Нападение собак 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitlander
12.09.2015 - 21:20
1
Статус: Offline

Шутник

Охуеть.... долбаеб с одной собакой справиться не может - тянется за ней на поводке как глиста, так он с двумя сразу гулять пошел...
Прохожие тоже пиздец никто даже подняться окровавленному чуваку не помог...

Это сообщение отредактировал Pitlander - 12.09.2015 - 21:30

[^]
capjack
12.09.2015 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 20:26)
У меня лабрадорша, 7 месяцев. Намордник не надеваю. Обхожу стороной всяких бойцовых пород. И вообще запретил бы их держать в городе. Если иду в гости с ней в частный сектор, то беру с собой шокер, чтобы если что напугать какую-нибудь непрошеную собаку гуляющую без поводка и хозяина, ну а от диванных воинов, которые только в интернете смелые я и ногами отмашусь, если что gigi.gif

Почему не одеваете? У нее нет зубов?

[^]
Strag
12.09.2015 - 21:23
4

Хохмач

Цитата (boris1975 @ 12.09.2015 - 21:04)
Цитата (Makkuro @ 12.09.2015 - 20:48)

Хочешь большую собаку? Лабрадор, Голден, Ньюфаундленд и куча других пород-компаньонов. Ласковые, добрые, умные.

Нужна для охраны? Заведи пса - сторожа.

Для охоты? Курцхар, такса, поинтер.

Нет, блять, заведу неуравновешанный кусок говна, чтобы при помощи него компенсировать свою личную убогость и неполноценность.
Бойцовые породы выведены для того чтобы убивать и калечить! Вы заводите пса для этого? Ну тогда мой придыдущий комментарий получается весьма логичным в таком случае.

Знаете, неумный молодой человек, что бультерьер является собакой-компаньеном? Для детального обсуждения вопроса исторически обоснованного возникновения"бойцовых пород"(так называемых, но таковыми не являющимися) надо хоть почитать по теме. Французский бульдог(да,да та хрюкающая милашка) - собака-телохраннитель. Эрдель-терьер - служебно-сторожевая(боец-дай Бог каждому!)
Любое животное необходимо держать под контролем .Кстати сибирские коты могут порвать хуже любого пса.
Вторично замечаю - фильтруйте базар!

Я вижу Вы хорошо разбираетесь в собаках.
К сожалению некоторые заводят собачек в
дополнение к своему маленькому члену.
Для престижа, что ли. И не уделяют должного
внимания.
Вот таких мудаков и имеют в виду ваши оппоненты.

[^]
boris1975
12.09.2015 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (Strag @ 12.09.2015 - 21:23)

Хочешь большую собаку? Лабрадор, Голден, Ньюфаундленд и куча других пород-компаньонов. Ласковые, добрые, умные.

Нет, блять, заведу неуравновешанный кусок говна, чтобы при помощи него компенсировать свою личную убогость и неполноценность.
Бойцовые породы выведены для того чтобы убивать и калечить! Вы заводите пса для этого? Ну тогда мой придыдущий комментарий получается весьма логичным в таком случае.

Знаете, неумный молодой человек, что бультерьер является собакой-компаньеном? Для детального обсуждения вопроса исторически обоснованного возникновения"бойцовых пород"(так называемых, но таковыми не являющимися) надо хоть почитать по теме. Французский бульдог(да,да та хрюкающая милашка) - собака-телохраннитель. Эрдель-терьер - служебно-сторожевая(боец-дай Бог каждому!)
Любое животное необходимо держать под контролем .Кстати сибирские коты могут порвать хуже любого пса.

внимания.

Спасибо, абсолютно с Вами согласен!

[^]
Romson77
12.09.2015 - 21:31
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Strag @ 12.09.2015 - 21:23)

внимания.

Вот-вот...
У нас в подъезде тоже молодое семейство завело себе амстаффа, кобеля. Пока щенком был - лапочка лапочкой, реально прикольный пес со всеми собаками игрался. Как начал взрослеть, гормоны поперли и началось. А собачкой никто не занимается, ни толковой дрессировки, ни толкового воспитания, а песику уже почти 2 года. Вот и остается ждать, когда это ружье выстрелит.

[^]
Makkuro
12.09.2015 - 21:33
8

Трудовик

От 40летнего пацанчика в кепарике ничего другого и не ожидал услышать. Мне совершенно насрать какие вы там на форумах своих, легенды и влажные мечты придумываете. Бультерьер - собака компаньон! Хахаха! Что за лютый бред?
Найдите мне хоть одно видео с агрессией лабрадора или голдена. На бультерьеров подгоню десяток не потратив и 5 минут. Не нужно нести откровенную ересь.
Любой владелец бойцового пса либо калечит собаку (а по другому её просто в узде держать не возможно). Как-то раз наблюдал как сосед по даче воспитывал своего милого ротвейлера - садист херов. Либо калечит жизни своих близких и окружающих людей.
Хочу обратить внимание на то, что в тех же пресловутых штатах подобных псов держат ниггеры и латиносы, у которых IQ редко бывает выше 60. Для полноценного развитого человека, не требуется держать рядом крокодила чтобы не трястись от каждого шороха.

[^]
holyoleg
12.09.2015 - 21:36
-4

404

Собаки не виноваты сами по себе .
Тут причина в хозяевах - надо законадательно обязать всех желающих свидетелей, при виде такого безобразия не бить хозяина, а жёстко, долго и с фантазией, ЕБАТЬ КОЗЛА. Всеми подручными средствами.

[^]
Острый
12.09.2015 - 21:40
0

Ярила

ПЗДЦ хозяйка тварина тупая - пока пыталась оттащить одну, вторая на поводке продолжала его грызть divide.gif

[^]
Катафотик
12.09.2015 - 21:40
1

Желаю чтобы все!

Цитата (capjack @ 12.09.2015 - 21:23)
У меня лабрадорша, 7 месяцев. Намордник не надеваю. Обхожу стороной всяких бойцовых пород. И вообще запретил бы их держать в городе. Если иду в гости с ней в частный сектор, то беру с собой шокер, чтобы если что напугать какую-нибудь непрошеную собаку гуляющую без поводка и хозяина, ну а от диванных воинов, которые только в интернете смелые я и ногами отмашусь, если что  gigi.gif

У лабрадоров нет зубов. Если бы у них были зубы, а тем более как у питбулей, то их бы не брали в поводыри либо искать в терминале аэропорта наркотики. Все бы давно без яиц ходили. gigi.gif

[^]
Tum
12.09.2015 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 21:08)
Цитата (Tum @ 12.09.2015 - 21:02)
Конечно твоя собачка ангел, кто же спорит, и еще ни разу никого не укусила.
У владельца питбулей на видосе тоже собаки не маленькие, согласись. И я так думаю, что это тот самый первый случай когда у них "сорвало башню", а до сего момента хозяин "зуб дал" бы, что эти милые твари никогда не укусят.

Ты серьёзно сравниваешь питбуля с лабрадором ? faceoff.gif

Прочти еще раз мое сообщение и постарайся подумать.
И кстати среди самых агрессивных собак питбуль лишь на 7 месте, а впереди такса, чау-чау, чихуахуа, джек-рассел-терьер, ризеншнауцер, ротвейлер.
А укусить может вообще любая собака.

[^]
boris1975
12.09.2015 - 21:48
-6

Весельчак

Цитата (Makkuro @ 12.09.2015 - 21:33)

От 40летнего пацанчика в кепарике ничего другого и не ожидал услышать. Мне совершенно насрать какие вы там на форумах своих, легенды и влажные мечты придумываете. Бультерьер - собака компаньон! Хахаха! Что за лютый бред?
Найдите мне хоть одно видео с агрессией лабрадора или голдена. На бультерьеров подгоню десяток не потратив и 5 минут. Не нужно нести откровенную ересь.
Любой владелец бойцового пса либо калечит собаку (а по другому её просто в узде держать не возможно). Как-то раз наблюдал как сосед по даче воспитывал своего милого ротвейлера - садист херов. Либо калечит жизни своих близких и окружающих людей.
Хочу обратить внимание на то, что в тех же пресловутых штатах подобных псов держат ниггеры и латиносы, у которых IQ редко бывает выше 60. Для полноценного развитого человека, не требуется держать рядом крокодила чтобы не трястись от каждого шороха.

Слышь, мальчик, ты сам вынуждаешь на применение нелицеприятных эпитетов.За пацанчика спасибо,конечно, но я несколько вырос из данных штанишек и если ты читать неумеешь,искать инфу не хочешь , не мучайся - животик надорвешь. Були весьма спокойные и уравновешенные собаки(это так,для понимания) Видосы есть , но равнять собак воспитанных для боев и стандарт - глупо и неуместно. Срывы есть у всех(собак и не только) . Меня категорически пыталась слопать болонка(аххил сгрызла сс[[/s]s]ука) мне теперь всех болонок выкорчевать?!

Это сообщение отредактировал boris1975 - 12.09.2015 - 21:49

[^]
Катафотик
12.09.2015 - 21:51
0

Желаю чтобы все!

Цитата (Tum @ 12.09.2015 - 21:41)
И кстати среди самых агрессивных собак питбуль лишь на 7 месте, а впереди такса, чау-чау, чихуахуа, джек-рассел-терьер, ризеншнауцер, ротвейлер.

Да, я хорошо прочитал, но не увидел в нём логики.
И я как бы в курсе, что таксы агрессивные и страдают ложной беременностью, а маленькие чихунихуа за щиколотку могут укусить не хуже питбуля.
На улицу вообще опасно выходить. Могут и убить.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 12.09.2015 - 21:51

[^]
eleks25
0

Приколист

Крыша потекла у стафа. Слава богу не сталкивался так с собаками, но не могу понять, разве нет возможности у жертвы нападения просто придушить собаку за горло?

[^]
Tum
4

Ярила

Катафотик ничего личного, навскидку про лабрадора
Добряк - лабрадор напал на ребенка

Трехлетний мальчик остался с кошмарными рваными ранами лица после нападения собаки одной из самых добродушных пород в мире. Возможно, что виной этому стало неосторожное поведение матери.
Собаки породы лабрадор заслуженно считаются одними из самых дружелюбных в мире. Эта порода прекрасно ладит с детьми, а в Америке лабрадоры прочно занимают первое место по популярности в соревновании любимых семейных собак. Тем удивительней узнать о том, как один из лабрадоров покалечил трехлетнего ребенка.

Нападение собак произошло в парке городка Пул Харбор, расположенном в британском графстве Дорсет. Маленький Логан Трим явился сюда на семейный пикник вместе с мамой, младшим братом Итаном, бабушкой и дедушкой. Все шло замечательно, пока рядом с семьей не появилась женщина с черным лабрадором и маленьким щенком.

Добряк - лабрадор напал на ребенкаМама Логана отошла, чтобы погладить щеночка. Как только она это сделала, лабрадор без всякого предупреждения атаковал Логана, вцепившись ему зубами в лицо. Отметим, что нападавший лабрадор не был матерью щенка, как удалось потом выяснить, так что нападение собаки тем более кажется удивительным. Хозяйка через несколько минут позвала какого-то мужчину, который забрал животных и удалился вместе с женщиной в неизвестном направлении. Сейчас их ищет полиция. Мама мальчика требует, чтобы лабрадора поймали и уничтожили.

Скорая доставила маленького Логана в больницу, где после хирургической операции ему наложили 40 скоб от правого глаза и до середины рта. Щека мальчика раздулась, как теннисный мячик, и шрамы останутся на ней навсегда. Кроме того, ребенку были назначены профилактические уколы от бешенства, так как здоровье атаковавшей его собаки проверить не удалось.

Пруф http://www.medikforum.ru/news/medicine_new...na-rebenka.html

Нападение собак 18+

[^]
loredan
12.09.2015 - 21:55
8

Ярила

Лекарство, от этой напасти.

Нападение собак 18+

[^]
Катафотик
12.09.2015 - 21:56
2

Желаю чтобы все!

Цитата (Tum @ 12.09.2015 - 21:51)

Я понимаю, что это навскидку, это единственный пост(кстати баян) про лабрадора, который вы тут постите через день.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

Это сообщение отредактировал Катафотик - 12.09.2015 - 22:02

[^]
Witaly
12.09.2015 - 21:59
1

Ярила

Больше всего понравился зритель с маленькой девочкой, который ходил вокруг и смотрел на "представление", не понимая что следующей жертвой вполне может стать его ребёнок...

Добавлено в 21:59
Цитата (dron134 @ 12.09.2015 - 20:13)
что то они сильно на него рассердились

Дядя Петя, ты дурак?

[^]
capjack
12.09.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 21:40)
У меня лабрадорша, 7 месяцев. Намордник не надеваю. Обхожу стороной всяких бойцовых пород. И вообще запретил бы их держать в городе. Если иду в гости с ней в частный сектор, то беру с собой шокер, чтобы если что напугать какую-нибудь непрошеную собаку гуляющую без поводка и хозяина, ну а от диванных воинов, которые только в интернете смелые я и ногами отмашусь, если что  gigi.gif

У лабрадоров нет зубов. Если бы у них были зубы, а тем более как у питбулей, то их бы не брали в поводыри либо искать в терминале аэропорта наркотики. Все бы давно без яиц ходили. gigi.gif

Считаю-намордник обязателен для любой собаки, которую выпускают из квартиры (дома) за дверь.

[^]
Strangerr
12.09.2015 - 22:03
0

Tanstaafl

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 21:56)
Цитата (Tum @ 12.09.2015 - 21:51)

Я понимаю, что это навскидку, это единственный пост(кстати баян) про лабрадора, который вы тут постите через день.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

Но этот пост-случай - есть. И этого никак не отменить. В отличие от нападения, например, боевой мыши.

[^]
capjack
12.09.2015 - 22:04
1

Ярила

Это не зубы лабрадора?:)

Нападение собак 18+

[^]
svsrazor
12.09.2015 - 22:05
10

Ярила

Цитата (eleks25 @ 12.09.2015 - 21:51)
не сталкивался так с собаками, но не могу понять, разве нет возможности у жертвы нападения просто придушить собаку за горло?

Вы серьезно? biggrin.gif
Попробуйте борца-вольника придушить за горло lol.gif
И там и там шея, шо писец, на то и выведены такие собаки, чтоб придушить(прикусить) сложно было.

Левую руку в куртке на грызево, правой в брюхо ножом, надеясь повредить внутренние органы. От этого и потери крови может ослабеет,но не от боли.

Нападение собак 18+

[^]
Катафотик
12.09.2015 - 22:06
-2

Желаю чтобы все!

Цитата (capjack @ 12.09.2015 - 22:02)

У лабрадоров нет зубов. Если бы у них были зубы, а тем более как у питбулей, то их бы не брали в поводыри либо искать в терминале аэропорта наркотики. Все бы давно без яиц ходили.  gigi.gif

Считаю-намордник обязателен для любой собаки, которую выпускают из квартиры (дома) за дверь.

Я беру с собой намордник(специально купил на алиэкспресс), если иду куда-то дальше чем через двор на прогулку. Просто беру его в карман, но по сути не одеваю. Просто вожу на коротком поводке(собака обучена и идёт рядом с левой стороны, никуда не вырывается). По сути её не интересует никто. Ни люди, ни маленькие лающие собачки(их просто игнорит), ни кошки(дома есть).
Когда приходим играть с другими лабрадорами и голден-ретриверами, вот там они отрываются и бесятся.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 12.09.2015 - 22:13

[^]
santyago
12.09.2015 - 22:07
0

redneck

Присесть бы хозяйке лет на 7 строгача, как за "умышленное нанесение группой лиц......"
Бля, вот, чисто с дивана, я бы сделал ТРИ выстрела. Один в собаку. И два в хозяйку.

Это сообщение отредактировал santyago - 12.09.2015 - 22:08

[^]
Tttd1sh
12.09.2015 - 22:09
3

Тыдыщь

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 22:06)
Цитата (capjack @ 12.09.2015 - 22:02)

У лабрадоров нет зубов. Если бы у них были зубы, а тем более как у питбулей, то их бы не брали в поводыри либо искать в терминале аэропорта наркотики. Все бы давно без яиц ходили.  gigi.gif

Я беру с собой намордник(специально купил на алиэкспресс), если иду куда-то дальше чем через двор на прогулку. Просто беру его в карман, но по сути не одеваю. Просто вожу на коротком поводке.

надеть намордник, довести до пустыря, снять намордник

это для вас слишком сложно? lol.gif если да, объясните по какой причине)

[^]
Tum
12.09.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Катафотик @ 12.09.2015 - 21:51)
Цитата (Tum @ 12.09.2015 - 21:41)

Да, я хорошо прочитал, но не увидел в нём логики.
И я как бы в курсе, что таксы агрессивные и страдают ложной беременностью, а маленькие чихунихуа за щиколотку могут укусить не хуже питбуля.
На улицу вообще опасно выходить. Могут и убить.

Я вообще то просил прочитать первое сообщение, в начале написано "Прочти еще раз мое сообщение..." Причем тут такса? Вы, уважаемый, не пытаясь вникнуть в смысл слов оппонента, сразу же атакуете, посему пытаться призвать к здравому смыслу бессмысленно. Мы на разных планетах.
Напоследок случай из своей жизни. Я жил с родителями в частном доме. Случилась эта история когда мне было около 10 лет. Зимой часов в 6-7 вечера я собрался к другу, живущему рядом. Уже темно было. А на соседней улице жила семья с детьми и милой, доброй овчаркой, которая никогда никого не кусала. И вот на мою беду они с собакой зачем то возле моей калитки "выгуливались". И как только я открыл калитку (а я их реально не слышал, собака на калитку что ли отливала) как собака накинулась на меня и прокусила мне руку, после чего ее оттащили. Но самое главное не рука. С тех пор во мне появился страх, это был как перелом жизни, до и после. Постарайтесь все таки не думать, что Вы правы, а поставить своего ребенка на мое место. Что бы Вы сделали, как поступили? Предыдущее моё сообщение (про порванного лабрадором ребенка, уже на всякий случай уточняю) доказывает, что безобидных пород не бывает.
Хотя, думаю, что мои потуги бессмысленны. Позвольте откланяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45224
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх