Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cpfeiffer
29.09.2015 - 07:19 [ показать ]
-37
m554
29.09.2015 - 07:31 [ показать ]
-30
лесепе
29.09.2015 - 07:36
14
Статус: Offline

лыгъораветлан

Интересно, через какой промежуток времени перестанут бомбить у белогандонников и наших братьев свидомых каклов?)
Первые надеялись на провал в ООН...которого не произошло.
Вторые про то, что весь мир осудит за Украину... Про которую если и вспоминали, то вскользь, ибо всех уже заебали )

[^]
Днестр
29.09.2015 - 07:39
47

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 06:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??
И не надо мне тут писать, что если не нравится Россия вали отсюда.
Я просто хочу гордится её достижениями, а не тем что у нас тупо есть Путин!

Год выпуска 1990?

[^]
AloneSl
29.09.2015 - 08:05
12

Гарри, все это не очень нормально...

У него наряду с остальными качествами ума, таланта и компетентности есть и артистичность. Не клоунада, а именно артистичность присущая Президенту Державы! Харизма. Его не только слушать, но и смотреть - одно удовольствие.
А как тонко он намекнул во всеуслышание - что ему вообще пох на презика 404й страны - я чуть не зааплодировал стоя!

И когда он услышал "Эхо Москвы" - мне одному показалось, что он поморщился?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 29.09.2015 - 08:19

[^]
Джонидеп
29.09.2015 - 08:09
0

Шутник

От вопросов некоторых "журналистов" аж с монитора напахнуло.

[^]
PaParus
29.09.2015 - 08:13
26

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 07:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??

По порядку:
1-е, в России стало лутше жить - жил в разное время, в разных регионах от Москвы до ДВ - могу сравнивать,
2-е, Цены, уверяю - практически стабильны, знаю просто на себе что было с ценами до Путина,
3-е, зарплаты растут, с ужасом вспоминаю их до Путина,
4-е, дороги - только за это можно любить Путина - сравнить, так до него в России их вообще не было, любой регион взять,
до Владика асфальт лежит - раньш только по зимнику,
5-евокруг меня народ реально меньше бухает, даже в деревне у бабушки,
хотя есть еще над чем работать и будущему Президенту,
6-е, насчет колются ничего не скажу - увы не знаком с темой,
и спросить рядом некого - не колются друзья-товарищи.
но проблема есть, вспомним хотя бы Афганистан - все через нас идет. много видимо и оседает,
А "чувство гордости" - просто от того, что он/мы правы, а в правде сила )

[^]
Aliеn
29.09.2015 - 08:13
13

Ярила

Социалист
Цитата
Когда санкции снимут?

Владимир Владимирович уже отвечал на этот вопрос. Санкции - это не предмет наших переговоров с США и Европой. Они сами их ввели без нашего участия, пусть сами думают, как их снимать. Мы же используем эту ситуацию для своей выгоды.

[^]
Kudriaxa
29.09.2015 - 08:15
2

Приколист

Мужики, разместите текстовый вариант пожалуйста. А то на работе нет возможности смотреть.

[^]
Harddriller
29.09.2015 - 08:19
8

Ёх-хоо ;)

Порошенку четко опустил, - я не заметил его отсутствия.. мне он не интересен...
и вообще я никогда не переходил на личности, заметьте, ведь это может повлиять на миллионы людей которых представляешь...
Короче Вовика достало "Путин хуйло" и тп, )))

[^]
monstr99
29.09.2015 - 08:20
2

Ярила

Ишаки бля, не могут 2 микрофона решить, такой человек ждет , уставший

[^]
Thebydrop
29.09.2015 - 08:22
8

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Kudriaxa @ 29.09.2015 - 08:15)
Мужики, разместите текстовый вариант пожалуйста. А то на работе нет возможности смотреть.

поддерживаю dont.gif

по теме - с удовольствием проголосую за 4й срок kruto.gif

[^]
AloneSl
29.09.2015 - 08:25
11

Цитата (Kudriaxa @ 29.09.2015 - 08:15)

Краткий обзор выступления:
Да все вопросы в основном так или иначе похожи, и ответы стандартны, за исключением:
1 - Путин намекнул что на Порошенко ему пофигу - есть он, или нет. (Тот демонстративно покинул зал когда начал выступать Путин). Намекнул, что негоже так вести себя "главе государства".
2 - Отшил назойливых "журнашлюшек" пытающихся из ничего высосать что-то.
3 - мне показалось что брезгливо поморщился, услышав "Эхо Москвы"
4 - Путин вообще кросавчег, видно, что устал как собака, но с присущим ему юмором и где-то иронией достойно ответил на вопросы.
5 - Его мимика, порой, говорила (дополняла) больше, чем он говорил словами, так что лучше посмотри :)

[^]
ЛысыйКот
29.09.2015 - 08:26
7

Ярила

Цитата
народ не бухает и не колется?

о как! Темнейший должен по притонам ходить и пузыри/баяны отнимать и в мешок складывать?
с остальным вродь как не поспоришь, но лучше так, чем теплый ламповый алкаш, играющий на ложках и переодически впадающий в кому.

[^]
4ugunkin
29.09.2015 - 08:55
3

Ярила

у пиндосов наверное очко сжалось, когда он назвал точное количество ударов нанесенное именно пиндосами.

[^]
Aleksvey
29.09.2015 - 09:02
2

Шутник

Молодец!!!)) сколько же сил этот день ему стоил...

[^]
AloneSl
29.09.2015 - 09:12
3

Цитата (Aleksvey @ 29.09.2015 - 09:02)
Молодец!!!)) сколько же сил этот день ему стоил...

Я так и вижу:
Зашел к себе в комнату, снял галстук, швырнул его в телевизор, перед холодильником скинул на пол пиджак, достал пузырь водки, стакан и дольку лимона... Пока возвращался в комнату скинул туфли, и плюхнувшись в кресло накатил стакан, со вздохом облегчения блаженно вытянув ноги и закрыв глаза...

[^]
JIuCa
29.09.2015 - 09:17
28

Ярила

Как бы Вам объяснить? Есть две категории людей, для одних вполне достаточно, чтобы была еда, работа и развлечения и при этом, чтобы их особо не напрягали. А есть те, для кого, иногда важнее жрачки, чувство гордости за свою страну.

Вы молоды, и не помните, как было стыдно за Россию при Ельцине, как ужасно было смотреть как с него буквально ржали наши западные друзья. Честно скажу, думала уже не доживу до тех времен, когда страной можно будет гордится, гордится лидером страны. Лично для меня это важно.

[^]
Sunray
29.09.2015 - 09:23
6
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Axel80 @ 29.09.2015 - 05:43)
Больше всего доставило, что переговоры с бабамкой затянулись.
Так и представляю картину:
'' Барак, ссука, вылазь из под стола обед уже, пойдём перекусим, и не реви! Вылазь, люди ждут!"
И так 50 мин.

так Обама видимо из-за того, что зареванный и обосранный и не стал выходить к журналистам gigi.gif

[^]
Sunray
29.09.2015 - 09:28
6

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 09:19)

в России стало лучше жить, и те кто давно живет об этом знают
но тебе 1990 года рождения этого не понять, маму с папой поспрашивай, или еще старше поколения

цены стабильны да, даже если сравнить чеки за 5 лет, они почти не изменились, и где сравнить это, есть сайты отслеживающие объем покупательской корзины

зп не везде но индексируются, а если взять за 15 лет то выросли зп

народ бухает или колится-это выбор народа, а точнее родителей-воспитателей

урапатриотизм и гордость тоже должны быть

и да, дороги у нас лучше и лучше, трассы так вообще супер в половине страны уже точно, даже магистралей не мало

да и открывай любую тематику и наслаждайся тем, что по-тихоньку что-то делается

но в масштабах большой страны, это все не сразу дает тот эффект, который хочется
http://sdelanounas.ru/blogs/public/

Это сообщение отредактировал Sunray - 29.09.2015 - 09:32

[^]
Cpfeiffer
29.09.2015 - 09:29 [ показать ]
-14
Cpfeiffer
29.09.2015 - 09:35 [ показать ]
-12
Sunray
29.09.2015 - 09:38
6

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 11:35)
Цитата (Sunray @ 29.09.2015 - 09:28)

в России стало лучше жить, и те кто давно живет об этом знают
но тебе 1990 года рождения этого не понять, маму с папой поспрашивай, или еще старше поколения

цены стабильны да, даже если сравнить чеки за 5 лет, они почти не изменились, и где сравнить это, есть сайты отслеживающие объем покупательской корзины

зп не везде но индексируются, а если взять за 15 лет то выросли зп

народ бухает или колится-это выбор народа, а точнее родителей-воспитателей

урапатриотизм и гордость тоже должны быть

и да, дороги у нас лучше и лучше, трассы так вообще супер в половине страны уже точно, даже магистралей не мало

да и открывай любую тематику и наслаждайся тем, что по-тихоньку что-то делается

но в масштабах большой страны, это все не сразу дает тот эффект, который хочется
http://sdelanounas.ru/blogs/public/

я не 90 года рождения.
А давайте сравним еще с 1942 годом.

так ты и сравнивай эпоху до путина и во время
смысл моего поста выше остается прежним
не можешь сравнить-твои проблемы
другие могут

Это сообщение отредактировал Sunray - 29.09.2015 - 09:39

[^]
СолДат1
29.09.2015 - 09:50
4

Приколист

Судя по словам ВВ и по тому, что паракапама не стал вместе с русским коллегой выходить к журналюгам, нихрена они не договорились.
"Откровенный разговор" - это, как я понимаю, каждая сторона изложила свою позицию и обозначила, что хрен поступится.
Кроме того, критика позиции сшп в отношениях с Россией, дополняет картину. Если бы во время диалога стороны достигли бы взаимопонимания, безусловно критика была бы неуместна.

Кароч, к сожалению, противостояние продолжается. Даст Бог, выстоим.
Наше дело правое, на том и стоим!

[^]
JIuCa
29.09.2015 - 10:07
7

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 09:29)
Цитата (JIuCa @ 29.09.2015 - 09:17)

Как бы Вам объяснить? Есть две категории людей, для одних вполне достаточно, чтобы была еда, работа и развлечения и при этом, чтобы их особо не напрягали. А есть те, для кого, иногда важнее жрачки, чувство гордости за свою страну.

Вы молоды, и не помните, как было стыдно за Россию при Ельцине, как ужасно было смотреть как с него буквально ржали наши западные друзья. Честно скажу, думала уже не доживу до тех времен, когда страной можно будет гордится, гордится лидером страны. Лично для меня это важно.

А кроме Путина есть чем гордиться в России?

Извините, я не в России горжусь, я Россией горжусь)

Такое впечатление, что Вы проживаете в соседней стране, это, в основном, у них все разговоры сводятся к Путину. Простите, а слова Родина, страна, Вам совсем непонятны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх