Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copytonsh
24.07.2015 - 09:08
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 11:48)
Цитата (Neznajkai @ 24.07.2015 - 07:41)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:05)
а вы не задумывались почему в других городах где не "дотянулись" любители "новоросии"  и живут русские .. всё спокойно и ни кого не резали и убивали ???  может потому что интереснов тут нет и военных заводов что разобать и украсть можно нет ...  ?? ))) или просто народ  не хочет быть не с украиной ???

1. Заводы разобрать.... какие? Построенные в СССР? Оборудование 40 годов вывезти? Специалисты - это единственная ценность на них и они утекают с украины.
2. Почему спокойно - да потому что заняты на Юго-Востоке, а вот когда они вернутся, а они вернутся вот тогда и посмотрим. Если власть будет слаба ждет вас разгул бандитизма.
3. Народу похуй на "с украиной или нет", он с тем кто дает возможность жить достойно. Украина нужна только власть имущим в этой украине. Пропаганда, воспитание патриотизма и т.д. и т.п. дает руководству армию рабов готовых умереть за них. Украину создал В.И. Ленин (памятники которому вы валите) для "борьбы с Русским шовинизмом", И.В. Сталин Укранизировал население и расширил границы. Теперь Русы считают себя ширыми украинцами и готовы убивать Русов которые себя украинцами не считают. Я хохол, но украинцем никогда не был и никогда не буду. В свидетельстве о рождении моего деда стоит национальность его отца Великоросс. А вот мой родственник дальний с украины получил национальность украинец (его деду в 30-х годах приписали). И вот что блять получается: Два родственника с разной национальностью в документах Русский и Украинец. Так что идите на хуй со своим национализмом который создан чтобы управлять массами по родовому признаку.

а разгул бандитизма уже есть .... "беженцы" пришли ... уже квартирные по всем городам на 20 штук в день нарисовываются .... а по последнему пункту вы угадали . только вы сами не заметили как национализм развели ... русские хорошо - украинцы нет .. убивать их и стрелять надо .... ню ню.... я например сепарам даже смерти не желаю.. пусть домой едут ....

Дурак! У меня сосед по гаражу с Западной Украины, после войны сиротой привезли на Урал - мировой мужик! Родня по отцовской линии с Житомирщины, да тут у половины такие национальные кровосплетения в родовых линиях, о каком национализме тут говорить. Ну, я уже задавал вопрос: Где нибудь видел плакаты с лозунгами: "Россия превыше всего, хохлы, геть из России!"

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 09:08
-9

Пёсик розыскник

Цитата (Antinazi @ 24.07.2015 - 08:04)
Вот второй день думал, а чегойта Шарий в разговоре с той проблядью сорвался на маты. А этот песик-розыскник все и объяснил. Все что не скажи, у них все охуенно. Кофе он пьет, билять, в Торонто.

где где я кофе пью ??? ))))) чего меня уже в канаду занесло ?? хотя вам же виднее с россии ..как я забыл ))))

[^]
AHDPEiiKA
24.07.2015 - 09:10
9

Ярила

MAGDOG
Вспомни как вы с миром пришли в Мариуполь 9 мая 2014
http://www.yaplakal.com/forum2/topic811285.html

Красноармейск 11 мая

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 24.07.2015 - 09:17

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 09:11
2

Психиатр

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 09:06)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 08:04)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:59)

там таких "корректировщиков" кучи ..к то не доволен днр тот укроп , работает на фашистов . или корректировщик ......  это так про кокиих то дрг  с азова которых поймали с минометом в машине ....  вот ребята с донецка сегодня рассказывали прикол ... что бы по квартирам ходить и что то выискивать вечно придумывают мульку .. то шукают дрг , то коректировщиков , то ещё что то .... и таксисты по ночам ездить по донецку перестали ... убивают их .. наверное тоже зсу это делает ?

сначала вы нас упрекаете в том что мы верим всему что нам говорят, а теперь у вас появились "ребята" которые вам рассказали, эх, печальо

ну просто мои друзья с донецка не ваше сми ))))

мне-то откуда знать? то они у вас квартиры грабят, то рассказывют как всё плохо за чашечкой чая

[^]
Shkuroter
24.07.2015 - 09:14
4

Пьяница-романтик

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:59)

вы забыли дописать про нацгвардию.. ))) они и на майдане были ... и про спецроты ппс (беркут) они тоже в зоне ато сепаров гоняют ...

Были на майдане?????
Блин, не один из ПС не погиб на майдане, а только лохи простые загнулись.

За Беркут - не тебе, нетрадиционноориентированному пидару, говорить, сейчас в Украине нет беркутов, есть только шакалы, вот они то воюют, да!!!
И никогда Беркут не был ппс, учи матчасть, школота..

[^]
copytonsh
24.07.2015 - 09:15
1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 11:52)
Цитата (copytonsh @ 24.07.2015 - 08:50)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 11:30)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 07:27)
Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 08:19)

Ещё один ФГМщик, в России с этим похуже ситуация. У нас за высказывания на сайтах не открывают уг.дел как у некоторых. gigi.gif

у нас кошмарят за призыв к насилие, за откровенный нацизм и далее по списку, у вас за это награждают, а кто против-

а в деенере зато кто не понравился становится "корээктировщик" и потом люди пропадают неизвестно где .... Покажите где так беженцев привязывают проклятые фашисты ...

Ну, вот опять двадцать пять! Вот ты фото выложил, где коректировщицу бьет жительница того города, куда та наводила артиллерию ВСУ. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя хотя бы стеклопакеты евроокна выбили, ты бы тоже пиздюлин отвесил, а тут снарядами дом разрушили.
Вот я тебе фото выкладывать не буду. Просто напомню: Одесса, Дом профсоюзов. Там, кажется, даже никого не привязывали и коректировщиками не называли, просто сожгли! И следствие, заметь, следствие по убийству двух и более лиц особо опасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ну, очень тяжкое преступление) у вас на Украине даже не проводится (ту комедию, которую устраивает ваша, прокуратура следствием назвать язык не поворачивается). Хотя доков больше чем надо, фоток в интернете и роликов смотри не пересмотришь!

он сказал, что в Одессе была провокация и акция самосожжения, вот такая, хуйня, я уже и спорить бросил-гиблое дело

Да, хер бы с ним! Это не он сказал, это официальная версия генпрокуротуры Украины! Вот что страшно.
Мы можем не любить наши правоохранительные органы, но убийство на территории РФ, даже если это будет убийство националиста (не обязательно украинского) будет расследоваться как убийство. И виновного посадят за будь здоров!

Это сообщение отредактировал copytonsh - 24.07.2015 - 09:18

[^]
samuray74
24.07.2015 - 09:16
-9

Ярила

Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 02:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

Не знаю, может, для кого-то из россиян это секрет, но изволю оные открыть
1. Если бы Не было захватов власти в Луганске и Донецке, то в тех областях не было бы войны.
Обосновываю: в Харькова тоже была аналогичная попытка захватить власть в городе, но агитбригаду, спящую после пьянки в здании обладминистрации, удалось в полном составе арестовать и всё вернуть взад. Итог: в Харькове нет ХНР, ВСУ никого не убивает и не гонит инакомыслящих из области.
2. Если бы все "защитники русских от бандеровцев" просто взяли и уехали из восточных областей Украины, то война сразу бы закончилась.
Обосновываю: после оставления Стрелковым вместе с подручными и войском Краматорска и Славянска города восстановили, там сейчас люди живут и стали гораздо больше любить Украину, чем до войны. Снесли памятник Ленину - идол местной "ваты". Опять же, никто не преследует никого (преступники - не в счет).
3. Если бы ВСУ не начали войну против "вежливых приезжих", то эта зараза охватила бы добрую половину Украины. И власть была бы гораздо хуже, чем "преступная власть хунты".
Обосновываю: тесть мой в Краматорске жил при "новой" власти некоторое время. Стрелков тогда базировался в Славянске. Всё дно криминального мира - авторитеты и просто камерное быдло из 90-х, взяв в руки автоматы, получили почти неограниченную власть. Там сразу началось отжатие автомобилей, доение или отжатие бизнеса, грабежи, вымогательства и т.п. Я не хочу, чтобы в моём городе был такой "новый орднунг"...
Резюме. Дорогие россияне, если хотите помочь нам, украинцам, решить свои проблемы, спросите у нас, что нам нужно. И мы ответим. Честно и искренне. Послушайте лучше нас, а не Россию24 и т.п.
А пока что помощь со стороны России заключается именно в спонсировании войны в Украине. Впрочем, это не совсем спонсорство: некоторые люди на войне нехило зарабатывают, как в России, так и в Украине. Собсно, это тоже причина войны.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.07.2015 - 09:42

[^]
ledsscp7
24.07.2015 - 09:18
4

Балагур

Народ, что вы с этими уебищными укротроллями общаетесь?
Заминусить их нах!

[^]
Neznajkai
24.07.2015 - 09:18
1

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:48)
а вы не задумывались почему в других городах где не "дотянулись" любители "новоросии"  и живут русские .. всё спокойно и ни кого не резали и убивали ???  может потому что интереснов тут нет и военных заводов что разобать и украсть можно нет ...  ?? ))) или просто народ  не хочет быть не с украиной ???

1. Заводы разобрать.... какие? Построенные в СССР? Оборудование 40 годов вывезти? Специалисты - это единственная ценность на них и они утекают с украины.
2. Почему спокойно - да потому что заняты на Юго-Востоке, а вот когда они вернутся, а они вернутся вот тогда и посмотрим. Если власть будет слаба ждет вас разгул бандитизма.
3. Народу похуй на "с украиной или нет", он с тем кто дает возможность жить достойно. Украина нужна только власть имущим в этой украине. Пропаганда, воспитание патриотизма и т.д. и т.п. дает руководству армию рабов готовых умереть за них. Украину создал В.И. Ленин (памятники которому вы валите) для "борьбы с Русским шовинизмом", И.В. Сталин Укранизировал население и расширил границы. Теперь Русы считают себя ширыми украинцами и готовы убивать Русов которые себя украинцами не считают. Я хохол, но украинцем никогда не был и никогда не буду. В свидетельстве о рождении моего деда стоит национальность его отца Великоросс. А вот мой родственник дальний с украины получил национальность украинец (его деду в 30-х годах приписали). И вот что блять получается: Два родственника с разной национальностью в документах Русский и Украинец. Так что идите на хуй со своим национализмом который создан чтобы управлять массами по родовому признаку.

а разгул бандитизма уже есть .... "беженцы" пришли ... уже квартирные по всем городам на 20 штук в день нарисовываются .... а по последнему пункту вы угадали . только вы сами не заметили как национализм развели ... русские хорошо - украинцы нет .. убивать их и стрелять надо .... ню ню.... я например сепарам даже смерти не желаю.. пусть домой едут ....

Хуй я клал на любой национализм. Русские, татары, башкиры, калмыки и т.д. если любой из этих народов начнет гнуть палку что он самый самый то остальные народы объединятся против него и в зависимости от размера этого народа нас ждет гражданская война, поэтому и вкладывают бабло в Русский национализм что бы перерезали друг друга. И Поэтому же вкладывают бабло в украинский национализм что-бы "Украина не Россия, а Украинец не Русский" - а потом да будет резня славян "тут то что кричат англосаксы вместо Ура"

[^]
Neznajkai
24.07.2015 - 09:20
3

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 08:44)

странные заводы с европейским оборудованием )))) gigi.gif и какое чудо .. не хлеб завод ..а военный ))

Вы так говорите что кажется о каком то конкретном заводе - может уточните о каком.
А потом поговорим кто, куда и зачем хочет его вывезти.

[^]
gaschekser
24.07.2015 - 09:21
9

Ярила

чета из неофициальной, официальной информации
- хто не скаче той москаль ... - не, это не ненависть, это уважение, холопы скачут и веселят ...
- пуйло, хуйло ... и пр. - не это не разжигание, это не попытка воспитание ненависти, это опять же увага ...
- самолет летел, летел херакс сбили, - а чё Россия виновата, ... уже назначили ...
- крымчане проголосовали и свалили, оно им надо воевать ? иметь правые засекторы и прочие карманные войска олихархов ?
- конфетный дядька взял и не продал свой бизнез тем более на территории "врага", ну чё ? кому война , кому матушка родна ...
скачите дурни, а потрох бабло имеет ...!
- в Одессе сами себя сожгли ????? ну да , Путин их сжег ...
- опять же седьмая волна могилизации, внеплановая, и кто хочет умирать ? да нихто ...

.........................................

мелочные факты, но вывод большой
идиёты на Украине, конченные ...

[^]
Денис76
24.07.2015 - 09:24
2

Юморист

Цитата
Обосновываю: тесть мой в Краматорске жил при "новой! власти некоторое время. Всё дно криминального мира - авторитеты и просто камерное быдло, взяв в руки автоматы, получили почти неограниченную власть. Там сразу началось отжатие автомобилей, доение или отжатие бизнеса, грабежи, вымогательства и т.п. Я не хочу, чтобы в моём городе был такой "новый орднунг"...
Резюме. Дорогие россияне, если хотите помочь нам, украинцам, решить свои проблемы, спросите у нас, что нам нужно. И мы ответим. Честно и искренне. Послушайте лучше нас, а не Россию24 и т.п.

Ответьте на вопрос: "Хорошо, на Донбассе все начали россияне и местные бандиты. А вот и вопрос, как они уже полтора года надирают вашей армии жопу, если их не поддерживает местное население?

Видать вы не знаете тезиса Ленина: "Революция не может быть предметом экспорта".

Че Гевара не послушал Ильича и, тут же был убит в другой стране.

[^]
Neznajkai
24.07.2015 - 09:24
2

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 09:01)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 07:52)
Цитата (copytonsh @ 24.07.2015 - 08:50)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 11:30)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 07:27)
Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 08:19)

Ещё один ФГМщик, в России с этим похуже ситуация. У нас за высказывания на сайтах не открывают уг.дел как у некоторых. gigi.gif

у нас кошмарят за призыв к насилие, за откровенный нацизм и далее по списку, у вас за это награждают, а кто против-

а в деенере зато кто не понравился становится "корээктировщик" и потом люди пропадают неизвестно где .... Покажите где так беженцев привязывают проклятые фашисты ...

Ну, вот опять двадцать пять! Вот ты фото выложил, где коректировщицу бьет жительница того города, куда та наводила артиллерию ВСУ. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя хотя бы стеклопакеты евроокна выбили, ты бы тоже пиздюлин отвесил, а тут снарядами дом разрушили.
Вот я тебе фото выкладывать не буду. Просто напомню: Одесса, Дом профсоюзов. Там, кажется, даже никого не привязывали и коректировщиками не называли, просто сожгли! И следствие, заметь, следствие по убийству двух и более лиц особо опасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ну, очень тяжкое преступление) у вас на Украине даже не проводится (ту комедию, которую устраивает ваша, прокуратура следствием назвать язык не поворачивается). Хотя доков больше чем надо, фоток в интернете и роликов смотри не пересмотришь!

он сказал, что в Одессе была провокация и акция самосожжения, вот такая, хуйня, я уже и спорить бросил-гиблое дело

вы яркий псих... где я про акцию самосоженния писал ?? не придумывайте как всегда то что вам выгодно слышать или видеть ... можно укказать где я написал про "самосоженние" ??? была провокация ..погибли ЛЮДИ .. что с одной стороны что с другой .... хотя вам этого не понять ....

А ну раз провокация, то Вы не виноваты, Вас спровоцировали, а так бы Вы ни ни.
Это крутой аргумент - я его убил потому что он меня спровоцировал сказав " ... тут любой текст..." - это охуенно, надо убийцам на суде посоветовать, может простят.

[^]
gaschekser
24.07.2015 - 09:26
0

Ярила

Цитата

"нас" каких будите ?
таки и что вы хотите ?

[^]
copytonsh
24.07.2015 - 09:26
4

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 24.07.2015 - 12:18)
Народ, что вы с этими уебищными укротроллями общаетесь?
Заминусить их нах!

Это Яплакал, детка, а не цензор! Шпалами закидывать, по-моему, не лучший аргумент. Общайся, спорь, доказывай, оттачивай мастерство! А иначе - создай группу по интересам и ставьте там друг другу плюсики!
Иначе кина не будет!

[^]
hmmyougood
24.07.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 24.07.2015 - 11:14)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:59)

вы забыли дописать про нацгвардию..  )))  они и на майдане были ... и про спецроты ппс (беркут) они тоже в зоне ато сепаров гоняют ...

Были на майдане?????
Блин, не один из ПС не погиб на майдане, а только лохи простые загнулись.

какой еще майдан, их и тут неплохо кормят.

[^]
Butzz
24.07.2015 - 09:36
0

4 8 15 16 23 42

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 09:16)
Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 02:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

Не знаю, может, для кого-то из россиян это секрет, но изволю оные открыть
1. Если бы Не было захватов власти в Луганске и Донецке, то в тех областях не было бы войны.
Обосновываю: в Харькова тоже была аналогичная попытка захватить власть в городе, но агитбригаду, спящую после пьянки в здании обладминистрации, удалось в полном составе арестовать и всё вернуть взад. Итог: в Харькове нет ХНР, ВСУ никого не убивает и не гонит инакомыслящих из области.
2. Если бы все "защитники русских от бандеровцев" просто взяли и уехали из Лугандона, то война сразу бы закончилась.
Обосновываю: после оставления Стрелковым вместе с подручными и войском Краматорска и Славянска города восстановили, там сейчас люди живут и стали гораздо больше любить Украину, чем до войны. Снесли памятник Ленину - идол местной "ваты". Опять же, никто не преследует никого (преступники - не в счет).
3. Если бы ВСУ не начали войну против "вежливых приезжих", то эта зараза охватила бы добрую половину Украины. И власть была бы гораздо хуже, чем "преступная власть хунты".
Обосновываю: тесть мой в Краматорске жил при "новой" власти некоторое время. Стрелков тогда базировался в Славянске. Всё дно криминального мира - авторитеты и просто камерное быдло из 90-х, взяв в руки автоматы, получили почти неограниченную власть. Там сразу началось отжатие автомобилей, доение или отжатие бизнеса, грабежи, вымогательства и т.п. Я не хочу, чтобы в моём городе был такой "новый орднунг"...
А пока что помощь со стороны России заключается именно в спонсировании войны в Украине. Впрочем, это не совсем спонсорство: некоторые люди на войне нехило зарабатывают, как в России, так и в Украине. Собсно, это тоже причина войны.

Как дочитал до слова "лугандон" сразу шпалу кинул. Еще одно доказательство хохлонацизма, бля moderator.gif

[^]
1SkiF1
24.07.2015 - 09:38
2

Балагур

смерть бандеровским ублюдкам из нацбатов и всу. позорная, собачья смерть. и вечное забвение.

[^]
samuray74
24.07.2015 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (gaschekser @ 24.07.2015 - 09:26)
Цитата

"нас" каких будите ?
таки и что вы хотите ?

Нас - это украинцев.
Украинцы хотят мира и свободы, а также жить достойно свободному человеку. Майдан показал, что народу вполне по силам заставить власть слушать свой народ. Проблем в стране - море! Их нужно решать, потому что Майдан - это только начало большого пути, а война мешает, сильно мешает... Мирно можно всё решить в стране, без убийств и терроров, если объединиться и быть сознательным.
Мне вот тоже не очень нравится Порошенко. Я ему пожал руку, когда он перед выборами к нам в город приезжал, надеялся, что он станет двигателем реформ, но увы...
С другой стороны, есть ли сейчас у нас тот, кого можно было поставить вместо него? По-моему, нет. Потому у нас народ должен брать больше полномочий и сам заниматься своими проблемами. Я против любого импорта политики, как со стороны России, так и со стороны Европы.

Добавлено в 09:42
Цитата (Butzz @ 24.07.2015 - 09:36)
Как дочитал до слова "лугандон" сразу шпалу кинул. Еще одно доказательство хохлонацизма, бля moderator.gif

Исправил, читай далее ) Но что тут нацистского (Луган)ск + (Дон)енцк?

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.07.2015 - 09:51

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 09:42
2

Психиатр

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 09:40)
Цитата (gaschekser @ 24.07.2015 - 09:26)
Цитата

"нас" каких будите ?
таки и что вы хотите ?

Нас - это украинцев.
Украинцы хотят мира и свободы, а также жить достойно свободному человеку. Майдан показал, что народу вполне по силам заставить власть слушать свой народ. Проблем в стране - море! Их нужно решать, потому что Майдан - это только начало большого пути, а война мешает, сильно мешает... Мирно можно всё решить в стране, без убийств и терроров, если объединиться и быть сознательным.
Мне вот тоже не очень нравится Порошенко. Я ему пожал руку, когда он перед выборами к нам в город приезжал, надеялся, что он станет двигателем реформ, но увы...
С другой стороны, есть ли сейчас у нас тот, кого можно было поставить вместо енго? По-моему, нет. Потому у нас народ должен брать больше полномочий и сам заниматься своими проблемами. Я против любого импорта политики, как со стороны России, так и со стороны Европы.

во-первых что такое украина и сколько лет, а во-вторых-спасибо, "до слёз", особенно про майдан порадовало

"Добавлено в 09:42

Исправил, читай далее )"

исправлением не помочь, всё с вами понятно

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.07.2015 - 09:44

[^]
minddiffuzion
24.07.2015 - 09:43
2

вскрытый шизофреник

Денис76
Цитата
Ответьте на вопрос: "Хорошо, на Донбассе все начали россияне и местные бандиты. А вот и вопрос, как они уже полтора года надирают вашей армии жопу, если их не поддерживает местное население?

Видать вы не знаете тезиса Ленина: "Революция не может быть предметом экспорта".

Че Гевара не послушал Ильича и, тут же был убит в другой стране.

там не революция, а война. для ее продолжения поддержка местного населения - вещь полезная, но не обязательная.

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Surovets @ 24.07.2015 - 06:44)
MAGDOG Эт с каких краев ты кукарекаешь,русский украинец?
Кто тебе мозги прокачал?

да там прокачивать нечего. Дырявую пустышку не надуют, как ни старайся.

[^]
hmmyougood
24.07.2015 - 09:48
4

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 11:40)
Нас - это украинцев.

Те это народ на майдане все решил и народ заставил власть слушать? Вы серъезно? lol.gif

[^]
samuray74
24.07.2015 - 09:49
-4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 09:42)

Исправил, читай далее )"

исправлением не помочь, всё с вами понятно

Развивайте своё "программное обеспечение"
Конструкция

ЕСЛИ "кто-то сказал "Лугандон"" ТО "сказавший - хохлонацист"

на мой взгляд, довольно примитивна и нуждается в доработке.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.07.2015 - 09:50

[^]
дикийпрапор
24.07.2015 - 09:54
3

пожарнег-пинсианер

Цитата
Нас - это украинцев.

Что ж мешает войну прекратить и выполнить Минские договорённости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх