Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
25.07.2015 - 19:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:10)
странные басни ....

оставь себе эти свои ссылки..мне без надобности.. не идиот пока..слушать кого ни попадь.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:28
-1

Пёсик розыскник

Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 18:05)
MAGDOG
А можно котлеты отдельно от мух?

ВСУ рассказывают про зверства ополченцев, то же самое я слышу от беженцев в Крыму.
Вы рассказываете то что видели.Где правда???

Видео ваше я понял - только дебилоидов, кричащих-Ганьба- не пойму никогда.
У Беркута был ПРИКАЗ- стоять.Приказ!
Хотя могли бы за пару дней всё разрулить - прибить нахер пару тысяч небесных придурков, и всё бы устаканилось.Их жгли, в них стреляли,одному шило всадили в шею.
Нет, они стояли - и только за это их можно уважать, а не орать ганьба..
Не к вам претензии- вы делаете что можете, я это и не одобряю, и не могу сказать ФИ.
Но придурков - разваливших мою страну(да,я считаю себя украинцем, живущим в Крыму) - вешал бы на столбах.

С уважением ко всем присутствующим.

а на орущих табок внимания не обращайте .. они под самый приезд беркутов откуда то взялись ..поарали , покидались монетками,(я даже в капюшен куртки насобирал их отскакивающих от каски гривны три) и разбежались ... а я бегал корвалмент заставлял ребят жрать ... а на второй день поперся водку с ними жрать за приез )) когда правда одна бабка орать начала "на колени " " и срывайте погоны" то я ей обяснил что куй она офицеров выполянвших приказ поставит и сорвёт погоны ..пущай пиздует яныка на шомпур натягивать , он приказы давал ... и афганцы тоже начали возмушаться.
кстати про шило в шее ... я своим тогда звонил и предупреджал чтоб смотрели в оба когда со щитами стоят ... даже с майдана народ кипишовал искали кто колол (но это задолго до стрельбы было тогда только камушки и дымовушки летали.) .. бегали кто то и шилом в шею колол или под броню.. и одебы были как порубийцы .. только их сами парубийцы и искали кто это за такие ...

а по поводу правды ...если вырубить всё сми на неделю... то война и закончится ... наши говорят что в дебальцево погибло 30 бойцов зсу .. я видел два камаза с 200 ми .. дети ещё ... деенеровцы говорят что не стреляют ваше ...а я видел и прилеты градов с их территории и обстрелы жилых кварталов ..... знакомый который "сепар" тоже удивлялся очень .. типа в них прилетело ... а они в ответку дали ...сверяли по времени ... в нашу сторону за 10 минут ранше град упал ... а в ответку дала арта и то три залпа .. а он насчитал в двух местах... один в город ..а один по их позициям ...от такая война ... плюс вот недавний обстрел донецка ... в киеве на вокзале с артилеристом разговорился ...то он сказал что наши просто туда не дотягивали бы .... плюс странно чтокамера веб четко смотрела на сектор обстрела .. не в лево и не в право.. четко в центр .. плюс вот видео интересное нащёл ...назвать можно " перемирие " https://www.youtube.com/watch?v=LijzONxvXww
и где то видел видео с озвучкой этого журналиста ... он там сам говорит что деенеровцы стреляют в сторону зсу .. зная что те не ответят ... но тут птур и ответил ... видать долго стреляли ...

[^]
nehohol
25.07.2015 - 19:32
2

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:28)
а на орущих табок внимания не обращайте .. они под самый приезд беркутов откуда то взялись ..поарали , покидались монетками,(я даже в капюшен куртки насобирал их отскакивающих от каски  гривны три)  и разбежались ... а я бегал корвалмент  заставлял ребят жрать ... а на второй день поперся водку с ними жрать за приез )) ...

не задолбался ещё - лабуду то всякую писать..?

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 19:33

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:33
-3

Пёсик розыскник

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 18:14)
Блять, в очередной раз убеждаюсь в упоротости некоторых представителей конченой страны 404. У них страна реально в жопе, самые нищие в Европе, а нет, адинхуй будут тут усираться на тему, как нам москалям мозги промыли. Не, ну я то знаю, шо у вас всё збс. gigi.gif

Вы, долбанутые, что нам доказать то хотите?

MAGDOG, раз уж ты онлайн, ответь на мой простой вопрос

я вам что то доказываю ??)) я высказываю своё мнение .. и что что знаю.. меня больше улыбает что мне шпал накидали кучу за фразу о "круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ...." или вы считаете что я не прав ? .. можно под любым предлогом приехать и начать стрелять тех кто тебе ненравится ??? вы мозгового послушайте лучше .. про фашизм в украине .. мудрую фразу он сказал..

Добавлено в 19:34
Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 18:32)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:28)
а на орущих табок внимания не обращайте .. они под самый приезд беркутов откуда то взялись ..поарали , покидались монетками,(я даже в капюшен куртки насобирал их отскакивающих от каски  гривны три)  и разбежались ... а я бегал корвалмент  заставлял ребят жрать ... а на второй день поперся водку с ними жрать за приез )) ...

не задолбался ещё - лабуду то всякую писать..?

ну в отличаи от вашей лебуды нет не задолбался ...меня человек спросил .я. ответил ....

[^]
Shkuroter
25.07.2015 - 19:35
0

Пьяница-романтик

Всё понятно - правды нам не видать, ни одной, ни второй сторон, поэтому предлагаю, так сказать, пожать руки - и прекращать срач.Ведь и мы невольно участвуем в этой войне своим срачем в Интернете.

Всем мира.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:37
0

Пёсик розыскник

Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 18:35)
Всё понятно - правды нам не видать, ни одной, ни второй сторон, поэтому предлагаю, так сказать, пожать руки - и прекращать срач.Ведь и мы невольно участвуем в этой войне своим срачем в Интернете.

Всем мира.

быть добру alkash.gif

[^]
nehohol
25.07.2015 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:33)
ну в отличаи от вашей лебуды нет не задолбался ...меня человек спросил .я. ответил ....

покороче не получается у тебя,что ли,ответить. по сути... без делопутства.. мозги ты тут решил пудрить,а не на вопросы отвечать.. потому и лабуда.

Добавлено в 19:42
Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 19:35)

Всем мира.

да причём тут срач.. просто,есть вопросы,понятные уже и ежу.. чего врать то чего ни попадь по этому поводу...на цензор пусть идёт - там ему комфортнее будет себя уговаривать,что чёрное это белое.

[^]
ОтецСергий
25.07.2015 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (honor881 @ 24.07.2015 - 01:54)
Оккупант некрасивое слово. Даже в шутку, не красиво ребят.

говно - тоже, некрасивое слово. тем не менее - оно верно характеризует сущность описываемого предмета.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 19:49
0

Пёсик розыскник

Цитата (nehohol @ 25.07.2015 - 18:38)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:33)
ну  в отличаи от вашей лебуды нет не задолбался ...меня человек спросил .я. ответил ....

покороче не получается у тебя,что ли,ответить. по сути... без делопутства.. мозги ты тут решил пудрить,а не на вопросы отвечать.. потому и лабуда.

Добавлено в 19:42
Цитата (Shkuroter @ 25.07.2015 - 19:35)
Всё понятно - правды нам не видать, ни одной, ни второй сторон, поэтому предлагаю, так сказать, пожать руки  -  и прекращать срач.Ведь и мы невольно участвуем в этой войне своим срачем в Интернете.

Всем мира.

да причём тут срач.. просто,есть вопросы,понятные уже и ежу.. чего врать то чего ни попадь по этому поводу...на цензор пусть идёт - там ему комфортнее будет себя уговаривать,что чёрное это белое.

можно вопросик ? посмотрите это видео и просто скажите... что тут правда а что ложь ... вы ж в чёрно- белом эксперт .. https://www.youtube.com/watch?v=LPpnGrricas

[^]
nehohol
25.07.2015 - 19:52
1

Хохмач

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 19:49)
можно вопросик ? посмотрите это видео и просто скажите... что тут правда а что ложь ... вы ж в чёрно- белом эксперт .. https://www.youtube.com/watch?v=LPpnGrricas

да отстань ты со своими ссылками.. на кой они мне..сказал же уже,что имею возможность знать, что к чему и без ящика и интернета.. я тебе этого говна тоже могу насобирать вагон..

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 19:53

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 19:56
6

Масонский заговорщег

MAGDOG

ты пиздабол, я таких подобных, как у тебя, историй наслушался. Ты - симбиоз свидомых, всё гавно в одном стакане.

Резюме: "Я русский из города, где 90% говорят на русском. Никто никого не бьёт. У меня маленький бизнес, на пивко с печеньками хватает. Да, ща не очень хорошо, НЕМНОГО заказы упали, но завтра всё будет заебись. У меня дохуя друзей - от простых донецких работяг-беженцев до беркутовцев, нацгварди и пр. ВСУ. Я - волонтёр. Нахожусь в зоне АТО, в секторе "ХУ". Дальше продолжать?

Вы все, пропагандоны укропские, одинаковые. Ни ума, ни фантазии.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.07.2015 - 19:58

[^]
curiousus
25.07.2015 - 20:02
1

Ярила

Видео, конечно, давнее.
Если в нём ложь, то это всё же меньший грех, чем убийство, например, Олеся Бузины.
И меньший грех, чем радость официального лица, более того, министра МВД по поводу этого убийства.
Вот интересно, а что говорят об убийстве Бузины те же волонтёры?
Да, они стараются облегчить жизнь простым солдатам, ну, а то, что солдаты выполняют приказы такой вот "верхушки", "сливок нации" - не разочаровует в правоте выбранного дела?
Ладно, если бы "верхушка" схватилась за голову: "Какой ужас! За это ли мы стояли на Майдане?!" - так нет ведь, рады. И журналисты, работающие на власть, тоже рады.
Так за что же гибнут сами и убивают других украинские солдаты?
Где же свобода?
Или она будет потом, когда-нибудь, для их внуков?
Вот кстати, как отнеслись ваши знакомые волонтёры к этому убийству?

[^]
nehohol
25.07.2015 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 20:02)

как к перемоге,небось,в среднем..

[^]
curiousus
25.07.2015 - 20:05
1

Ярила

Нет, граждане-форумчане, так говорят и вполне реальные, живые люди. Это не только текст из методички, это кусочек нашей украинской жизни. Я-то живу среди этого и кое-что от знакомых слышу.
Просто решила расспросить в интернете, где можно говорить свободнее.

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:10
-2

Пёсик розыскник

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 18:56)
MAGDOG

ты пиздабол, я таких подобных, как у тебя, историй наслушался. Ты - симбиоз свидомых, всё гавно в одном стакане.

Резюме: "Я русский из города, где 90% говорят на русском. Никто никого не бьёт. У меня маленький бизнес, на пивко с печеньками хватает. Да, ща не очень хорошо, НЕМНОГО заказы упали, но завтра всё будет заебись. У меня дохуя друзей - от простых донецких работяг-беженцев до беркутовцев, нацгварди и пр. ВСУ. Я - волонтёр. Нахожусь в зоне АТО, в секторе "ХУ". Дальше продолжать?

мне вас жаль что вы так считаете ..если у вас нету много друзей то это ваша проблема ..у меня их куча ..и в россии тоже куча, да у меня свой мелкий бизнес , я что воздухом должен питатся по вашей логике ? )) или мы тут не рабоатем нигде ?? да у меня куча друзей с мвд и вв , да у нас говорят в городе на русском .. и проблем с этим нету ... или вы жаждите прямо что должны быть ? вам же так говорят ??? да я часто езжу в зону ато с продуктами и медикаментами .. или почтой передаю.. да я общаюсь с беженцами .. или вас это расстраивает ????
у вас кстати правал .. как это укроп и пропагандом а знакомые в мвд и беркута ??? )) какой разрыв шаблона ... давайте уже сразу фашистом и карателем ... а то как то мелко ... вам же разницы ни какой ...

[^]
nehohol
25.07.2015 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 20:05)
Нет, граждане-форумчане, так говорят и вполне реальные, живые люди. Это не только текст из методички, это кусочек нашей украинской жизни. Я-то живу среди этого и кое-что от знакомых слышу.
Просто решила расспросить в интернете, где можно говорить свободнее.

не далее, как вчера от знакомого слышал: родственники в Чернигове с 78-го года. Под 70 лет обоим. Дочь в Германии. Родственники боятся по телефону говорить,так от дочери узнал (в гости приезжала) - пару раз приходили с угрозами и пожеланиями "чемодан - вокзал..". с полгода назад было..Возможно такое?

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.07.2015 - 20:13

[^]
Kuzy
25.07.2015 - 20:13
0

Приколист

вот тут всё понятно и просто bravo.gif

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:18
0

Пёсик розыскник

Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 19:02)
Видео, конечно, давнее.
Если в нём ложь, то это всё же меньший грех, чем убийство, например, Олеся Бузины.
И меньший грех, чем радость официального лица, более того, министра МВД по поводу этого убийства.
Вот интересно, а что говорят об убийстве Бузины те же волонтёры?
Да, они стараются облегчить жизнь простым солдатам, ну, а то, что солдаты выполняют приказы такой вот "верхушки", "сливок нации" - не разочаровует в правоте выбранного дела?
Ладно, если бы "верхушка" схватилась за голову: "Какой ужас! За это ли мы стояли на Майдане?!" - так нет ведь, рады. И журналисты, работающие на власть, тоже рады.
Так за что же гибнут сами и убивают других украинские солдаты?
Где же свобода?
Или она будет потом, когда-нибудь, для их внуков?

что что говорят ..если чесно .. то "кому он нафиг нужен был , его не где давно не слышно было" и шипели про бузину только свободовцы .. бо тот шевченко алкашом назвал ...я тоже считаю что шевченко бухарем был ... напился на свое день рожденье и в горячке помер . но что бы убивать , вот я например никакого смысла не вижу ... это политическая какая та заказуха ..а поймали вообще левых.. завирюхе даже его убийство шили ... Бузина это одно и тоже если бы в россии убили например бы кого то с дома 2 .... и тем паче перед убийством бузины самоубилося один с партии регионов .. и что то то в место того что бы там годать с чего и как ..все пеперлючились на бузину ... Вот вы помните когда последний раз бузина где то светился или что то высказывал такого ядреного ??

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 20:22
0

Масонский заговорщег

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:10)
MAGDOG

Резюме: "Я русский из города, где 90% говорят на русском. Никто никого не бьёт. У меня маленький бизнес, на пивко с печеньками хватает. Да, ща не очень хорошо, НЕМНОГО заказы упали, но завтра всё будет заебись. У меня дохуя друзей - от простых донецких работяг-беженцев до беркутовцев, нацгварди и пр. ВСУ. Я - волонтёр. Нахожусь в зоне АТО, в секторе "ХУ".  Дальше продолжать?

мне вас жаль что вы так считаете ..если у вас нету много друзей то это ваша проблема ..у меня их куча ..и в россии тоже куча, да у меня свой мелкий бизнес , я что воздухом должен питатся по вашей логике ? )) или мы тут не рабоатем нигде ?? да у меня куча друзей с мвд и вв , да у нас говорят в городе на русском .. и проблем с этим нету ... или вы жаждите прямо что должны быть ? вам же так говорят ??? да я часто езжу в зону ато с продуктами и медикаментами .. или почтой передаю.. да я общаюсь с беженцами .. или вас это расстраивает ????
у вас кстати правал .. как это укроп и пропагандом а знакомые в мвд и беркута ??? )) какой разрыв шаблона ... давайте уже сразу фашистом и карателем ... а то как то мелко ... вам же разницы ни какой ...

Ну вот я и говорю, что вы все как под копирку. Ну да лан, работа у вас такая, наверное.

У меня много друзей, в т.ч. и в 404-й (бывших уже, ибо ебанулись). Есть друг в Мск, западенец, который еще давно укропаспорт сжёг у посольства вашего. Есть друзья в Севастополе. Есть беженцы из Донецкой обл. 8 штук, которые у моего одноклассника на даче в Ярославской губернии живут, парочка правда уже на Дальний Восток уехали. Есть друг казак-офицер, пограничник из Донецка Ростовской области, который ваших оборванцев из ВСУ принимал и лечил, а они потом обратно поехали на войну его убивать. Есть много друзей и партнёров в стане врага, в Британии и Зап. Европе. Все как один за позицию России, хошь верь, хошь нет. Думаешь, они там все за украину? Нет, скажу тебе, за украину, и то из-под палки, только их продажные политики. Почему британец, например, чётко понимает, что Крым всегда был и должен быть русским? Потому что он мозгом думает и историю читает, в отличие от вас, вырощенных в инкубаторе на придуманной вашими же гавноисториками учебниках.

Кого ты лечишь, мальчик?

ПС - и да, русский человек, русский язык подучи, читать противно.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.07.2015 - 20:23

[^]
curiousus
25.07.2015 - 20:25
0

Ярила

В тысячу раз более "ядрёное" высказывает Татьяна Монтян!!!
"Хунта" и в особенности "хунтята" - вот это последнее слово - её изобретение (или её помощников).
И ей - ничего!
Д.Джангиров тоже такое говорит!
И ему - ничего.

Вот ещё поэтому не хочется в реальности на такие темы разговаривать: кому-то можно, а кого-то и пристукнут, в лучшем случае - быстро.

Мы отошли от "российских оккупантов", но, пока не поймёшь, что делается у нас на Украине, то и непонятно за что и против чего воюют обе стороны.

[^]
Antwerpen
25.07.2015 - 20:25
0

Масонский заговорщег

Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:18)
... Бузина это одно и тоже если бы в россии убили например бы кого то с дома 2 .... ... Вот вы помните когда последний раз бузина где то светился или что то высказывал такого ядреного ??

вот ты отморозок

Добавлено в 20:27
Цитата (curiousus @ 25.07.2015 - 20:25)
В тысячу раз более "ядрёное" высказывает Татьяна Монтян!!!
"Хунта" и в особенности "хунтята" - вот это последнее слово - её изобретение (или её помощников).
И ей - ничего!
Д.Джангиров тоже такое говорит!
И ему - ничего.

Вот ещё поэтому не хочется в реальности на такие темы разговаривать: кому-то можно, а кого-то и пристукнут, в лучшем случае - быстро.

Мы отошли от "российских оккупантов", но, пока не поймёшь, что делается у нас на Украине, то и непонятно за что и против чего воюют обе стороны.

Ты думаешь, что убивают из-за тупых обзывательств?
Ахаахаа.

Бузина глубоко рыл и анализировал, показывал всю сущность нынешнего режима

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата
а я как возил лекартсва в зону ато и помогаю беженцам ..

Я Российский оккупант!

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:32
2

Ярила

Цитата
MAGDOG
держи подарок ...

Я Российский оккупант!

[^]
MAGDOG
25.07.2015 - 20:32
-1

Пёсик розыскник

Цитата (Antwerpen @ 25.07.2015 - 19:22)
Цитата (MAGDOG @ 25.07.2015 - 20:10)
MAGDOG

Резюме: "Я русский из города, где 90% говорят на русском. Никто никого не бьёт. У меня маленький бизнес, на пивко с печеньками хватает. Да, ща не очень хорошо, НЕМНОГО заказы упали, но завтра всё будет заебись. У меня дохуя друзей - от простых донецких работяг-беженцев до беркутовцев, нацгварди и пр. ВСУ. Я - волонтёр. Нахожусь в зоне АТО, в секторе "ХУ".  Дальше продолжать?

Ну вот я и говорю, что вы все как под копирку. Ну да лан, работа у вас такая, наверное.

У меня много друзей, в т.ч. и в 404-й (бывших уже, ибо ебанулись). Есть друг в Мск, западенец, который еще давно укропаспорт сжёг у посольства вашего. Есть друзья в Севастополе. Есть беженцы из Донецкой обл. 8 штук, которые у моего одноклассника на даче в Ярославской губернии живут, парочка правда уже на Дальний Восток уехали. Есть друг казак-офицер, пограничник из Донецка Ростовской области, который ваших оборванцев из ВСУ принимал и лечил, а они потом обратно поехали на войну его убивать. Есть много друзей и партнёров в стане врага, в Британии и Зап. Европе. Все как один за позицию России, хошь верь, хошь нет. Думаешь, они там все за украину? Нет, скажу тебе, за украину, и то из-под палки, только их продажные политики. Почему британец, например, чётко понимает, что Крым всегда был и должен быть русским? Потому что он мозгом думает и историю читает, в отличие от вас, вырощенных в инкубаторе на придуманной вашими же гавноисториками учебниках.

Кого ты лечишь, мальчик?

ПС - и да, русский человек, русский язык подучи, читать противно.

не верите не надо . я как то переживу ))) ..дальше сидите и расказывайте про укропов и историю..а крым вообще то татарский.. а не российский ... если на то пошло ... там и турки и россия и и козаки ... я как то не кричу чего то "надо отжать его назад" .. и кстати сами русский подучите .. ошибки в тексте у вас тоже есть ... )))

а может это не ваши друзья в украине ебанулись а вы ??? такой вариант вы не рассматривали ??? и я отлично знаю какие мнения в европе .. у меня тоже там друзей куча .. и мнения разные а не все за россию... есть кто считает что это подготовка к чему то глобальному , наращивание вооружения , кто то считает что просто деребан страны , кто то считает что правильно , кто то нет ... сколько людей столько мнение ...

[^]
лукас
25.07.2015 - 20:33
4

Ярила

по стилистике и синтаксису из новой полиции амеровского типу

Добавлено в 20:35
Цитата
у меня тоже там друзей куча
у тебя не может быть друзей куча ..скорее всего после тебя остаются другие кучи и это правда ..это тот случай когда за говно -не зелень и не шпала .. и того и другого -жаль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх