АнтиМотосрач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
16.07.2015 - 09:39
-4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Sy7s @ 16.07.2015 - 09:32)
Цитата (alеksееv @ 16.07.2015 - 07:53)
А сам то что не сходишь не поговоришь с ребятами? ))))

Для начала как Вы себе это представляете? Стоять на дороге и бросаться на проезжую часть, пытаюсь ухватить за что нибудь летчика?

Ну и в целом, мысль предыдущего сообщения, в том что раз встаете на защиту своего сообщества, то гораздо эффективнее аргументы, с тем что Ваше сообщество отличилось или помогает дорожной ситуации в целом.

Почему, я вижу только, сообщения в стиле: "А на себя посмотри", и не одного: "А у на Москве\Питере\Мухосранске, мы с ребятами организовали движение за безопасность мотоциклистов, или школу безопасного вождения двухколесного", с фотками и видосами и прочим. Где это все?

Вы издеваетесь? Этож что то делать надо, а орать про "вы нам завидуете" куда проще.

[^]
УпсенПупсен
16.07.2015 - 09:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:13)
А давайте рассмотрим другую точку зрения?

Во так вот раз и погиб человек на переходе, но мотопидарас же хороший да?

Ой понаставили тут знаков. Какой нахер переход пешеходные, Я ЖЕ ЕДУ! Да и ваааще дети мелкие, их еще натрахают.

Нехуй тут ходить. Я великий мотодолбоеб тут еду

Какой нахер переход, ьтут великий 2-х колесный летит, расступись нищеброды

Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти.

1 видео: где пруф, что пешеходный переход?
2 видео: дети в данном случае сами виноваты. Уж простите, но если родители не научили своих детей, что дорога - это зона повышенной опасности, которую нужно переходить спокойно, то уж извините.
3 видео: там НЕТ пешеходного перехода. Бабень переходила улицу просто на отъебись.
4 видео: ничего не понятно, но стоит мотоцикл.

Я понял вашу позицию, объясню свою:

Я на мотоцикле более 4-ех лет, не спорт (у меня урал кастомный, сам пилил). Так вот не мотопидарас, а мотоциклист - для начала, и не важно, какой у него байк: спорт, эндуро, чоп или турист. Дело в самом человеке.
Хруст - это не мотоциклист, а просто кусок мяса, которому важен лишь адреналин.

Равнять всех под одну гребенку - маразм высшей степени, а значит вы ничем нечем не отличаетесь от тех баранов, которых ТС представил на видео.
При это вы приводите такие видео, где ничего не понятно, но в одном случае ясно видно, что виноваты сами дети. Нет, ну эт пиздос просто dont.gif

ПыСы: сколько человек на машинах сбивают дети богатых родителей, когда Ягуар, например, влетает в остановку? человек 5-6 за раз? Прикольно! Так давайте теперь ягуара подрезать, гвоздями карябать!

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 16.07.2015 - 09:48

[^]
VampirBFW
16.07.2015 - 09:45
-6

Цитата (УпсенПупсен @ 16.07.2015 - 09:43)
2 видео: дети в данном случае сами виноваты. Уж простите, но если родители не научили своих детей, что дорога - это зона повышенной опасности, которую нужно переходить спокойно, то уж извините.

Остальные видео даже не смотрел, ибо понял вашу позицию, объясню свою:

Я на мотоцикле более 4-ех лет, не спорт (у меня урал кастомный, сам пилил). Так вот не мотопидарас, а мотоциклист - для начала, и не важно, какой у него байк: спорт, эндуро, чоп или турист. Дело в самом человеке.

Равнять всех под одну гребенку - маразм высшей степени, а значит вы ничем нечем не отличаетесь от тех баранов, которых ТС представил на видео.

ПыСы: сколько человек на машинах сбивают дети богатых родителей, когда Ягуар, например, влетает в остановку? человек 5-6 за раз? Прикольно! Так давайте теперь ягуара подрезать, гвоздями карябать!

1. Вам ссылку на саму новость дать?
2. Я повторяюсь, наркотики зло? Зло, но в медецине их используют, значит они добро? Да добро но в строго ограниченном пространстве и под тотальным контролем. Да и среди мотоциклистов есть адекватные. Но их мало, а основная масса является мотопидарами. Ну а раз так, то увы, поступить как с наркотой, строго ограничить, разрешить только в закрытых местах под тотальным контролем. Вот вы же согласны ровнять всех под одну геребнку в вопросах наркотиков, хотя есть виды, которые спасают жизнь или облегчают боль. Так давайте требовать легализации марихуанны и прочих тяжелых видов? Продавать их на улице безконтрольно. А в случае если человек умирает от передоза, или от того что Вашего ребенка поймали и вкололи ему смертельную дозу наркоторговца не сажать на зону, а всего навсего давать ему 2 года колонии поселения, как с водителями. Как вам такой вариант? Вы не будете тогда боятся за своего ребенка? Ну а за продажу без лицензии давать штраф в 5000 рублей.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.07.2015 - 09:49

[^]
УпсенПупсен
16.07.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2015 - 09:45)
Цитата (УпсенПупсен @ 16.07.2015 - 09:43)

Остальные видео даже не смотрел, ибо понял вашу позицию, объясню свою:

1. Вам ссылку на саму новость дать?
2. Я повторяюсь, наркотики зло? Зло, но в медецине их используют, значит они добро? Да добро но в строго ограниченном пространстве и под тотальным контролем. Да и среди мотоциклистов есть адекватные. Но их мало, а основная масса является мотопидарами. Ну а раз так, то увы, поступить как с наркотой, строго ограничить, разрешить только в закрытых местах под тотальным контролем. Вот вы же согласны ровнять всех под одну геребнку в вопросах наркотиков, хотя есть виды, которые спасают жизнь или облегчают боль. Так давайте требовать легализации марихуанны и прочих тяжелых видов? Продавать их на улице безконтрольно. А в случае если человек умирает от передоза, или от того что Вашего ребенка поймали и вкололи ему смертельную дозу наркоторговца не сажать на зону, а всего навсего давать ему 2 года колонии поселения, как с водителями. Как вам такой вариант? Вы не будете тогда боятся за своего ребенка?

Я бы некоторых водителей так же ограничил, знаете ли.

Ну раз вы знаете, что "не все такие", то зачем равняете? Самому себе противоречить ой как плохо для душевного спокойствия ;)

[^]
AAD
16.07.2015 - 09:50
0

Приколист

Тут как и с национальностями: есть нормальные люди, а есть говно в любой стране. Есть нормальные водители на машинах и мотоциклах, а есть уебаны, которым на всех и на все насрать

[^]
H4m4nn
16.07.2015 - 10:01
0

Весельчак

Цитата
Продолжу. Насколько я помню, мотоциклист скончался.

Живой остался, но сильно поломался. Тогда маздовода через соц сети нашли.

[^]
VampirBFW
16.07.2015 - 10:01
-6

Цитата (УпсенПупсен @ 16.07.2015 - 09:50)
Я бы некоторых водителей так же ограничил, знаете ли.

Ну раз вы знаете, что "не все такие", то зачем равняете? Самому себе противоречить ой как плохо для душевного спокойствия ;)

Извините, где вы видите противоречие в моих словах, Вы их прочли. Я для Вас повторюсь, да есть нормальные НО ИХ МАЛО! А так как их мало, то для защиты окружающих их меньшинство не может влиять на большинство. А следовательно запрещать надо ВСЕХ!

[^]
platonmsk
16.07.2015 - 10:04
1

Абонент временно недоступен

Ничего нового - в очередной раз убедился, что несоблюдение ПДД на дороге чревато авариями.
Агрессивная езда плюс нарушение ПДД - исход практически гарантирован.

[^]
ruslan3967
16.07.2015 - 10:08
-3

Ярила

На первом видео мотоциклист перестроился перед ДТП из своей полосы в правую. То есть имеет запрещённый обгон справа.
Водитель фургона посмотрел по зеркалам - на правой полосе чисто, начал поворот, перестал смотреть в зеркала. В этот момент мотоциклист перестроился и залетел ему на капот.
Так что думаю тут не всё так однозначно...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.07.2015 - 10:09

[^]
Qweas
16.07.2015 - 10:16
1

Юморист

Даже на приведенных роликах " в защиту мотоциклистов" видно, что они едут с нарушением скоростного режима ( то есть он уже сам себя хоронит ) , едут меж рядов ( то есть он уже сам себя прикончил ), агрессивное вождение...

Да, это незначительные нарушения правил, но они фатальны для хрустов.
Им нет оправданий.
Я - за максимальное ужесточение ПДД для мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал Qweas - 16.07.2015 - 10:16

[^]
miragespb
16.07.2015 - 10:18
3

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 16.07.2015 - 10:08)
На первом видео мотоциклист перестроился перед ДТП из своей полосы в правую. То есть имеет запрещённый обгон справа.

Вы чутка неправы. В данном случае - это опережение, а не обгон. Обгон - это опережение одного или нескольких тс , связанное с выездом из занимаемой полосы на полосу встречного движения и последующим возвратом на свою полосу. Либо выезд на обочину, не предназначенную для движения - вот это обгон справа. А так - если у нас кучи тормозов любят ездить в левом ряду со скоростью 40, то все, кто в правых рядах (иногда в трёх правых рядах сразу) едут 60 - то у них обгоны справа и они мудаки? )))

[^]
Bach
16.07.2015 - 10:28
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Хороший хруст - мертвый. Лшь бы только с собой никого не забрал.. и водителю гемора не доставил. Лучше, после покупким спортивного мото с овер 100500 тыщ силами (нахуй такой в городе нужен?) - сразу об стену. И люди тога - скажут спасибо.

Это сообщение отредактировал Bach - 16.07.2015 - 10:29

[^]
Маленькийвоз
16.07.2015 - 10:36
0

аФторский аВатар. Gert

Только сегодня еду на двухколесном, одна полоса в одну-другая встречка. Впереди фура, легковушка . Начинают тормозить - я ессесна с ними. Обгоняет все это мото брат слева, с выходом на встречку, не считая перекрестка впереди ( а там жеж какой нить жамшут хорошо не подумал перед фурой проскочить), и еще поприветствовать меня успел;)
В пробке стою со всеми в пятничной!
И да : как автоЛеди я -Дураки есть и на авто и на мото( biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маленькийвоз - 16.07.2015 - 10:38

[^]
insidefire
16.07.2015 - 10:40
2

Весельчак

Читаю ЯП и ощущение, будто у вас нервные клетки восстанавливаются. Надож блять кого-нибудь подрезать, обосрать. Да, бывают ситуации, когда просто надо что-нибудь сломать очередному мудаку, но, в целом, спокойнее надо быть. И думать головой.

Для тех, у кого бомбит пукан и мир четко делится на черное и белое: думать головой - это когда ты едешь за рулем тачки и помнишь, что у ее обзорности есть мертвые зоны; а когда за рулем мота, то вообще надо просчитывать все возможные вероятности развития дорожной ситуации на 10 шагов вперед. В этой связи, да, опережение справа правилами не запрещено, но блять риск того, что тебя подрежут возрастает многократно. Оно того стоит? Или лежа на больничной койке ты будешь горд, что был прав?

[^]
ГенералЖуков
16.07.2015 - 10:43
3

Юморист

Мотоциклисты! А вы можете ездить, соблюдая ПДД сами и проявляя уважение к другим участникам дорожного движения? Сколько раз так было: смотришь в зеркало - нет никого, включил поворотник - нет никого, начал перестроение - ХОП! появился! Между рядами. Ну нахуа так делать?
Вчера в Икше утром видел последствия: три полосы оцеплены, стоит автобус, за ним лежит мотоцикл, дальше метрах в 5 мотоциклист, и ещё метрах в 5 шлем. Ещё раз. В Икше, в населённом пункте. Куда он торопился? Там перед этим местом камера скорости, смотрит вперёд, а у мотоцикла номер сзади - можно нарушать?

[^]
lsao
16.07.2015 - 11:01
2

Ярила

Бесполезно что-то пытаться решить.
Как со стороны водителей, так и со стороны мотоциклистов бывают безмозглые, так и нормальные.

Дебилов среди всех хватает.

Но, есть один спорный момент. Почему мотоциклисты считают, что машины должны их пропускать в пробке? Чуть сдвигаясь, освобождая им проезд? Вот почему? Они какие-то особенные?

Хотя, я всегда пропускаю мотоциклы и мне это не сложно. И жаба не душит, все нормально:))
Но вот чисто из интереса, почему так?:) Это по сути не правильно. Все равны, стойте так же со всеми и в пробке.

Слабо?:)

[^]
cytolog
16.07.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата
Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти.

И вот откуда вы такие берётесь? Именно они, именно они... А автомобилисты поголовно все хорошие. Вот только на пешеходных переходах останавливается в лучшем случае каждый 5-й или 10-й. На красный летят, остановки с людьми таранят, бухими за руль садятся. А так все хорошие. Когда вы уже поймёте, что мудаков хватает везде. И среди мотоциклистов, и среди автомобилистов. Не призываю сесть на мот. Попробуй прокатиться на велосипеде по городу, соблюдая ПДД. Ты узнаешь очень много нового о себе и о культуре управления транспортным средством наших автомобилистов. Люди, уважайте друг друга на дороге, будьте терпимей и помните, что на дороге все равны.

[^]
MUAT
16.07.2015 - 11:09
0

Балагур

Цитата (УпсенПупсен @ 16.07.2015 - 10:43)

Посмотри сначала на карту (снимки улицы). г. Владимир, ул. Большая нижегородская, д. 32.
Есть там переход. Причем открытый так как сразу после перекрестка, тачку там не припаркуешь со сторону хруста.
Так что, отмазка не пройдет.

[^]
Шайтанбыр
16.07.2015 - 11:15
2

пилот Грендайзера

Мне папа всегда говорит, если тебе кто-то мешает на дороге - значит ты плохо водишь и не до конца оцениваешь дорожную ситуацию.

[^]
MUAT
16.07.2015 - 11:17
2

Балагур

Цитата (ГенералЖуков @ 16.07.2015 - 11:43)
Мотоциклисты! А вы можете ездить, соблюдая ПДД сами и проявляя уважение к другим участникам дорожного движения? Сколько раз так было: смотришь в зеркало - нет никого, включил поворотник - нет никого, начал перестроение - ХОП! появился! Между рядами. Ну нахуа так делать?

Я тебе больше скажу. Я как купил свою тачку, а у меня 2 литра на 1300кг и разгоняюсь я и торможу очень быстро, так вот, пару раз у меня было так что хруст рассчитывал что он быстрее, а в итоге есть те ,кто может двигаться тоже быстрее среднего. Это когда влезаешь в крайний левый и надо сразу влезть в поток на 30-40 км быстрее. Вот и неизвестно откуда нарисовывался хруст. Не смотря на то, что я успевал среагировать, а тормоза у меня были тогда очень цепкие, и по сути хруста спасал. Так как тормозят хрусты очень плохо и управляют своим конем хреново. Эти твари еще дико возмущаются, как я посмел так ускорятся, он же рассчитывал одним маневром 3 ряда перекрыть.

[^]
miragespb
16.07.2015 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (lsao @ 16.07.2015 - 11:01)
Но, есть один спорный момент. Почему мотоциклисты считают, что машины должны их пропускать в пробке? Чуть сдвигаясь, освобождая им проезд? Вот почему? Они какие-то особенные?

Хотя, я всегда пропускаю мотоциклы и мне это не сложно. И жаба не душит, все нормально:))
Но вот чисто из интереса, почему так?:) Это по сути не правильно. Все равны, стойте так же со всеми и в пробке.

Отвечу по существу. Лично я считаю, что никто мне ничего не должен. Естественно, кроме как соблюдать хотя бы основные правила дд, касающиеся в данный момент окружающих (например, когда кто-то хочет перестроиться в мой ряд передо мной, не включая поворотника и воспитывая из меня телепата. Вот тут я считаю, что мне РЕАЛЬНО должны. В других случаях - я не осуждаю тех людей, которым сложно подвинуться, которые из принципа "я стою, и он пусть постоит" - не подвинутся в пробке. Мне не западло постоять, конечно, я не полезу глистом в каждую дырку, если вижу, что она весьма узкая. Но если есть вполне нормальная возможность проехать - так почему ей не воспользоваться? И кому будет легче от того, что я стою в пробке со всеми, занимая несколько метров той же дороги в тот момент, когда я могу сделать пробку короче хотя бы на эти несчастные несколько метров. Только ради чувства стадной справедливости? Не кажется это глупым? Респект тем людям, которые, стоя сами, не гнушаются подвинуться и пропустить (или прижаться вправо и дать обогнать на дороге). Всегда стараюсь им сказать спасибо либо кивком головы, либо помахать рукой... И, как ни странно, у меня очень мало негатива в адрес водителей, когда я еду на мотоцикле. Наверное потому, что стараюсь думать за себя и за ближайших окружающих водителей, стараясь так же быть предсказуемым.

[^]
MUAT
16.07.2015 - 11:24
2

Балагур

Цитата (miragespb @ 16.07.2015 - 12:17)
Цитата (lsao @ 16.07.2015 - 11:01)

Отвечу по существу. Лично я считаю, что никто мне ничего не должен. Естественно, кроме как соблюдать хотя бы основные правила дд, касающиеся в данный момент окружающих (например, когда кто-то хочет перестроиться в мой ряд передо мной, не включая поворотника и воспитывая из меня телепата. Вот тут я считаю, что мне РЕАЛЬНО должны. В других случаях - я не осуждаю тех людей, которым сложно подвинуться, которые из принципа "я стою, и он пусть постоит" - не подвинутся в пробке. Мне не западло постоять, конечно, я не полезу глистом в каждую дырку, если вижу, что она весьма узкая. Но если есть вполне нормальная возможность проехать - так почему ей не воспользоваться? И кому будет легче от того, что я стою в пробке со всеми, занимая несколько метров той же дороги в тот момент, когда я могу сделать пробку короче хотя бы на эти несчастные несколько метров. Только ради чувства стадной справедливости? Не кажется это глупым? Респект тем людям, которые, стоя сами, не гнушаются подвинуться и пропустить (или прижаться вправо и дать обогнать на дороге). Всегда стараюсь им сказать спасибо либо кивком головы, либо помахать рукой... И, как ни странно, у меня очень мало негатива в адрес водителей, когда я еду на мотоцикле. Наверное потому, что стараюсь думать за себя и за ближайших окружающих водителей, стараясь так же быть предсказуемым.

Начнем с того, что спасибо никто не говорит когда пропускаешь хруста. Они даже не знают как это сделать, что бы не крутить башкой и не отпускать руль. А вот помахать рукой встречному хрусту обязательно. Два, есть люди которые хотят и имеют право просто ехать. Понимаете, можно просто ехать, а не крутить руль из стороны в сторону. Можно нормально доехать из пункта А в пункт Б, не придумывая приключений, не перестраиваясь из ряда в ряд. Просто соблюдая ПДД. Не получая охрененного кайфа от езды. Просто надо от одного дела доехать до другого. И что самое ужасное, таких людей очень много, возможно больше чем хрустов.

[^]
FHD
16.07.2015 - 11:35
0

Читайте этот пост

Мотоциклисты по моему больше агрессивны в эмоциях, чем водители автомобилей.

[^]
Belor
16.07.2015 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (Шатун @ 15.07.2015 - 17:05)

ты "МЛЯТЬПЕШЕХОД"....)))) gigi.gif

Много чести, это чистой воды "ебаныйпешик".
Без мозгов и которому все должны.
На щелчке жил, каждый день наблюдал как такие пидарасы через 6 полос перебегали. Спуститься по переходу видимо религия не позволяет. Каждый день такие твари создают аварийную ситуацию.

Кстати "ипаныйпешик" VampirBFW - правильно говорить В Лого-Наки. А НА только таких как ты сажать нужно, за ненависть ко всему и всем.

[^]
persey4ik
16.07.2015 - 11:55
1

Правдоруб.

Из водителей авто постоянно не соблюдают правила один из десятка, имеют права, номера, страховку почти все. Из мотоциклистов не соблюдают ПДД девять из десяти. Большинство не имеют номеров и страховки. Половина без прав ездит. Что после этого бычить то? По заслугам ненавидят мотопедиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх