактировал drakon123 - 29.09.2015 - 13:17

[^]
PaParus
29.09.2015 - 12:48
1

Ярила

Если "заебательски хорошо" нам, это не значит,
что также хорошо будет конкретному беженцу.
Но те, кому так же хорошо как и нам уже приехали - больше 2 млн.

[^]
pravda
29.09.2015 - 12:50
-2

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 12:31)

Ты подумай,а если путинские ставленники пиздили меньше бабла, может твоим родителям жилось бы чуть лучше?

Кто такие П. ставленники по твоему?Дом, часы,Я.не буду гуглить потому как считаю дизинфы в инэте больше чем по 1 каналу. тем более по таким темам.(моё личное мнение).

[^]
PaParus
29.09.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (BAR707 @ 29.09.2015 - 12:38)

Совершенно не факт - у нас победил капитализм,
а вот если бы хотя бы социализм - то возможно,
и даже тогда не факт, нужно строить коммунизм -
там этот вопрос отпадает автоматически: "каждому — по потребностям"!

[^]
Flukostat
29.09.2015 - 12:56
1

Ярила

Пиздеть, не мешки ворочить @ moral.gif

[^]
Квазимода
29.09.2015 - 13:02
0

Ярила

23 минуты долго...
вот будь навальный былоб проще. сказал бы так:
-полностью поддерживаю своего президента обаму. спасибо за внимание.

[^]
olegsib
29.09.2015 - 13:05
0

Шутник

А может его на границе меняют? Ну на переговоры летит один и разносит всех в пух и прах, а в стране правит другой и под его одобрение Сердюкова и Васильеву отпускают. Ну не может один человек так болеть за Россию в загранице, а приехав плевать народу в глаза.

[^]
FelixBeckham
29.09.2015 - 13:18
0

Приколист

Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:48)
Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 12:26)

Круто исправил))) Ну конструктиво так и не прибавилось, кроме надо подождать))) Ну ок, ждем! Сколько тебе лет - боец? Застал 90-е стоя?
Есть,конечно. Поддержать Президента ,как человека,отстаивающего интересы нашего государства,наших человеческих стремлений.

Это не конструктивное. Мы его итак поддерживаем, судя по ливаде и внициому. Да и 20 лет где-то как никак поддерживаем, так что можно что то более конструктивное?

Добавлено в 13:20
Цитата (olegsib @ 29.09.2015 - 13:05)
А может его на границе меняют? Ну на переговоры летит один и разносит всех в пух и прах, а в стране правит другой и под его одобрение Сердюкова и Васильеву отпускают. Ну не может один человек так болеть за Россию в загранице, а приехав плевать народу в глаза.

Задам прямой вопрос - на выборы ходил? Мы выбрали нашего презедента и у нас та власть которую мы заслуживаем, по всем понятиям так)

Это сообщение отредактировал FelixBeckham - 29.09.2015 - 13:26

[^]
Glossy00
29.09.2015 - 13:22
1

в поисках лучшего...

Речь В.В. Путина на саммите ООН (краткое содержание)

[^]
FelixBeckham
29.09.2015 - 13:23
0

Приколист

Цитата (PaParus @ 29.09.2015 - 12:54)
Цитата (BAR707 @ 29.09.2015 - 12:38)

Совершенно не факт - у нас победил капитализм,
а вот если бы хотя бы социализм - то возможно,
и даже тогда не факт, нужно строить коммунизм -
там этот вопрос отпадает автоматически: "каждому — по потребностям"!

Я так и не понял разницы в России между капитализмом и коммунизмом, что в ту эпоху жили в железном занавесе, что сейчас к этому идем, что тогда был культ личности, что сейчас. Так что оставим как есть, а то мне кажется лучше так пусть будет, чем "хотели как лучше" )))

[^]
Ахтыжептыж
29.09.2015 - 13:33
0

Весельчак

"Ах эти желтые ботинки " - Где?!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх