Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
24.07.2015 - 08:33
10
Статус: Offline

Ярила

пипец. майданщики наверное очень удивились что поскакав за американские 30 серебнерриков проебали кусок страны. лошьё.

очередной раз доказывающее что нехуй дружить с америкосами. ну подружились а они вас выебали. и высушили.

а донбасс будет русский.

идите нахуй к обаме на прием.

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 08:34 [ показать ]
-10
syshell
24.07.2015 - 08:35
12

Йохан Палыч

Моторола - бог свидомых. Как только где-то его поминают, хоть на форуме овуляшек, сразу же происходит массовый вызов мозгослизне-хтонического свидомого сознания в комментариях и начинается срач по методичке. "Вот в Харькове нет повстанцев, там посасывают писю правосекам и все хорошо, хрошы есь и парусски говорят", угубля, лучше некуда. Свидомым не знакомы слова "гордость" и "достоинство". У них хата с края и гроши с салом - основа жизни.
---
А потроллил Моторола знатно. Наш человек biggrin.gif

[^]
Rnpp
24.07.2015 - 08:35 [ показать ]
-12
MAGDOG
24.07.2015 - 08:37 [ показать ]
-13
Neznajkai
24.07.2015 - 08:41
17

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:05)
а вы не задумывались почему в других городах где не "дотянулись" любители "новоросии" и живут русские .. всё спокойно и ни кого не резали и убивали ??? может потому что интереснов тут нет и военных заводов что разобать и украсть можно нет ... ?? ))) или просто народ не хочет быть не с украиной ???

1. Заводы разобрать.... какие? Построенные в СССР? Оборудование 40 годов вывезти? Специалисты - это единственная ценность на них и они утекают с украины.
2. Почему спокойно - да потому что заняты на Юго-Востоке, а вот когда они вернутся, а они вернутся вот тогда и посмотрим. Если власть будет слаба ждет вас разгул бандитизма.
3. Народу похуй на "с украиной или нет", он с тем кто дает возможность жить достойно. Украина нужна только власть имущим в этой украине. Пропаганда, воспитание патриотизма и т.д. и т.п. дает руководству армию рабов готовых умереть за них. Украину создал В.И. Ленин (памятники которому вы валите) для "борьбы с Русским шовинизмом", И.В. Сталин Укранизировал население и расширил границы. Теперь Русы считают себя ширыми украинцами и готовы убивать Русов которые себя украинцами не считают. Я хохол, но украинцем никогда не был и никогда не буду. В свидетельстве о рождении моего деда стоит национальность его отца Великоросс. А вот мой родственник дальний с украины получил национальность украинец (его деду в 30-х годах приписали). И вот что блять получается: Два родственника с разной национальностью в документах Русский и Украинец. Так что идите на хуй со своим национализмом который создан чтобы управлять массами по родовому признаку.

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 08:43 [ показать ]
-12
MAGDOG
24.07.2015 - 08:44 [ показать ]
-10
MAGDOG
24.07.2015 - 08:48 [ показать ]
-11
malex78
24.07.2015 - 08:48
0

Мастер

MAGDOG
Пиздуй на галеры к американцам....

Пардон за грубость, но ты плохо подготовившийся сало-бот.

[^]
Psihofor
24.07.2015 - 08:49
4

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 01:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

так... для кругозора...что бы знал чью жопу лижешь...

Я Российский оккупант!

[^]
copytonsh
24.07.2015 - 08:50
4

Приколист

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 11:30)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 07:27)
Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 08:19)

Ещё один ФГМщик, в России с этим похуже ситуация. У нас за высказывания на сайтах не открывают уг.дел как у некоторых. gigi.gif

у нас кошмарят за призыв к насилие, за откровенный нацизм и далее по списку, у вас за это награждают, а кто против-

а в деенере зато кто не понравился становится "корээктировщик" и потом люди пропадают неизвестно где .... Покажите где так беженцев привязывают проклятые фашисты ...

Ну, вот опять двадцать пять! Вот ты фото выложил, где коректировщицу бьет жительница того города, куда та наводила артиллерию ВСУ. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя хотя бы стеклопакеты евроокна выбили, ты бы тоже пиздюлин отвесил, а тут снарядами дом разрушили.
Вот я тебе фото выкладывать не буду. Просто напомню: Одесса, Дом профсоюзов. Там, кажется, даже никого не привязывали и коректировщиками не называли, просто сожгли! И следствие, заметь, следствие по убийству двух и более лиц особо опасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ну, очень тяжкое преступление) у вас на Украине даже не проводится (ту комедию, которую устраивает ваша, прокуратура следствием назвать язык не поворачивается). Хотя доков больше чем надо, фоток в интернете и роликов смотри не пересмотришь!

[^]
tanunax
24.07.2015 - 08:50
2

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:33)
Цитата (Вженепью @ 24.07.2015 - 07:26)
Цитата (Paks1k @ 24.07.2015 - 01:49)
Что ВСУ , что ДБУ - Гавно , ибо по своим же и стреляют .Стреляют братья туда , где живут сёстры , стреляют туда , где есть родственники .
-А почему?
-Ну "конфетка" приказал , значит надо выполнять.
Тьфу... alik.gif

Нет-нет, они стреляют туда потому, что точно знают: их матери, дочери, жёны и сёстры находятся за сотни километров от тех целей, по которым они стреляют. Если бы это было не так, их не заставили бы стрелять никакие приказы. Но они знают, что там, куда они стреляют, находятся не их жёны, матери, дочери и сёстры, поэтому, это они - оккупанты.

погуглите фото разбитой попасной ...в нее кто стреляет ???

Обстреливают те же, что и в этом ролике.

[^]
Jetlag
24.07.2015 - 08:51
5

Весельчак

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:30)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 06:19)
ты смотри-ка как на такую тему укркоговно слетелось :))) а как тема про сракашвили или сраные сфинктеры(те, которых совсем недавно называли патриотами ридной) - их не видать. дебилушки, идите умойтесь и в военкомат, воевать с "ОККУПАНТАМИ"(читай-бомбить мирное население, ибо вы только с ним воевать и можете)

ну фашистьо дрочеты я тоже смотрю слетелесь ... и вам бы подлечится судя по тем постам что вы штампуете .... а то скоро везде бандеровцы мерещатся будут lol.gif

вангую... Ты был первым в стройном ряду беженцев, которые ломанулись в Россию и не видел нифига из того, что творилось в Новороссии. Либо вовсе являешься выпускником журфака МГУ (в свете недавней темы на ЯПе).

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 08:51
-9

Пёсик розыскник

Цитата (malex78 @ 24.07.2015 - 07:48)
MAGDOG
Пиздуй на галеры к американцам....

Пардон за грубость, но ты плохо подготовившийся сало-бот.

других доводов нет ? )))) круто ... кто не орёт что все тут фашисты и бандеры , тот становится салоботом ? ))))

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 08:52
0

Психиатр

Цитата (copytonsh @ 24.07.2015 - 08:50)

Ещё один ФГМщик, в России с этим похуже ситуация. У нас за высказывания на сайтах не открывают уг.дел как у некоторых. gigi.gif

у нас кошмарят за призыв к насилие, за откровенный нацизм и далее по списку, у вас за это награждают, а кто против-

а в деенере зато кто не понравился становится "корээктировщик" и потом люди пропадают неизвестно где .... Покажите где так беженцев привязывают проклятые фашисты ...

Ну, вот опять двадцать пять! Вот ты фото выложил, где коректировщицу бьет жительница того города, куда та наводила артиллерию ВСУ. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя хотя бы стеклопакеты евроокна выбили, ты бы тоже пиздюлин отвесил, а тут снарядами дом разрушили.
Вот я тебе фото выкладывать не буду. Просто напомню: Одесса, Дом профсоюзов. Там, кажется, даже никого не привязывали и коректировщиками не называли, просто сожгли! И следствие, заметь, следствие по убийству двух и более лиц особо опасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ну, очень тяжкое преступление) у вас на Украине даже не проводится (ту комедию, которую устраивает ваша, прокуратура следствием назвать язык не поворачивается). Хотя доков больше чем надо, фоток в интернете и роликов смотри не пересмотришь!

он сказал, что в Одессе была провокация и акция самосожжения, вот такая, хуйня, я уже и спорить бросил-гиблое дело

[^]
hmmyougood
24.07.2015 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 10:33)
Цитата (hmmyougood @ 24.07.2015 - 08:28)
Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 10:19)

Але, уеба, если бы в РФ закрывали за высказывания на сайтах, ты на ЯПе 1 общался бы вон с тем идиотом, которого поддерживаешь сейчас.

Ущербное, за высказывания в твоём стиле, медальки за освобождение крымов выдают, и тут таких более чем дохуа. Ты в тренде вобщем.

Болезный, вы один хер русского не понимаете, что и вынуждает общаться с вами на вашем языке, еще разок, для закрепления, иди нахуй.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 24.07.2015 - 08:56

[^]
sjeksons
24.07.2015 - 08:56
3

Тигра

Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 10:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

хорошо сказано, ничего не меняется...

тюю... а чё за минус? не нравится, что карателей-бандеровцев с фашистами сравнили? укра негодует?... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sjeksons - 24.07.2015 - 09:36

Я Российский оккупант!

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 08:59
-9

Пёсик розыскник

Цитата (copytonsh @ 24.07.2015 - 07:50)

там таких "корректировщиков" кучи ..к то не доволен днр тот укроп , работает на фашистов . или корректировщик ...... это так про кокиих то дрг с азова которых поймали с минометом в машине .... вот ребята с донецка сегодня рассказывали прикол ... что бы по квартирам ходить и что то выискивать вечно придумывают мульку .. то шукают дрг , то коректировщиков , то ещё что то .... и таксисты по ночам ездить по донецку перестали ... убивают их .. наверное тоже зсу это делает ?

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 09:01
-5

Пёсик розыскник

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 07:52)
Цитата (copytonsh @ 24.07.2015 - 08:50)

он сказал, что в Одессе была провокация и акция самосожжения, вот такая, хуйня, я уже и спорить бросил-гиблое дело

вы яркий псих... где я про акцию самосоженния писал ?? не придумывайте как всегда то что вам выгодно слышать или видеть ... можно укказать где я написал про "самосоженние" ??? была провокация ..погибли ЛЮДИ .. что с одной стороны что с другой .... хотя вам этого не понять ....

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 09:04
1

Психиатр

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:59)

там таких "корректировщиков" кучи ..к то не доволен днр тот укроп , работает на фашистов . или корректировщик ...... это так про кокиих то дрг с азова которых поймали с минометом в машине .... вот ребята с донецка сегодня рассказывали прикол ... что бы по квартирам ходить и что то выискивать вечно придумывают мульку .. то шукают дрг , то коректировщиков , то ещё что то .... и таксисты по ночам ездить по донецку перестали ... убивают их .. наверное тоже зсу это делает ?

сначала вы нас упрекаете в том что мы верим всему что нам говорят, а теперь у вас появились "ребята" которые вам рассказали, эх, печальо

[^]
Antinazi
24.07.2015 - 09:04
2

Приколист

Вот второй день думал, а чегойта Шарий в разговоре с той проблядью сорвался на маты. А этот песик-розыскник все и объяснил. Все что не скажи, у них все охуенно. Кофе он пьет, билять, в Торонто.

[^]
hmmyougood
24.07.2015 - 09:05
3

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 10:48)
только вы сами не заметили как национализм развели ... русские хорошо - украинцы нет .. убивать их и стрелять надо .... ню ню.... я например сепарам даже смерти не желаю.. пусть домой едут ....

Кто то что то сказал за украинцев?

Тут говорят, о идиотах, которым хоть в глаза ссы, но виноват будет путин.
Уже и квартиры вам чистят беженцы с востока, ебануться, те хуерга которая там у вас по Киеву шароебиться, даже на крещатике рядом с ментами в прошлом году тусовался, какой то патруль оборванный, это так, рядом встали постоять?

И в прикарпатье тоже сепаратисты через тоннель пробрались, правдорубы хуевы. gigi.gif

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 09:06
-7

Пёсик розыскник

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 08:04)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:59)

там таких "корректировщиков" кучи ..к то не доволен днр тот укроп , работает на фашистов . или корректировщик ......  это так про кокиих то дрг  с азова которых поймали с минометом в машине ....  вот ребята с донецка сегодня рассказывали прикол ... что бы по квартирам ходить и что то выискивать вечно придумывают мульку .. то шукают дрг , то коректировщиков , то ещё что то .... и таксисты по ночам ездить по донецку перестали ... убивают их .. наверное тоже зсу это делает ?

сначала вы нас упрекаете в том что мы верим всему что нам говорят, а теперь у вас появились "ребята" которые вам рассказали, эх, печальо

ну просто мои друзья с донецка не ваше сми ))))

[^]
Денис76
24.07.2015 - 09:07
1

Юморист

Что-то у меня такое ощущение, что гражданская война 1918-1920 года не закончилась.

1941-1945, с немцами в РОА около 800 000 человек, плюс всякие хохлятские дивизии СС, плюс бандеровцы, плюс прибалтийские, плюс казачки(по моему генерал Краснов, точно не помню).

Потом до середины 50-х годов бандеровское движение, лесные братья в прибалтике, плюс наши, не добитые диссиденты.

И вот сейчас: "Ватники-колорады" vs "бандеро-фашисты-укропы"(плюс всякие либералы в России, плюс подполье на северном Кавказе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх