Идеальное фото Летающего стержня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
23.08.2015 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 23.08.2015 - 13:15)
Цитата (АмонычЪ @ 23.08.2015 - 08:04)
Вот фото,на котором достаточно солнечно,то есть выдержка камеры стоит оч.короткая,на такой выдержке добиться такого "размытия" от насекомого невозможно

Если камера хреновая, как на смартфонах, то выдержка будет длинная и при хорошем освещении. Мы не видим что в руках у фотографа – так что хватит пустословить. gigi.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (АмонычЪ @ 23.08.2015 - 07:52)
Снимите мне такое видео с рукой....хочется глянуть...а вообще очень много видео с этими стержнями,и на достаточно большом от камеры расстоянии,что совсем не объясняет что это за неведомая йобаная хуйня

Давайте пруф хоть на одно видео, где эти стержни на большом расстоянии от объектива. Так чтобы между стрежнем и объективом был какой-нибудь объект, иначе как вы определите расстояние?
Или опять врете? gigi.gif

Собсно, этотрепортажная сьемка на какой-нибудь хендикам или что-то типа pmw-100/200. Зачем бы человеку понадобилось при такой сьемке увеличивать шатр спид - мне например не совсем ясно -) конечно, было бы круто узнать с какими настройками этот видос снят, но , боюсь, не узнаем.

[^]
АмонычЪ
23.08.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 23.08.2015 - 13:15)
Цитата (АмонычЪ @ 23.08.2015 - 08:04)
Вот фото,на котором достаточно солнечно,то есть выдержка камеры стоит оч.короткая,на такой выдержке добиться такого "размытия" от насекомого невозможно

Если камера хреновая, как на смартфонах, то выдержка будет длинная и при хорошем освещении. Мы не видим что в руках у фотографа – так что хватит пустословить. gigi.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (АмонычЪ @ 23.08.2015 - 07:52)
Снимите мне такое видео с рукой....хочется глянуть...а вообще очень много видео с этими стержнями,и на достаточно большом от камеры расстоянии,что совсем не объясняет что это за неведомая йобаная хуйня

Давайте пруф хоть на одно видео, где эти стержни на большом расстоянии от объектива. Так чтобы между стрежнем и объективом был какой-нибудь объект, иначе как вы определите расстояние?
Или опять врете? gigi.gif

Я не собираюсь Вас не в чём убеждать,Гугель Вам в помощь,ищите...При чём тут "врёте"??? Может ещё обвините меня в том,что я это видео подделал

[^]
hector15
23.08.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 23.08.2015 - 15:02)
Я не собираюсь Вас не в чём убеждать,Гугель Вам в помощь,ищите...При чём тут "врёте"??? Может ещё обвините меня в том,что я это видео подделал

Обычно это мухи пролетающие перед объективом, но есть действительно видео где насекомые на некотором удалении. И что??
вот нашел… dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=BaydCgKmsi4

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.08.2015 - 15:55

[^]
АмонычЪ
23.08.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 23.08.2015 - 15:52)
Цитата (АмонычЪ @ 23.08.2015 - 15:02)

Обычно это мухи пролетающие перед объективом, но есть действительно видео где насекомые на некотором удалении. И что??
вот нашел… dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=BaydCgKmsi4

faceoff.gif

[^]
Long1neS
24.08.2015 - 11:57
0

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 23.08.2015 - 08:28)
Для скептиков)))
Новые виды животных, рыб и птиц ученные до сих пор находят...
я уже не говорю про насекомых...
и это с тем что эти направления сильно изучены... и тем не менее нас удивляют время от времени...

люди почему то думают что они все знают и все могут объяснить...
но мне кажется что мы в действительности дальше своего носа не видим...
мы зациклились на очевидных вещах...  а почему то отвергаем тот факт что может быть бесконечное количество вещей которые для нас пока не понятны...

почему не могут существовать существа иной природы чем мы привыкли? могут..
почему не могут существовать теже инопланетяне? могут... говорят что вселенная  бесконечна... и очень стара.. в бесконечном пространстве и времени может быть бесконечное количество шансов на то, что есть более развитые цивилизации..

так же и с этими стержнями... мы привыкли искать углеродные виды жизни... а вдруг это какие то энергетические существа или явления которые у нас просто пока ума не хватает их понять..

Надо... ставить... побольше... многоточий... чтобы... быть... более... загадочным... и... таинственным...

Держи еще .....................................................
.......................................................................
.......................................................................
......................................................

Про запас тебе.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 24.08.2015 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14609
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх