Я Российский оккупант!, До конца, до победы, однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neznajkai
24.07.2015 - 07:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Валеха @ 24.07.2015 - 07:31)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 02:18)
Цитата (bw64 @ 24.07.2015 - 01:17)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 04:58)
круто ..приперется в чужую страну ... убивать людей .. и этим гордится ....

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

да вы что ??? а можно узнать кого я сжёг , убил , ? вы эти сказки про "защитников" себе оставте ...я русский .. и украина моя родина ... и пока не припёрлись "освободители "" со своими агидбригадами .. то убийств не было в донецкой области .... так что расказывайте дальше .. что мы тут кого то жгём , вешаем , и ещё кучу бреда .... так что ебанутый вы... кисилевшина у вас головного мозга ...

Добавлено в 03:20
Цитата (NItr1k @ 24.07.2015 - 02:09)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 01:58)

Круче только своих же мирных сограждан с востока 404 - оскорблять, выгонять в соседние страны за инокомыслие и не согласие с Киевскими мятежниками, сжигать живьем, и просто убивать в том числе с помощью военной авиации и тяжелой военной техники и артиллерии...

... сала хероям 404

круто .. шас вот смотрю на двух беженцев кто прехал из донецка ... беседуем за чашкой кофе .. но по вашей логике я их должен выгнать или убить.. но что то видать пошло не так ....

То же могу сказать и по Луганской области, и тоже русский, и тоже считаю Украину своей родиной, и спасать меня никого не просил....Будет интересно, когда эти херои-освободители по домам возвращаться начнут, вот тогда и покажут себя во всей красе...

Вырежут вас нахер, галичане, если они уйдут. А Вы орать будите "вернитесь, вернитесь" только поздно будет.

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 07:47 [ показать ]
-22
Hellrizer
24.07.2015 - 07:48
19

Юморист

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 03:24)
Цитата (БорисИЧ @ 24.07.2015 - 01:54)

Т.е. в своей стране убивать можно и при этом гордиться? Можно из авиации, можно тяжелой артиллерией, можно "Градами", можно поджигать, но только в своей? Он приехал защищать, местные мстят и отстаивают свое право на право.
У вас не было никакого права убивать людей на Донбассе, никакого. Ваши Турчиновы пошли на преступление, нарушив конституцию Украины.
Наверное есть разные добровольцы, но всю эту бодягу начали с вашего посыла, преступили закон, посеяли ненависть. Война плохо, очень, можно научиться воевать, привыкнуть нельзя.
Судя по тому что у вас происходит, до большой войны, рукой подать.

раскрою вообще то большую тайну .... людей убивать в славянске начили не зсу , не нацгвардия .... узнайте сначала кому животы вспарывали и кидали в реку ... за то что украинец и флаг украины не дал сжечь , кто устроил засаду для альфовцев .... и посмотрите видео на ютубе где моторола в харькове изображал местного .. потом пожет поймете что то ... да кстати первые погибшие с нацгвардии под славянском ..это те в чёрной форме кто был на майдане... вв ...

Если вас мучает вопрос, кто начал бойню, то я отвечу - назначенные в фашингтонском обкома правители страны 404. К тому времени уже состоялся государственный переворот под лозунгами "русню на ножи", "одна краина - одна мова" и активно формировались "поезда дружбы". Произошедшие после кровавые события в Одессе и Мариуполе наглядно показали, что уготовила майданная шпана своим несогласным гражданам. А вообще, заучите и запомните правило без исключения - если на мирную территорию ввести войска и раздать оружие, то стрельба возникнет сама собой рано или поздно. Потому-то мудрые правители стремятся договариваться и до последнего не выкладывают на стол последний аргумент. Но у вас там в Куеве теперь все ковбои...

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 07:48
16

Психиатр

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:47)

Они к вам приперлись, чтобы ваших же людей защищать! Что бы вы пидарасы своих же людей не жгли живьем, не расстреливали, не бомбили и не резали и не насиловали! Вас уже в такое дерьмо опустили, ваши новые провители, а вы все знай своё... lol.gif Ебнутые, упрямые хохлы!

я вам тайну раскрою страшною.. я живу в русскоязычном городе .. тут 90% на русском говорят .. и что то ни кого не убивают за это , не вешают , и мирно всё ... не странно ??? хота по российским новостям у нас и висельница была в центре города , и правосеки с автоматами всех выгоняли с домов , и поезд с россиянами грабили ))).. тот реально такого небыло ))) но как не пракотило то мы все тут и фашистами стали .. и поклонниками бандеры )

а людей в мае жгли? или они сами?

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 07:50 [ показать ]
-29
JohnDow
24.07.2015 - 07:51
1

просто хороший человек

Цитата (Paks1k @ 24.07.2015 - 04:49)
Что ВСУ , что ДБУ - Гавно , ибо по своим же и стреляют .Стреляют братья туда , где живут сёстры , стреляют туда , где есть родственники .
-А почему?
-Ну "конфетка" приказал , значит надо выполнять.
Тьфу... alik.gif

А что в формированиях ДНР и ЛНР все сплошные сироты, и по той линии фронта у них родственников нет?

[^]
лукас
24.07.2015 - 07:53
9

Ярила

Цитата
ну фашистьо дрочеты я тоже смотрю слетелесь ... и вам бы подлечится судя по тем постам что вы штампуете .... а то скоро везде бандеровцы мерещатся будут
лучше тебе пусть померещится учебник русского языка

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 07:55
9

Психиатр

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:50)

сказку по вырежут это вы расскажите тем кто живет например в славянске ....  смылись слава богу от туда дээнеровцы ... которые кричали что вырежут всех руских....а что то никого  не вырезают .... странно  не прав да ли??? и беженцев никто не трогает .. и студенты с универов  учатся спокойно ....  разлом то шаблончика какой  ))))

даже самый отпетый дегенерат бы догадался, что если бы устроили резню-то от вас бы остались рожки да ножки, уверен что даже "мировое сообщество" на это отреагировало, но учитывая то, что вас, дебилов, хуй просчитаешь, пришлось людей предупредить

хотя по поводу "сообщества" я погорячился, что-то за Одессу никого не наказали, так, плакатиками помахали, зато парашенко-шарли и ниибёт

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.07.2015 - 07:57

[^]
Hellrizer
24.07.2015 - 07:55
23

Юморист

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:47)

я вам тайну раскрою страшною.. я живу в русскоязычном городе .. тут 90% на русском говорят .. и что то ни кого не убивают за это , не вешают , и мирно всё ... не странно ??? хота по российским новостям у нас и висельница была в центре города , и правосеки с автоматами всех выгоняли с домов , и поезд с россиянами грабили ))).. тот реально такого небыло ))) но как не пракотило то мы все тут и фашистами стали .. и поклонниками бандеры )

Хотите, что бы я вам поверил? Берите лист ватмана и напишите фразу "Бандера - палач!". Выходите на центральную улицу вашего русскоязычного города с другом, у которого в руках камера. Видео с благодарными согражданами затем выкладываете здесь. Лично я не уверен, что вы и сто шагов пройдёте.

[^]
Меркурион
24.07.2015 - 07:56
4

Приколист

Нет. Он "приперся" уничтожать террористические группировки, такие как "ВСУ", "Азов", "Донбасс" и пр. Так что он там воюет против террористов в зоне АТО...

Прикольно, да? ))

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 07:57 [ показать ]
-31
XCVB
24.07.2015 - 07:58
2

Ярила

///

Я Российский оккупант!

[^]
Neznajkai
24.07.2015 - 07:58
0

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:50)
Цитата (Neznajkai @ 24.07.2015 - 06:47)
Цитата (Валеха @ 24.07.2015 - 07:31)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 02:18)

да вы что ??? а можно узнать кого я сжёг , убил , ? вы эти сказки про "защитников" себе оставте ...я русский .. и украина моя родина ... и пока не припёрлись "освободители "" со своими агидбригадами .. то убийств не было в донецкой области .... так что расказывайте дальше .. что мы тут кого то жгём , вешаем , и ещё кучу бреда .... так что ебанутый вы... кисилевшина у вас головного мозга ...

Добавлено в 03:20
Цитата (NItr1k @ 24.07.2015 - 02:09)

Круче только своих же мирных сограждан с востока 404 - оскорблять, выгонять в соседние страны за инокомыслие и не согласие с Киевскими мятежниками, сжигать живьем, и просто убивать в том числе с помощью военной авиации и тяжелой военной техники и артиллерии...

... сала хероям 404

круто .. шас вот смотрю на двух беженцев кто прехал из донецка ... беседуем за чашкой кофе .. но по вашей логике я их должен выгнать или убить.. но что то видать пошло не так ....

То же могу сказать и по Луганской области, и тоже русский, и тоже считаю Украину своей родиной, и спасать меня никого не просил....Будет интересно, когда эти херои-освободители по домам возвращаться начнут, вот тогда и покажут себя во всей красе...

Вырежут вас нахер, галичане, если они уйдут. А Вы орать будите "вернитесь, вернитесь" только поздно будет.

сказку по вырежут это вы расскажите тем кто живет например в славянске .... смылись слава богу от туда дээнеровцы ... которые кричали что вырежут всех руских....а что то никого не вырезают .... странно не прав да ли??? и беженцев никто не трогает .. и студенты с универов учатся спокойно .... разлом то шаблончика какой ))))

Сейчас резать нельзя, можно и обратку получить. В Одессе людей пожгли и сразу куча добровольцев, если бы в Славянске начали резать (а к стати кто сказал что по тихому не вырезают, война) добровольцев бы стало еще больше.

Бля, вот реально можно было так сказать "сохранится" и убрать Русских .
Вот бы веселье началось, Азербайджан с Арменией, Кавказ, Польша, Латвия, Литва, Китай, США, Европа сразу начали бы друг друга резать. НО нельзя, а так я бы посмотрел, на то как "цивилизованный" мир показал бы свой шакалий оскал.

Это сообщение отредактировал Neznajkai - 24.07.2015 - 08:01

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 07:59 [ показать ]
-57
Джорджий
24.07.2015 - 08:00
6

Приколист

MAGDOG
Цитата

че там у тебя куда пошло?
мнение хохлов о луганчанах на цензоре. ( стырено взято с другой ветки япа.)

Я Российский оккупант!

[^]
minddiffuzion
24.07.2015 - 08:01 [ показать ]
-16
Rnpp
24.07.2015 - 08:02
1

Шутник

Цитата (Меркурион @ 24.07.2015 - 07:56)

Нет. Он "приперся" уничтожать террористические группировки, такие как "ВСУ", "Азов", "Донбасс" и пр. Так что он там воюет против террористов в зоне АТО...

Прикольно, да? ))

Донецкая и Луганская области России (уже)?

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 08:02
10

Психиатр

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 07:57)

ну то посмотрите видео что там до поджёга правсоюзного было ... кто с автоматом бегал .. и что эти люди делали на крыше правсоюзного потом ... вы ещё туда завируху забыли приписать ... плюс раскажите про "три автобуса титушек которые назад в крым не вернулись бо их сожгли"... и правда не вернулись многие в крым ... бо сидят в тюрьмах за гопстопы ... как янык смылся то денег не дали и они добирались к себе с помощью ножичков .. при мне девочку одну подрезали двое "я за русский мир"... правда далеко не ушли ... народ поймал и малость отлинчевал ... так что не надо про белых и пушистыш и про "жгли" там провокация арчайшей воды была в одессе ... вы ещё напишите про харьков и моторолу изображающего местного со своей агитбригадой ... но в харькове не проканало ... там спецназ ягуар вынес их быстро ...а то бы было как в одессе провокация ...

всё, граждане, это край :( значит они сами :(

[^]
tanunax
24.07.2015 - 08:04
8

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 06:47)
я вам тайну раскрою страшною.. я живу в русскоязычном городе .. тут 90% на русском говорят .. и что то ни кого не убивают за это , не вешают ,  и мирно всё ... не странно ???   хота по российским новостям у нас и висельница была  в центре города , и правосеки с автоматами всех выгоняли с домов , и поезд   с россиянами грабили ))).. тот реально такого небыло ))) но как не пракотило то мы все тут и фашистами стали .. и поклонниками бандеры  )

Я тебе тоже тайну раскрою. Начни на форумах возмущаться президентом и скоро ты познакомишься со службой интересной. Выскажи свое мнение отличное от мнения майданутых в открытую и узнаешь, как это неприятно проявится в области лица. Это в лучшем случае. Напомню самый яркий пример - Олесь Бузина Пройдись (проедь) в георгиевской лентой или триколором и неожидано узнаешь, что машина у тебя почему-то помнется, если откажешься добровольно снять эти предметы.
А если ты пару раз съездишь в Донецк, (при ругани президента на форумах) то в скором времени тебе устроят шоу под названием "организация террористических групп".

Это сообщение отредактировал tanunax - 24.07.2015 - 08:10

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 08:05 [ показать ]
-17
Rnpp
24.07.2015 - 08:07
-2

Шутник

Цитата (tanunax @ 24.07.2015 - 08:04)

Я тебе тоже тайну раскрою. Начни на форумах возмущаться президентом и скоро ты познакомишься со службой интересной. Выскажи свое мнение отличное от мнения майданутых в открытую и узнаешь, как это неприятно проявится в области лица. Пройдись (проедь) в георгиевской лентой или триколором и неожидано узнаешь, что машина у тебя почему-то помнется, если откажешься добровольно снять эти предметы.
А если ты пару раз съездишь в Донецк, (при ругани президента на форумах) то в скором времени тебе устроят шоу под названием "организация террористических групп".

Бред. Или тебя уже взяли в оборот? Скорее всего ты отношения к донбассу никакого не имеешь.

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 08:08
5

Психиатр

Цитата (tanunax @ 24.07.2015 - 08:04)
Цитата (MAGDOG @ 24.07.2015 - 06:47)
я вам тайну раскрою страшною.. я живу в русскоязычном городе .. тут 90% на русском говорят .. и что то ни кого не убивают за это , не вешают ,  и мирно всё ... не странно ???   хота по российским новостям у нас и висельница была  в центре города , и правосеки с автоматами всех выгоняли с домов , и поезд   с россиянами грабили ))).. тот реально такого небыло ))) но как не пракотило то мы все тут и фашистами стали .. и поклонниками бандеры  )

Я тебе тоже тайну раскрою. Начни на форумах возмущаться президентом и скоро ты познакомишься со службой интересной. Выскажи свое мнение отличное от мнения майданутых в открытую и узнаешь, как это неприятно проявится в области лица. Пройдись (проедь) в георгиевской лентой или триколором и неожидано узнаешь, что машина у тебя почему-то помнется, если откажешься добровольно снять эти предметы.

а ты думаешь почему он здесь так соловьём заливается? просто если он где-нибудь накосячит, или не дай создатель, на него сосед накатает за "бытовой сепаратизм", потому-что денег должен, он сразу может показать логи как он москалям глаза открывал на их же территории

[^]
MAGDOG
24.07.2015 - 08:09 [ показать ]
-17
MAGDOG
24.07.2015 - 08:09 [ показать ]
-17
NotLocal
24.07.2015 - 08:10
2

Приколист

Цитата (CHEburesheka @ 24.07.2015 - 08:00)
Я живу в Донецке. Укры один хуй проиграют , по простой причине - их гонят на войну , а на нашей стороне воюют ДОБРОВОЛЬЦЫ. И победа будет НАША !

Хохлопитеки УЖЕ проиграли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27523
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх