Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
29.09.2015 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Своё государство в государстве. У вас там своя атмосфера...

Да, у нас тут от каждого по возможностям и каждому по потребностям... не понять мне тебя...

[^]
Marigri
29.09.2015 - 14:35
3

Приколист

Родину не посрамил славный муж нашей России!

[^]
Maxtrash
29.09.2015 - 14:43
0

Балагур

Что то в последние два дня я часто вспоминаю один дремучий бородатый анекдот.

Цитата
Поступает один абитуриент в МГИМО. (Институт международных отношений) Профессор дает ему задание:
— В Атлантическом океане наша подводная лодка потопила торговое судно одной африканской страны. Эта страна выдвинула ноту протеста. Ваша задача — написать ответ на эту ноту.
Через полчаса профессор читает, что написал абитуриент.
— Все правильно Вы написали. Вам — отметка хорошо.
— Почему же не отлично, если все правильно?
— Ну, у вас тут мелкие неточности: черножопые пишется с маленькой буквы, а не ебет — раздельно.

[^]
kanash
29.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата
У него есть своя команда её можно по пальцем пересчитать как у любого нормального человека друзей

Да вся страна их знает.один Табуреткин чего стоит со своей подружкой-спиздили десятки миллиардов,нанесли урона армии и стране ещё на несколько сотен миллиардов.А чем кончилось,не помните? Табуреткин-Сердюков весь в белом и переведен на другую денежную работу,его подельница амнистирована. И все остальные им подобны. Вся эта "команда" создала в России интересный судебный принцип - чем больше украл,тем меньше дадут.Вот за несколько выловленных,чтоб накормить детей,карасиков тыц - вдуют по полной,а за сотни украденных миллиардов,видимо,руку жмут,блеать...
зы.А как контролировать? А для этого есть специальные организации (кстати,тоже живущие на наши налоги),такие как МВД,ФСБ. Мало? Значит надо было возродить в новом облике что-то типа ОБХСС в ввиде какого-нибудь "Контрольного Уравления". Тот,кто хочет делать - ищет возможность,тот кто не хочет - ищет повод забить болт...

[^]
pravda
29.09.2015 - 15:06
1

Приколист

Про табуреткина не слышал я думаю вряд ли он его друг.
Цитата
такие как МВД,ФСБ. Мало?

А их кто контролирует чтобы взятки не брали?

[^]
kharlam
29.09.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Вот за несколько выловленных,чтоб накормить детей,карасиков тыц

На вранье похож... Не за карасиков, а то что сети ставил... и год дать не могли там штраф 2-5т.р.

[^]
teska
29.09.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 14:23)
Как пример полкитая хотят жить в России работать за копейки на поле и на стройке тем самым обогащая страну.Поверь это лучше чем там дома им жить в однушке в десятиром получать гроши, а то и того хуже в коробке из под холодильника и они не жалуются на президента молчат в тряпочку.
Вот тебе пример как таджики обогащают нашу страну у меня у друга они стоят дом их труд дешевле качественнее (они не бухают как некоторые русские)Получается хозяин дома сэкономил и тем самым обогатился.

Во первых, все китайцы, которые хотели, уже приехали. Во-вторых, китайцев выехавших и тем более жлающих уехать в штаты, Канаду, Австралию и т.д. в тысячи раз больше. В третьих, у вас дико устаревшее представление о Китае. Китай уже давно быстроразвивающаяся страна с постоянно растущим уровнем жизни, чего нельзя сказать об РФ. В четвертых, принцип "работать за копейки для поднятия экономики" настолько убог, что даже не знаю с чего начать рассказывать об этом. У нас в стране более 20 миллионов человек, имеющих доход ниж епрожиточного минимума и БОЛЬШИНСТВО из них работающие люди. Деньги должны работать, они вращают экономику, именно поэтому ставки ЦБ в развитых странах практически равны нулю. Как говорит мой знакомый киргиз-выпускник МГИМО - масло подержал в руках - уже что-то прилипло/осталось у тебя. Так же и с деньгами. Если вы тратите копейки, то экономика стагнирует, деньги не работают. Наступает пизда, т.е. то, что мы наблюдаем сейчас в РФ.

Добавлено в 15:16
Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 14:31)
У него есть своя команда её можно по пальцем пересчитать как у любого нормального человека друзей ну как можно остальным доверять полностью и их контролировать?

У его пресс-секретаря хата за миллиард рублей с лишним - и это проконтролировать не судьба?

Добавлено в 15:17
Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 15:06)
Цитата
такие как МВД,ФСБ. Мало?

Прокуратура, служба СБ и т.д. Дохуя у нас этих служб, но они все заняты Навальным. Им не до коррупции.

[^]
kanash
29.09.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 15:06)
Цитата
такие как МВД,ФСБ. Мало?

Вот я и говорю,что нужна СВОЯ команда,которая будет тебя поддерживать и не будет пакостить за спиной. Вова такую команду за все годы президенства создать не смог.
Кто будет контролировать?.. В истории нашей страны есть,т.е. был лидер,которому это удавалось. пусть и не 100% ,но в большей части. И что самое интересное,так это то,что после его смерти никаких миллиардов у него в загашнике небыло.И отвечали по всей строгости закона все - от министров,до дворников... Подсказка - 21 декабря у него День Рождения.

Это сообщение отредактировал kanash - 29.09.2015 - 15:21

[^]
sihov
29.09.2015 - 17:04
-7

Шутник

Единственный кого опустил Путин своим выступлением в ООН оказался российский рубль

[^]
лилу555
29.09.2015 - 17:06
1

Шутник

Цитата (Брависсимо @ 29.09.2015 - 03:12)
Это первый президент, за которого мне не стыдно. Интересно, с кем он потом меняться ролями будет. Если с Димоном, ну смешно. Может, Кожугетович? Хороший мужик.

Добавлено в 03:16
Ну, предложите артельнатива

Добавлено в 03:16
который Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил

Добавлено в 03:18
Спасибо, добрый человек

Чуркин еще как вариант...

[^]
Maknagets
29.09.2015 - 17:32
1

Свободная касса!

Думаю не легко там Путину. Видно что заморочен, с президентом Ирана совсем нервничал. Держись там Владимир! Рви их

Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[^]
Greif
29.09.2015 - 20:31
-4

Весельчак

Цитата (cyrussia @ 29.09.2015 - 03:08)
Путин заявил сегодня, что односторонние санкции сдерживают конкуренцию на рынке.

Но как в этой связи можно относиться к санкциям, которые мы ввели на импорт? Это же сдерживает конкуренцию на внутреннем рынке…

А кто так минусит-то?)) Человек то правильно все сказал! А, кремлевские троли - долбоебики))) Ну минусите, ума вам это не прибавит)))

Добавлено в 20:34
Цитата (Gedymin @ 29.09.2015 - 03:10)
что тут, культ Путина стахановскими темпами лепят?

Еще как лепят!))) Пару лет назад Пукина здесь поносили на чем свет стоит))) Как только началась заваруха с Кримом и Лугандонией все резко поменялось... )))))) Народ то недалекий в стране))))

[^]
asisaii58
29.09.2015 - 20:50
0

Ярила

Блять , как он устал cry.gif

[^]
TomBr
30.09.2015 - 05:01
1

Ярила

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 20:38)
Цитата (Kostya17Z @ 29.09.2015 - 12:22)
Цитата (teska @ 29.09.2015 - 11:57)
А, типовая кремлеботовская завязка - "начни с себя". Повторяю - нахуя мне такое государство, если я все буду делать за него?

да везде хорошо, где нас нет. У нас "хуевое" государство, а вот охуительные государства наверное там где царит анархия, вот там классно, там делай что хочешь и как хочешь, только оглядываться приходится чтобы в спину не получить чего

Государство хорошее - это там, где люди хотят жить. Из России выезжают образованные, умные люди, въезжают одни чурки. Выводы сам сделаешь?

Добавлено в 13:40
Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 12:26)
Я бы на твое аргумент просто ответил, чей тогда Таджики и Узбеки в Европу не поехали, а к нам ломанулись? Как собаки, ей богу, из за заборов друг на друга лают, а конструктива ноль.

Потому что их туда никто не пускает, в отличие от чурок, бегущих с Ближнего Востока. Иначе все там бы уже давно были.

ну не знаю... Люди (именно с большой буквы) - не бегут из Своей страны...
не знаю - что это за люди - бегущие куда угодно - за большой денежкой...
так себе люди (ИМХО!)
а может потому не все так и радужно у нас - потому что бегут Образованные (где они стали Образованными то!?) а те кто остался - как то что-то пытаются делать...
но! - вот сделали какой то проц, комп, планшет - и какую реакцию они получили!?
а получили они ржач и нытье - фууу- какую фигню сделали, убого, устарело, на западе то вооон как - а у этих - фуу...
и кто ноет то!? - убогие утырки - которые кроме куч говна за всю свою убогую жизнь вообще ничего не сделали...
потому так и живем - сотни стараются что то сделать - а миллионы льют на них потоки говна и ноооют... - вот примерно как ты...

и почему Ты считаешь - что за государство что то делаешь!?
Государство должно оберегать тебя - что бы ты не пил-кололся!? - за ручку тебя держать!? - так ты же первый ныть начнешь - что никакой свободы - все ограничивают!
говно в подъезде за тобой убирать тоже Государство должно!?

а беженцы к нам не бегут (К СЧАСТЬЮ!) - потому что они ищут широоокую шею - на которую можно сесть и балдеть - на халявное пособие...

Это сообщение отредактировал TomBr - 30.09.2015 - 05:02

[^]
Feropont
30.09.2015 - 05:09
0

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 05:18)
Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:48)
Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 12:26)

Добавлено в 12:29
Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:24)
Титанический труд у человека. Действительно, пашет,как "раб на галерах". Видно,что устал,видно,что сил нет. Но дает интервью ,не смотря на усталость. Это,действительно, ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ. За которого не стыдно,впервые за все время после распада СССР.Думаю,что вскоре, не поздоровится тем,кто сидит на своих мягких креслах губернаторов,мэров,и т.д. Тем,кто извлекает личную выгоду от занимаемой должности, а не от сознания того,что что должен приносить пользу для своего Отечества.Всему свое время.Нужно только подождать. После ЕБНа чистить авгиевы конюшни не каждый возьмется. Надеюсь, у Путина получится. Только,помочь ему нужно. Он тоже человек. И нуждается в поддержке. Вот тогда и восторжествует справедливость.

Без обид, я эту агитацию про подождать давно слышу... Есть конструктивные предложения?
Круто исправил))) Ну конструктиво так и не прибавилось, кроме надо подождать))) Ну ок, ждем! Сколько тебе лет - боец? Застал 90-е стоя?
Есть,конечно. Поддержать Президента ,как человека,отстаивающего интересы нашего государства,наших человеческих стремлений.

Это не конструктивное. Мы его итак поддерживаем, судя по ливаде и внициому. Да и 20 лет где-то как никак поддерживаем, так что можно что то более конструктивное?

Добавлено в 13:20
Цитата (olegsib @ 29.09.2015 - 13:05)
А может его на границе меняют? Ну на переговоры летит один и разносит всех в пух и прах, а в стране правит другой и под его одобрение Сердюкова и Васильеву отпускают. Ну не может один человек так болеть за Россию в загранице, а приехав плевать народу в глаза.

Задам прямой вопрос - на выборы ходил? Мы выбрали нашего презедента и у нас та власть которую мы заслуживаем, по всем понятиям так)

По тебе, педриосс, видно.
ПрезЕдент, бля....

[^]
Feropont
30.09.2015 - 05:14
0

Ярила

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 05:43)
Цитата (Kostya17Z @ 29.09.2015 - 12:31)
Цитата (teska @ 29.09.2015 - 12:19)
Ау, кремлеботы, а че это беженцы хуярят в гейропу, а не к нам, где так заебательски хорошо (как вы говорите) и куда им спокойно дают визы? Почему даже те, кто едут в Россию, покупают билет до Мурманска и оттуда ебашат в Норвегию? Так они любят путина, говорите?

а зачем они тебе здесь??? пусть дают им визы, пусть они едут туда, где их ждут с нетерпением. лично я не считаю, что у нас заебательски хорошо, но лучше чем было, и лучше чем у многих других странах, конечно может быть и лучше, но как мне кажется нельзя это сделать в одночасье и бес помощи народа страны, меня, тебя, того васи...

Мне они нахуй не нужны - от своих проходу нет. Но это показатель того, что нам выебываться особо не чем. Взалупнулись на весь цивилизованный мир, но НИКТО нашего мироустроения не поддерживает, все хотят в гейропу к пидорасам. Очевидно, что это лучше, чем то, что предлагает кабаев.

Добавлено в 13:46
Цитата (kharlam @ 29.09.2015 - 13:42)
Цитата
Из России выезжают образованные, умные люди

Я так понимаю Вы под эту категорию не попадаете? Или переехали уже?

Ключевое слово "выезжают". Или с русским туго?

Ещё как туго, если оно ПрезЕдента выбирает.

[^]
Rosinovsky
30.09.2015 - 05:30
2

Весельчак

Как же вы заебали нытики, президент у нас заебесь, по крайней мере из всего что было. А то что некоторые хотят гордиться не президентом, а достижениями страны, то, у этих самых товарищей, которые нам совсем не товарищи хочется спросить. А что вы собственно сделали что бы гордиться страной? Есть какие то открытия обеспечивающие научный прорыв? Может быть эти товарищи стахановцы? Или Менделеевы как один?
Почему кто то, что то должен сделать а вы гордиться? С какого хуя? Если я хочу гордиться страной, наверняка мне надо оторвать жопу от дивана и нихуево потрудиться, хрен с ним я не ученый и не талант какой нибудь, но например могу вырастить попрося на полтонны? Вот уже повод для маленькой гордости за с/х.

Сука, вот прям вымораживают такие коменты. Кто то, что то должен, а сами сидят ровно на жепе с 9 до 18.
Вечная проблема русских, а вот батюшка царь хуевый, живем плохо, ну японская мама, сами то должны что то делать, нет блять, Путин лично в одну каску должен и на всех фермах страны и заводах и пашнях хуярить и он же лекарь, пекарь, и моряк.

[^]
Ravenz3k
30.09.2015 - 14:05
0

Пацак с планеты Земля

Путин молодец! Дает говна на международном уровне. Вот бы он также наших чиновников-ворюг в страхе держал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх