Нападение собак 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
13.09.2015 - 22:08
3
Статус: Offline

Вечно молода

А чувак с маленькой девочкой в воспитательных целях ее возле этой кровавой каши таскает? Пипец...

[^]
jz828059
13.09.2015 - 22:08
0

Приколист

Цитата (AlMayDay @ 13.09.2015 - 21:13)
Цитата (jz828059 @ 13.09.2015 - 21:45)
Вот хотя бы поэтому я за огнестрельное оружие.
Держит добросовестно, пока что пострадали только другие собаки. Видимо, надо ждать пока дело дойдёт до людей.

Ну и что Вы предлагаете? Отстреливать в превентивных целях? А чё только собак? А давайте кавказцев, среднеазиятов (это я всё про людей а не про породы собак)), алкашей, тех кто слишком долго в очереди в кассу расплачивается, кто сланцы с носками носит, обильнопотеющих в общественных местах, громкоразговаривающих... Где ж остановитесь? Или не остановитесь? Тогда кто Вам патроны то для Вашего ружья делать будет?
Поймите ж Вы наконец, как только Вы, не спровоцировано, выстрелите по моей собаке, я выстрелю по Вам. Таких, кому не охота " ждать пока дело дойдёт" и начинающих стрелять, в тех же штатах, всех кончили ещё 200 лет тому назад. И стрелять там можно только в случае когда Вам реально что то угрожает, а не в Ваших фантазиях. Для всего остального существуют участковые, суд и прочий закон.
Хотя, о чём я? Вы ж, наверняка, считаете, что пЫстолет только Вам выдадут.

я к тому, что когда тётка таки не удержит обезумевшее животное, то проблемы будут только у этого животного, ну и у тётки немного

а не у нормальных людей

если животное сорвалось с поводка и кинулось в вашу сторону - по закону вы имеете полное право стрелять

можете вилами ухреначить если под рукой, это непринципиально

так же вы вправе ничего не делать и проверить намерения собаки, поставив под риск своё здоровье

своим здоровьем вы вправе распоряжаться по своему усмотрению, а вот чужим - нет

Ваши угрозы читать просто смешно. Они нелепы. Про то как вы застрелите человека, который застрелил вашу собаку. И про то что пистолеты "выдают". И про суд и участкового, которые откуда-то взялись на улице между собакой и её жертвой.

Вы абсолютно неадекватны.

Это сообщение отредактировал jz828059 - 13.09.2015 - 22:11

[^]
bumbast
13.09.2015 - 22:18
0

Шутник

Странно, столько народа и ни у кого ножа не было что-ли? Один негр с дубинкой и то просто ходит и смотрит.

[^]
Enlightener
13.09.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (georgigolova @ 12.09.2015 - 19:16)
Жесть,конечно!(Комментирующий происходящее сверху, когда-то спортивным комментатором работал? )

Она звонила в 911 и вызывала копов и скорую. Учите английский, господа, пригодится.

[^]
AlMayDay
13.09.2015 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (jz828059 @ 13.09.2015 - 23:08)
я к тому, что когда тётка таки не удержит обезумевшее животное, то проблемы будут только у этого животного, ну и у тётки немного
а не у нормальных людей

Это ужасно, но я так и не услышал Вашего варианта решения. Стрелять заранее? Или может всё таки по закону постараться привлечь?
Цитата
если животное сорвалось с поводка и кинулось в вашу сторону - по закону вы имеете полное право стрелять

А в Вашу сторону это как? А если она на 30 градусов левее бежит, это в Вашу?
И, кстати, это что за закон такой? Только не надо в общем, типа где-то слышал, по телевизору говорили и т.п., конкретная строка. Насколько я помню Устав ВС, только защищая жизнь и здоровье, никаких "бежала в мою сторону", и то, "только если иными средствами защитить невозможно".
Цитата
можете вилами ухреначить если под рукой, это непринципиально

Принципиально. Вилы имеют существенно меньший радиус поражения, следовательно Вы точнее можете определить степень опасности. Аргументация владельца собаки, что вилы он рассматривает, не только как опасность для собаки, но и для окружающих и его в том числе, будет слабее. И соответственно, убедить суд, что после собаки, Вы хотели с этими вилами броситься на него и поэтому он Вас завалил, ему будет сложнее. Ну, разумеется, если Вы действительно не броситесь на него.
Цитата
так же вы вправе ничего не делать и проверить намерения собаки, поставив под риск своё здоровье

Только если Вашему здоровью есть реальная угроза. Стрелять по собаке, которая идёт рядом с хозяином, Вы не имеете права. Даже если вы хозяина не видите, даже если на собаке нет намордника. Иначе, рискуете словить обратку.
Цитата
своим здоровьем вы вправе распоряжаться по своему усмотрению, а вот чужим - нет

Своей собственностью, Вы в праве распоряжаться по своему усмотрению, а вот чужой - нет. Собака это чья-то собственность, и этот кто-то имеет право защищать свою собственность, с помощью подсобных средств, например, пистолета Макарова. Да, учтите, что собаки относятся к собственности с высокой психологической стоимостью, и для их владельца, аргументация, что Ваша жизнь ценнее жизни его дворняги - несущественна.
П.С. Я не комментирую видео выложенное ТСом, а лишь позицию некоторых местных обитателей, быдла из разряда "дайте мне пистолет, всех собак выше 10 см пристрелю, а ниже ногами затопчу".

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 13.09.2015 - 22:52

[^]
lordua
13.09.2015 - 22:33
1

Владыка

мля, не словяне. лопаты ни у кого рядом не оказалось. 2 удара - и тишина.

[^]
tv76nk
13.09.2015 - 22:52
0

Ярила

где же огнестрел? moderator.gif

[^]
pss1
13.09.2015 - 23:03
0

Балагур

блин, запретить таких собак в городской черте заводить и по разрешениям отпускать лицензии дорогостоящие.

Типо хочешь завести питбуля - заплати лицуху тысяч 3 баксов ежегодно в страховую компанию, если чего, на лечение потерпевшим.

[^]
nomus
14.09.2015 - 00:02
0

Приколист

На моего знакомого бухая ТП натравила питбуля. Страшное дело. И никто не мог помочь, хотя куча народа рядом было. Попробуй подойди к такому зверю. Собираюсь купить газовый баллончик для таких случаев. Собаки после сильного удара перцовкой ИМХО могут погибнуть.

Это сообщение отредактировал nomus - 14.09.2015 - 00:04

[^]
kolya123789
14.09.2015 - 00:37
1

Приколист

Лет 7 назад также с поводка доберман сорвался и кинулся на меня и друга ,успел сука меня и его покусать !пока я нож не достал (обнял его ногами -кто в теме поймёт)и выпустил ему кишки на волю ,он так с ними и убежал !Пппля какой вой от хозяйки был!хотелось ей тоже самое зделать!утром пришли спросить про прививки собаки спросить так пплять была сама вежливость!Люди носите с собой хотябы маленький складной нож -он реально может спасти вам и вашим близким жизнь!!

[^]
boyboyboy
14.09.2015 - 11:16
0

Приколист

ну где же вы пидарасы с мнением что чуткие собачки сами не нападают - он их спровоцировал?
я за догхантеров!

оружие просто необходимо - минимум газовый баллончик, а вообще желательно ещё и травмат..
а хозяев которые отпускают своих ебучих собак без поводка или намордника "погулять" - пиздить!

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 14.09.2015 - 11:17

[^]
TheTopName
14.09.2015 - 12:47
0

Ярила

Собаки обычно злости от хозяев набираются, так что надо хозяина усыпить.

[^]
Petrovich04
14.09.2015 - 13:15
0

Ярила

Последним коментам видимо собачники наминусили.))) Чутка поправил

"Они не кусаются, просто громко лают", пиздец, люди, о чем думают когда уже летят на поводке за собакой и такое кричат

[^]
DjKillMix
14.09.2015 - 14:53
1

Хохмач

Сука, аж сердце сжалось от злости. Нахуя вабще таких тварей разводить.

[^]
Семьянин
14.09.2015 - 15:01
1
Статус: Online

Ярила

Они не кусаются.... Собачка играет!

Добавлено в 15:02
Цитата (lordua @ 13.09.2015 - 22:33)
мля, не словяне. лопаты ни у кого рядом не оказалось. 2 удара - и тишина.

Ты лопату с собой всегда носишь?

[^]
asmodey
14.09.2015 - 18:57
0

А мне похуй...

Собак усыпить. Хозяина... хозяина собак тоже усыпить.

[^]
greyserge
14.09.2015 - 19:04
0

Ярила

за задние лапы и с размаху об землю что глазули повылетали, в детстве в деревне видел, напал собакен большой на бабулю, мужик рядом шел схватил за задние лапы и уебал об землю, собакена потом черви ели.

[^]
vital999
30.09.2015 - 14:26
0

Ярила

Пиздеееец....И вокруг еще мудила с ребенком за руку ходит, смотрит. Страшно, жесть, сижу, думаю чтоб делал в такой ситуации - вот хрен знает.

[^]
businer
30.09.2015 - 14:28
0

уверенный

Цитата (Асуныч @ 12.09.2015 - 19:18)
Говорят у бойцовых пород очень занижен болевой порог. А в горячке боя вобще боль не чувствуют.

собак этих бить нужно не для того, чтобы больно сделать.

Этим собакам нужно арматурой башку проламывать и кости ломать , чтобы кусаться не могли, бегать и ходить. Выключать их нужно.

[^]
storm61
30.09.2015 - 14:41
0

Ярила

я могу понять почти все, что на видео происходит... кроме одного - неужели водила на тахе не мог тупо раскатать этих собак? ёба, да у его машины веса хватило бы на десяток таких собак. тем более, это же америка - страховка потом покрыла бы ремонт. или я чего-то всё же не понимаю?

Это сообщение отредактировал storm61 - 30.09.2015 - 14:41

[^]
papus
30.09.2015 - 14:43
-1

Юморист

У меня 2 собаки одна уже старая 14 лет кобель а вторая сука 4 года. Кто бы что не говорил что их нельзя бить и с животными нужно быть ласковым. Во время воспитания и пиздил и если на собаку нападали то за ошейник и в озеро. С этой породой нельзя сюсюкаться. Если к ней начинаешь по доброму во всем они на шею садятся моментом и хозяевами в квартире становятся. И уже не ты их водишь а они тебя. В книге про эту породу так и написано. Чтобы эту пароду заводить а еще и две собаки нужно, чтоб одной рукой мог одну за шкуру взять и вторую так чтоб они знали кто главный.
Чтобы ей прививку или уколы делать то применяются навыки ведения борьбы в партере и удушающие приемы так как три врача не могут удержать а у меня маленький вариант 18 килограмм сучка. С кобелем бывало войны вели в квартире пока молоток не достану не понимает.
Сказать что эти собаки милые не скажу. Только когда жрать просят ушки складывают и мурлыкают. А когда соседского собаку видят нужно держать во внимании так как от инстинктов мы уже этих псов не отучим.
Эти собаки не по размеру сильные. Их надо гонять каждый день тогда они имеют выход энергии им без спорта сносит башню. Там гормона тестостерона на роту солдат. поэтому его надо сжигать.

Это сообщение отредактировал papus - 30.09.2015 - 14:44

[^]
akmin
30.09.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (papus @ 30.09.2015 - 14:43)
У меня 2 собаки одна уже старая 14 лет кобель а вторая сука 4 года. Кто бы что не говорил что их нельзя бить и с животными нужно быть ласковым. Во время воспитания и пиздил и если на собаку нападали то за ошейник и в озеро. С этой породой нельзя сюсюкаться. Если к ней начинаешь по доброму во всем они на шею садятся моментом и хозяевами в квартире становятся. И уже не ты их водишь а они тебя. В книге про эту породу так и написано. Чтобы эту пароду заводить а еще и две собаки нужно, чтоб одной рукой мог одну за шкуру взять и вторую так чтоб они знали кто главный.
Чтобы ей прививку или уколы делать то применяются навыки ведения борьбы в партере и удушающие приемы так как три врача не могут удержать а у меня маленький вариант 18 килограмм сучка. С кобелем бывало войны вели в квартире пока молоток не достану не понимает.
Сказать что эти собаки милые не скажу. Только когда жрать просят ушки складывают и мурлыкают. А когда соседского собаку видят нужно держать во внимании так как от инстинктов мы уже этих псов не отучим.
Эти собаки не по размеру сильные. Их надо гонять каждый день тогда они имеют выход энергии им без спорта сносит башню. Там гормона тестостерона на роту солдат. поэтому его надо сжигать.

Зачем нужно заводить таких собак, чтобы столько геморроя от них терпеть и все время думать тебя они наебнут или окружающих?
Такая форма экстрима?

[^]
papus
30.09.2015 - 14:52
0

Юморист

Цитата (akmin @ 30.09.2015 - 14:49)
Цитата (papus @ 30.09.2015 - 14:43)

Зачем нужно заводить таких собак, чтобы столько геморроя от них терпеть и все время думать тебя они наебнут или окружающих?
Такая форма экстрима?

Кобеля заводила жена и ее родители. Вторая прибилась в гараже когда машину чинил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45224
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх