Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beliy48
29.09.2015 - 10:11
1
Статус: Offline

Весельчак

"И не должны там присутствовать!" Это 5 !

[^]
TomBr
29.09.2015 - 10:23
18

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 14:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??
И не надо мне тут писать, что если не нравится Россия вали отсюда.
Я просто хочу гордится её достижениями, а не тем что у нас тупо есть Путин!

пипец - то ныли *б@ное правительство со своей плановой экономикой - даешь рынок - он все разрулит
а теперь Путин виноват в том что торгаши совсем охренели и цены дерут...
Путин дороги зимой водой поливает и колдобины делает на них...
Путин в глотку заливает алкоголь...
Путин наркоманов колет!?
пипец - нытики...
Президент молчит - "фу ска - молчит ниачом аще"
Президент скажет что-то - "фу - ниачом, толку та, висде бардак..."
тьху...
убери говно у своего подъезда - разгони алкашей-наркоманов...
сломай ноги распространителям наркоты в подъезде...

никто не говорит - что в России резко жить стало хорошо...
но хотя бы не стыдно за нашего Президента - на международно арене (в отличие от предыдущих през-иков) -и то спасибо...
а порядок - один человек - сразу везде навести не сможет никак... ИМХО

p.s. опередили уже

Это сообщение отредактировал TomBr - 29.09.2015 - 10:27

[^]
pravda
29.09.2015 - 10:43
7

Приколист

Цитата

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 14:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??
И не надо мне тут писать, что если не нравится Россия вали отсюда.
Я просто хочу гордится её достижениями, а не тем что у нас тупо есть Путин!

Ты наверное в 90-х не жил! сейчас свобода слова(можно хоть Путина на три советских буквы послать и не чего,при Сталине тебя и твою семью бы расстреляли за то что ты косо посмотрел на портрет великого!),свобода действия(в рамках закона),Работа есть,многие завидуют что у нас такой президент Я им горжусь! и страной своей горжусь! А то что у вас в жизни что то не получается так это у любого как не крути рая на земле не будет!

[^]
kuzvv
29.09.2015 - 10:46
5

Ярила

Тс спасибо за видео. Обычно журношлюхи выдергивают из речи и пресс-конференций фразы в соответствии с оплаченными заданиями. А прямой просмотр дает совершенно иное видении ситуации.

[^]
teska
29.09.2015 - 10:52 [ показать ]
-10
teska
29.09.2015 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (TomBr @ 29.09.2015 - 10:23)
пипец - то ныли *б@ное правительство со своей плановой экономикой - даешь рынок - он все разрулит
Путин дороги зимой водой  поливает и колдобины делает на них...
Путин наркоманов колет!?
пипец - нытики...
тьху...

но хотя бы не стыдно за нашего Президента - на международно арене (в отличие от предыдущих през-иков) -и то спасибо...

p.s. опередили уже

Охуенный анализ. Вот только схуя ли я должен решать проблемы, которые являются прямой ответственностью ментов, которых у нас миллионная армия и которые считаются самой коррупционной структурой в стране? И нахуя вообще мне нужно такое государство, за которое я должен решать все проблемы сам? Медицина, образование, пенсии, дороги, ЖКХ - где все это, блеать?

Сразу навести порядок.... да он уже сидит больше Брежнева и еще сидеть собирается.

Это сообщение отредактировал teska - 29.09.2015 - 11:01

[^]
cyrussia
29.09.2015 - 11:00
-5

Весельчак

Цитата (cyrussia @ 29.09.2015 - 03:08)
Путин заявил сегодня, что односторонние санкции сдерживают конкуренцию на рынке.

Но как в этой связи можно относиться к санкциям, которые мы ввели на импорт? Это же сдерживает конкуренцию на внутреннем рынке…

Друзья, а за что минусим-то?
Я очень удивлен...
Дело в том, что этот пост для восхваления Путина, и неудобные вопросы в нем не приветствуются?
Можете аргументированно высказаться, пожалуйста?

[^]
jenek362
29.09.2015 - 11:02 [ показать ]
-10
BAR707
29.09.2015 - 11:03
-2

Шутник

обтекаемые общие фразы как в выступлении так и на пресс-подходе.
Народ тут получается гордится президентом в силу того что хоть не бухой? Че он такого сказал, чтоб возгордиться можно было?
Ясно что Путин отчаянно хочет представить себя важным и нужным мировому сообществу,но
по факту будет сценарий который примут Европа и США.

[^]
Сергеевич74
29.09.2015 - 11:05
1

Ярила

А что это за рыжая журналистка была. Знает кто нибудь?
После каждых 2-3 слов - да....ммм.....эээ.....да....ммммм
Ей не интервью брать, а на риторику и культуру речи сходить надо, дикцию проработать

[^]
strangefruit
29.09.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 10:52)

И странно только, что сразу после ТАКОГО СИЛЬНОГО выступления рубль просел на 50 с лишним копеек.

Ты следишь за курсом рубля или доллара? gigi.gif
Я более месяца в Крыму провел. Меня таксист спрашивает - "Ну как вам наши цены?"
А потом добавляет - "Лишь бы не было войны"... Тихо так. smile.gif
И да, я ни когда не смотрю на цены. smile.gif
И курс доллара мне по барабану.
Мы в другом мире живем. :)

[^]
iris11
29.09.2015 - 11:08
2

Хохмач

Путин на видео похож на кота, который только что трехлитровую банку сметаны "в одно рыло" сожрал. Доволен, как мне показалось

Это сообщение отредактировал iris11 - 29.09.2015 - 11:09

[^]
TomBr
29.09.2015 - 11:19
10

Ярила

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 17:58)
Путин наркоманов колет!?
пипец - нытики...
тьху...

p.s. опередили уже

Охуенный анализ. Вот только схуя ли я должен решать проблемы, которые являются прямой ответственностью ментов, которых у нас миллионная армия и которые считаются самой коррупционной структурой в стране? И нахуя вообще мне нужно такое государство, за которое я должен решать все проблемы сам? Медицина, образование, пенсии, дороги, ЖКХ - где все это, блеать?

Сразу навести порядок.... да он уже сидит больше Брежнева и еще сидеть собирается.

ну вот - теперь не Путин - теперь менты виноваты...
в чем виноваты!? в том что бухают у твоего подъезда!?
а ты им позвонил!? - сказал что бухают - вызвал "ментов" то!?
или они должны почувствовать что бухают-колются!?
или говно у подъезда они должны убирать!? gigi.gif
а с медициной что не так!? в городах так совсем "красота" - выбор богатейший - ИМХО
у нас вон - в поселке - больничный комплекс отгрохали шикарнейший!
правда работают в нем те же идиоты что и в старом - ну так то не Путин же виноват - правда!?
или вы за то - что бы студентов (как при СССР) насильно отправляли по объектам после учебы!? (я то только за! всеми руками - но либерастики заплачут - как же так - ай-я-яй - нарушают-обижают)
дороги делают... даже у нас (в поселке - как уже сказал выше) делают хорошую дорогу - глава поселка ВЫБИЛ деньги - и делают теперь...
от власти же зависит - а не от Путина - правда!?
с ЖКХ у нас тут хреново - да уж... - но то не Путина вина - а районного руководства и местного населения - ссуки все хапужные - уже более 5 начальников в ЖКХ местном сменилось - а толку чуть... - все нахапают - законным методом - и валят...
так при чем тут Путин то!?
Образование - вот у нас - два поселка в один слились почти - стало быть две школы - относительно рядом...
в нашей (райцентр! - как ни как) когда я учился те кто учился на 3 и 2 - в 10-11 класс пошли в соседнюю школу (баллы не набрали - это еще середина 90-х была) - и там они начали учиться на 4 и 5 - вот смеху то было - что за школа такая у них там!
но самое смешное - они (наши троешники - после той школы) поступили - а наши хорошисты нет! gigi.gif
так все и осталось до сих пор
так что - нашей школе Путин мешает!? а соседней помогает!? gigi.gif
+ 6000 км от Москвы - если что...
есть у нас деревня в районе - там из рабочих мест - только администрация села - так по уровню жизни деревня то получше райцентра будет - работают люди - на себя - выращивают в огороде всякое - скот держат...
а в большинстве деревень - Путина ругают - да бухают - вот там фигово почему то живут... - наверное Путин мешает gigi.gif

про пенсии говорить не готов - не в теме - если честно...

Это сообщение отредактировал TomBr - 29.09.2015 - 11:22

[^]
Kostya17Z
29.09.2015 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (СолДат1 @ 29.09.2015 - 09:50)
Судя по словам ВВ и по тому, что паракапама не стал вместе с русским коллегой выходить к журналюгам, нихрена они не договорились.
"Откровенный разговор" - это, как я понимаю, каждая сторона изложила свою позицию и обозначила, что хрен поступится.
Кроме того, критика позиции сшп в отношениях с Россией, дополняет картину. Если бы во время диалога стороны достигли бы взаимопонимания, безусловно критика была бы неуместна.

Кароч, к сожалению, противостояние продолжается. Даст Бог, выстоим.
Наше дело правое, на том и стоим!

а мне кажется что Путин натыкал Обаму мордочкой, как покастливого котёнка, в то что он напакастил в разных углах, и тот просто не смог выйти и отвечать на вопросы без подготовки и бумажки

[^]
pravda
29.09.2015 - 11:31
4

Приколист

Цитата

А давай представим что ты президент а теперь выдели мне допустим 1000 рублей на заделывание ямы в дороге в посёлке Кукушкино из них я 500р.на заделывание ямы потрачу хотя на бумагах там будет 1000р. а 500р. себе в карман.Всё это делается в тихую и грамотно через знакомых!через левые накладные и откаты.А ты попробуй отследи. ХРЕН ты что отследишь!(если только к каждому начальнику по шпиону не привязать а это денег стоит. А таких начальников по стране Миллиарды и денег выделяются Миллиарды!Путин не в состоянии за всеми проследить КОГДА до вас дойдёт!Есть 2 варика 1.-писать что всё хреново бла бла бла 2.самому хоть как то помочь стране или себе хотя бы например -плохо работает врач в больнице пойти к глав врачу не помогает написать жалобу в прокуратуру итд. да муторно тяжело ,но я считаю лучше чем сидеть и ныть.

[^]
Snyph
29.09.2015 - 11:33
0

обычный гений

Цитата (Gedymin @ 29.09.2015 - 07:10)
что тут, культ Путина стахановскими темпами лепят?

ссышь уже поди?

[^]
PaParus
29.09.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (BAR707 @ 29.09.2015 - 11:03)
Народ тут получается гордится президентом в силу того что хоть не бухой? Че он такого сказал, чтоб возгордиться можно было?
Ясно что Путин отчаянно хочет представить себя важным и нужным мировому сообществу,но

Э-э нет )
по факту - совершенно конкретные "фразы" о том
что будет конкретно делать Россия,
а мировому сообществу предоставлено право (Путин же "вежливый") решать,
что они будут делать - с нами или без нас,
причем ясно показано, что лутше с нами ))

[^]
Kostya17Z
29.09.2015 - 11:37
3

Шутник

Цитата (teska @ 29.09.2015 - 10:58)
Путин наркоманов колет!?
пипец - нытики...
тьху...

p.s. опередили уже

ты не закого ни чего решать не должен, начни просто с себя, со своего дома, подъезда, двора, не нравится медицина, работай, зарабатывай больше, чтобы тебе стала доступна платная медицина, там тебя будут на руках носить. будет достаток денег, ты не будешь греть голову о жкх, образование будет доступно. Где лучше то??? в америке??? так у них все за бабки. А в нынешнее время в России возможностей куча, все зависит от человека.

[^]
нуакакже
29.09.2015 - 11:38
1

Ярила

И странно только, что сразу после ТАКОГО СИЛЬНОГО выступления рубль просел на 50 с лишним копеек.

Ну да, ну да. А цена нефти тут совершенно не причем.
Не самый лучший источниик - http://www.forexpf.ru. Но всё же.

Нефть

[^]
нуакакже
29.09.2015 - 11:38
1

Ярила

Рубль

[^]
teska
29.09.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 29.09.2015 - 11:07)

Ты следишь за курсом рубля или доллара? gigi.gif
Я более месяца в Крыму провел. Меня таксист спрашивает - "Ну как вам наши цены?"
А потом добавляет - "Лишь бы не было войны"... Тихо так. smile.gif
И да, я ни когда не смотрю на цены. smile.gif
И курс доллара мне по барабану.
Мы в другом мире живем. :)

Дай знать, когда переедешь жить в Россию на ПМЖ.

[^]
JIuCa
29.09.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (BAR707 @ 29.09.2015 - 11:03)

Если Вы не поняли речь Путина - почитайте аналитиков, это без подкола, ну не всем же дано. Путин конкретно сказал, что по Сирии будет тот сценарий, который напишет Россия и предложил желающим присоединиться) А насчет "Путин отчаянно хочет представить себя важным и нужным мировому сообществу" Во-первых, Вы мысли читаете? Точно знаете что хочет? А во-вторых он и так достаточно важен, как уже пишут некоторые аналитики, что Путин вчера стал лидером глобальной политики, а вот нужным... мы все живем в одном мире и закрываться железным занавесом смысла нет, поэтому мы все друг другу нужны в той или иной степени.

[^]
teska
29.09.2015 - 11:52
2

Ярила

Цитата (pravda @ 29.09.2015 - 11:31)
А давай представим что ты президент а теперь выдели мне допустим 1000 рублей на заделывание ямы в дороге в посёлке Кукушкино из них я 500р.на заделывание ямы потрачу хотя на бумагах там будет 1000р. а 500р. себе в карман.Всё это делается в тихую и грамотно через знакомых!через левые накладные и откаты.А ты попробуй отследи. ХРЕН ты что отследишь!

И действительно. Отследить нереально. Многомиллионная армия спецслужб занята Навальным. А часы за 47 миллионов и дом за миллиард у своего пресс-секретаря, проработавшего всю жинь на госслужбе - на это времени нет.

[^]
FelixBeckham
29.09.2015 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Брависсимо @ 29.09.2015 - 03:21)
Не дрочат, а гордятся за своего Президента, а не за того у кого даже фамилия говорящая, даже не буду говорить у кого

Да хер с ним на того у которого фамилия говорящая, гордитесь то чем? Социальным разрывам? Социальной стабильностью? Серыми зарплатами? продвинутой медицине? Отсутствием возможность развития малого предпринимательства? Побором ЖКХ? Ростом цен на ОСАГО и бензин?

Ну вот честно? Кто нибудь ответьте по существу... А без воплей, вали отсюда, Путин внешней политикой занимается, а не внутренней, 5 колонна и тд, тоже просто гордиться хочу, объективное восприятие реальности мешает... Согласен что могло быть хуже, но могло и в разы лучше, с нашим потенциалом... Для особо одаренных, майдан и хохлов не поддерживаю!

[^]
teska
29.09.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 29.09.2015 - 11:35)
Э-э нет )
по факту - совершенно конкретные "фразы" о том
что будет конкретно делать Россия,
а мировому сообществу предоставлено право (Путин же "вежливый") решать,
что они будут делать - с нами или без нас,
причем ясно показано, что лутше с нами ))

А что мы там будем делать? Кабаевец четко сказал, что российские солдаты там воевать не будут. Оружие пошлем? А кто платить за него будет? По факту - пендосы опускают нефть до 20 и про Сирию в РФ уже никто не вспомнит.

Добавлено в 12:02
Цитата (JIuCa @ 29.09.2015 - 11:47)
Если Вы не поняли речь Путина - почитайте аналитиков, это без подкола, ну не всем же дано. Путин конкретно сказал, что по Сирии будет тот сценарий, который напишет Россия и предложил желающим присоединиться)

Во, еще один. Какой она может написать сценарий? Россия не СССР и даже близко не обладает ресурсами для ведения боевых действий так далеко от своих границ. Что мы можем предложить сирийцам, кроме как своего номинального присутствия? На оружие у нас самих нет денег, народ отправку наших солдат туда никогда не поддержит (схуя ли нам нужны эти орабы). Возможно, режим Асада действительно надо сохранить, но как и на каких условиях решать будет мировое сообщество, а не РФ.

Добавлено в 12:05
Цитата (Kostya17Z @ 29.09.2015 - 11:37)
ты не закого ни чего решать не должен, начни просто с себя, со своего дома, подъезда, двора, не нравится медицина, работай, зарабатывай больше, чтобы тебе стала доступна платная медицина, там тебя будут на руках носить. будет достаток денег, ты не будешь греть голову о жкх, образование будет доступно. Где лучше то??? в америке??? так у них все за бабки. А в нынешнее время в России возможностей куча, все зависит от человека.

А, типовая кремлеботовская завязка - "начни с себя". Повторяю - нахуя мне такое государство, если я все буду делать за него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх