Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
25.07.2015 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 14:49)
Цитата (volonter8 @ 25.07.2015 - 13:45)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 13:35)
Цитата (RRF @ 25.07.2015 - 09:12)
MAGDOG - обыкновенный укроскакло майданный

я вас разочарую..я обыкновенный гражданин своей страны ...а вы быдло ))

Ты гражданин по другому бы запел если бы на блокпосту в твою машину выпустил очередь из автомата пьяный нацгвардеец и убил твоего ребенка ,просто потому что неразобрал сигнал разрешающий проезд и был пьян!

это что за новость про пьяного и растрел в машине ребёнка ??? лично первый раз слышу .... в каком хоть месте такое было ???

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/13...u-devochku.html Только там не пишут кто стрелял и что ребенок умер !

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 14:57
-2

Пёсик розыскник

Цитата (volonter8 @ 25.07.2015 - 13:52)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 14:49)
Цитата (volonter8 @ 25.07.2015 - 13:45)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 13:35)
Цитата (RRF @ 25.07.2015 - 09:12)
MAGDOG - обыкновенный укроскакло майданный

я вас разочарую..я обыкновенный гражданин своей страны ...а вы быдло ))

Ты гражданин по другому бы запел если бы на блокпосту в твою машину выпустил очередь из автомата пьяный нацгвардеец и убил твоего ребенка ,просто потому что неразобрал сигнал разрешающий проезд и был пьян!

это что за новость про пьяного и растрел в машине ребёнка ??? лично первый раз слышу .... в каком хоть месте такое было ???

Не было таких новостей , вам такое не положенно знать , тихо убили тихо похоронили , Пс запугали родителей , в г Доброполье на блокпосту из города в сторону поселка Святогоровка проезжало авто по нему открыл огонь один из военнослужащих пули пробили машину и попали в голову 13 летней девочке , через неделю блок пост разобрали и заровняли так что и следов не осталось .случилось это в июне 2014 .

ну тогда вояку кто стрелял под требунал отдали ... как отдали того кто сбил женщину с ребенком ...а вто что с этими сделали , ?? обратите на левую сторону .. там два человека котых переехали к сожалению.. http://www.business.ua/upload/iblock/f34/knaxkryjziczgq.jpg

[^]
hamurappi
25.07.2015 - 15:08
-9

Ярила

Кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит.@

С фашистской нечистью они, бляди , срожаться приехали...
Тьху! Говнюки они , всякие моторолы/гиви сцаные! Быть им черноземом в украинских степях!!!

Это сообщение отредактировал hamurappi - 25.07.2015 - 16:05

[^]
aLex66
25.07.2015 - 15:16
2

Ярила

удивляюсь, были же они нормальными людьми, украинцами. меня русаком называли, друга бульбашом, а мы их хохлами, а тут им просто мозг вынесли, как с ума сошли и всё забыли.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 15:44
-1

Пёсик розыскник

Цитата (aLex66 @ 25.07.2015 - 14:16)
удивляюсь, были же они нормальными людьми, украинцами. меня русаком называли, друга бульбашом, а мы их хохлами, а тут им просто мозг вынесли, как с ума сошли и всё забыли.

а вы приезжайте .. посмотрите ... никто ни кому мозг не выносил ..к нормальным россиянам мы относимся так же как и когда то ... а вот орущих " вы фашисты , все бандеры , " как то не очень )

Добавлено в 15:45
Цитата (hamurappi @ 25.07.2015 - 14:08)
Кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит.@

Тьху!

интересно что они скажут на это .... https://www.youtube.com/watch?v=Q7H-joQXttY

[^]
Antinazi
25.07.2015 - 15:52
0

Приколист

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 15:44)

а вы приезжайте .. посмотрите ... никто ни кому мозг не выносил ..к нормальным россиянам мы относимся так же как и когда то ... а вот орущих " вы фашисты , все бандеры , " как то не очень )

Кто с мечом  к нам придёт, тот в орало и получит.@

Тьху!

интересно что они скажут на это .... https://www.youtube.com/watch?v=Q7H-joQXttY

Был в Новограде-Волынском осенью. Мнение однозначное - закрыть крышку и приоткрыть лет через 15. Для меня это было ожидаемо, подруга родственников по сути лишилась.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 15:57
0

Пёсик розыскник

Цитата (Antinazi @ 25.07.2015 - 14:52)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 15:44)

Кто с мечом  к нам придёт, тот в орало и получит.@

Тьху!

Был в Новограде-Волынском осенью. Мнение однозначное - закрыть крышку и приоткрыть лет через 15. Для меня это было ожидаемо, подруга родственников по сути лишилась.

и что ж ваши родственники такого наговорили ? может вы им что то рассказывали ? ..

[^]
КагНебудьТаг
25.07.2015 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Князь @ 24.07.2015 - 08:27)
Все журналисты должны висеть на столбах, от Лиссабона до Владивостока. Хорошие на хороших столбах, плохие на плохих. Дохуя базара пустого, основанного на блядской подаче.

Красава. Взял бы в подпесь, но не лезет. Вторая древнейшая профессия намного хуже и подлей первой древнейшей

[^]
папаигоря
25.07.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата
ты думаешь почему он здесь так соловьём заливается? просто если он где-нибудь накосячит, или не дай создатель, на него сосед накатает за "бытовой сепаратизм", потому-что денег должен, он сразу может показать логи как он москалям глаза открывал на их же территории

а ведь точно.
ишь ты, как припекло то

Добавлено в 16:12
Цитата
.к нормальным россиянам мы относимся так же как и когда то

а ты окуенный судья всего и вся?
могешь казнить, а могешь и помиловать?

штаны не треснут?

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 16:16
0

Пёсик розыскник

Цитата (папаигоря @ 25.07.2015 - 15:10)
Цитата
ты думаешь почему он здесь так соловьём заливается? просто если он где-нибудь накосячит, или не дай создатель, на него сосед накатает за "бытовой сепаратизм", потому-что денег должен, он сразу может показать логи как он москалям глаза открывал на их же территории

а ведь точно.
ишь ты, как припекло то

Добавлено в 16:12
Цитата
.к нормальным россиянам мы относимся так же как и когда то

а ты окуенный судья всего и вся?
могешь казнить, а могешь и помиловать?

штаны не треснут?

ну может у вас что то трескает когда к другому человеку относитесь нормально ..у меня например нет .. если человек нормальный чего на него гнать ???

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 25.07.2015 - 16:17

[^]
RRF
25.07.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 09:09)
На твою страну если бы напали, захватили власть, начали разрушать города, чтоб тогда заговорил? Тоже о "братской помощи" извне?
Как подобным вам пропаганда мозги засрала - просто ужас. Ясно, что пропаганда идёт по обе стороны фронта, но ведь война в Украине! Потому при всех мнениях и правдах ты живёшь в стране-агрессоре, ведущей имперские войны в СНГ после распада СССР. Радуйся победам любимого Рейха и фюрера. Но так вечно продолжаться не будет. Великую Россию ,как и Великую Гкрманию, ждёт развал и упадок. Так что посмотришь, кто будет смеяться последним.

Еще один с методичкой фашингтоновской. Все та же песня: пендостан и Украина - братья навек, Россия - агрессор... Протрезвление когда будет?

[^]
Shkuroter
25.07.2015 - 16:34
1

Пьяница-романтик

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 14:42)

да да .. за беркут не мне говорить ..у меня друзей куча с беркута ... )) пойду им раскажу что они не беркут )) бо вы сказали что они шакалы ))) а если вы пидар то не заначит что все остальные такие как вы ... и учите матчасть сам что такое спецроты ппс .. ))) и да Правосеки ..это не нацгвардия .. .. нацгвардия это бывшие внутренние войска .... специалист вы в названиях я смотрю ...

С того беркута, который на коленях прощения просил?Так это и есть шакалы, а БЕРКУТ на Перекопе стоял, от нацгадов Крым охраняя.

Национальная гвардия Украины была создана Законом Украины «О Национальной гвардии Украины» от 4 ноября 1991 года
Вот это была Национальная Гвардия - Президентские войска.
А сегодня нацгады так, портянки и мудаки на побегушках у олигархов.
Я знаю о чём говорю - мой родственник начинал служить именно в Национальной Гвардии(смотри выше),и я им горжусь,а сейчас это сборище отбросов.
Сорри за мой хфранцузский..

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 16:37
-2

Пёсик розыскник

Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 15:34)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 14:42)

да да .. за беркут не мне говорить ..у меня друзей куча с беркута ... )) пойду им раскажу что они не беркут )) бо вы сказали что они шакалы )))  а если вы пидар то не заначит что все остальные такие как вы ...  и учите матчасть сам что такое спецроты ппс .. ))) и да Правосеки ..это не нацгвардия ..  .. нацгвардия это бывшие внутренние войска .... специалист вы в названиях я смотрю ...

С того беркута, который на коленях прощения просил?Так это и есть шакалы, а БЕРКУТ на Перекопе стоял, от нацгадов Крым охраняя.

Национальная гвардия Украины была создана Законом Украины «О Национальной гвардии Украины» от 4 ноября 1991 года
Вот это была Национальная Гвардия - Президентские войска.
А сегодня нацгады так, портянки и мудаки на побегушках у олигархов.
Я знаю о чём говорю - мой родственник начинал служить именно в Национальной Гвардии(смотри выше),и я им горжусь,а сейчас это сборище отбросов.
Сорри за мой хфранцузский..

мои не ставали не на какие колени .. так что не надо говорить того о чём не знаете ...

[^]
RRF
25.07.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 08:40)
Нас - это украинцев.
Украинцы хотят мира и свободы, а также жить достойно свободному человеку. Майдан показал, что народу вполне по силам заставить власть слушать свой народ. Проблем в стране - море! Их нужно решать, потому что Майдан - это только начало большого пути, а война мешает, сильно мешает... Мирно можно всё решить в стране, без убийств и терроров, если объединиться и быть сознательным.
Мне вот тоже не очень нравится Порошенко. Я ему пожал руку, когда он перед выборами к нам в город приезжал, надеялся, что он станет двигателем реформ, но увы...
С другой стороны, есть ли сейчас у нас тот, кого можно было поставить вместо него? По-моему, нет. Потому у нас народ должен брать больше полномочий и сам заниматься своими проблемами. Я против любого импорта политики, как со стороны России, так и со стороны Европы.

Наивность безграничная... А политику уже импортировали, американскую...

[^]
Shkuroter
25.07.2015 - 16:42
3

Пьяница-романтик

MAGDOG
А,я понял.Они не были на Грушевского, на Институтской, в них не кидали коктейли Молотова, и вообще они патрулировали улицы в Бердичеве?Ну, да, чё, они тоже беркут, орлы ребята..
Не хочу эту тему развивать, вы наверно, тоже из таких беркутов.

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 25.07.2015 - 16:42

[^]
Antinazi
25.07.2015 - 16:48
1

Приколист

[/QUOTE]
и что ж ваши родственники такого наговорили ? может вы им что то рассказывали ? .. [/QUOTE]
Родственники не мои, подруги. Меня боженька уберег, мои на Кубани и в РБ. А разговоры были нормальные, пока, по традиции, через 20 минут разговор не перешел на украину. В общем, итог двух дней - нахуй ты приехал такой умный, ну и что что мы тебя приглашали.

Это сообщение отредактировал Antinazi - 25.07.2015 - 16:49

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 17:00
-2

Пёсик розыскник

Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 15:42)
MAGDOG
А,я понял.Они не были на Грушевского, на Институтской, в них не кидали коктейли Молотова, и вообще они патрулировали улицы в Бердичеве?Ну, да, чё, они тоже беркут, орлы ребята..
Не хочу эту тему развивать, вы наверно, тоже из таких беркутов.

не знаете кто где тогда находился то молчите лучше ..вы и так уже свое знание показали по спецроты ппс ... и наши когда приехали в масках от людей лица не прятали ... хотя их толпа ждала и кричали "гандьба" и раненые среди них тоже были .. и у вас логика странная ...

Добавлено в 17:03
Цитата (Antinazi @ 25.07.2015 - 15:48)
[/QUOTE]
и что ж ваши родственники такого наговорили ? может вы им что то рассказывали ? .. [/QUOTE]
Родственники не мои, подруги. Меня боженька уберег, мои на Кубани и в РБ. А разговоры были нормальные, пока, по традиции, через 20 минут разговор не перешел на украину. В общем, итог двух дней - нахуй ты приехал такой умный, ну и что что мы тебя приглашали.

знаете в чём скорее всего ошибка ? что приесжают и со знанием что тут творится начинают рассказывать тем кто видит это не через экран а своими глазами ..вот и вся трабла что там случилась ... вот обычный тест .. посмотрите видео и скажите , где тут лож https://www.youtube.com/watch?v=LPpnGrricas

[^]
Shkuroter
25.07.2015 - 17:24
0

Пьяница-романтик

MAGDOG
Логика у меня не странная - она выпившая(честно признаюсь).

Названия улиц мог и попутать - не был в Киеве..

Ваши? Это кто?ПС?Ну, да, чё им в масках то ходить - они же неприкасаемые в Украине.

И всё равно - не были Беркута ППСниками, это спецподразделение.
А ППС - это те, кто за курение в парке гопников щемят.
У Беркута несколько иное назначение.

И, ещё два вопроса - вы волонтёр?Собираете деньги на войну?Нищая страна, у которой нет денег для своей армии...

[^]
кохол
25.07.2015 - 17:28
2

Весельчак

Цитата
Исправил, читай далее ) Но что тут нацистского (Луган)ск + (Дон)енцк?

ога, а Даунбабве ?это Донецкие сами придумали?Или ты хуепутало тоже придумаешь производные? Прежде всего вы не уважаете население Донбасса.
И вместо того что бы договариваться,вы решили что проще запугать ,убить,унизить.
Вместо того что бы на майдане на своем скакать,лучше бы историю учили.
Может быть тогда бы знали что любая война заканчивается договорами-переговорами.
Суки как я вас блядей ненавижу,вы забрали у меня Родину.

[^]
Shkuroter
25.07.2015 - 17:32
1

Пьяница-романтик

Всё, выхожу из топика, а то нервы ни к чёрту - начну хамить..
Но в закладки кину - буду смотреть, чем дело закончится, подерётесь или нет.

[^]
curiousus
25.07.2015 - 17:34
4

Ярила

MAGDOG, вот вы - волонтёр, так?
Волонтёры - это те, кто работает бесплатно.
Конечно, вы сейчас напишете, что у вас есть собственный успешный бизнес.
Как на вашем бизнесе отразились события последних полутора лет? Если с бизнесом стало получше, так, что остаётся время и на волонтёрство, и на бензин, и на ремонт своей машины для поездок к бойцам ВСУ, то, пожалуйста, скажите, какой же это бизнес?
И волонтёров у нас немало - они все тоже удачливые бизнесмены? Я вижу, что среди них много молодёжи - они-то когда успели "подняться"? Или их содержат родители-заробитчане?
Вот серьёзно, без грызни и оскорблений!
Допустим, я тоже хочу стать волонтёром - на что жить-то? На какие средства?

Чего психовать, обмениваясь "любезностями":
- вы - оккупанты!
- а вы -фашисты!

Это называется "толочь воду в ступе". Гораздо интереснее вести деловой разговор, чтобы больше знать, кто как сейчас живёт. а уж оценки - плохо или хорошо - сделаем мысленно.

Это сообщение отредактировал curiousus - 25.07.2015 - 17:43

[^]
кохол
25.07.2015 - 17:43
0

Весельчак

Цитата

блок пост Новый Айдар, когда пьяная быдлота расстреляла мирных,ах да ,это же были СЕПАРЫ

[^]
curiousus
25.07.2015 - 17:54
0

Ярила

Ну, и Дом Профсоюзов мы помним:
- Это не женщина, это сепаратист!

Ну, помним.

Но интересно же знать, как живут "оккупанты" и как живут волонтёры. По радио в передачах выступают волонтёры каждый день, многие - на русском языке. Но одно дело - передача (ага, цензуры на Украине нет), а другое - вот так поговорить на форуме с волонтёром анонимно.
Подойти к ним в своём городе не решаюсь.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 17:56
-5

Пёсик розыскник

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 16:34)
MAGDOG, вот вы - волонтёр, так?
Волонтёры - это те, кто работает бесплатно.
Конечно, вы сейчас напишете, что у вас есть собственный успешный бизнес.
Как на вашем бизнесе отразились события последних полутора лет? Если с бизнесом стало получше, так, что остаётся время и на волонтёрство, и на бензин, и на ремонт своей машины для поездок к бойцам ВСУ, то, пожалуйста, скажите, какой же это бизнес?
И волонтёров у нас немало - они все тоже удачливые бизнесмены? Я вижу, что среди них много молодёжи - они-то когда успели "подняться"? Или их содержат родители-заробитчане?
Вот серьёзно, без грызни и оскорблений!
Допустим, я тоже хочу стать волонтёром - на что жить-то? На какие средства?

да волонтер ..бизнес есть мелкий не успешный но на покушать и пифко хватает ) заказы немного упали .. но незначительно .. зато и "дай на лапу" тоже пропало надеюсь на всегда.. донецкие у многих бизнес и отжимали и 50-60 % себе забирали ...) плюс фрилансничал до ато , а если вы считаете что если волонтер то всё должно идти в медикаменты и продукты .. то вы ошибаетесь , .. толпой скидываемся, заправляемся и едем .. бонусов за это государство ни каких ни дает .. .. может кто то и получает ..а у меня совесть есть , я на горе деньги не зарабатывал и зарабатывать не собираюсь .. А если вы хотите стать волонтеров и думаете как заработать .. то это к барыгам .. они знают . И да ... а причем тут какие то родители- заробитчане , ?)) я и до ато волонтером был ... я координатор украинской поисковой службы по розыску детей ... (надеюсь вы глупого вопроса не зададите как в этой службе деньги заработать можно ) так что я надеюсь обьяснил доступно , и я никогда не ругаюсь если пишут мне нормально ... )).. а если вы хотите узнать если волонтеры барыги ? еесь естественно ..этой падали в любой стране куча ... . ловим , пиздим .. одни оружие провозили с зоны ато .. то на блокпосту пиздили их дружно ... ибо нехуй в мирные города оружее возить ,

Добавлено в 17:59
Цитата (кохол @ 25.07.2015 - 16:43)
Цитата

блок пост Новый Айдар, когда пьяная быдлота расстреляла мирных,ах да ,это же были СЕПАРЫ

ну про это происшествие на клапане каком то слышал .. там до стрельбы началась мелкая какая то потосовка .. потом стрельба... А вы что надеетесь что я скажу что правильно сделали ?? то я вас огорчу ... на блокпосту превысили свои полномочия и их должны тоже судить ..

Добавлено в 18:01
Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 16:54)
Ну, и Дом Профсоюзов мы помним:
- Это не женщина, это сепаратист!

Ну, помним.

Но интересно же знать, как живут "оккупанты" и как живут волонтёры. По радио в передачах выступают волонтёры каждый день, многие - на русском языке. Но одно дело - передача (ага, цензуры на Украине нет), а другое - вот так поговорить на форуме с волонтёром анонимно.
Подойти к ним в своём городе не решаюсь.

почему не решаетесь ?? многие волонтеры с одессы нормальные ребята .. или вы считаете что они стразу вас на тушенку пустят ?))

[^]
curiousus
25.07.2015 - 18:03
1

Ярила

Меня как раз интересуют волонтёры НЕ барыги.
Почему этим занялись? С барыгами-то ясно.
Сама - ну, меня надо убить, как ту женщину-сепара, т.к. я ничем не лучше.
Вот я живу...
И всё-таки, пока мы живём, надо брать от жизни всё! Это значит - не только жрать и удовольствия получать, а узнавать новое, пытаться понять непонятное.

Почему спросила о родителях-заробитчанах? Я именно о молодых волонтёрах спрашивала: они тратят столько времени и сил, что самим зарабатывать просто некогда (по-моему).

Понятно, у вас есть некоторый небольшой доход, можете выкраивать время и есть мотивация.
Интересно, если бы мы в 1991 году так же воспротивились бы развалу своей страны (СССР)?

вы дополнили своё сообщение (чтобы подойти к одесским ребятам) и я дополню: да по мне сразу видно, что я не поддерживаю АТО, и говорить ничего мне не надо, сразу поймут. Для них я - враг. Одно дело в интернете разговаривать, другое - при личной встрече.

Это сообщение отредактировал curiousus - 25.07.2015 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх