Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВазгенОмарыч
24.07.2015 - 09:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
а вы не задумывались почему в других городах где не "дотянулись" любители "новоросии" и живут русские .. всё спокойно и ни кого не резали и убивали ??? может потому что интереснов тут нет и военных заводов что разобать и украсть можно нет ... ?? ))) или просто народ не хочет быть не с украиной ???

Вот Укропы вас и не трогают, т.к. с вас поиметь нечего. Сам же говоришь, что нет ни заводов ни фабрик. А ДНР и ЛНР с вами дел не имеют, потому что им нахер не нужны нахлебники.
Юго-Востоный уголь и так всю незалежную кормил сколько времени. Вот и подумай, для чего им иждивенцы в виде вас. Голодранцы.

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 09:59
3

Психиатр

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 09:49)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 09:42)
Цитата (Butzz @ 24.07.2015 - 09:36)
Как дочитал до слова "лугандон" сразу шпалу кинул. Еще одно доказательство хохлонацизма, бля moderator.gif

Исправил, читай далее )"

исправлением не помочь, всё с вами понятно

Развивайте своё "программное обеспечение"
Конструкция

ЕСЛИ "кто-то сказал "Лугандон"" ТО "сказавший - хохлонацист"

на мой взгляд, довольно примитивна и нуждается в доработке.

то есть когда мы называем вашу территорию страной 404(вполне обоснованно)-то мы путинские фашисты, а если вы называете ЛНР, которая больше не хочет с вами ничего общего иметь "Лугандоном", то это "извините, очепятка. и вообще ваши домыслы"? :) хохлы, если бы у вас не было оружия, то получился бы замечательный цирк, а пока вы "дебилы с оружием" и от этого страшно. радует то, что ваши "друзья"(ес и нато) начали вас сливать, насмотревшись на вашу уёбищность, поняли- с вами свяжешься-проблем не оберёшься

[^]
баблгам
24.07.2015 - 10:02
4

Приколист

свидомиты в отаке.
столько дезертиров в теме

[^]
Rnpp
24.07.2015 - 10:06
-3

Шутник

Цитата (ВазгенОмарыч @ 24.07.2015 - 09:55)

Вот Укропы вас и не трогают, т.к. с вас поиметь нечего. Сам же говоришь, что нет ни заводов ни фабрик. А ДНР и ЛНР с вами дел не имеют, потому что им нахер не нужны нахлебники.
Юго-Востоный уголь и так всю незалежную кормил сколько времени. Вот и подумай, для чего им иждивенцы в виде вас. Голодранцы.

Ага кормил, не было Маргарет Тетчер своей, очень жаль что реформы война проводит в угольной "прибыльной" отрасли.

[^]
samuray74
24.07.2015 - 10:09 [ показать ]
-13
okopoka
24.07.2015 - 10:14
3

Приколист

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:47)
Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 01:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

я вам тайну раскрою страшною.. я живу в русскоязычном городе .. тут 90% на русском говорят .. и что то ни кого не убивают за это , не вешают , и мирно всё ... не странно ??? хота по российским новостям у нас и висельница была в центре города , и правосеки с автоматами всех выгоняли с домов , и поезд с россиянами грабили ))).. тот реально такого небыло ))) но как не пракотило то мы все тут и фашистами стали .. и поклонниками бандеры )

это было по ВАШИМ новостям, что якобы показали в наших

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 10:14
6

Психиатр

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 10:09)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 09:59)
мы называем вашу территорию страной 404(вполне обоснованно)

Так же вполне обоснованно можно Россию называть Хуйлопией. И самого главного в ней уже давно Хуйлом кличут, песни про него сочиняют и сайты соответствующие Хуйлу тоже есть. Тоже вполне обоснованно.
Такой разговор тебе больше по душе, едропатриот недоделанный?
На твою страну если бы напали, захватили власть, начали разрушать города, чтоб тогда заговорил? Тоже о "братской помощи" извне?
Как подобным вам пропаганда мозги засрала - просто ужас. Ясно, что пропаганда идёт по обе стороны фронта, но ведь война в Украине! Потому при всех мнениях и правдах ты живёшь в стране-агрессоре, ведущей имперские войны в СНГ после распада СССР. Радуйся победам любимого Рейха и фюрера. Но так вечно продолжаться не будет. Великую Россию ,как и Великую Гкрманию, ждёт развал и упадок. Так что посмотришь, кто будет смеяться последним.

я-едропатриот :))) никогда так не называли. знаете чем мы отличаемся? почитайте статьи в инке и на главной, мы капитально обсуждаем проблемы в своей стране, видим все недочёты, осознаём, вы же видите только толпы российских дивизий и руку Кремля. Хуйлом ВВП называете только вы, почему-хз, такой тренд. теперь про "почему 404"- да потому-что вы всё проебали, ничего не создали кроме гражданской войны и лизания жопы нато

[^]
Денис76
24.07.2015 - 10:18
0

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 24.07.2015 - 17:43)
Денис76
Цитата
Ответьте на вопрос: "Хорошо, на Донбассе все начали россияне и местные бандиты. А вот и вопрос, как они уже полтора года надирают вашей армии жопу, если их не поддерживает местное население?

Видать вы не знаете тезиса Ленина: "Революция не может быть предметом экспорта".

Че Гевара не послушал Ильича и, тут же был убит в другой стране.

там не революция, а война. для ее продолжения поддержка местного населения - вещь полезная, но не обязательная.

А мне кажется обратное. На Донбассе скинули олигархов, изменили существующий порядок, на Украине произошел переворот, все, кто были у власти, при ней и остались.

Не, ну идет борьба за коррупцию, выдавливают старых, сажают новых, что хорошего-то простым украинцам-в АТО скопытиться или инвалидом вернуться, а потом...

Ты вспомни авганцев: "Мы вас туда не посылали".

[^]
Rnpp
24.07.2015 - 10:18
-2

Шутник

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 10:14)

я-едропатриот :))) никогда так не называли. знаете чем мы отличаемся? почитайте статьи в инке и на главной, мы капитально обсуждаем проблемы в своей стране, видим все недочёты, осознаём, вы же видите только толпы российских дивизий и руку Кремля. Хуйлом ВВП называете только вы, почему-хз, такой тренд. теперь про "почему 404"- да потому-что вы всё проебали, ничего не создали кроме гражданской войны и лизания жопы нато

Я тебя вынужден расстроить но Россия с НАТО сотрудничает в несоизмеримо больших масштабах чем Украина.

[^]
ВазгенОмарыч
24.07.2015 - 10:24
0

Шутник

Цитата
мы капитально обсуждаем проблемы в своей стране, видим все недочёты, осознаём, вы же видите только толпы российских дивизий и руку Кремля.

Зачетно. Сильно сказал. Прям мои мысли изложил.

[^]
Тетка
7

Шутник

А у хохло,в смотрю,при виде Гиви и Мотороллы пуканчики ой как горят))) И комментируют и в диспут вступают. Только вот не пойму я одного,почему на диванах до сих пор? Почему не в АТО от оккупантов рiдну неньку спасают?! Вы хохломордые только тут такие все грамотные и смелые,а как что ,куда вы бежите? В Европу? Да хер там! В ненавистную вам Россию бежите,на кацапов батрачить... И сидите там тихонечко поджав хвосты аки собаки побитые. А скаолько вас уродов сейчас в "оккупированном" Крыму ошивается? Чего вы все к нам претесь? Сидите в своем родном колхозе,работайте на шоколадную дырку и радуйтесь своей незалежности,а к нам свое свиное рыло не суйте.Задолбали блин...

[^]
Восьминог
2

Психиатр

Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 10:18)

Я тебя вынужден расстроить но Россия с НАТО сотрудничает в несоизмеримо больших масштабах чем Украина.

я вынужден вас расстроить, но РФ сотрудничает с НАТО потому-что так надо, а что вы предлагаете? разосраться и сказать, что НАТО нету(как кто-то из ваших клоунов предложил убрать слово Россия и производные из употребления)? а вот вы на коленях проситесь в НАТО, просите у них оружие и специалистов. ну кто мудак?

[^]
Rnpp
24.07.2015 - 10:31
-2

Шутник

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 10:24)

я вынужден вас расстроить, но РФ сотрудничает с НАТО потому-что так надо, а что вы предлагаете? разосраться и сказать, что НАТО нету(как кто-то из ваших клоунов предложил убрать слово Россия и производные из употребления)? а вот вы на коленях проситесь в НАТО, просите у них оружие и специалистов. ну кто мудак?

Ага то-есть вы "сурово сдвинув брови" до не давнего времени чуть в дёсны не лупились с пиндосами, а мы значит "на коленях" просим помощь при угрозе полноценных военных действий с заведомо сильнейшим противником.

[^]
ВазгенОмарыч
24.07.2015 - 10:37
4

Шутник

Цитата
а мы значит "на коленях" просим помощь при угрозе полноценных военных действий с заведомо сильнейшим противником.

А-а! Сцыте? gigi.gif

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 10:38
7

Психиатр

Цитата (Rnpp @ 24.07.2015 - 10:31)
Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 10:24)

Ага то-есть вы "сурово сдвинув брови" до не давнего времени чуть в дёсны не лупились с пиндосами, а мы значит "на коленях" просим помощь при угрозе полноценных военных действий с заведомо сильнейшим противником.

на, и не свисти, убогий, весь в свою страну

Я Российский оккупант!

[^]
Antinazi
24.07.2015 - 10:56
3

Приколист

Ну так и масштаб стран несравним. Что касается "заведомо сильнейшего противника" … так не ваш ли Пэдро ла Шоколата распевал, что в 404 самая заебательская армия на континенте? И не ваши ли СМИ раструбили что на Донбассе убито уже 100500 российских военных? А вот про убитых дончан что то и Пэдро молчит и СМИ все на уничтоженную российскую армию сваливают.

[^]
Джорджий
24.07.2015 - 11:08
1

Приколист

MAGDOG
Цитата
а в деенере зато кто не понравился становится "корээктировщик" и потом люди пропадают неизвестно где .... Покажите где так беженцев привязывают проклятые фашисты ...

я бы посмотрел на жителей Львова или Киева - кого бы они привязывали или просто убивали, если бы их бомбили из всей артиллерии в течении года, убили бы 10000 жителей, как в Луганске и Донецке. Дети без ног и без рук остаются, тут не до сантиментов.

[^]
Jetlag
24.07.2015 - 11:48
4

Весельчак

Цитата
Потому при всех мнениях и правдах ты живёшь в стране-агрессоре, ведущей имперские войны в СНГ после распада СССР. Радуйся победам любимого Рейха и фюрера. Но так вечно продолжаться не будет. Великую Россию ,как и Великую Гкрманию, ждёт развал и упадок. Так что посмотришь, кто будет смеяться последним.

Погодите, где-то я это уже слышал... Ах, да! Это же слова Обамы-Меркель-Порошенко!!! И вы еще говорите о пропаганде в России? Вообще, не надо лепить горбатого к стенке и говорить о неких "едропатриотах". Давайте не мешать котлеты и мух - есть члены партии едра (и им сочуствующие), а также путинолюбы (ну или как их там...), и есть истинные патриоты, которые любят Россию, как Родину, а не как государственную (или любую другую госнадстройку) единицу! Мне вот непонятно, как вы, "истинные патриоты", додумались бомбить свою Родину?!! Допустим к нам в Ростов пришли "завоеватели" из "Украины", да я пошлю нах командира, который мне прикажет устроить дождик из "Градов" какого-нибудь села Зелепукино! И пох мне все трибуналы и прочее, сяду, но буду знать, что я не причинал вреда ни одному МИРНОМУ человеку!!! Не разрушил ни одну больницу или школу!!!

Резюме: Вам стоит подумать о своем мировоззрении, о том что такое хорошо и плохо, а не искать где-то врагов, где их, по сути, нет. Ведь если местное население приняло помощь в борьбе с неофашизмом (не надо отрицать это, т.к. факт имеет место быть), значит там настолько все плохо, что пора задуматься, что ВЫ делаете НЕ ТАК!!!

[^]
Shkuroter
24.07.2015 - 12:13
3

Пьяница-романтик

Так же вполне обоснованно можно Россию называть Хуйлопией. И самого главного в ней уже давно Хуйлом кличут,, едропатриот недоделанный?
На твою страну если бы напали, захватили власть, начали разрушать города, чтоб тогда заговорил? Тоже о "братской помощи" извне?
Как подобным вам пропаганда мозги засрала - просто ужас.

Недоделанный-недоношенный, на полтона ниже, понял?
Кто на тебя напал - явки, адреса, фамилии..
Хуйлом твоего презервативазидента кличут, и что дальше? И тебя так же назвать?
Да пожалуйста - ТЫ ГАНДОН.
Как мне пропаганда мозг засрала - гандона назвать гандоном,ужас!!!!

[^]
lorenai
24.07.2015 - 13:02
2

Ярила

Так же вполне обоснованно можно Россию называть Хуйлопией. И самого главного в ней уже давно Хуйлом кличут, песни про него сочиняют и сайты соответствующие Хуйлу тоже есть. Тоже вполне обоснованно.
Такой разговор тебе больше по душе, едропатриот недоделанный?
Как подобным вам пропаганда мозги засрала - просто ужас. Ясно, что пропаганда идёт по обе стороны фронта, но ведь война в Украине! Потому при всех мнениях и правдах ты живёшь в стране-агрессоре, ведущей имперские войны в СНГ после распада СССР. Радуйся победам любимого Рейха и фюрера. Но так вечно продолжаться не будет. Великую Россию ,как и Великую Гкрманию, ждёт развал и упадок. Так что посмотришь, кто будет смеяться последним.

так вы ж придурки сами себе внаукраине эту войну устроили. стояли скакали пирожки на халяву жрали. ну и наслаждайтесь теперь. умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а идиот вообще никогда не выучится. у вас было куча майдонов, но извини, вы даже звания дураков не достойны. Россия им виновата. схуяли? Хотите быть самыеми умными европейскими и независимыми? будьте. но только самостоятельно пожалуйста. срать в колодец и пытаться пить из него прости больше не выйдет.

Надо ж как вам там мозги промыли. Города им разрушают.. кто разрушает то? Турчинов да Попрошайко. Выж их сами выбрали? Ну вроде как. Формально. Хотя есть мнение что этих двоих товарищей вам американский зам секретаря назначила по фамилии Нуланд. Пруфы в ютубе.

[^]
Serascer
24.07.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 03:18)
да вы что ??? а можно узнать кого я сжёг , убил , ? вы эти сказки про "защитников" себе оставте ...я русский .. и украина моя родина ... и пока не припёрлись "освободители "" со своими агидбригадами .. то убийств не было в донецкой области .... так что расказывайте дальше .. что мы тут кого то жгём , вешаем , и ещё кучу бреда .... так что ебанутый вы... кисилевшина у вас головного мозга ...

1 - Одесса, 2 мая.
2 - Про этого Киселева я услышал впервые от жителей Украины, да и не только я. Думайте и решайте сами.

[^]
ElGato2010
24.07.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 09:16)
Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 02:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

Не знаю, может, для кого-то из россиян это секрет, но изволю оные открыть
1. Если бы Не было захватов власти в Луганске и Донецке, то в тех областях не было бы войны.
Обосновываю: в Харькова тоже была аналогичная попытка захватить власть в городе, но агитбригаду, спящую после пьянки в здании обладминистрации, удалось в полном составе арестовать и всё вернуть взад. Итог: в Харькове нет ХНР, ВСУ никого не убивает и не гонит инакомыслящих из области.
2. Если бы все "защитники русских от бандеровцев" просто взяли и уехали из восточных областей Украины, то война сразу бы закончилась.
Обосновываю: после оставления Стрелковым вместе с подручными и войском Краматорска и Славянска города восстановили, там сейчас люди живут и стали гораздо больше любить Украину, чем до войны. Снесли памятник Ленину - идол местной "ваты". Опять же, никто не преследует никого (преступники - не в счет).
3. Если бы ВСУ не начали войну против "вежливых приезжих", то эта зараза охватила бы добрую половину Украины. И власть была бы гораздо хуже, чем "преступная власть хунты".
Обосновываю: тесть мой в Краматорске жил при "новой" власти некоторое время. Стрелков тогда базировался в Славянске. Всё дно криминального мира - авторитеты и просто камерное быдло из 90-х, взяв в руки автоматы, получили почти неограниченную власть. Там сразу началось отжатие автомобилей, доение или отжатие бизнеса, грабежи, вымогательства и т.п. Я не хочу, чтобы в моём городе был такой "новый орднунг"...
Резюме. Дорогие россияне, если хотите помочь нам, украинцам, решить свои проблемы, спросите у нас, что нам нужно. И мы ответим. Честно и искренне. Послушайте лучше нас, а не Россию24 и т.п.
А пока что помощь со стороны России заключается именно в спонсировании войны в Украине. Впрочем, это не совсем спонсорство: некоторые люди на войне нехило зарабатывают, как в России, так и в Украине. Собсно, это тоже причина войны.

С женой девушка из Артемовска (приехала года 3 назад) работает, вся родня там сейчас и живет, общаются в основном по скайпу, она рассказывает как, блять, все "рады" такой жизни в нынешней уебанской Украине.

[^]
vorog
24.07.2015 - 13:55
0

Ярила

смерть хунтят поправит карму хохлам....но они пока сильны только по мирным работать

кстати, данные по небоевым потерям хохлостана знаете? Будете ржать..но уже за штуцер....

[^]
gaschekser
24.07.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Нас - это украинцев.
Украинцы хотят мира и свободы, а также жить достойно свободному человеку. Майдан показал, что народу вполне по силам заставить власть слушать свой народ. Проблем в стране - море! Их нужно решать, потому что Майдан - это только начало большого пути, а война мешает, сильно мешает... Мирно можно всё решить в стране, без убийств и терроров, если объединиться и быть сознательным.
Мне вот тоже не очень нравится Порошенко. Я ему пожал руку, когда он перед выборами к нам в город приезжал, надеялся, что он станет двигателем реформ, но увы...
С другой стороны, есть ли сейчас у нас тот, кого можно было поставить вместо него? По-моему, нет. Потому у нас народ должен брать больше полномочий и сам заниматься своими проблемами. Я против любого импорта политики, как со стороны России, так и со стороны Европы.

Хорошие слова, но очень напоминают известного персонажа из поселения Гуляйполе, тот тожить баял о власти народа, слухал Кропоткина и Бакунина ...

Добавлено в 14:25
Цитата

ну да, конечно
и на кого РФ нападала ?

Украину ? да ну, серьёзно ????

вы можете секбе представить если бы РФ действительно напала ?

Добавлено в 14:26
Цитата
Великую Россию ,как и Великую Гкрманию, ждёт развал и упадок. Так что посмотришь, кто будет смеяться последним.

посмотрим на ваш "нераспад"

[^]
Rnpp
24.07.2015 - 14:50
-5

Шутник

Цитата (gaschekser @ 24.07.2015 - 14:01)

Добавлено в 14:25
Цитата

ну да, конечно
и на кого РФ нападала ?
Украину ? да ну, серьёзно ????
вы можете секбе представить если бы РФ действительно напала ?

А ты попробуй читать не через слово, а предложение полностью.
И что я должен представить? Это ты представь во что превратится экономика твоей страны, и очень быстро.
А ведь за Крым ещё нехило башлять придёться - суши сухари воен. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх