АнтиМотосрач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
15.07.2015 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 17:26)
Цитата (АлексПЭ @ 15.07.2015 - 17:18)
Цитата
То есть напасть Вы можете, а нести ответственность за свои действия нет? И это он дорожное быдло?

Напасть ??? Я вообще вот посмотрел третье видео "Сдержаный мотоциклист" и понял, что я бы в той ситуации точно бы "напал"... А так - я мирный, как лось.

Добавлено в 17:20
Цитата
А кататся на велосипеде по городу сейчас это вообще форменное самоубийство.

А я вот, ввиду отсутствия велодорожек- по тротуарам... Звоночек вот поставил, пешикам семафорить... А по дороге на велике- нуивонахстрашнопиздец

Вот видите Вы даже не знаете что по измененным правилам велосипедисты обязаны передвигаться либо по дорогам, либо по велодорожкам, потому что тротуары только для пешеходов. Там все может произойти, ребенок под колеса выскочит, и велосипед ему спокойно нанесет травму. Потому я лично на велосипеде только по выходным, только по краю дорги сзади сына, и только за город в поля.

Не знал, каюсь. Но ежели чо- Вы мне не говорили... А по тротуарам буду ездить по двум причинам- безопасно и отсутствуют велодорожки. Ну теперь по трём- ещё потому, что никто не накажет...

пысы. Последние десять лет на веле почти всегда (даже зимой)- на работу- с работы- никого ещё не сбил. Даже предпосылок не было

[^]
Willis
15.07.2015 - 17:31
10

Ярила

Цитата (lhx @ 15.07.2015 - 16:08)
мотосрача нет. к сожелению есть мотоциклисты, которые не ценят ни свою жизнь, ни чужую - таких большинство. молодые-зеленые...

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Как же заебал этот анекдот faceoff.gif
Такое впечатление, что он у каждого второго на рабочем столе наготове стоит.

[^]
dorvei
15.07.2015 - 17:34
5

Шутник

Ехал в ряду, на рельсы принципиально не заезжаю, между рядов не ехал, никому не мешал. Товарищ на калине решил меня из ряда вытеснить.

[^]
Шатун
15.07.2015 - 17:34
2

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Willis @ 15.07.2015 - 17:31)
Цитата (lhx @ 15.07.2015 - 16:08)
мотосрача нет. к сожелению есть мотоциклисты, которые не ценят ни свою жизнь, ни чужую - таких большинство. молодые-зеленые...

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Как же заебал этот анекдот faceoff.gif
Такое впечатление, что он у каждого второго на рабочем столе наготове стоит.

Плюсую))))))) анекдот бородой зарос)))))
И кстати надо сказать - мне 39 лет и езжу на супер спорте....И знаю дядек за 40+ которые до сих пор на спортах ездят.

[^]
storm13
15.07.2015 - 17:35
3

Приколист

Так уж происходит, что количество "автодурачков с правами" на дорогах постоянно растет. Как результат огромное количество смертей и сломанных судеб. И дело не только в незнании ПДД или откровенном его игнорировании. Дело в умственной неполноценности и наплевательском отношении к другим участникам движения, мотоциклистам, велосипедистам, пешеходам.

Написать этот текст, меня побудили откровенные автодурачки со внушительным стажем вождения, комментирующие ДТП в которых участвует мото, вело транспорт.
Конечно, можно огрызаться, "бить морду", пытаться объяснить "кто прав и кто виноват и почему", но эти аргументы не будут приняты в всерьез в азарте ссоры. Поэтому стоит начать все с чистого листа - обновить знания ПДД которые описаны для других транспортных средств кроме авто.

Существует громадный перекос неадекватных и добропорядочных водителей в зависимости от вида транспортного средства которым они управляют.
Не секрет, что мотоциклисты, те которые с правами, являются более опытными водителями чем водители автотранспорта. Это связано с управлением транспортного средства повышенной опасности и наработке навыков не только управления мотоцикла но и анализа дорожной ситуации. Кроме того, подавляющее большинство мотоциклистов имею опыт вождения авто.

Начнем с прописных истин:
1 мотоцикл, мопед, велосипед отличается от автомобиля габаритами, способом управления, динамикой, скоростью и тд.
2 все участники движения имеют право использовать дороги общего назначения в рамках ПДД.
3 мотоцикл имеет ряд преимуществ перед авто, в частности возможность проезда и парковки в определенных местах, движения между рядов и тд. Более широкие возможности имеет мопед/скутер, в частности использовать обочину дороги для передвижения. Велосипед имеет ряд преимуществ и ограничений.
Все эти привилегии и ограничения описаны в ПДД и более широко развернуты в специальных документах - разъяснениях которые можно получить по запросу в органы авто инспекции.

ниже схемы объясняющие поведение малогабаритного транспорта на дороге.
01

АнтиМотосрач!

[^]
storm13
0

Приколист

02...

АнтиМотосрач!

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АлексПЭ @ 15.07.2015 - 17:30)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 17:26)
Цитата (АлексПЭ @ 15.07.2015 - 17:18)
Цитата
То есть напасть Вы можете, а нести ответственность за свои действия нет? И это он дорожное быдло?

Напасть ??? Я вообще вот посмотрел третье видео "Сдержаный мотоциклист" и понял, что я бы в той ситуации точно бы "напал"... А так - я мирный, как лось.

Добавлено в 17:20
Цитата
А кататся на велосипеде по городу сейчас это вообще форменное самоубийство.

А я вот, ввиду отсутствия велодорожек- по тротуарам... Звоночек вот поставил, пешикам семафорить... А по дороге на велике- нуивонахстрашнопиздец

Вот видите Вы даже не знаете что по измененным правилам велосипедисты обязаны передвигаться либо по дорогам, либо по велодорожкам, потому что тротуары только для пешеходов. Там все может произойти, ребенок под колеса выскочит, и велосипед ему спокойно нанесет травму. Потому я лично на велосипеде только по выходным, только по краю дорги сзади сына, и только за город в поля.

Не знал, каюсь. Но ежели чо- Вы мне не говорили... А по тротуарам буду ездить по двум причинам- безопасно и отсутствуют велодорожки. Ну теперь по трём- ещё потому, что никто не накажет...

пысы. Последние десять лет на веле почти всегда (даже зимой)- на работу- с работы- никого ещё не сбил. Даже предпосылок не было

Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.
Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.

Кроме того, есть и несколько исключений:

По проезжей части можно ехать, если ширина велосипеда или груза превышает 1 метр.
По проезжей части можно ехать, если движение осуществляется в колоннах.
По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 7 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет.

И ДПС за это может радостно выписать Вам 800 рублев штрафу.

Добавлено в 17:39
Цитата (dorvei @ 15.07.2015 - 17:34)

Ехал в ряду, на рельсы принципиально не заезжаю, между рядов не ехал, никому не мешал. Товарищ на калине решил меня из ряда вытеснить.

Вот пожалуйста Мотоциклист, между рядами не едет, ведет себя адекватно. А вот впереди машинка прямо полное собрание идиотизмов, тонировка, май лайф май рулезь, тонированные задние фары.

[^]
storm13
15.07.2015 - 17:39
-2

Приколист

есть предупреждения УступиДураку(автодураку)Дорогу для мото транспорта, которое не описано в ПДД.

АнтиМотосрач!

[^]
АлексПЭ
15.07.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата

А как ловить то будут??? Это ИМХО, работать не будет, как и много других нововведений в КоАП. Пусть даже нечто вроде "стопхама" попытается остановить велосипедиста на тротуаре- ничего не выйдет, уверен. НУ НЕТ У НАС ВЕЛОДОРОЖЕК, НЕТ!!!!

[^]
VampirBFW
15.07.2015 - 17:48
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АлексПЭ @ 15.07.2015 - 17:40)
Цитата

А как ловить то будут??? Это ИМХО, работать не будет, как и много других нововведений в КоАП. Пусть даже нечто вроде "стопхама" попытается остановить велосипедиста на тротуаре- ничего не выйдет, уверен. НУ НЕТ У НАС ВЕЛОДОРОЖЕК, НЕТ!!!!

Зря вы так. В Ростове я лично знаю их очень много. Даже на набережной выделили.

[^]
Чалдон
15.07.2015 - 18:03
0

Ярила

Посмотрел №1, №2, №3.
№1 - не имело значения, мотоциклист ехал, велосипедист или автомобилист: у "фургона" или переклинило в голове, или в рулевом.
№2, №3 - превышение скорости мотоциклистами, в №2 езда между рядами, а в №3 (пару раз посмотрел) мотоциклист маневрировал без включения поворотников.

Дальше смотреть не стал. Соблюдайте ПДД, не гоняйте по междурядью.

[^]
mrzorg
15.07.2015 - 18:09
2

Ярила

Поддержу.
Цитата (storm13 @ 15.07.2015 - 16:35)
Не секрет, что мотоциклисты, те которые с правами, являются более опытными водителями чем водители автотранспорта. Это связано с управлением транспортного средства повышенной опасности и наработке навыков не только управления мотоцикла но и анализа дорожной ситуации. Кроме того, подавляющее большинство мотоциклистов имею опыт вождения авто.

В первую очередь - для самого пилота (и нажопника, если таковой(-ая) имеется).
Поэтому, нормальные мотоциклисты понимают суть такой ситуации зарулём мота, остальные же - выпиливаются...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.07.2015 - 18:09

[^]
sukan
15.07.2015 - 18:56
0

Шутник

к мотам норм отношусь ...
перывй ну понятно , проблема в кнопке, жму на гудок а мот не трансформируется в бтр ...

[^]
July22
15.07.2015 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (vital954 @ 15.07.2015 - 18:36)
....
ага Переход
....

Сам выделил слово Переход с заглавной буквы. На этом месте водители ушки насторожить должны, сбавить скорость (читай ПДД), и красться, что бы не проглаядеть пешехода. Потому он и называется Пешеходный переход. Все остальное от лукавого, без оправданий. И, на самом деле, без разницы - регулирумый или нет.

Заметьте, что даже не выделила категорию водителей транспортных средств. Меня регулярно пытаются сбить на всех видах пешеходных переходов, ибо водитель "опаздывает" (куда - придумайте сами).
А вертеть головой я умею на переходе и и даже в обе стороны смотреть на дороге с одностороннем движением. Научили уже... Шага не сделаю, пока ТС не остановится, да еще и контролировать междурядье буду.

И, мотоциклисты, так рьяно нападающие на Вампира, Ваша реакция как провинившихся школьников. Лучшая защита - это нападение.© Если к Вам слова не относятся, то зачем реагировать?

Добавлено в 19:16
Цитата (alex58911 @ 15.07.2015 - 18:39)
Смотря в какой ситуации. Иногда может и пешеход быть опаснее

В ситуации превышения скоростного режима транспортным средством - пешеход не может стать опасностью. Только то, кто нарушил ПДД является главной опасностью. Других нет и не может быть.

Это сообщение отредактировал July22 - 15.07.2015 - 19:12

[^]
muirdok
15.07.2015 - 20:20
9

Шутник

собственно типичный водитель)

Это сообщение отредактировал muirdok - 15.07.2015 - 20:25

[^]
124
15.07.2015 - 20:50
0

Ярила

кто побеждает?

[^]
PassQC
15.07.2015 - 22:15
-2

Ярила

[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 15:13] А давайте рассмотрим другую точку зрения?

Во так вот раз и погиб человек на переходе, но мотопидарас же хороший да?

Ой понаставили тут знаков. Какой нахер переход пешеходные, Я ЖЕ ЕДУ! Да и ваааще дети мелкие, их еще натрахают.

Нехуй тут ходить. Я великий мотодолбоеб тут еду

Какой нахер переход, ьтут великий 2-х колесный летит, расступись нищеброды

Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти. [/QUOTE]
Блять ты тупой что ли? тебе никто не говорит что мотопидарасы хорошие, просто не нужно всех под одну гребенку. есть мотопидарасы, а есть нормальные люди которые так же ездят на мотоциклах разных категорий. Лишь бы пердануть в лужу.

Добавлено в 22:23
[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 15:27] [QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:22] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:13] А давайте рассмотрим другую точку зрения?

[/QUOTE]
"все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" [/QUOTE]
shum_lol.gif Какой же ты еблантий, пещеход. Права получи для начала. А дальше я тебе еще раз подскажу, никто не оправдывает тут этих уебков которые творят подобное как видишь это ты, откуда ты это видишь? Вроде бы все согласны с тем что те кто так нарушают, реальные дебилы, но не все же. Ты же снова всех под одну гребенку тащишь. Придурок. gigi.gif Мозги лечи блять.

P.S Прочел 3 страницы сейчас, ты реально туповатый мотоненавистник оказывается. Тебя уже раз 20 ткнули носом куда и я, а ты все о своем. upset.gif

Это сообщение отредактировал PassQC - 15.07.2015 - 22:25

[^]
triphop
15.07.2015 - 22:25
4

Ярила

Дебилов которые не любят хрустов/велосипедистов/автомобилистов/пешеходов/самокатчиков/бабок у подъезда/кошек в подвале/людей раздающих листовки и проч. дохера!
Забей! Нормальные люди не думают об этом, они пропускают мотик между рядов, велосипед по пешеходному, говорят бабушкам здравствуйте, а дебилы сидят в интернете и осуждают что тот урод пропустил!!! Передо мной!!

[^]
Zerkalo2010
15.07.2015 - 22:39
-1

Ярила

5 относительно положительных видео за несколько лет?
причем в первом видео автомобиль начал маневр (и смотрел в зеркала) когда мотоциклист ехал во втором ряду, и тут раз... и дтп уже в первом ряду, причем поворотник был включен, маневр читался за километр

[^]
rinshuk
15.07.2015 - 22:41
2

Юморист

я на мотоцикле, в меня начавшего движение с красного сигнала светофора на зелёный, влетает бэха , чувак типа меня не заметил, либо решил, что я сдать назад для него должен...
В итоге, три месяца в больничке, справа плечо собрано заново...
Чувак так и не понял, что виноват

[^]
doddy
15.07.2015 - 22:48 [ показать ]
-15
PassQC
15.07.2015 - 22:49
4

Ярила

Цитата (doddy @ 15.07.2015 - 21:48)
АХАХАХАХа ТС мудак. Во всех его видосах кроме последнего виноваты мотоциклисты.

Еще один. Ког да же вы начнете головой думать и писать нормальные вещи.

[^]
BigfootM
15.07.2015 - 22:50
-8

Ярила

посмотрел первые три видео, дальше нервов не хватает у меня ...

1. длинные машины могут поворачивать из ряда, он стоял мигал не спешно поворачивал, моцик на пустой дороге не смотрел ... тот уже и не видел его в повороте

2. известное видео, моцик сам же гонялся с маздой, если ктото дебил, не надо вести сбя так же

3. вообще неадекват, таких к управлению допускать нельзя

не стал дальше смотреть, нервы не железные... моцики мудаки и точка. я года 4 не сидел в седле, (в таиланде только год назад брал в аренду на пару недель, не в счет) отвез на дачу и забыл про него. когда набираешь скорость - в кровь идет адреналин и скорость не чувствуешь, поддаешь ещё и снова адреналин .... хз как на них кататься

ЗЫ: народ, аккуратно, в теме полно мотоциклистов. видимо непогода и они тут сидят минусят! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BigfootM - 15.07.2015 - 23:28

[^]
doddy
15.07.2015 - 22:54
-7

Юморист

Цитата (PassQC @ 15.07.2015 - 22:49)
Еще один. Ког да же вы начнете головой думать и писать нормальные вещи.

Тогда когда ты перестанешь быть долбоебом. Что есть "нормальные вещи"? Ты долбоеб это ведь нормально? И с чего ты решил что я не подумал головой?

[^]
NZXT
15.07.2015 - 22:56
0

Приколист

На Видео первом чудак..сьезжает с полосы по которой ехал вправо...и как раз бус начинает разворот ( он бы его в зеркало и не увидел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх