Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakon123
29.09.2015 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 13:18)
Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:48)
Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 12:26)

Добавлено в 12:29
Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:24)
Титанический труд у человека. Действительно, пашет,как "раб на галерах". Видно,что устал,видно,что сил нет. Но дает интервью ,не смотря на усталость. Это,действительно, ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ. За которого не стыдно,впервые за все время после распада СССР.Думаю,что вскоре, не поздоровится тем,кто сидит на своих мягких креслах губернаторов,мэров,и т.д. Тем,кто извлекает личную выгоду от занимаемой должности, а не от сознания того,что что должен приносить пользу для своего Отечества.Всему свое время.Нужно только подождать. После ЕБНа чистить авгиевы конюшни не каждый возьмется. Надеюсь, у Путина получится. Только,помочь ему нужно. Он тоже человек. И нуждается в поддержке. Вот тогда и восторжествует справедливость.

Без обид, я эту агитацию про подождать давно слышу... Есть конструктивные предложения?
Круто исправил))) Ну конструктиво так и не прибавилось, кроме надо подождать))) Ну ок, ждем! Сколько тебе лет - боец? Застал 90-е стоя?
Есть,конечно. Поддержать Президента ,как человека,отстаивающего интересы нашего государства,наших человеческих стремлений.

Это не конструктивное. Мы его итак поддерживаем, судя по ливаде и внициому. Да и 20 лет где-то как никак поддерживаем, так что можно что то более конструктивное?

Добавлено в 13:20
Цитата (olegsib @ 29.09.2015 - 13:05)
А может его на границе меняют? Ну на переговоры летит один и разносит всех в пух и прах, а в стране правит другой и под его одобрение Сердюкова и Васильеву отпускают. Ну не может один человек так болеть за Россию в загранице, а приехав плевать народу в глаза.

Задам прямой вопрос - на выборы ходил? Мы выбрали нашего презедента и у нас та власть которую мы заслуживаем, по всем понятиям так)

НЕ ПОВЕРИШЬ.и 70-Е ЗАСТАЛ,80-Е С аФГАНОМ, 90-Е С горбатым, вот теперь,2000-е. И видел много,и мнение свое имею. Потому,как опыт приобретенный самой жизнью имеется. У тебя свое мнение. Отстаивай его. А не злись. Ну а когда ты родился,я уже армию в СССР отслужил.И не тебе ,сопляку мне рассказывать, какое мне мнение иметь. Усек ? Боец диванный .

Это сообщение отредактировал drakon123 - 29.09.2015 - 13:45

[^]
teska
29.09.2015 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Kostya17Z @ 29.09.2015 - 12:22)
Цитата (teska @ 29.09.2015 - 11:57)
А, типовая кремлеботовская завязка - "начни с себя". Повторяю - нахуя мне такое государство, если я все буду делать за него?

да везде хорошо, где нас нет. У нас "хуевое" государство, а вот охуительные государства наверное там где царит анархия, вот там классно, там делай что хочешь и как хочешь, только оглядываться приходится чтобы в спину не получить чего

Государство хорошее - это там, где люди хотят жить. Из России выезжают образованные, умные люди, въезжают одни чурки. Выводы сам сделаешь?

Добавлено в 13:40
Цитата (FelixBeckham @ 29.09.2015 - 12:26)
Я бы на твое аргумент просто ответил, чей тогда Таджики и Узбеки в Европу не поехали, а к нам ломанулись? Как собаки, ей богу, из за заборов друг на друга лают, а конструктива ноль.

Потому что их туда никто не пускает, в отличие от чурок, бегущих с Ближнего Востока. Иначе все там бы уже давно были.

Это сообщение отредактировал teska - 29.09.2015 - 13:40

[^]
FelixBeckham
29.09.2015 - 13:41
0

Приколист

Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 13:38)
НЕ ПОВЕРИШЬ.и 70-Е ЗАСТАЛ,80-Е С аФГАНОМ, 90-Е С горбатым, вот теперь,2000-е. И видел много,и мнение свое имею. Потому,как опыт приобретенный самой жизнью имеется. У тебя свое мнение. Отстаивай его. А не злись.

Я не злюсь, по социальным меркам у меня все норм. Ты то ждать не устал? Извини за иронию)

[^]
kharlam
29.09.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Из России выезжают образованные, умные люди

Я так понимаю Вы под эту категорию не попадаете? Или переехали уже?

[^]
teska
29.09.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Kostya17Z @ 29.09.2015 - 12:31)
Цитата (teska @ 29.09.2015 - 12:19)
Ау, кремлеботы, а че это беженцы хуярят в гейропу, а не к нам, где так заебательски хорошо (как вы говорите) и куда им спокойно дают визы? Почему даже те, кто едут в Россию, покупают билет до Мурманска и оттуда ебашат в Норвегию? Так они любят путина, говорите?

а зачем они тебе здесь??? пусть дают им визы, пусть они едут туда, где их ждут с нетерпением. лично я не считаю, что у нас заебательски хорошо, но лучше чем было, и лучше чем у многих других странах, конечно может быть и лучше, но как мне кажется нельзя это сделать в одночасье и бес помощи народа страны, меня, тебя, того васи...

Мне они нахуй не нужны - от своих проходу нет. Но это показатель того, что нам выебываться особо не чем. Взалупнулись на весь цивилизованный мир, но НИКТО нашего мироустроения не поддерживает, все хотят в гейропу к пидорасам. Очевидно, что это лучше, чем то, что предлагает кабаев.

Добавлено в 13:46
Цитата (kharlam @ 29.09.2015 - 13:42)
Цитата
Из России выезжают образованные, умные люди

Я так понимаю Вы под эту категорию не попадаете? Или переехали уже?

Ключевое слово "выезжают". Или с русским туго?

[^]
teska
29.09.2015 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 12:31)
Цитата

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 11:31)
А давай представим что ты президент а теперь выдели мне допустим 1000 рублей на заделывание ямы в дороге в посёлке Кукушкино из них я 500р.на заделывание ямы потрачу хотя на бумагах там будет 1000р. а 500р. себе в карман.Всё это делается в тихую и грамотно через знакомых!через левые накладные и откаты.А ты попробуй отследи. ХРЕН ты что отследишь!

И действительно. Отследить нереально. Многомиллионная армия спецслужб занята Навальным. А часы за 47 миллионов и дом за миллиард у своего пресс-секретаря, проработавшего всю жинь на госслужбе - на это времени нет.

Тебе наверно во сне преснилось что ЛИЧНО у Путина многомилл. армия спец.служб.Навальный давно остыл и мало кому нужен как и все те кто любит громкие слова и мало дела.Во первых откуда такие цифры про часы и дом?информация откуда?Во вторых Вот вся ваша сущность в зависти!не важно вам что и как в стране там вы сидите и завидуете у кого какой дом у кого какая зарплата.Ну у меня родители всю жизнь проработали пропахали на государство преподаватели и работали дома скотину держали крутились им некогда было жаловаться и завидовать и результат на лицо! А вот наоборот знакомые у которых родители лентяи шевелится не хотят у детей их естественно всё хреново и Путин плохой.

Откуда вы, блеать, лезете?!... Из каких подвалов без связи со внешним миром.

[^]
kharlam
29.09.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата
Ключевое слово "выезжают". Или с русским туго?

Так вы выезжаете или туповатый и без образования?

[^]
ПроходилМимо
29.09.2015 - 13:50
0

Ярила

Вот удивитесь. При всей моей неприязни к Владимир Владимирычу, выступил он в ООН просто отлично!!! Великолепная речь была. Без прогибов, без улюния, всё чётко и по существу. Браво.

[^]
pravda
29.09.2015 - 13:50
0

Приколист

Цитата
Государство хорошее - это там, где люди хотят жить. Из России выезжают образованные, умные люди, въезжают одни чурки. Выводы сам сделаешь?

Я хочу в России жить! Опять личное мнение ни каких доказательств что уезжают ОДНИ умные люди. Поверь у нас талантов столько сколько не в одной стране нет.и вьезжают сюда не мало, и мечтают сюда вьехать миллионы людей(без преувеличений!)
А за счёт как ты говоришь чурок,таджиков ты и твоя семья живёт и развивается страна потому как ты подметать улицы не пойдёшь строить тоже не пойдёшь размножатся не захочешь, Родину защищать не пойдёшь итд.итп, а они не привередливые не нытики! Они нужны стране больше чем ты! Как это не печально.
Раньше был дружный СССР и не кто не возникал а сейчас блин все эгоисты все в сторонке.

[^]
teska
29.09.2015 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (drakon123 @ 29.09.2015 - 12:48)
Есть,конечно. Поддержать Президента ,как человека,отстаивающего интересы нашего государства,наших человеческих стремлений.

Эти ребята ободряют сей пост.

Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[^]
pravda
29.09.2015 - 13:54
-2

Приколист

Цитата

А откуда вы лезите ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ?

[^]
kanash
29.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Брависсимо @ 29.09.2015 - 03:12)
Это первый президент, за которого мне не стыдно. Интересно, с кем он потом меняться ролями будет. Если с Димоном, ну смешно. Может, Кожугетович? Хороший мужик.

Добавлено в 03:16
Ну, предложите артельнатива

который Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил

Добавлено в 03:18
Спасибо, добрый человек

мне похрену,с кем он там поменяется опять,лишь бы его преемник к гражданам НАШЕЙ страны лицом повернулся,а не жопой,как сейчас.
Если у Вовы нормально получается на международном уровне,то во внутренней политике - лютый пиздец! Такое ощушение,что он отдал страну в кормление друзьям-олигархам,госчиновникам и полицаям,мол,само устаканится как-нибудь. Вова!!!! Нихуя само не устаканится! порядок в стране наводить нужно! Пидарасы Чиновники зажрались и им похуй на всё. Без волевых и жестких решений может такая жопа наступить,что Укропия страной цветочных эльфов покажется!!!!

[^]
teska
29.09.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 13:50)
Цитата

Я хочу в России жить! Опять личное мнение ни каких доказательств что уезжают ОДНИ умные люди. Поверь у нас талантов столько сколько не в одной стране нет.и вьезжают сюда не мало, и мечтают сюда вьехать миллионы людей(без преувеличений!)
А за счёт как ты говоришь чурок,таджиков ты и твоя семья живёт и развивается страна потому как ты подметать улицы не пойдёшь строить тоже не пойдёшь размножатся не захочешь, Родину защищать не пойдёшь итд.итп, а они не привередливые не нытики! Они нужны стране больше чем ты! Как это не печально.
Раньше был дружный СССР и не кто не возникал а сейчас блин все эгоисты все в сторонке.

Где доказательства? Ха. Кому идиоты нужны заграницей? Им и тут бухать норм. А касательно миллионов желающих жить в РФ - где они? Кто хотел, уже давно приехал. Опять же, сирийцы при наличии выбора ебашат к геям в Европу, а не к Путину. Подметать и служить я не пойду, потому что не готов работать за копейки, не для этого я учился много лет. И вообще, рабочие места должны создаваться для россиян, а не чурок, которые эти деньги высылают обратно домой. Какой от этого толк нашей экономике? Какую добавленную стоимость они создают, подметая улицы и торгуя на рынках? Как он положит плитку на тротуаре, если вчера он пас овец в ауле? Я уже молчу про невъебическую нагрузку, которую они создают для нашей социальной системе в виде медобслуживания и т.д. Их присутствие выгодно только комерсам, которые хотят сделать подешевле и спиздить побольше. Все.

Добавлено в 14:02
Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 13:54)
Цитата

Кушай брюкву. Не отвлекайся.

Добавлено в 14:03
Цитата (kanash @ 29.09.2015 - 13:54)
Такое ощушение,что он отдал страну в кормление друзьям-олигархам,госчиновникам и полицаям,мол,само устаканится как-нибудь.

Это называется "вертикаль власти". Он же и придумал ее.

[^]
kharlam
29.09.2015 - 14:06
-1

Ярила

Цитата
Подметать и служить я не пойду, потому что не готов работать за копейки, не для этого я учился много лет.

Лентяй... из за таких как ты приходиться нанимать гастарбайтеров нанося экономике рф вред... Путину напишу обращение чтоб принудительно тебя устроил дворником, пора же ему как то начинать решать проблему трудовой миграции

Это сообщение отредактировал kharlam - 29.09.2015 - 14:09

[^]
pravda
29.09.2015 - 14:10
-1

Приколист

Цитата
мне похрену,с кем он там поменяется опять,лишь бы его преемник к гражданам НАШЕЙ страны лицом повернулся,а не жопой,как сейчас.
Если у Вовы нормально получается на международном уровне,то во внутренней политике - лютый пиздец! Такое ощушение,что он отдал страну в кормление друзьям-олигархам,госчиновникам и полицаям,мол,само устаканится как-нибудь. Вова!!!! Нихуя само не устаканится! порядок в стране наводить нужно! Пидарасы Чиновники зажрались и им похуй на всё. Без волевых и жестких решений может такая жопа наступить,что Укропия страной цветочных эльфов покажется!!!!

Как обычно спецы по внеш. и внутр. политеке набежали которые знают как порядок в стране навести, но не знают как в комнате.
Ты попробуй у себя порядок на районе навести,что не получается? а как может один человек во всей стране порядок навезти? за всеми попу подтереть?

[^]
teska
29.09.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 29.09.2015 - 14:06)
Цитата
Подметать и служить я не пойду, потому что не готов работать за копейки, не для этого я учился много лет.

Лентяй... из за таких как ты приходиться нанимать гастарбайтеров нанося экономике рф вред... Путину напишу обращение чтоб принудительно тебя устроил дворником, пора же ему как то начинать решать проблему трудовой миграции

Как только путинские дочки ообъявятся хотя бы в России, то сразу пойду.

[^]
pravda
29.09.2015 - 14:15
0

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 13:54)
Цитата

Кушай брюкву. Не отвлекайся.

Вот сейчас обидно было до боли sad.gif

[^]
Ancifero
29.09.2015 - 14:16
1

Продам гараж

Цитата (Брависсимо @ 29.09.2015 - 06:12)
Это первый президент, за которого мне не стыдно. Интересно, с кем он потом меняться ролями будет. Если с Димоном, ну смешно. Может, Кожугетович? Хороший мужик.

Ну, предложите артельнатива

который Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил

Добавлено в 03:18
Спасибо, добрый человек

Кужегутыч не будет президентом. Сам не пойдёт.
Я думаю, по влиянию внутри своей тусовки, он даже если не сильнее, то наравне с Путиным будет. Просто у него амплуа серого кардинала.

[^]
kanash
29.09.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 14:10)
Цитата

Как обычно спецы по внеш. и внутр. политеке набежали которые знают как порядок в стране навести, но не знают как в комнате.
Ты попробуй у себя порядок на районе навести,что не получается? а как может один человек во всей стране порядок навезти? за всеми попу подтереть?

А не надо самому подтирать - для этого надо набирать СВОЮ команду,которая будет выполнять ТВОИ указания и решения. При этом,не забывая о кнуте и прянике для команды под очень строгим контролем,где щаг влево/вправо равняется попытке побега и измене. Сейчас,те.кого он набрал,только жрут нищтяки/пряники забивая болт на государство,совершенно забыв,что государство это не только территория с полезными ископаемыми,но и люди,населяющие территорию этого государства. А вот на людей,добывающих эти нищтяки,Вовина команда хуй и положила. Может быть докажете,что это не так?

Это сообщение отредактировал kanash - 29.09.2015 - 14:20

[^]
kharlam
29.09.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата
Может быть докажете,что это не так?

Сначала надо доказать что это так...

[^]
pravda
29.09.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата
Где доказательства? Ха. Кому идиоты нужны заграницей? Им и тут бухать норм. А касательно миллионов желающих жить в РФ - где они? Кто хотел, уже давно приехал. Опять же, сирийцы при наличии выбора ебашат к геям в Европу, а не к Путину. Подметать и служить я не пойду, потому что не готов работать за копейки, не для этого я учился много лет. И вообще, рабочие места должны создаваться для россиян, а не чурок, которые эти деньги высылают обратно домой. Какой от этого толк нашей экономике? Какую добавленную стоимость они создают, подметая улицы и торгуя на рынках? Как он положит плитку на тротуаре, если вчера он пас овец в ауле? Я уже молчу про невъебическую нагрузку, которую они создают для нашей социальной системе в виде медобслуживания и т.д. Их присутствие выгодно только комерсам, которые хотят сделать подешевле и спиздить побольше. Все.

Как пример полкитая хотят жить в России работать за копейки на поле и на стройке тем самым обогащая страну.Поверь это лучше чем там дома им жить в однушке в десятиром получать гроши, а то и того хуже в коробке из под холодильника и они не жалуются на президента молчат в тряпочку.
Вот тебе пример как таджики обогащают нашу страну у меня у друга они стоят дом их труд дешевле качественнее (они не бухают как некоторые русские)Получается хозяин дома сэкономил и тем самым обогатился.

[^]
kanash
29.09.2015 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (kharlam @ 29.09.2015 - 14:21)
Цитата
Может быть докажете,что это не так?

Сначала надо доказать что это так...

А что,разве нет? ИлиВы в другой стране живёте? Ааа,Москва... Своё государство в государстве. У вас там своя атмосфера... Кому я говорю...

[^]
Kostya17Z
29.09.2015 - 14:24
1

Шутник

teska да дружище всё печально! а по сему чеж не уедешь туда где лучше, образование есть, долго учился, следовательно есть возможность устроить жизнь в лучшем государстве. а я буду в "плохом" государстве жить, и пытаться улучшить свою жизнь и своих близких, в этой стране, на данный момент с этим президентом

[^]
pravda
29.09.2015 - 14:31
2

Приколист

Цитата
А не надо самому подтирать - для этого надо набирать СВОЮ команду,которая будет выполнять ТВОИ указания и решения. При этом,не забывая о кнуте и прянике для команды под очень строгим контролем,где щаг влево/вправо равняется попытке побега и измене. Сейчас,те.кого он набрал,только жрут нищтяки/пряники забивая болт на государство,совершенно забыв,что государство это не только территория с полезными ископаемыми,но и люди,населяющие территорию этого государства. А вот на людей,добывающих эти нищтяки,Вовина команда хуй и положила. Может быть докажете,что это не так?

У него есть своя команда её можно по пальцем пересчитать как у любого нормального человека друзей ну как можно остальным доверять полностью и их контролировать?Если даже у меня дома знакомый спиздил деньги из кармана то как можно контролировать команду от Москвы до Владивостока это не реально канечно пытаются там ловят но на 100% не реально!Ты же сам знаешь что многи за денежку и мать родную продадут и команду итд.

[^]
Tualatin
29.09.2015 - 14:32
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 11:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??
И не надо мне тут писать, что если не нравится Россия вали отсюда.
Я просто хочу гордится её достижениями, а не тем что у нас тупо есть Путин!

если для тебя эти достижения мизерны - то чёрт возьми, иди и баллотируйся в президенты, и я посмотрю, много ли ты сделаешь. через месяц кони кинешь от такой напряжёнки, и все дела. там тебе не ЯП, за любой личностный выпендр тебя поломают и выкинут на помойку, да ещё и ржать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх