АнтиМотосрач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
16.07.2015 - 12:02
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (JusteG @ 16.07.2015 - 05:16)
Претензия то основная к мотоциклистам что они нарушают скоростной режим, и как следствие водители не успевают на них среагировать, посмотрел в зеркало - никого, через 1,5 - 2 секунды начал маневр а там уже мотоциклист подлез. И еще одна то что в междурядье гоняют. Если мотоциклист едет в потоке, соблюдает скоростной режим, и не перестраивается по 10 раз на 100 метров пути - никто к нему никаких претензия я думаю и не предъявляет. Вот только это редкость.

Золотые слова.
Причём практически именно это я думаю сам и слышал от байкера со стажем свыше 20 лет про тех, кого он и сам называет "хрустами".
Так что даже в лагере мотоциклистов нет единства.

[^]
ГенералЖуков
16.07.2015 - 12:14
1

Юморист

Вот меня сейчас удивили - оказывается, мотоциклисты иногда благодарят за то, что их пропустили! Сколько езжу - ни разу такого не видел, хотя пропускаю всегда, когда есть возможность.

[^]
insidefire
16.07.2015 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (MUAT @ 16.07.2015 - 11:24)
Цитата (miragespb @ 16.07.2015 - 12:17)
Цитата (lsao @ 16.07.2015 - 11:01)
Но, есть один спорный момент. Почему мотоциклисты считают, что машины должны их пропускать в пробке? Чуть сдвигаясь, освобождая им проезд? Вот почему? Они какие-то особенные?

Хотя, я всегда пропускаю мотоциклы и мне это не сложно. И жаба не душит, все нормально:))
Но вот чисто из интереса, почему так?:) Это по сути не правильно. Все равны, стойте так же со всеми и в пробке.

Слабо?:)

Отвечу по существу. Лично я считаю, что никто мне ничего не должен. Естественно, кроме как соблюдать хотя бы основные правила дд, касающиеся в данный момент окружающих (например, когда кто-то хочет перестроиться в мой ряд передо мной, не включая поворотника и воспитывая из меня телепата. Вот тут я считаю, что мне РЕАЛЬНО должны. В других случаях - я не осуждаю тех людей, которым сложно подвинуться, которые из принципа "я стою, и он пусть постоит" - не подвинутся в пробке. Мне не западло постоять, конечно, я не полезу глистом в каждую дырку, если вижу, что она весьма узкая. Но если есть вполне нормальная возможность проехать - так почему ей не воспользоваться? И кому будет легче от того, что я стою в пробке со всеми, занимая несколько метров той же дороги в тот момент, когда я могу сделать пробку короче хотя бы на эти несчастные несколько метров. Только ради чувства стадной справедливости? Не кажется это глупым? Респект тем людям, которые, стоя сами, не гнушаются подвинуться и пропустить (или прижаться вправо и дать обогнать на дороге). Всегда стараюсь им сказать спасибо либо кивком головы, либо помахать рукой... И, как ни странно, у меня очень мало негатива в адрес водителей, когда я еду на мотоцикле. Наверное потому, что стараюсь думать за себя и за ближайших окружающих водителей, стараясь так же быть предсказуемым.

Начнем с того, что спасибо никто не говорит когда пропускаешь хруста. Они даже не знают как это сделать, что бы не крутить башкой и не отпускать руль. А вот помахать рукой встречному хрусту обязательно. Два, есть люди которые хотят и имеют право просто ехать. Понимаете, можно просто ехать, а не крутить руль из стороны в сторону. Можно нормально доехать из пункта А в пункт Б, не придумывая приключений, не перестраиваясь из ряда в ряд. Просто соблюдая ПДД. Не получая охрененного кайфа от езды. Просто надо от одного дела доехать до другого. И что самое ужасное, таких людей очень много, возможно больше чем хрустов.

1) Вот им говорят спасибо, а мне не говорят cry.gif
2) Опять бомбит пукан. Вот просто бомбит и все. Могу только посоветовать сидеть дома, поскольку даже в роли пешехода тоже будет бомбить.

[^]
MUAT
16.07.2015 - 12:19
0

Балагур

Цитата (ГенералЖуков @ 16.07.2015 - 13:14)
Вот меня сейчас удивили - оказывается, мотоциклисты иногда благодарят за то, что их пропустили! Сколько езжу - ни разу такого не видел, хотя пропускаю всегда, когда есть возможность.

[^]
sonos
16.07.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.07.2015 - 17:12)
Я тоже хруст?

Ага, без света, габаритов по парковке ночью. На маленьком юрком мокике. Ты невидимка для водителя.

[^]
EPMAK87
16.07.2015 - 12:28
4

Шутник

Прочитал тему, внесу свои 5 коп..
10 лет стажа за рулем авто, не безаварийного, но моей вины не было ни в одном случае. За 10 лет, ни разу ни один мотоциклист не доставлял мне неудобств. Вопрос простого взаимоуваждения!!! Сейчас учусь в мотошколе, в конце августа надеюсь получить категорию А. Так вот в виду этой ситуации, начал этот мотосезон на автомобиле, с дивизом "относись к мотоциклистам так, как ты хочешь, что бы относились к тебе когда ты будешь на моте". Так вот пример сегодняшних наблюдений. Живу в пригороде С-Пб, Токсово, работаю на Политехнической. 3 из 3-х мотоциклистов(один суперспорт и два стрита) встретившихся мне на дороге вели себя адекватно, по возможности пропустил в пробке всех троих(у меня не маленькая машина, меня так просто не объехать), за что получил от них благодарность и up.gif , потом !!!догнав!!! одного из них в пробке, мне надо было перестроится, и меня любезно пропустил мотоциклист на серебристой хонде CB. Мы не материли друг друга, мы не подрезали и не мешали друг другу, мы относились к друг другу с уважением! А это на дороге самое важное, независимо, на моте ты, на машине, или же пешком... А мне кажется по итогу прочтения этой темы, мы про это совсем забыли... Да, есть неадекваты среди любых транспортных средств, людей, наций и пр.... Но это не делает их всех неадекватами!!!
ЗЫ: Давайте жить дружно!!! ©

[^]
adroit
16.07.2015 - 12:29
0

Ярила

Вот нахрена я читал коменты этих бедных несчастных обиженных табуреточников, купят машну в кредит а потом скулят что им все мешают, и с каждым годом все громче скулят.
Да вас никто не трогает, катитесь вы по дороге не мечитесь из ряда в ряд, но нет же все вас раздражает.
Вот удивляюсь как это тема с велосипедистами замочала вдруг, да еще с выделенной для них полосой!?
Для тех кто тут кричит хрустик, да у тебя мозгов не больше чем в яйце.
Научитесь сначала ездить по правилам а уж потом будете скулить как вас обижают.
и в тему срача обиженных 4-х колесников оставлю вам эту картинку!

Добавлено в 12:31
Цитата (ГенералЖуков @ 16.07.2015 - 12:14)

Ты внимательнее смотри, или чего ты ждешь? Что я паду ниц перед тобой?
Всегда киваю голову в благодарность, потому как извини у мотоцикла аварийки нет!

АнтиМотосрач!

[^]
miragespb
16.07.2015 - 12:31
1

Весельчак

Ты не поверишь, но это так. Всегда стараюсь по мере возможности как минимум кивнуть пропустившему, а то и помахать левой рукой. Вот например на видео на 3.24 человек слегка прижался, пропуская, киваю ему:

[^]
MUAT
16.07.2015 - 12:35
1

Балагур

Цитата (adroit @ 16.07.2015 - 13:29)
Вот нахрена я читал коменты этих бедных несчастных обиженных табуреточников, купят машну в кредит а потом скулят что им все мешают, и с каждым годом все громче скулят.
Да вас никто не трогает, катитесь вы по дороге не мечитесь из ряда в ряд, но нет же все вас раздражает.
Вот удивляюсь как это тема с велосипедистами замочала вдруг, да еще с выделенной для них полосой!?

Всегда киваю голову в благодарность, потому как извини у мотоцикла аварийки нет!

Как писал ранее байкер, если у него и есть права, то за машину он садится. А также байкер ногами дорогу тоже иногда переходит.
А вот агрессивных байкеров намного больше в %%% соотношении. Могу тоже видео привести:

[^]
n1mda
16.07.2015 - 12:38
0

Шутник

miragespb
Друг, опасно ногу держишь в повороте, еще чуть наклон и будешь подошвы стирать, а может и ногу вывернет, не дай Бог конечно. Меня учили что на подножке должны быть почти мыски, та часть, где у ступни пальцы начинаются.

[^]
Пешеход86rus
16.07.2015 - 12:41
0

Шутник

Цитата
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Ебать,ну ни одного мотосрача без этого тупорылого баяна. Да и баянят походу те, кто на минуту выпустил пивас из лапки, чтоб на тракторе сфотаться. Теперь то уж он в теме скока жрёт-прёт-стОит

[^]
adroit
16.07.2015 - 12:43
0

Ярила

MUAT, поверь спорить с обиженными 4-х колесными абсолютно бессмыслено, для них даже элементарная вещь, что нет понятия хрустов или мотоциклистов байкеров - это как ни странно участник движения, и у него такие же права как и у автомобилиста, но... автомобилисты считают себя такие офигенными водителями и знатоками ПДД, до тех пока за яйца не возьмешь.
Буквально недавно пришлось вытаскивать автобусника через окно его говновозки, а знаешь за что?
За то что в городе на спуске, когда я со своей женой ехал себе спокойно за город, по первой полосе на трех полоске, со скоростью 80, при разрешонных 80, так вот эта скотина на 120 давила на полосе меня и ее, когда мы ехали двумя мотоциклами, так вот когда я стал его извини "пи***ть" мотоботом... это тупое создание орало мне - ты обязан ездит по обочине! И это при том, что два мотоцикла с номерами и едут четко по правилам...
И знаешь что самое смешное... за автобусника никто не вступился, как и никто из вас... таких правильных автомобилистов, не остановился!
При этом разнеси эта скотина меня и любимую... дома бы у нас остался ребенок.
При этом мы оба автомобилисты и ездим на авто и я уж извини, но изнутри знаю КАК ездят автомобилисты.

[^]
ГенералЖуков
16.07.2015 - 12:46
1

Юморист

Цитата (adroit @ 16.07.2015 - 12:29)

Да уж, разницу видно всегда...
Например, даже здесь, в этой теме, автомобилисты на Вы обращаются, Вы же мне сразу тыкаете. И, может быть, если мы будем использовать слова мотоциклист и автомобилист вместо "табуреточник" и "хруст", и на дорогах будем вести себя уважительнее? Или это индикатор отношения к другим участникам движения и он является окончательным?
Я не знаю, где и каким местом вы выражаете благодарность, но внешне это не проявляется никак. Но не суть - мне от этого ни холодно, ни горячо.
Ваша картинка опять-таки выражает картину мира мотоциклиста, но в ней нет третьей части - как автомобиль пропускает мотоцикл, а мотоциклист сшибает зеркало заднего вида автомобилю.

[^]
MOPnEXCCCP
16.07.2015 - 12:49
0

Ярила

По видео.
1. Показалось, что мото начал перестраиваться уже после начала перестроения-поворота белого фургона, в этом не прав. И как часто говорят защитники мто, надо предугадывать желание других водителей!, а то что фургон поворачивает, угадывалось задолго до удара. Хотя фургоновод - хорош, поворачивать со 2 ряда...
2,3 - результаты превышения скоростного режима, сколько раз уж упоминалось, что точка, мчащаяся на огромной скорости не заметна на горизонте.
4,5,6 - есть не только мото, но и авто было, которое так же горячо обсуждается на ЯП.
К видео, где мазда "впечатывает" байк в отбойник - Опять превышение скорости. Левый ряд обгоняют как стоячих!

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 16.07.2015 - 12:51

[^]
miragespb
16.07.2015 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (n1mda @ 16.07.2015 - 12:38)
miragespb
Друг, опасно ногу держишь в повороте, еще чуть наклон и будешь подошвы стирать, а может и ногу вывернет, не дай Бог конечно. Меня учили что на подножке должны быть почти мыски, та часть, где у ступни пальцы начинаются.

Спасибо, это я знаю, просто там выезд на дорогу с разворота, где часто приходится играть передачами (что проехал его с ходу - повезло, не было машин), поэтому нога так и стоит в готовности скинуть передачку. На скорости, естественно, всё стоит как положено. )))

[^]
adroit
16.07.2015 - 12:51
1

Ярила

Индикатор? Да почитай выше и поймешь, если дойдет, хотя слабо сомневаюсь. У меня две машины, и как ни странно 5 мотоциклов, кто я по твоему?
При этом в моей семье на мото ездят почти все, дед, племяница 18 лет (как ни странно с правами, которую в прошлом году снесла машина и скрылась, а у девченки был открытый прелом руки), моя любимая и я мы все ездим на мото, у всех есть машины, кроме мелкой.
У меня категории АВС и что?
Слышу вопли - мотоциклисты гоняют под 100500 в городе, пугают меня маленького несчастного..
А мы автомобилисты ездим четко 60! Мы ВООБЩЕ не нарушаем правила!
Вот давайте поднимем эту тему буквально месяц спустя после закрытия мотосезона, и самое удивительное, такие правильные автомобилисты, будут грызть горло друг другу!
А откуда берется это автобыдло, что паркуется на газонах, паркуется в два три ряда?
Да я могу выйти дойти до остановки автобуса и просто не переставать снимать этих правильных автомобилистов.

[^]
MUAT
16.07.2015 - 12:55
1

Балагур

Цитата (adroit @ 16.07.2015 - 13:43)
MUAT, поверь спорить с обиженными 4-х колесными абсолютно бессмыслено, для них даже элементарная вещь,
При этом мы оба автомобилисты и ездим на авто и я уж извини, но изнутри знаю КАК ездят автомобилисты.

Что нибудь есть в тему того, что я писал? Пример с автобусом, не совсем корректный, водители там испорчены по 2м причинам. Первая, набрали чурок на работу много и нормальных там теперь мало. Вторая, автобус может все, за ним юристы и некоторые преимущества. Еще одна категория фуроводы, профессия испорчена.
Ты зря пытаешся приписать мне обиду, обиды у меня нет. Но по делу тебе сказать нечего. Я уже описал, так как хороших очень мало, а наглых много, и хорошие защищают наглых, то я могу писать так про всех хрустов. Не нравится, меняй сообщество хрустов.
Дело не в обиде. Дело в том, что вылетев из под плеча хруст может успеть укататься перед мной, а я не успею тормознуть. Создаст неприятности. Пару раз были в моей практике рисковые момент да все обошлось. Один раз только держал на обочине, потом думаю пропущу как я хруста, он же мне не мешает. Не успел он и 100 метров проехать на разгоне и вписался в машину, которая налево поворачивала в пробке со встречки (его кто то пропусти). Он его не видел, а нос высунул уже. И водиле в итоге припишут вину. В итоге все встали еще из-за них.

[^]
cytolog
16.07.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Претензия то основная к мотоциклистам что они нарушают скоростной режим, и как следствие водители не успевают на них среагировать, посмотрел в зеркало - никого, через 1,5 - 2 секунды начал маневр а там уже мотоциклист подлез. И еще одна то что в междурядье гоняют. Если мотоциклист едет в потоке, соблюдает скоростной режим, и не перестраивается по 10 раз на 100 метров пути - никто к нему никаких претензия я думаю и не предъявляет. Вот только это редкость.

Я соглашусь с тем, что мотоциклист не должен гонять, как угорелый. Но то, что мотоциклист держится края полосы, продиктовано не его амбициями, а логикой и чувством самосохранения. Поясню. Мотоциклиста очень плохо видно в потоке. Если он едет по центру полосы, то его не видно за следом идущей машиной. Рано или поздно водитель, двигающийся в соседней полосе, увидит, как ему покажется, пустое окно в соседнем потоке и попытается туда перестроиться. При этом мотоциклиста он увидит в последний момент. Как бы это кого ни бесило, но именно край полосы (или междурядье) - самое безопасное место на дороге для байкера. Другое дело, что байкер не должен гонять там, как угорелый, и щемиться в любую дырку, рискуя ободрать чужой авто. И должен помнить, что никто не обязан ему уступать только потому, что он байкер. Для этого есть ПДД. Но и автомобилистам нужно помнить, что вокруг далеко не все являются экстрасенсами. У автомобиля есть зеркала, в которые надо смотреть. А ещё есть поворотники, которые надо включать перед началом манёвра, а не по его завершении. Уважайте друг друга. А если накипело, то лучше это выплеснуть на стрельбище, на ринге или дома за бутылкой со старым другом. Всем добра.

[^]
adroit
16.07.2015 - 13:01
0

Ярила

Да нет понятия между рядье! Нету его, есть ряд один другой разделенные полосой! Сплошной ли, прерывистой, не важно! Но межрядья нет, есть боковой интервал!
Сто раз приводил примеры, когда едем с прогулки с любимой домой по межгороду и нас обгоняют все практически все машины при этом разрешонная скорость движения 90, так почему НИКТО из вас не едет эти 90!
А дурная привычка обогнать и скинуть скорость перед мотоциклом вообще вымораживает, нам достаточно крутнуть ручку и обогнать, тем более что это тошниловка будет ехать медленее, но нет, начнет устраивать гонки...
Да таких примеров могу привезти массу.
Основная проблема в том, что автомобилисты уже сидят взвинченные в своей коробочке, они наколены движением, пробками, ездунами по обочине, у нас каждое утро при движении к светофору в двух рядах образуется три.
И да... я тот кто своим пикапом едет по средине перегораживая этот поток! Да давайте минусите!

[^]
Шайтанбыр
16.07.2015 - 13:03
0

пилот Грендайзера

Всё очень просто мне кажется, они скорей всего устают кивать головой и размахивать руками вокруг, ибо от светофора до светофора в пробке мотоциклиста пропустит с десяток машин, а то и больше! А из пункта А в пункт Б под сотню ) и так в один конец - шея устаёт видимо )))

[^]
Цикута
16.07.2015 - 13:04
2

Хохмач

Не осилила комменты дальше третьей страницы, пардон. Заметила яркую особенность: есть баррикада и есть две стороны яростных противников, вот только черное и белое категорически: "ты дурак!" - "сам дурак!".
Вряд ли кого заинтересует моя точка зрения, но вот так возьму и выскажусь: по моему скромному мнению, массовую ненависть к мотоциклистам вызывают именно неадекваты, гоняющие между рядами, несущиеся со скоростью, превышающей скорость потока, не притормаживающие перед переходами и вообще, считающие ниже своего достоинства притормаживать в принципе. Как это выглядит: каждого двухколесника боятся! На нем же не написано, адекват или придурок. Каждая встреча на дороге - стресс для автомобилиста. Ну, примерно так же многие относятся к кавказцам, заранее не ожидая от них ничего хорошего и автоматически перенося свой предыдущий неприятный опыт на каждого. Про русских мы знаем, что не все они козлы, точно так же, опыт говорит, что не все автомобилисты недоумки: их много на дороге и относительно небольшой процент поражен слабоумием и отвагой.
А вот мотоциклисты относительно редки в потоке и резко выделяются из него.
Жаль, что, судя по всему, никто не объясняет им во время обучения, что хотя бы в силу своей физической уязвимости они должны быть на дороге стократ осторожнее, ведь там, где автомобилисты обойдутся царапиной на крыле, мотоциклисту светит конец тоннеля. На курсах не сказали, а самим дойти до этого вывода не всем извилин хватает. Подозреваю, что они вылупляются из тех самых пешеходов, которые искренне считают себя бессмертными.
А теперь об обычных мотоциклистах. Половина лета прошла, за это время 100% двухколесных меня обогнали, с какой бы скоростью поток ни шел. Каждый раз у меня стресс от неожиданности. Каждый раз я с ужасом думаю: а вдруг бы в этот момент я объезжала яму, вынырнувшую из-под переднего авто и грозившую моей подвеске травмой? Причем, не перестраиваясь в другой ряд, а всего лишь подав в сторону сантиметров на 40! Не имея возможности заранее увидеть мотоцикл, ведь он виляет между машинами, и в прошлый взгляд в боковое зеркало не был виден, а глаз на затылке или дополнительных для боковых зеркал у меня нет, единственной парой иногда и вперед приходится смотреть.
Ни для кого не секрет, что в авто нынче, благодаря кредитам и акп (за руль уселись и те, для кого мкп была не по зубам), умственно альтернативных развелось больше, чем хотелось бы, вот только этот факт зря так радует мотоводов. Это очередной "сам дурак".
Вся фишка в том, что мотоциклист, даже если не нарушает, все равно едет не так, как машины в основном потоке и это уже является повышенным риском для него и стрессом для автоводов. Ау, мотоциклисты, когда же вы поймете эту реальность, независящую от нашего отношения к ней?

Это сообщение отредактировал Цикута - 16.07.2015 - 13:05

[^]
OrcFighter
16.07.2015 - 13:06
0

Балагур

ТС, а никто и не утверждает, что все байкеры отморозки. Есть среди них и вполне адекватные ребята. Правда, таких мало, к сожалению. По этому поводу вспомнил старый анекдот:
Тусуются две группы байкеров.
Одни такие брутальные дядьки, с бородами, в косухах на чопперах.
А вторые на спортбайках, шныряют туда-сюда, туда-сюда.
Долго так тусовались. Тут один из шустрых подъезжает к бородатым. Мол, мужики, вы байкеры, мы байкеры. Давайте хоть познакомимся.
Главный поворачивается к нему и говорит: А смысл? Вы каждый день новые!

[^]
MUAT
16.07.2015 - 13:08
1

Балагур

Цитата (cytolog @ 16.07.2015 - 13:55)
Цитата

Я соглашусь с тем, что мотоциклист не должен гонять, как угорелый. Но то, что мотоциклист держится края полосы, продиктовано не его амбициями, а логикой и чувством самосохранения. Поясню. Мотоциклиста очень плохо видно в потоке. Если он едет по центру полосы, то его не видно за следом идущей машиной. Рано или поздно водитель, двигающийся в соседней полосе, увидит, как ему покажется, пустое окно в соседнем потоке и попытается туда перестроиться. При этом мотоциклиста он увидит в последний момент. Как бы это кого ни бесило, но именно край полосы (или междурядье) - самое безопасное место на дороге для байкера. Другое дело, что байкер не должен гонять там, как угорелый, и щемиться в любую дырку, рискуя ободрать чужой авто. И должен помнить, что никто не обязан ему уступать только потому, что он байкер. Для этого есть ПДД. Но и автомобилистам нужно помнить, что вокруг далеко не все являются экстрасенсами. У автомобиля есть зеркала, в которые надо смотреть. А ещё есть поворотники, которые надо включать перед началом манёвра, а не по его завершении. Уважайте друг друга. А если накипело, то лучше это выплеснуть на стрельбище, на ринге или дома за бутылкой со старым другом. Всем добра.

Ты все правильно написал. Да мотоцикл должен висеть на левом зеркале машины. Я тоже стараюсь увидеть лицо фуровода когда иду на опережение по двухполосной длинной трассе. Фуроводы клинически не смотрят в зеркала. Я иногда включаю левый поворотник при опережении, особенно если перед фуроводом еще одна фура. Стараюсь не рисковать, меня пару раз чуть не выкинули на встречку так не глядя (тормоза и гудок помогли).
Посмотри видео большенства катаний на мотике. МОтик покупают чтобы быстро прыгать из ряда в ряд. Все забывают что нельзя смотреть одновременно вперед и еще в три зеркала. Все забывают о том, что я когда на машине перестраиваюсь запоминаю в трех рядах ситуацию на 2-3 машины назад. Смотришь как кто едет, какие машины. Но потом во время перестроения я уже не высматриваю сзади, мне надо ускорится и затормозить быстро, не влетев в ПЕРЕДНИЕ машины.
Все что здесь пишется для объяснения этого хрустам. Они же огрызаются как черти. Примеров море.
Проблема с хрустом в том, что там бъется не только техника но и сам хруст, а это другая статья. И отвечать за барана никто не хочет. Ему наплевать на себя, но мне неприятности не нужны.

[^]
Nosk
16.07.2015 - 13:10
0

Балагур

И опять на всех роликах хрусты, даже пытаясь ехать в ряду нарушают правила типа помеха справа и тд.

[^]
mensageiro
16.07.2015 - 13:20
0

Ярила

из видео, что выложил автор - не видно что байкеры хорошие.
Например ситуация. Газели нужно было два ряда, что бы проехать. Он показал поворот. Если б байкер справа не обгонял, не было бы ничего страшного.

тоже самое косается "где он стекло" ВАЗу сломал, опять - справа обгон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23158
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх