АнтиМотосрач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triphop
15.07.2015 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigfootM @ 15.07.2015 - 22:50)
1. длинные машины могут поворачивать из ряда, он стоял мигал не спешно поворачивал, моцик на пустой дороге не смотрел

Какие нафиг длинные? Сам езжу на подобной если не длиннее, поворот в ряду! Если рулём крутить не умеешь то и на коротенкой купе будешь поворачивать как на фуре.
Поворот на 5-метровом фургоне из соседнего ряда вызывает умиление. А есть те кто это оправдывает, оказывается.

[^]
NZXT
15.07.2015 - 22:59
0

Приколист

сорь за дабл пост

Это сообщение отредактировал NZXT - 15.07.2015 - 23:00

[^]
BaalBes
15.07.2015 - 23:11
5

Агент 0.7

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:27)
Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. Я устал от того что мотодолбоебы считают тротуары местом для гонок и объезда пробок. Я устал от того что именно 2-х колесные уроды могут спокойно пролететь в междурядье и проскочить на красный. Им то млять надо, а на людей на переходах похер. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика.

А скажи ка мне, пешеход страдающий, сколько вашей братии на регулируемых пешеходных переходах считают ниже своего достоинства подождать 20 секунд, пока для них загорится зелёный, разрезающий переход дороги сигнал светофора? Скольким западло дойти 30 метров до самого пешеходного перехода, и они ломятся через дорогу в месте, где переход не разрешён (при этом, зачастую, ещё и перелезая через стоящие посреди дороги отбойники, или вообще стоя на них и балансируя аки на канате, высаживая на полную измену всех движущихся в крайней левой полосе водителей просто потому, что в любой момент это нависающее над дорогой невменяемое тело может рухнуть тебе под колёса). Скольким западло пройти по надземному или подземному пешеходному переходу, ибо там "ещё по лестнице тащиться". Да хотя бы в тему того же метро, сколько вашей братии пытается лезть на правую ("стоячую") сторону эскалатора без очереди, обойдя всех терпеливо ожидающих возможности встать на ступеньку, слева, где обычно идут те, кто собирается подниматься по эскалатору ещё и своими нагоми. А сколько вас, пешехуёдов, ломится не разбирая дороги до уже закрывающихся дверей вагона, словно следующий поезд придёт не через 2 минуты, а через трое суток минимум?
Сам то всегда соблюдаешь ПДД и банальные нормы приличия? Может ещё и окурки с жевачкой под ноги не бросаешь, а в карман кладёшь и до урны несёшь? А то гляди ты, какие мы тут все кругом правильные и несчастные пешеходы, в мире обнаглевших хрустов-убийц.

[^]
doddy
15.07.2015 - 23:14
-6

Юморист

Рассмотрим 1е дтп. Водитель фургона едет во 2ом ряду. Понимает что ему нужно заезжать на право во двор или куда там, смотрит в зеркало - хруст далеко и хруст во второй полосе. Как любой адекватный водитель, водитель фургона включил поворотник и убедился что в правой полосе ни кого нет, стал поворачивать на право, при этом освобождая хрусту ту полосу по которой он двигался и да бы тот спокойно набирал скорость во второй полосе и небыло нужды лишний раз маневрировать хрусту. НО. Хруст как невменяемый вместо того что бы держать скорость и оставаться в той полосе которую ему уступали и видя поворотники решил блядь "Я ЖЕ БЛЯДЬ ПРОСКАЧУ", "Я ЖЕ БЛЯДЬ МОГУ МАНЕВРИРОВАТЬ ТУДА СЮДА ПОВАРАЧИВАТЬ" "Я ЖЕ БЛЯДЬ КАК ПУЛЯ БЫСТРЫЙ Я УСПЕЮ". Для того что бы понять это дтп так сказать изнутри, представьте на месте хруста водителя авто. Я уверен, что водитель авто такой тупизны не совершил бы и не стал бы объезжать справа фургон.

[^]
Ka3u6oxa
15.07.2015 - 23:16
2

Ярила

Да все нормально с мотоциклистами, которые ездят в городе не больше 60 и не ездят между рядов по обочине. Все остальные хрусты.

Это сообщение отредактировал Ka3u6oxa - 15.07.2015 - 23:17

[^]
kuroryu
15.07.2015 - 23:26
-6

Дракотенок

Знаете, что, считаю, хрустов - запретить к ебеням вообще. За последний месяц меня трижды чуть было не переехали на нерегулируемом переходе возле дома и каждый раз это был ебучий хруст. Сегодня так вовсе даже не попытался объехать, проскочил в полуметре от меня, притормозить не пытался. Да, есть нормальные мотоциклисты\байкеры, но вот из-за таких долбоящеров я за то, чтобы двухколесный транспорт вообще запретить к хуям.

[^]
storm13
15.07.2015 - 23:31
-1

Приколист

Это сообщение отредактировал storm13 - 15.07.2015 - 23:32

[^]
Kapues
15.07.2015 - 23:31
-5

Ярила

Плохое отношение к мотоциклистам потому что:
1. 90% - малолетние долбоёбы. (из оставшихся 10% половина - долбоебы уже не малолетние, как выжили - сами охуевают).
2. Большая часть мотопидаров ездят без рег занков
3. Большая часть мотопидаров вообще в принципе кладут на ПДД.
4. Ребят, вас не видно. Особенно учитывая, что вы не любите включать фары даже в пасмурную погоду. В сочетании с несоблюдением скоростного режима даёт переломы и лютую ненависть.
5. Зато вас, сука, слышно. Особенно часа в 2 ночи.
6. Вы обожаете какого-то хера ехать в слепых зонах.
Хуже хрустов - только велопидоры, которые не только клали на ПДД, они зачастую даже не подозревают, что они распространяются на их недотранспорт. По встречке бухой на красный через переход - запросто.

Это сообщение отредактировал Kapues - 15.07.2015 - 23:32

[^]
storm13
15.07.2015 - 23:36
4

Приколист

Цитата (Kapues @ 15.07.2015 - 22:31)
1. 90% - малолетние долбоёбы. (из оставшихся 10% половина - долбоебы уже не малолетние, как выжили - сами охуевают).
4. Ребят, вас не видно. Особенно учитывая, что вы не любите включать фары даже в пасмурную погоду. В сочетании с несоблюдением скоростного режима даёт переломы и лютую ненависть.
Хуже хрустов - только велопидоры, которые не только клали на ПДД, они зачастую даже не подозревают, что они распространяются на их недотранспорт. По встречке бухой на красный через переход - запросто.

otsos.gif

АнтиМотосрач!

[^]
shurikoz
15.07.2015 - 23:38
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал shurikoz - 15.07.2015 - 23:42

[^]
drSirGe
15.07.2015 - 23:40
2

Ярила

Сегодня в попутном направлении встретил 2 БАЙКА. Их я почему-то видел с самого начала обгона и до обгона. А вот хрустов замечаешь только когда они проскочили мимо тебя.

[^]
n1mda
15.07.2015 - 23:55
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 16.07.2015 - 00:31)

Давай пруф в студию! по всем пунктам.
А то я тебе могу показать, что из сотни встреченных мною за сегодня мотоциклистов все были с номерами. А консервы не кладут на ПДД? (есть видео за сегодня и много кто под красный ехал)
А меня в автошколе учили ПРОВЕРЯТЬ мертвые зоны!
PS У меня за сегодня 15 гигов как наши так и ваши (консервы) клали на ПДД.
Особенно порадовала ауди ТТ е666кх 98 рус.

[^]
Pab1o
15.07.2015 - 23:58
4

Хохмач

Тему позеленил.

Сам недавно по вернадке в тошнил в пробке километров 20-30 в час.
Вижу в зеркале - между рядов спокойно и оч аккуратно мотоциклист едет.
При этом сам я никуда не перестраивался, но почему то увидел.
При этом впереди в моем ряду образуется пустое место. И некий пидарас из правого ряда не глядя в зеркало рывком и без поворотников начинает впрыгивать в это пустое место. Мотоциклист еле оттормозился в миллиметрах от него.
Далее провел крайне культурную и тактичную беседу. С крепкими нервами оказался. Мудаков среди автомобилистов не меньше.

Добавлено в 00:02
Цитата (Kapues @ 15.07.2015 - 23:31)
4. Ребят, вас не видно. Особенно учитывая, что вы не любите включать фары  даже в пасмурную погоду.  В сочетании с несоблюдением скоростного режима даёт переломы и лютую ненависть.

первые 2 пункта - сказочный бред. 3 - тоже, учитывая ряд нюансов.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16.07.2015 - 00:03

[^]
FunnyBanana
16.07.2015 - 00:16
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
"Хрусты на пути к смерти"

при чем тут мотосрач и хрусты?
Мотоциклисты - это одно, хрусты другое...
я и сам когда-нибудь мотоциклистом буду, а пока только автомобилист...

[^]
кобыч
16.07.2015 - 00:35
-1

Шутник

прям заплакал(
я только что домой вернулся и по дороге много твоих уебанов встретил
а вот автошники сегодня были милы ко мне

к чему я это? к тому что у вас 99 процентов именно что ебанные хрусты

[^]
n1mda
16.07.2015 - 00:40
1

Шутник

Цитата (кобыч @ 16.07.2015 - 01:35)
прям заплакал(
я только что домой вернулся и по дороге много твоих уебанов встретил
а вот автошники сегодня были милы ко мне

к чему я это? к тому что у вас 99 процентов именно что ебанные хрусты

Такого большого дядю, кто то обогнал в пробке?
Ты по этому переходишь на мат?
А передо мной сегодня бабка дорогу перебегала, а самое интересное, что смотрела она только в ПРАВУЮ сторону moderator.gif

[^]
PassQC
16.07.2015 - 00:48
4

Ярила

Цитата (doddy @ 15.07.2015 - 21:54)
Цитата (PassQC @ 15.07.2015 - 22:49)
Еще один. Ког да же вы начнете головой думать и писать нормальные вещи.

Тогда когда ты перестанешь быть долбоебом. Что есть "нормальные вещи"? Ты долбоеб это ведь нормально? И с чего ты решил что я не подумал головой?

Долбаеб здесь только ты и видимо твой отец когда презиком не пользовался.

[^]
mogila9096
16.07.2015 - 00:48
0

Ярила

сейчас в дорого(точнее в гостинице отдыхаю) проехал около 2х тысяч, осталось примерно 800 км. попадалось достаточно много мотоциклистов в основном мелкими группами по 3-5 штук. Блядь, но как же они слепят своими ёбаными фарами.... говноксенон отдыхает! ни у одного фары не светили нормально!!! ни у одного, ЯП, ни у одного!

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 16.07.2015 - 00:49

[^]
PassQC
16.07.2015 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (PassQC @ 15.07.2015 - 23:48)
Цитата (doddy @ 15.07.2015 - 21:54)
Цитата (PassQC @ 15.07.2015 - 22:49)
Еще один. Ког да же вы начнете головой думать и писать нормальные вещи.

Тогда когда ты перестанешь быть долбоебом. Что есть "нормальные вещи"? Ты долбоеб это ведь нормально? И с чего ты решил что я не подумал головой?

Долбаеб здесь только ты и видимо твой отец когда презиком не пользовался.

Кстати такие дерзкие залупатые парни долго не живут к счастью, чего тебе и желаю.

[^]
ДедАу
16.07.2015 - 00:51
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:27)
Цитата (san2 @ 15.07.2015 - 16:22)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:13)
А давайте рассмотрим другую точку зрения?

Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти.

Тебе накидать видосов, где автоводы сбивают пешеходов, или сам найдёшь? Или как уроды на крузаках выёживаются, разворачиваясь на пешеходных переходах и т.д.?

Одумайся, заряженный негативом мотоненавистник!

Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. Я устал от того что мотодолбоебы считают тротуары местом для гонок и объезда пробок. Я устал от того что именно 2-х колесные уроды могут спокойно пролететь в междурядье и проскочить на красный. Им то млять надо, а на людей на переходах похер. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика.

А из-за МЛЯТЬ ПЕШЕХОДОВ люди не гибнут?! Дорогу-то переходить умеешь? Или пох на всех - Я иду!

[^]
Chudotxt
16.07.2015 - 00:59
0

Шутник

Извини, но судя по видео опыта у лётчика маловато.. Хотя - на бибику успел нажать?!!! Но, тем не менее, столько крутить головой при интенсивном разгоне...

Это сообщение отредактировал Chudotxt - 16.07.2015 - 01:03

[^]
n1mda
16.07.2015 - 01:01
2

Шутник

А все пешеходы обязаны прочитать вот это пункт ПДД

[^]
Andr79
16.07.2015 - 01:44
0

Приколист

[QUOTE=n1mda,16.07.2015 - 01:01]А все пешеходы обязаны прочитать вот это пункт ПДД

В Кениге есть все, и быдлы за рулем "тачил" и камикадзе на скутерах и хрусты и бабки-пешеходы и все-все-все, но как-то народ на переходах останавливается, пропускает. Я руководствуясь данным пунктом не спешу переход переходить - ХЗ, вдруг газанет, катайся потом на капоте в лучшем случае, но тормозят и пропускают. А "велопидары", те да зае...и, получилась у меня трещина в ребре от руля и побитое лицо у любителя здорового образа жизни и безопасного передвижения по тротуару при пустой дороге. moderator.gif

[^]
кобыч
16.07.2015 - 02:07
-3

Шутник

n1mda
не смей со мной разговаривать говно интернетное)

[^]
miragespb
16.07.2015 - 02:25
2

Весельчак

ух, отмечусь и в этой теме. Люди, будьте проще. Давно уж известно, что водятлы ненавидят хруст ов, пешиков и велопидаров, велопидары ненавидят хрустов, водятлов и пешиков (и так далее продолжите сами). Вот не надоедает каждый раз исходить на желчь-то? От таких вещей язвы образуются, если верить врачам. ДОЛБОЙОБОВ ВЕЗДЕ ДОХУА! Смрититесь с этим, не тратьте нервные клетки, говорят, что они не восстанавливаются. Никто из нас ни от чего не застрахован, судьба у каждого своя. И кому и как "уйти" - к сожалению тоже кто-то решает за нас в большинстве случаев. давайте лучше прокатимся по Норвегии с нами:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх