Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кохол
25.07.2015 - 18:17
4
Статус: Offline

Весельчак

прежде всего надо судить тех,кто пригнал войска народ подавлять.
А то какие то двойные стандарты ,как во львове в\ч развооружили(интересно оружие нашли?) так ни хуа.
А как в Донецке не захотели бадеру праздновать так их надо уничтожить.

Добавлено в 18:19
Цитата (hamurappi @ 25.07.2015 - 15:08)
Кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит.@

С фашистской нечистью они, бляди , срожаться приехали...
Тьху! Говнюки они , всякие моторолы/гиви сцаные! Быть им черноземом в украинских степях!!!

вот вы ,блядь в орало и скакало и получаете.Ибо нехуй.Сидели у себя в схронах патриоты шоколадные.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 18:20
-1

Пёсик розыскник

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 17:03)
Меня как раз интересуют волонтёры НЕ барыги.
Почему этим занялись? С барыгами-то ясно.
Сама - ну, меня надо убить, как ту женщину-сепара, т.к. я ничем не лучше.
Вот я живу...
И всё-таки, пока мы живём, надо брать от жизни всё! Это значит - не только жрать и удовольствия получать, а узнавать новое, пытаться понять непонятное.

Почему спросила о родителях-заробитчанах? Я именно о молодых волонтёрах спрашивала: они тратят столько времени и сил, что самим зарабатывать просто некогда (по-моему).

Понятно, у вас есть некоторый небольшой доход, можете выкраивать время и есть мотивация.
Интересно, если бы мы в 1991 году так же воспротивились бы развалу своей страны (СССР)?

ну наверное потому что родители с детства учили помогать другим ... вот и занялся ...
а что за убирая женщина-сепар то ?
ну почему некогда ??? многие и на работах сидят и ездят ... двое суток поездка занимает если под обтрелы которых типа нет не попадают... и совсем молодых я не встречал ... авганцы вон гоняют бусик то те старперы , средний возраст тех кто ездит где то 40 лет ... попадаются молодые .. но не выдерживают ..слишком для их психики много там нехорошего ... вот ребята медики поехали в луганскую область , один через неделю приехал , попали под обстрел , контузия ..... у нас в городе уже один водонтер погиб, попали под обстрел града, многие ранения получили ...слава богу легкие ... я вот сейчас может в военный госпиталь устроюсь , бо друзья медики там всей толпой , у них под дебальцево двое санитаров погибли ...в притык растреляли машину скорой помощи ... раненый которого везли взрывной волной выбросило в кювет и он уполз в лесопосадку и видел как ребят просто в упор растреливали ... от такие там перожки ...а сказки про то что зсу плохие и все фашисты а ден все белые и пушистые ..это тот кто там был воспринимает как анекдот...
да кстати ... а совсем молодые с коробочками по городу шастают и соберают типа на ато .. от тех пиздить ногами надо .... ни беженцам ни раненым ни на продукты я что то с таких коробочек отправок не видел .. или так , для замуливания глаз... кому война а кому как всегда ... от такой расклад..

[^]
nehohol
25.07.2015 - 18:22
3

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 03:18)
круто .. шас вот смотрю на двух беженцев кто прехал из донецка ... беседуем за чашкой кофе .. но по вашей логике я их должен выгнать или убить.. но что то видать пошло не так ....

можно подумать,в РФ нет беженцев и мы тут с ними не беседуем.. засунь эту свою лапшу себе в задницу.. не надо было куевский беспредел устраивать под вопли "чемодан-вокзал.." и заразу западенскую плодить по стране - тогда и решалось всё бы миром . понатаскали говна с майдана к власти - виноват кто то им теперь.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 18:25

[^]
Патриккей
25.07.2015 - 18:26
-2
Статус: Online

Ярила

Эти люди выбрали войну в чужой стране,я уважаю их выбор. они не пиздаболят тут "Мол я сейчас всех там на уши поставлю",они просто поехали воевать,это их выбор. Я бы не поехал в чужую страну,где идет Гражданская война,это мой выбор.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 18:28
-1

Пёсик розыскник

Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 16:24)
MAGDOG
Логика у меня не странная - она выпившая(честно признаюсь).

Названия улиц мог и попутать - не был в Киеве..

Ваши? Это кто?ПС?Ну, да, чё им в масках то ходить - они же неприкасаемые в Украине.

И всё равно - не были Беркута ППСниками, это спецподразделение.
А ППС - это те, кто за курение в парке гопников щемят.
У Беркута несколько иное назначение.

И, ещё два вопроса - вы волонтёр?Собираете деньги на войну?Нищая страна, у которой нет денег для своей армии...

сейчас беркута входят в спец роты при ппс .. а причем тут правосеки к ним то ??? https://www.youtube.com/watch?v=r_y4zUbS5vQ ребята приехали без масок .. а не напялили балаклавки по самое горло ... и на видео я тоже иду с ними в развалочку как пингвин , бо аптечки тяну и огнетушитель. ...

[^]
curiousus
25.07.2015 - 18:28
1

Ярила

Убитая женщина-сепар - так то всё Дом Профсоюзов, "пепел стучит в сердце" и не перестаёт стучать.

Да, наверное, "на войне, как на войне", все убивают. Хотя я бы не стала стрелять в санитаров и в незнакомых раненых. Личные счёты - другое дело.

Я вот думаю, что, когда взаимная ненависть так велика, нет смысла растрачивать её на интернет-споры.
Как мы сейчас живём "в миру" и в мире? Здороваемся, улыбаемся, хотя знаем о взглядах тех, с кем здороваемся. А что ругаться? Каждый уже выбрал свою сторону.
И, по-моему, словесными убеждениями нас не "спихнёшь" с выбранной стороны.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 18:32
-3

Пёсик розыскник

Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 17:22)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 03:18)
круто .. шас вот смотрю на двух беженцев кто прехал из донецка ... беседуем за чашкой кофе .. но по вашей логике я их должен выгнать или убить.. но что то видать пошло не так ....

можно подумать,в РФ нет беженцев и мы тут с ними не беседуем.. засунь эту свою лапшу себе в задницу.. не надо было куевский беспредел устраивать под вопли "чемодан-вокзал.." и заразу западенскую плодить по стране - тогда и решалось всё бы миром . понатаскали говна с майдана к власти - виноват кто то им теперь.

можно узнать где я лапшу написал ??? и я что утверждаю что нету в рф беженцев с донбасса ??? и не надо было бестредел в славянске устаривать тоже ... вы ж не знаете что в подвале сбу отжатом творилось ... и посмотрите видео на ютюбе "моторолла в халькове" и подумайте кто лодку то качал ..... так что вот те плохие а эти хорошие не рассказывайте ..

[^]
bazilvs
25.07.2015 - 18:41 [ показать ]
-12
nehohol
25.07.2015 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 18:32)

можно узнать где я лапшу написал ??? и я что утверждаю что нету в рф беженцев с донбасса ???   и не надо было бестредел в славянске устаривать  тоже ...  вы ж не знаете что в подвале сбу отжатом творилось ... и посмотрите видео на ютюбе "моторолла в халькове" и подумайте кто лодку то качал ..... так что вот те плохие а эти хорошие не рассказывайте ..

я про все твои ла-ла,в общем.. беженцев,соответственно,правдивой информации, в России гораздо больше, что в том Донбассе и Луганске,чем в том же куеве и иже с ним. По той простой причине,что они домой периодически имеют возможность ездить. А у вас из того же Харькова в Луганск нужно ехать на Белгород и далее на Ростов. Автобусы гужом идут..вот и всё отношение украины к людям.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 18:50

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 18:45
-4

Пёсик розыскник

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 17:28)
Убитая женщина-сепар - так то всё Дом Профсоюзов, "пепел стучит в сердце" и не перестаёт стучать.

Да, наверное, "на войне, как на войне", все убивают. Хотя я бы не стала стрелять в санитаров и в незнакомых раненых. Личные счёты - другое дело.

Я вот думаю, что, когда взаимная ненависть так велика, нет смысла растрачивать её на интернет-споры.
Как мы сейчас живём "в миру" и в мире? Здороваемся, улыбаемся, хотя знаем о взглядах тех, с кем здороваемся. А что ругаться? Каждый уже выбрал свою сторону.
И, по-моему, словесными убеждениями нас не "спихнёшь" с выбранной стороны.

ну там много погибших от огня было ..кстати старная там ситёевина , я просто не единожды видел жерт пожаров .. позы странные , как буд то заснувшие , а не позы боксеров , плюс начало то всего действия не в правсоюзном началось ... застрелили же пару ультрасов зачем то .. потом толпа ринулась за стрелявшими , и на крыше кто в правсоюзном бегал с автоматом и стрелял с крыши ? плюс я что то не слышал ни об одном погибшем с организаторов антимайдана там в здании ... они как то я так понимаю в здание с остальными не пошли ... плюс вот говорят местные что не все там с одессы то были .... ну а феерические крики что это вита завируха бегала с коктелями ..это вообще хит .. ее там близко даже не было .. но надо эту любительницу зиг приписать ,.. и приписали ....

ну на войне как на войне ... я вот спросил у медиков которые своих двоих потеряли , что будут делать с сепаром когда раненого привезут ... ответ в отличаи от моторолы и ко "что что оперировать и лечить , мы врачи" а не растреливать пленных... .

а я и не собираюсь вас куда то спихивать ))) каждый пидит своё , я с соседом лютым антимайданщиком тоже чего то драк не устраиваю, сидим курим во дворе , анекдоты травим , политику обсуждаем , но что то не орем друг на друга и не пытаемся убить один одного ..... зато тут за своё личное мнение вон сколько шпал напихали .. )))

[^]
curiousus
25.07.2015 - 18:45
4

Ярила

Так расскажите нам про подвал - ведь так и не узнаем!
Вы ничем не рискуете (надеюсь), рассказывая это, и мы (надеюсь) тоже не рискуем.
Я считаю, надо разговаривать по-человечески.
Если придут убивать - другое дело. Год назад прочла фразу, которая немного "поставила мне мозги на место": "Погром страшнее, чем война" (это сказал армянин, переживший бакинскую резню и воюющий в Карабахе.

"Кто лодку качал" - я упоминала эту "лодку" не один раз в переписке с киевлянами, которые ещё ДО победы "Майдана" люто ненавидели жителей Донбасса и уже разжигали к ним вражду по мере своих сил. В январе-феврале 2014-го.
В январе ещё Моторолы в Харькове не было...

Но так мы опять перейдём не ругань.
Что ж в подвале было? Главное - КТО в него попадал???

P.S. Насчёт Дома Профс. - поразило именно то, что видели все и что неопровержимо: добивание выпрыгнувших из окон, радость "свидомой общественности" по этому поводу.
Майдан был за торжество правосудия - опа-на! "В Украине нет смертной казни, зато есть волеизъявление народа!".
Но больше не будем об этом.

Лучше пусть каждый расскажет, что он точно знает.

Что я знаю?
Я вижу действие пропаганды на одного и того же человека сначала с одной из воюющих сторон, потом - с другой. Результаты впечатляют.

Это сообщение отредактировал curiousus - 25.07.2015 - 18:49

[^]
nehohol
25.07.2015 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 18:45)
а я и не собираюсь  вас куда то спихивать ))) каждый пидит своё ,

ты и пиздишь.. успокойся - сами они сожглись..нам тут только не надо лапшу то вешать..

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 18:48

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 18:48
-1

Пёсик розыскник

Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 17:43)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 18:32)

можно узнать где я лапшу написал ??? и я что утверждаю что нету в рф беженцев с донбасса ???  и не надо было бестредел в славянске устаривать  тоже ...  вы ж не знаете что в подвале сбу отжатом творилось ... и посмотрите видео на ютюбе "моторолла в халькове" и подумайте кто лодку то качал ..... так что вот те плохие а эти хорошие не рассказывайте ..

я про все твои ла-ла,в общем.. беженцев,соответственно,правдивой информации, в России гораздо больше,именно с точки зрения в том Донбассе и Луганске,чем в том же куеве и иже с ним. По той простой причине,что они домой периодически имеют возможность ездить. А у вас из того же Харькова нужно ехать на Белгород и далее на Ростов. Автобусы гужом идут..вот и всё отношение украины к людям.

а наши беженцы не ездят вы думаете домой ?? у кого то мать осталась, у кого то дети ...ездят и спокойно ездят ... кто вам такое сказал что с харьковы надо в ростов ехать ???

7 транспортных коридоров для въезда и выезда из зоны АТО:

"Луганск - Счастье - Новоайдар";
"Луганск - Станица Луганская - Широкий";
"Фащевка - Дебальцево - Артемовск";
"Горловка - Артемовск";
"Донецк - Курахово";
"Донецк - Мариуполь (через Волноваху)";
"Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь".

[^]
nehohol
25.07.2015 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 18:48)
а наши беженцы не ездят вы думаете домой ?? у кого то мать осталась, у кого то дети ...ездят и спокойно ездят ... кто вам такое сказал что с харьковы надо в ростов ехать ??? 

Что ты мне плетёшь.. Один за другим автобусы идут из Харькова в Луганск через Белгород и далее к Изварино по российской территории.. От хорошей жизни,что ли,они втрое больше мотают.. каждый день наблюдаю.. ты или не знаешь нихуя,либо лапшу тут подрядился вешать.. коридоры там у них транспортные.. видать такие коридоры людям в йух не упёрлись.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 18:59

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:01
-1

Пёсик розыскник

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 17:45)
Так расскажите нам про подвал - ведь так и не узнаем!
Вы ничем не рискуете (надеюсь), рассказывая это, и мы (надеюсь) тоже не рискуем.
Я считаю, надо разговаривать по-человечески.
Если придут убивать - другое дело. Год назад прочла фразу, которая немного "поставила мне мозги на место": "Погром страшнее, чем война" (это сказал армянин, переживший бакинскую резню и воюющий в Карабахе.

"Кто лодку качал" - я упоминала эту "лодку" не один раз в переписке с киевлянами, которые ещё ДО победы "Майдана" люто ненавидели жителей Донбасса и уже разжигали к ним вражду по мере своих сил. В январе-феврале 2014-го.
В январе ещё Моторолы в Харькове не было...

Но так мы опять перейдём не ругань.
Что ж в подвале было? Главное - КТО в него попадал???

люди были ... наприпер один мужик который вышел во двор и начал возмушаться что с их двора стреляют , его обвинили что он правосек(это модно видать всех в правосеки записывать) и дубасили там , повезло ему что сосед его в ополчении был и вытянул его ... я потом зрел руку его с пальцами переломаными двумя и следами от тушения бычков .... знаю что мама одного парня которого тоже обвинили что он правосек себя на него поменяла , и ее взяли в заложники и она пропала .. уже как год наверное ни весточки ... видел через пару дней после освобождения славянска в мусорном баке остатки тела в форме "дубок"... видел взгляды взрослых когда в форме ребенку даёш жменкуь конфет с рюкзака ..... сейчас народ кординально поменялся ..улыбчивые опять стали .. на слав курорте народ отдыхает ..пляжи забиты .... знакомые поехали в кромаху отжыхать к своим родителям .. никаких "щас прибегут правосеки и всех русских вырежут" не наблюдается ... народ живет спокойно жизнью.. слава богу ..
кстати про розжигание .. а как донецкие например к львовянам относились ??? кто был хоть раз во львове то нормально ...а остальные как на них говорили ??? )))
а про моторолу .. так он появился в мае .. хотя может и раньше .. на видео одном случайно засветился ..хотя утверждал что приехал спасать русских прямо с росии в славянск ... от такой пролет то вышел .. так что ездили агид бригады по всему донбассу и " колотили ".. так что громадная часть начала войны на этих агитбригадах и лежит ....

[^]
кохол
25.07.2015 - 19:03
4

Весельчак

Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 18:53)

Что ты мне плетёшь.. Один за другим автобусы идут из Харькова в Луганск через Белгород и далее к Изварино по российской территории.. От хорошей жизни,что ли,они втрое больше мотают.. каждый день наблюдаю.. ты или не знаешь нихуя,либо лапшу тут подрядился вешать..

да хуепутало какое то, """"в упор раненых расстреливали""" пиздун-задушевник из зоны А .
Я каждый день по скайпу с Северодонецком общаюсь,и уж знаю как там всу любят.
Так что пиздует пусть MAGDOG на цензор,там он найдет большее понимание

[^]
Joкer
25.07.2015 - 19:04
1

Приколист

О, мля, скока тут, оказывается, "дочерей офицера"... Хрен ли вы не на цензоре?

[^]
Shkuroter
25.07.2015 - 19:05
3

Пьяница-романтик

MAGDOG
А можно котлеты отдельно от мух?

ВСУ рассказывают про зверства ополченцев, то же самое я слышу от беженцев в Крыму.
Вы рассказываете то что видели.Где правда???

Видео ваше я понял - только дебилоидов, кричащих-Ганьба- не пойму никогда.
У Беркута был ПРИКАЗ- стоять.Приказ!
Хотя могли бы за пару дней всё разрулить - прибить нахер пару тысяч небесных придурков, и всё бы устаканилось.Их жгли, в них стреляли,одному шило всадили в шею.
Нет, они стояли - и только за это их можно уважать, а не орать ганьба..
Не к вам претензии- вы делаете что можете, я это и не одобряю, и не могу сказать ФИ.
Но придурков - разваливших мою страну(да,я считаю себя украинцем, живущим в Крыму) - вешал бы на столбах.

С уважением ко всем присутствующим.

[^]
nehohol
25.07.2015 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:01)
а про моторолу .. так он появился в мае .. хотя может и раньше .. на видео одном случайно засветился ..хотя утверждал что приехал спасать русских прямо с росии в славянск ... от такой пролет то вышел .. так что ездили агид бригады по всему донбассу  и " колотили ".. так что громадная часть начала войны на этих агитбригадах и лежит ....

басни оставь себе.. вина на козлах,которые вопили "чемодан-вокзал..". хотя,так разобраться, незадолго до этого точно также захватывали администрации западнее куева. а козлов, забитых пропагандой, у вас - каждый второй.. потому и беды.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 19:07

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:06
-3

Пёсик розыскник

Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 17:53)

Что ты мне плетёшь.. Один за другим автобусы идут из Харькова в Луганск через Белгород и далее к Изварино по российской территории.. От хорошей жизни,что ли,они втрое больше мотают.. каждый день наблюдаю.. ты или не знаешь нихуя,либо лапшу тут подрядился вешать.. коридоры там у них транспортные.. видать такие коридоры людям в йух не упёрлись.

коридоры покрайней мере действовали месяца полтора назад ... студенты ездят спокойно ..просто надо получить пропуск в зону ато, видать те не хотят их получать ... а студенты спокойно и с донецка и в донецк ездят ... правда дорого получается со стороны донецка ... до наших блокпостов ... кто то говорил до 800 грн платил с двумя пересадками ... а у нас 20 до поезда и до киева 250 грн ... так что может ваши просто экономят ... вот и причина ... и больше матов ... а то без матов вы выглядите не так эффектно )))

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:10
-2

Пёсик розыскник

Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 18:06)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:01)
а про моторолу .. так он появился в мае .. хотя может и раньше .. на видео одном случайно засветился ..хотя утверждал что приехал спасать русских прямо с росии в славянск ... от такой пролет то вышел .. так что ездили агид бригады по всему донбассу  и " колотили ".. так что громадная часть начала войны на этих агитбригадах и лежит ....

басни оставь себе.. вина на козлах,которые вопили "чемодан-вокзал..". хотя,так разобраться, незадолго до этого точно также захватывали администрации западнее куева. а козлов, забитых пропагандой, у вас - каждый второй.. потому и беды.

странные басни .... https://www.youtube.com/watch?v=8zsw2eCHHjU

[^]
nehohol
25.07.2015 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:06)
коридоры покрайней мере действовали  месяца полтора назад ... студенты ездят спокойно ..просто надо получить пропуск в зону ато, видать те не хотят их получать ... а студенты спокойно  и с донецка и в донецк ездят ... правда  дорого получается со стороны донецка ... до наших блокпостов ... кто то говорил до 800 грн платил с двумя пересадками ... а  у нас 20 до поезда и до киева 250 грн ...  так что может ваши просто экономят ... вот  и причина ... и больше матов ... а то без матов вы выглядите не так эффектно )))

так ясен пень,обдираете людей, - вот и едут втрое дальше.. через страну "агрессор",ёпт. ври меньше - тогда и материться никто не будет.. у меня с Луганска второй год живут люди,племянник в ополчение ушёл - ты б тут ещё не рассказывал про то,что там и к чему. вы люди с забитыми мозгами. в отличии от нас - напрочь забитыми.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 19:14

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 19:14
2

Масонский заговорщег

Блять, в очередной раз убеждаюсь в упоротости некоторых представителей конченой страны 404. У них страна реально в жопе, самые нищие в Европе, а нет, адинхуй будут тут усираться на тему, как нам москалям мозги промыли. Не, ну я то знаю, шо у вас всё збс. gigi.gif

Вы, долбанутые, что нам доказать то хотите?

MAGDOG, раз уж ты онлайн, ответь на мой простой вопрос

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.07.2015 - 19:15

[^]
nehohol
25.07.2015 - 19:16
1

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 19:14)
Блять, в очередной раз убеждаюсь в упоротости некоторых представителей конченой страны 404. У них страна реально в жопе, самые нищие в Европе, а нет, адинхуй будут тут усираться на тему, как нам москалям мозги промыли. Не, ну я то знаю, шо у вас всё збс. gigi.gif

Вы, долбанутые, что нам доказать то хотите?

MAGDOG, раз уж ты онлайн, ответь на мой простой вопрос

да они себя уговаривают...потому и врут тут всё...

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 19:25
1

Масонский заговорщег

Цитата (samuray74 @ 24.07.2015 - 09:40)
Цитата (gaschekser @ 24.07.2015 - 09:26)
Цитата
Резюме. Дорогие россияне, если хотите помочь нам, украинцам, решить свои проблемы, спросите у нас, что нам нужно. И мы ответим. Честно и искренне. Послушайте лучше нас, а не Россию24 и т.п.

"нас" каких будите ?
таки и что вы хотите ?

Нас - это украинцев.
Украинцы хотят мира и свободы, а также жить достойно свободному человеку. Майдан показал, что народу вполне по силам заставить власть слушать свой народ. Проблем в стране - море! Их нужно решать, потому что Майдан - это только начало большого пути, а война мешает, сильно мешает... Мирно можно всё решить в стране, без убийств и терроров, если объединиться и быть сознательным.
Мне вот тоже не очень нравится Порошенко. Я ему пожал руку, когда он перед выборами к нам в город приезжал, надеялся, что он станет двигателем реформ, но увы...
С другой стороны, есть ли сейчас у нас тот, кого можно было поставить вместо него? По-моему, нет. Потому у нас народ должен брать больше полномочий и сам заниматься своими проблемами. Я против любого импорта политики, как со стороны России, так и со стороны Европы.

Добавлено в 09:42
Цитата (Butzz @ 24.07.2015 - 09:36)
Как дочитал до слова "лугандон" сразу шпалу кинул. Еще одно доказательство хохлонацизма, бля moderator.gif

Исправил, читай далее ) Но что тут нацистского (Луган)ск + (Дон)енцк?

ну вот взял, и всю методичку сюда скопировал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх