Нападение собак 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makkuro
12.09.2015 - 20:29
18
Статус: Offline

Трудовик

Никогда не устану повторять, что все, без исключения, владельцы пойцовых псов закомплексованные тупорылые пидорасы.

Сейчас начнуться истории из области: Все от хозяина зависит, как воспитать и т.п. Вот наша "собачечка такая милая уси-пуси, с детьми играет - никакой агрессии. Вот видео - смотрите и наслаждайтесь, уроды тупые.

[^]
akapros
12.09.2015 - 20:29
1

Приколист

Какому здравомыслящему человеку придёт в голову завести дома пса-убийцу с психическими отклонениями?
Собак - пристрелить нахуй
Хозяину - оплатить лечение и моральный ущерб и 7 лет строгоча за отсутствие мозгов.

[^]
Asgerta
12.09.2015 - 20:34
2

Ярила

Для бойцовой собаки самый кайф в жизни - убить жертву. Считаю, что нельзя их заводить в семью. Сколько такого не воспитывай, все равно одно на уме.

[^]
shurupp206
12.09.2015 - 20:35
1

Приколист

Цитата (asidbern @ 12.09.2015 - 19:21)
Сначала хозяину в лоб 9 грамм, потом тварям.

"НЕ правильно ты, Дядь Фёдор бутерброд ешь"©
Сначала по 9 грамм собачкам, на глазах хозяина, а потом и ему самому. В противном случае, он не поймёт за что, да и собачки могут опередить horror.gif

[^]
ацикловир
12.09.2015 - 20:39
-7

плохой и злой русский

Цитата (Makkuro @ 12.09.2015 - 20:29)
Никогда не устану повторять, что все, без исключения, владельцы пойцовых псов закомплексованные тупорылые пидорасы.

Сейчас начнуться истории из области: Все от хозяина зависит, как воспитать и т.п. Вот наша "собачечка такая милая уси-пуси, с детьми играет - никакой агрессии. Вот видео - смотрите и наслаждайтесь, уроды тупые.

Все, без исключения, туп.....е пи....расы..
Вот это ,на минуточку, обидно было )))
Выше, да уже писал, все проблемы от владельцев собак brake.gif

[^]
boris1975
12.09.2015 - 20:40
2

Весельчак

Не ну я сам очень обеспокоен данной проблемой - но, жители больших городов вряд-ли поймут собаководов(нормальных). Этот сюжет лишний раз напоминает о необходимости постоянной работы с собакой независимо от породы. Между делом - йорки являлись замечательными крысыловами и отгрызть текстикулы им не составит труда.
"Вот видео - смотрите и наслаждайтесь, уроды тупые." -Вы , молодой человек,за базаром следите - так и правильно , и безопаснее.

[^]
No4nam3
12.09.2015 - 20:41
0

Юморист

Хозяина собак на кол. Хотя его итак засудят, до конца жизни выплачивать всем покусанным будет.

[^]
Asgerta
12.09.2015 - 20:44
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2015 - 19:40)
Цитата (ацикловир @ 12.09.2015 - 19:31)
Мы не знаем предъисторию конфликта..(
Если собаки прошли ЗКС, то херово они усвоили.
Собакены вроде лабрадоры ?
А палки, камни от прохожих -не помогут пострадавшим. ((
Отбиться можно -только рука в глотку, или пинки в область паха и живота.

Рука если в куртку не обмотана от болевого шока охуеешь
Собственно именно так и нужно делать - отдавать защищенную левую руку выставленную вперед и развивать атаку - выдавливать глаза,пинать,бить ножом снизу между левой лапой и центром груди.
Челюсти сжать можно,раскрывающие мышцы слабые. если получится обхватить,то душить.

А вообще у собак очень чувствительный нюх,поэтому та же перцовка на них действует гораздо сильнее чем на людей.

Ничего ты против двух питбулей не сделаешь. Они сильнее и у них лучше реакция. Это тебе не дворовые псины. У них в мозгах генетически закреплено, что не отстанут, пока не добьют или их не оттащат.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 12.09.2015 - 20:46

[^]
Makkuro
12.09.2015 - 20:48
14

Трудовик

Цитата (ацикловир @ 12.09.2015 - 20:39)

Проблемма не в воспитании а в самих владельцах.

Ни один долбаеб-владелец такой собаки не смог мне объяснить зачем он завел этот кусок говна.

Хочешь большую собаку? Лабрадор, Голден, Ньюфаундленд и куча других пород-компаньонов. Ласковые, добрые, умные.

Нужна для охраны? Заведи пса - сторожа.

Для охоты? Курцхар, такса, поинтер.

Нет, блять, заведу неуравновешанный кусок говна, чтобы при помощи него компенсировать свою личную убогость и неполноценность.
Бойцовые породы выведены для того чтобы убивать и калечить! Вы заводите пса для этого? Ну тогда мой придыдущий комментарий получается весьма логичным в таком случае.

[^]
Shelest2000
12.09.2015 - 20:50
3

Шутник

Что ещё раз подтверждает пользу личного оружия,которое всегда с собой.

[^]
Ycrop
12.09.2015 - 20:51
4

Ярила

Вот посмотришь таких видео и хочется собак в месте с хозяином на месте порешить moderator.gif

[^]
Hedgehog
12.09.2015 - 21:01
-2

похуист

Цитата (Makkuro @ 12.09.2015 - 22:29)

[^]
Tum
12.09.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 20:26)
У меня лабрадорша, 7 месяцев. Намордник не надеваю. Обхожу стороной всяких бойцовых пород. И вообще запретил бы их держать в городе. Если иду в гости с ней в частный сектор, то беру с собой шокер, чтобы если что напугать какую-нибудь непрошеную собаку гуляющую без поводка и хозяина, ну а от диванных воинов, которые только в интернете смелые я и ногами отмашусь, если что gigi.gif

Конечно твоя собачка ангел, кто же спорит, и еще ни разу никого не укусила.
У владельца питбулей на видосе тоже собаки не маленькие, согласись. И я так думаю, что это тот самый первый случай когда у них "сорвало башню", а до сего момента хозяин "зуб дал" бы, что эти милые твари никогда не укусят.

[^]
coolhunter
12.09.2015 - 21:03
21

Приколист

Только так

Это сообщение отредактировал coolhunter - 12.09.2015 - 21:08

[^]
Olta
12.09.2015 - 21:03
12

Гость

Работала на работе в промзоне. И надо же случиться, что свою машину надо было в ремонт отправить. Поехала на общественном транспорте, а до организации надо пройти метров семьсот от остановки. Вот уж где пиздец - ни людей, никого, а стая собак набросилась, шубу изодрали, но, слава Богу, сама цела осталась (проезжающий мимо водила из другой организации в машину затащил меня, пусть у него все будет хорошо). Пришлось из-за этих собак уволиться. Машины могут ломаться иногда, а мне хочется жить нормально. Обидное то, что и работа нормальная и коллектив хороший, и з/п тоже. Но после такого случая - просто страшно стало. Потому как 20 лет назад уже зимой на даче стая собак нападала. Просто страшно.
Буквально недавно, звонит ребенок в домофон, орет во все горло: "Открывай быстрей!" Открываю дверь, а там, мама дорогая, вся дворовая детвора. Спрашиваю:"Что случилось?", а мне в ответ все пацаны с девочками в один голос "Там стаи собак(типа дворянинов) на всех кидаются." Столько детворы у меня дома никогда не было. Зато все целы. И самое интересное прихватили еще грудничка-ребенка из коляски с собой, пока его мама куда-то бегала. Ребенка потом отдали его маме, просто ей было нужно зачем-то сбегать домой и она ребят просила за коляской присмотреть.

[^]
boris1975
12.09.2015 - 21:04 [ показать ]
-15
Strag
12.09.2015 - 21:04
3

Хохмач

Цитата (Asteris @ 12.09.2015 - 19:40)
Цитата (ацикловир @ 12.09.2015 - 19:31)
Мы не знаем предъисторию конфликта..(
Если собаки прошли ЗКС, то херово они усвоили.
Собакены вроде лабрадоры ?
А палки, камни от прохожих -не помогут пострадавшим. ((
Отбиться можно -только рука в глотку, или пинки в область паха и живота.

Рука если в куртку не обмотана от болевого шока охуеешь
Собственно именно так и нужно делать - отдавать защищенную левую руку выставленную вперед и развивать атаку - выдавливать глаза,пинать,бить ножом снизу между левой лапой и центром груди.
Челюсти сжать можно,раскрывающие мышцы слабые. если получится обхватить,то душить.

А вообще у собак очень чувствительный нюх,поэтому та же перцовка на них действует гораздо сильнее чем на людей.

Вы оба советы даете из личного опыта, или в книжках вычитали?
Какие пинки, какие к черту обмотанные руки? Это от дворняжек может и поможет.
Я один раз попал - кинулся разнимать двух бойцовских. Была зима, на мне были армейские зимние кальсоны и афганка (бушлат и штаны) с подстежкой. И полные сапоги крови.
Спасти может или оружие, или чудо, или расторопность хозяина.
Без посторонней помощи у тебя шансов просто нет.

[^]
ledsscp7
12.09.2015 - 21:05
0

Балагур

Собак заебенить вместе с хозяевами

[^]
Strangerr
12.09.2015 - 21:07
3

Tanstaafl

Давно пора в УК ввести статью для хозяина собаки, совершившей нападение. По уровню - минимум с холодным оружием.

[^]
ledsscp7
12.09.2015 - 21:08
1

Балагур

Цитата (Makkuro @ 12.09.2015 - 20:48)
Цитата (ацикловир @ 12.09.2015 - 20:39)

Проблемма не в воспитании а в самих владельцах.

Ни один долбаеб-владелец такой собаки не смог мне объяснить зачем он завел этот кусок говна.

Хочешь большую собаку? Лабрадор, Голден, Ньюфаундленд и куча других пород-компаньонов. Ласковые, добрые, умные.

Нужна для охраны? Заведи пса - сторожа.

Для охоты? Курцхар, такса, поинтер.

Нет, блять, заведу неуравновешанный кусок говна, чтобы при помощи него компенсировать свою личную убогость и неполноценность.
Бойцовые породы выведены для того чтобы убивать и калечить! Вы заводите пса для этого? Ну тогда мой придыдущий комментарий получается весьма логичным в таком случае.

10001% верно!

[^]
Катафотик
12.09.2015 - 21:08
0

Желаю чтобы все!

Цитата (Tum @ 12.09.2015 - 21:02)
Конечно твоя собачка ангел, кто же спорит, и еще ни разу никого не укусила.
У владельца питбулей на видосе тоже собаки не маленькие, согласись. И я так думаю, что это тот самый первый случай когда у них "сорвало башню", а до сего момента хозяин "зуб дал" бы, что эти милые твари никогда не укусят.

Ты серьёзно сравниваешь питбуля с лабрадором ? faceoff.gif

[^]
FedorDK
12.09.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (cleverman @ 12.09.2015 - 19:22)
Охренеть, они (собаки) мужика в жёлтой футболке по земле протащили!! Собак расстрелять прилюдно на площади, хозяина в тюрьму!!

Лучше для таких хозяев гладиаторские бои возродить, с тиграми, чтоб в роли жертвы себя почуяли. Иначе не допрёт.

[^]
ЧеловекГора
12.09.2015 - 21:13
23

Ярила

Иду как то утром на работу, через парк, вдруг на встречу несется "друг человека", огромный ротвейлер, дружественно скалясь, я хз что на уме у этого создания, оно без намордника, за ним добрая такая старущенция, намордник в руке держит, кричит мне -"не бойтесь, оно не кусается!", первая моя мысль "А оно про это знает?".... Отложив полсотни кирпичей, дождался пока монстр брызжа слюной подлетит ко мне обнюхает пах, кроссовки, барсетку..., потеряв интерес ко мне ОНО сорвалось в сторону молодой парочки, которая прогуливалась с коляской , у мамашки там чуть инфаркт не случился, хорошо у ейного мужа травмат был, недолго думая шарахнул в ОНО как инспектор Лейстрейд в собаку Баскервилей, старушенция стала орать "собачку убили" собачка получив по еблу зарядом из "Осы" с диким воплем свалила в неизвестном направлении... Так начиналось замечательное солнечное утро понедельника 10/08/15...

[^]
mrLind
12.09.2015 - 21:16
0

Шутник

Блять! Стоят мудаки и снимают! А скорую хоть кто-нибудь вызвал? Если вызвали, конечно, можно и поснимать, так сказать личные агенты Хромакса вездесущи, но, что-то я не заметил звонящих. В полицию, кстати, как говорили выше, звонит "комментатор".

Это сообщение отредактировал mrLind - 12.09.2015 - 21:23

[^]
АрхХаос
12.09.2015 - 21:20
5

Шутник

Цитата (ацикловир @ 12.09.2015 - 19:52)
Цитата (lanzol1978 @ 12.09.2015 - 19:43)
Всем желающим купить бойцовских собак посвящается.
На месте мужика может оказаться не дай бог  ваш ребёнок .

Вы зря так категоричны.
Собака, даже проблемных- бойцовских пород, если она
правильно содержится, правильно питается, в идеале куплена
в питомнике, прошла минимум ЗКС или КДС .
Никогда не причинит вред человеку!
Все проблемы в Хозяине , а не в животном dont.gif

"Если бы у бабушки был х.."
Как-то на улице не хочется гадать, как там та бойцовая хрень на поводке у неадеквата, прошла все описанные Вами процедуры?
Уважаю Вашу позицию, но к сожалению, даже если есть малая вероятность получить тяжкий вред здоровью от животного, то для меня, животное должно быть устранено из ареала обитания человека... любым способом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх