Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:36
-3
Статус: Offline

Пёсик розыскник

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 19:25)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:18)
... Бузина это одно и тоже если бы в россии убили например бы кого то с дома 2 ....  ... Вот вы помните когда последний раз бузина где то светился или что то высказывал такого ядреного ??

вот ты отморозок

Добавлено в 20:27
Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 20:25)
В тысячу раз более "ядрёное" высказывает Татьяна Монтян!!!
"Хунта" и в особенности "хунтята" - вот это последнее слово - её изобретение (или её помощников).
И ей - ничего!
Д.Джангиров тоже такое говорит!
И ему - ничего.

Вот ещё поэтому не хочется в реальности на такие темы разговаривать: кому-то можно, а кого-то и пристукнут, в лучшем случае - быстро.

Мы отошли от "российских оккупантов", но, пока не поймёшь, что делается у нас на Украине, то и непонятно за что и против чего воюют обе стороны.

Ты думаешь, что убивают из-за тупых обзывательств?
Ахаахаа.

Бузина глубоко рыл и анализировал, показывал всю сущность нынешнего режима

можно узнать что он хза последний год нарыл то такого .... нигде его нарытое массово не появлялось ... скиньте хоть ссылку на то что он писал последний год...
а монтян меньше слушайте .. она приесжала когда то к нам помочь с одним судовым делом ... нифига не помогла , только книгу свою прорекламировала .... она не очень хороший человек ..ей верить нельзя .. она из отряда "куда ветер дует" ...

Добавлено в 20:37
Цитата
она не очень хороший человек ..ей верить нельзя .. она из отряда "куда ветер дует" ...
мы все вменяем тебе -сенсей

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:36
4

Ярила

Цитата
.а крым вообще то татарский.. а не российский
.. а может всё таки -турецкий (был) ? знаток истории

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 20:39
2

Масонский заговорщег

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:32)
не верите не надо . я как то переживу ))) ..дальше сидите и расказывайте про укропов и историю..а крым вообще то татарский.. а не российский ... если на то пошло ... там и турки и россия и и козаки ... я как то не кричу чего то "надо отжать его назад" .. и кстати сами русский подучите .. ошибки в тексте у вас тоже есть ... )))

а может это не ваши друзья в украине ебанулись а вы ??? такой вариант вы не рассматривали ??? и я отлично знаю какие мнения в европе .. у меня тоже там друзей куча .. и мнения разные а не все за россию... есть кто считает что это подготовка к чему то глобальному , наращивание вооружения , кто то считает что просто деребан страны , кто то считает что правильно , кто то нет ... сколько людей столько мнение ...

Дай бог вам пережить, а то к нам ломанулись твои соотечественники, что я мову каждый день, практически, на улице слышу. Ты к нам не приезжай, мы тут злые империалисты.
В Севастополе знаешь сколько ваших? Местные уже стонут от этих "разочаровавшихся" в майдане скакунов. Халявщиками жили, халявщиками и помрут.

Ну вот, у вас и в Европе есть друзья. А у меня ещё в США, Бразилии и Ю. Африке. Все нас поддерживают и говорят, что ваше правительство - утырки и убийцы. Про Китай ваще молчу.

Добавлено в 20:39
Цитата (лукас @ 25.07.2015 - 20:36)
Цитата

rulez.gif пропустил, блеа

[^]
nehohol
25.07.2015 - 20:40
1

Хохмач

Вот вы помните когда последний раз бузина где то светился или что то высказывал такого ядреного ??

все ваши несогласные с режимом у нас светятся.. в том числе и покойный Бузина...кто ж их у вас к сми допустит.. у вас же "демократия". Потому и нормальный человек у вас ассоциируется с "домом-2".. откуда ж вам знать,что он думал.. так уж сказать,что он пророссийский,нельзя..проукраинский - да. только украина другая у него была..нормальная. и дело тут не в европе и прочих ассоциациях.

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 20:45

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 20:41
0

Масонский заговорщег

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:36)
Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 19:25)
... Бузина это одно и тоже если бы в россии убили например бы кого то с дома 2 ....  ... Вот вы помните когда последний раз бузина где то светился или что то высказывал такого ядреного ??

вот ты отморозок

Добавлено в 20:27
Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 20:25)
В тысячу раз более "ядрёное" высказывает Татьяна Монтян!!!
"Хунта" и в особенности "хунтята" - вот это последнее слово - её изобретение (или её помощников).
И ей - ничего!
Д.Джангиров тоже такое говорит!
И ему - ничего.

Вот ещё поэтому не хочется в реальности на такие темы разговаривать: кому-то можно, а кого-то и пристукнут, в лучшем случае - быстро.

Мы отошли от "российских оккупантов", но, пока не поймёшь, что делается у нас на Украине, то и непонятно за что и против чего воюют обе стороны.

Ты думаешь, что убивают из-за тупых обзывательств?
Ахаахаа.

Бузина глубоко рыл и анализировал, показывал всю сущность нынешнего режима

можно узнать что он хза последний год нарыл то такого .... нигде его нарытое массово не появлялось ... скиньте хоть ссылку на то что он писал последний год...
а монтян меньше слушайте .. она приесжала когда то к нам помочь с одним судовым делом ... нифига не помогла , только книгу свою прорекламировала .... она не очень хороший человек ..ей верить нельзя .. она из отряда "куда ветер дует" ...

Добавлено в 20:37
Цитата
она не очень хороший человек ..ей верить нельзя .. она из отряда "куда ветер дует" ...
мы все вменяем тебе -сенсей

сам себя уже цитируешь? выдыхай

на, сцуко

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.07.2015 - 20:42

[^]
lalabos
25.07.2015 - 20:41
2

Приколист

вся эта информационная война .. дествительно настраивает народ друг против друга ..

если раньше когда все это началось .. русские люди были в шоке .. и я в том числе ..

то сейчас информационная война .. сделал свое дело .. и уже лично у меня .. мысли к украинцам больше негативные .. именно при упоминании украинцев .. зомбирование сраное .. хотя умом я понимаю .. что все это навязано мне .. и есть там хорошие люди .. которые по сути не решают ничего ..

поэтому и тут и на других форумах .. вольно не вольно начинаешь .. негативом нести друг на друга .. все мы подверженны этому зомбированию ..

это печально.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:42
-3

Пёсик розыскник

Цитата (лукас @ 25.07.2015 - 19:33)
по стилистике и синтаксису из новой полиции амеровского типу

Добавлено в 20:35
Цитата
у меня тоже там друзей куча
у тебя не может быть друзей куча ..скорее всего после тебя остаются другие кучи и это правда ..это тот случай когда за говно -не зелень и не шпала .. и того и другого -жаль

да да вы раскусили ..я в полиции пендосовской ... и друзей нет ваще ... можете успокоится ...
странные вы какие то ... вечно вам что то мерешится ... делаете выводы с воздуха .. но считаете что правы ....

[^]
BeneGesserit
25.07.2015 - 20:47
1

Приколист

MAGDOG
Ты достал уже, истеричка. Закрыть бы тему на хер.

[^]
curiousus
25.07.2015 - 20:48
2

Ярила

Сначала хотела написать по поводу О.Бузины, что его убили, а Т.Монтян не трогают и вот А.Мозгового убили - что убивают идейных.
Но, видно, не просто идейных, а тех, у кого есть харизма.

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата

на, сцуко
это ошибка сайта ....это мой пост

[^]
папаигоря
25.07.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата
она не очень хороший человек ..ей верить нельзя .. она из отряда "куда ветер дует" .
знатно поржал. от души.
Цитата
странные вы какие то ... вечно вам что то мерешится ... делаете выводы с воздуха .. но считаете что правы ....

и кто это говорит?
страна, убившая всю илитноконную дивизию спецназа Бурятии?

блять, не позорься хоть перед зеркалом. мерещится нам, а вам все наяву привидилось
и шпионы в плащах с кинжалами , и дед Тарас, старый пидорас lol.gif охотник, заваливший Армату pray.gif

а что у монтян нет харизмы?

[^]
Antwerpen
0

Масонский заговорщег

Цитата (лукас @ 25.07.2015 - 20:49)
Цитата

на, сцуко
это ошибка сайта ....это мой пост

понятно, но на такой случай есть кнопка "правка"

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (lalabos @ 25.07.2015 - 17:41)

то сейчас информационная война .. сделал свое дело .. и уже лично у меня .. мысли к украинцам больше негативные .. именно при упоминании украинцев .. зомбирование сраное .. хотя умом я понимаю .. что все это навязано мне .. и есть там хорошие люди .. которые по сути не решают ничего ..

поэтому и тут и на других форумах .. вольно не вольно начинаешь .. негативом нести друг на друга .. все мы подверженны этому зомбированию ..

это печально.

да, пропагандисты сейчас работают профессионально, весь арсенал психологии и лингвистики используют для обработки населения. Не думаю, что можно этому сопротивляться, особенно если имеешь телевизор. Удивительно, что чувствуешь, что тебя обработали, обычно жертвы пропаганды не ощущают этого..

[^]
папаигоря
0

Ярила

curiousus

[^]
MAGDOG
-4

Пёсик розыскник

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 19:39)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:32)
не верите не надо . я как то переживу  ))) ..дальше сидите и расказывайте про укропов и историю..а крым вообще то татарский.. а не российский ... если на то пошло ... там и турки и россия и  и козаки ... я как то не кричу  чего то  "надо отжать его назад" ..    и кстати сами русский подучите  .. ошибки в тексте у вас тоже есть ... ))) 

а может это не ваши друзья в украине ебанулись а вы ??? такой вариант вы не рассматривали ???  и я отлично знаю какие мнения в европе .. у меня тоже там друзей куча .. и мнения разные  а не все за россию...  есть кто считает что это подготовка к чему то глобальному , наращивание вооружения  , кто то считает что просто деребан страны , кто то считает что правильно , кто то нет ... сколько людей столько мнение ...

Дай бог вам пережить, а то к нам ломанулись твои соотечественники, что я мову каждый день, практически, на улице слышу. Ты к нам не приезжай, мы тут злые империалисты.
В Севастополе знаешь сколько ваших? Местные уже стонут от этих "разочаровавшихся" в майдане скакунов. Халявщиками жили, халявщиками и помрут.

Ну вот, у вас и в Европе есть друзья. А у меня ещё в США, Бразилии и Ю. Африке. Все нас поддерживают и говорят, что ваше правительство - утырки и убийцы. Про Китай ваще молчу.

Добавлено в 20:39
Цитата (лукас @ 25.07.2015 - 20:36)
Цитата

rulez.gif пропустил, блеа

это вы пропустили "то пошло ... там и турки и россия и и козаки " и мне по спискам перечислять страны , и в юар есть ... и в штатах и канаде . ...у вас сейчас и друзья найдутся и на южном полюсе .. как это так ...у кого то есть друзья во многих странах..а у вас меньше ... вы ещё подсчитайте количество ваших и гордо об этом заявите faceoff.gif и что у вас за идея фикс что все с украины к вам должны ехать , бежать и ли спасаться ??? не беспокойтесь ..я свою родину люблю... так что не побегу не куда ...)))

[^]
vvpimedved
25.07.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:47)
Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 01:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

я вам тайну раскрою страшною.. я живу в русскоязычном городе .. тут 90% на русском говорят .. и что то ни кого не убивают за это , не вешают , и мирно всё ... не странно ??? хота по российским новостям у нас и висельница была в центре города , и правосеки с автоматами всех выгоняли с домов , и поезд с россиянами грабили ))).. тот реально такого небыло ))) но как не пракотило то мы все тут и фашистами стали .. и поклонниками бандеры )

васильева ? твои " где вы видите жидо бендеревцев "уже смешат .

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:53
2

Ярила

Цитата
дурачок ты просто и маловменяемый .. с тобой стебутся ....а ты тут пыжишься ...и да ...добавь к учебнику русского языка ...не помешает ... а по честному ---школота ты необучаемая

Я Российский оккупант!

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:54
-2

Пёсик розыскник

Цитата (BeneGesserit @ 25.07.2015 - 19:47)
MAGDOG
Ты достал уже, истеричка. Закрыть бы тему на хер.

странно , я вроде никогда не истерил .. а нормально общаюсь и отвечаю на вопросы ...а не кричу караул .все пропало ... мы самые крутые а росия в гафно ... зато вот некоторые что то кричат про укрпоию.. что все тут зомби , фашисты , ..а сами белые и пушистые )))

[^]
nehohol
25.07.2015 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (lalabos @ 25.07.2015 - 20:41)
.. все мы подверженны этому зомбированию ..

это печально.

это обычно.. у всех на этой Земле. степень зомбирования и цели при этом отличны,а часто и противоположены. Добро и Зло - диапазон.

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата
не беспокойтесь ..я свою родину люблю... так что не побегу не куда ...)))
вычёркиваем

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 20:56
0

Масонский заговорщег

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:51)

и что у вас за идея фикс что все с украины к вам должны ехать , бежать и ли спасаться ??? не беспокойтесь ..я свою родину люблю... так что не побегу не куда ...)))

Это не идея фикс, а статистика и личные наблюдения. Я за свою жизнь мову на улице слышал, может, пару раз, а тут практически каждый день. Особенно около магазинов. Автомобилей с укрономерами просто стало дохуя.

Любите свою неньку, это нормально, только не залюбите до смерти.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:56
-3

Пёсик розыскник

Цитата (лукас @ 25.07.2015 - 19:53)
Цитата
дурачок ты просто и маловменяемый .. с тобой стебутся ....а ты тут пыжишься ...и да ...добавь к учебнику русского языка ...не помешает ... а по честному ---школота ты необучаемая

да да школота ... пойду пособираю учебники завтра в школу ..а вы дедушка не забудьте таблетки выпить что вам врач прописал gigi.gif

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 20:58
0

Масонский заговорщег

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:51)
...у вас сейчас и друзья найдутся и на южном полюсе .. как это так ..

Сейчас нет, а вот родная старшая сестра с мужем там год отработали.

[^]
Staryigeolog
25.07.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (mxl @ 24.07.2015 - 08:18)
Я Российский оккупант!,

ТС, а причем здесь слово "Российский", да еще и оккупант, если там идет гражданская война?
Ну и нахуя мне, русскому человеку ввязываться в эту бунтующую хохлодурку?

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 25.07.2015 - 21:02

[^]
nehohol
25.07.2015 - 21:02
1

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 20:56)
.. Автомобилей с укрономерами просто стало дохуя.

Любите свою неньку, это нормально, только не залюбите до смерти.

у меня на автостоянке даже в пределах того,что из своего авто видно, - штук пять всегда стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх