АнтиМотосрач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n1mda
16.07.2015 - 13:28
1
Статус: Offline

Шутник

Расскажу немного из своей практики вождения мотоцикла в городских условиях Дмитровского шоссе.
Я езжу и в междурядье и по выделенной полосе но при этом учитываю следующее:
1. Двигаюсь в междурядье когда весь потом стоит и мне есть место. Это обычно 5-15 машин перед светофором после XL в центр
2. Если потом ползет 20км\ч и останавливаясь. Двигаясь так медленно, бампер к бамперу машины обычно не ерзают по полосе(и ям не видят, что бы их объехать), за исключением тех, кто уперса в свои телефоны. Проезжая в таком междурядье всматриваюсь в зеркала ближайших трех машин вперед, ищу взгляд в сторону для перестроения. И скорость не более 20-30 км\ч от потока машин.
3. По выделенной полосе скорость не более 50-60 км\ч прижимаясь в бордюру, что бы кто то из потока после проезда камеры не прыгнул в меня (случаи были)
Ну и я заезжаю за стоп линию иногда на 1-2 метра, что бы первым уйти со светофора и моментально выжать соточку и проскочить следующий (но это только в 1 месте можно, когда вечером домой едешь. Это пара светофором рядом с Храмом). Вот только когда я проехал в междурядье и ушел первым за пару светофоров, я разве помешал кому то из автомобилистов? я не занимаю места в его вечерней пробке.
А поворачиваю на 800летие в сторону жд станции Ховрино, внимание, сейчас, сейчас, аш с выделенной полосы, в пробке между рядами иногда почти под 90 градусов к потоку машин, когда они ждут свой зеленый, всегда находится тот. кто встал метра за два-три до впереди идущей машины.
В некоторых местах я немного наглею, но в целом, считаю что я не создаю никому помех для движения.
Даже стало интересно, по мнению автомобилистов, я так называемый "хруст" или мотоциклист?

Добавлено в 13:32
Цитата (OrcFighter @ 16.07.2015 - 14:06)
ТС, а никто и не утверждает, что все байкеры отморозки. Есть среди них и вполне адекватные ребята. Правда, таких мало, к сожалению. По этому поводу вспомнил старый анекдот:
Тусуются две группы байкеров.
Одни такие брутальные дядьки, с бородами, в косухах на чопперах.
А вторые на спортбайках, шныряют туда-сюда, туда-сюда.
Долго так тусовались. Тут один из шустрых подъезжает к бородатым. Мол, мужики, вы байкеры, мы байкеры. Давайте хоть познакомимся.
Главный поворачивается к нему и говорит: А смысл? Вы каждый день новые!

Это уже не смешно, посмотрите как ведут себя на дороге бигтвины от харлея. С мотом более чем за лимон такое вытворяют, что спортоводы нервно курят в сторонке.

[^]
MUAT
16.07.2015 - 13:32
1

Балагур

Цитата (adroit @ 16.07.2015 - 14:01)
Да нет понятия между рядье!

Согласен в ПДД нет такого понятия, также как нет такого понятия "хруст". Это понятие сложилось от отношения к людям. Ниже приведу видео где автор, хруст, грамотно описывает что понятия такого нет. Все правильно.
Только он все время едет постоянно, циклично и непредсказуемо прыгает из полосы в полосу хорошо опережая поток. Боковой интервал для него, это если мотик пролезет. Он решает за всех какой должен быть этот боковой интервал. Купил широкий руль, значит большой, узкий значит маленький. Пишет 30см, а сам лезет там где 5см только. Но только он может вилять, а водитель авто никак. У него же броня, перчатками можно зеркало срубить если что не так. У него может быть свобода действий, а у водителя авто нет. А так же этот граматей влепил в видео где он сплошную пересекает (попутного движения), блин он пишет видео об идеальной езде по ПДД.

[^]
pavelNik
16.07.2015 - 13:54
0

Шутник

Объясните мне не далекому а вот "водитель мотоцикла" проносящийся в 2-00 ночи без глушака на сверхзвуковой скорости это кто? Хруст? Байкер? Мотоциклист? Или просто судак? Может он не в курсе что через некоторое время мы с ним можем встретился на дороге, и отношение водителя к двухколесному начало формировался уже ночью?
Тока не нужно сказок про то как открученный глушака повышает безопасность .

Это сообщение отредактировал pavelNik - 16.07.2015 - 13:55

[^]
neo31rus
16.07.2015 - 14:07
1

Шутник

ТС зря ты так, срачь все равно будет...
Получилось тема не срача ради а ради срача! Т.к. дибилы есть и там и там, что на 4-х колеса что на 2-х колесах... ИМХО не важно сколько у тебя колес, главное что у тебя в котелке...
Будьте уважительны на дороге

[^]
miragespb
16.07.2015 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (mensageiro @ 16.07.2015 - 13:20)
из видео, что выложил автор - не видно что байкеры хорошие.
Например ситуация. Газели нужно было два ряда, что бы проехать. Он показал поворот. Если б байкер справа не обгонял, не было бы ничего страшного.

тоже самое косается "где он стекло" ВАЗу сломал, опять - справа обгон.

Вот сразу видно современного водителя и его знания пдд. Ищите и читайте, что так4ое обгон, что такое опережение и есть ли запрет при обгоне по правой полосы на дорогах с двумя и более полосами, движущимися в одном направлении. Без обид...

[^]
УпсенПупсен
16.07.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2015 - 10:01)
Цитата (УпсенПупсен @ 16.07.2015 - 09:50)
Я бы некоторых водителей так же ограничил, знаете ли.

Ну раз вы знаете, что "не все такие", то зачем равняете? Самому себе противоречить ой как плохо для душевного спокойствия ;)

Извините, где вы видите противоречие в моих словах, Вы их прочли. Я для Вас повторюсь, да есть нормальные НО ИХ МАЛО! А так как их мало, то для защиты окружающих их меньшинство не может влиять на большинство. А следовательно запрещать надо ВСЕХ!

Ваш изначальный коммент с видеорядом и комментариями к нему говорит о том, что равняете, а потом пытаетесь оправдаться, мол, да не, есть норм ребята! Вы уж определитесь: либо мотопидарас, либо "есть норм ребята, но их мало".

[^]
Ha0tik
16.07.2015 - 14:58
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:27)
Цитата (san2 @ 15.07.2015 - 16:22)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:13)
А давайте рассмотрим другую точку зрения?

Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти.

Тебе накидать видосов, где автоводы сбивают пешеходов, или сам найдёшь? Или как уроды на крузаках выёживаются, разворачиваясь на пешеходных переходах и т.д.?

Одумайся, заряженный негативом мотоненавистник!

Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. Я устал от того что мотодолбоебы считают тротуары местом для гонок и объезда пробок. Я устал от того что именно 2-х колесные уроды могут спокойно пролететь в междурядье и проскочить на красный. Им то млять надо, а на людей на переходах похер. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика.

Если ты МЛЯТЬ ПЕШЕХОД, то чего ты устал от того что именно 2-х колесные уроды могут спокойно пролететь в междурядье? Тебе там вообще запрещено появляться. А, догадался, ты пересказываешь то что прочитал, как тупое стадное животное.

[^]
MW3
16.07.2015 - 14:59
0

Балагур

Цитата (zamk56 @ 16.07.2015 - 09:11)
все беды хрустов, когда желание их быть впереди всех не соответствует мастерству и опыту

дополню. чуть больше месяца назад.

[^]
miragespb
16.07.2015 - 15:12
0

Весельчак

Эх весь тот яд и негатив направить бы на созидание чего нибудь полезного, как бы сразу стало лучше жить. А то чем вы лучше тех хохлов, которые кричат "москалей на ножи" и тп. А сами своих же готовы убивать только за то, что они ездят на другом виде транспорта. Пустите свою ненависть и злость на благое дело. Хотя б в качалку походите, и злость стравите и фигурку себе получше сделаете, и всё себе на пользу. А то в срачах этих тока изжогу, язву да геморрой зарабатываете. Что после вас останется этой земле, кроме постов со срачем?

[^]
MUAT
16.07.2015 - 15:44
0

Балагур

Цитата (miragespb @ 16.07.2015 - 16:12)
Эх весь тот яд и негатив направить бы на созидание чего нибудь полезного, как бы сразу стало лучше жить. А то чем вы лучше тех хохлов, которые кричат "москалей на ножи" и тп. А сами своих же готовы убивать только за то, что они ездят на другом виде транспорта. Пустите свою ненависть и злость на благое дело. Хотя б в качалку походите, и злость стравите и фигурку себе получше сделаете, и всё себе на пользу. А то в срачах этих тока изжогу, язву да геморрой зарабатываете. Что после вас останется этой земле, кроме постов со срачем?

Ну хотя бы тем, что никто не кричит хрустов на ножи. Вам говорят перестаньте гонять непредсказуемо. Я привел комментарии хруста по ПДД, и там же он такой правильный скачет из одной полосы в другу.
Вы как садитесь за мотоцикл, забываете что такое ехать и смотреть по зеркалам. За несколько секунд, см. то же видео, правильный хруст обогнал несколько машин. А значит он оказался там где его не ждут. Перепрыгивание с одной разделительной на другую, никто не думает о том что секунду назад водители оценили пространство и его там не было, и маневрируют глядя вперед, а он теперь там и едет опережая всех вперед.
Посмотри, мата и желчи намного больше от хрустов здесь и на дороге.
Как смело они в "броне" кидаются драться. Как смело бьют зеркала, защищенной рукой и драпают на мотике, быстро-быстро, что бы не отвечать. И сами они водители авто, сами пешеходы, только садясь на мотик забывают об этом.

[^]
miragespb
16.07.2015 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (MUAT @ 16.07.2015 - 15:44)

Ну хотя бы тем, что никто не кричит хрустов на ножи.
Посмотри, мата и желчи намного больше от хрустов здесь и на дороге.

Да, "хрустов на ножи", вроде, пока не кричат. Кричат "убился, мудак, так ему и надо". Имхо - это одно и то же. Смерть есть смерть, всё-равно большинство из людей не знает, каким человеком был погибший. Типа - раз он погиб на моте, то мудак, туда ему и дорога. Как говорится - не суди, да не судим будешь. Я вот на и на машине и на моте даже на абсолютно пустой дороге поворотниками пользуюсь, а процентов 30 водил - даже в потоке нет. И что? Все ли водилы так безгрешны? Неужто никогда водилы не выбегали с битой и не убивали пешеходов, к примеру, которые возмутились ездой машины по тротуару, к примеру? Или торопят гудками пешеходов, идущих по переходу (а иногда и кулаками?). Я же говорю - агрессия - вот тут она и начинается, распаляют себя все почём зря, накачивают .а потом бегут на дороги зло вымещать.

Про мат и желчь - а где написано, что я свои слова адресовал водителям машин? Я это рекомендую всем, кто тут безуспешно что либо с пеной у рта пытается доказать, обсирая друг друга почём зря. Ведь каждый из вас человек, которого есть за что уважать (я надеюсь на это, по-крайней мере). Задумайтесь, господа...

[^]
nopopse
16.07.2015 - 16:13
1

Ярила

Мудаков хватает как среди хрустков, так и среди водятятлов. Это не значит, что надо сразу всех с дерьмом мешать.
К слову за 7 лет вождения автомобиля попадал в три ДТП и все они были только с автомобилями, два раза передо мной вылезали и один раз въехали сзади.

И наконец так совпало, что сегодня я стал свидетелем одновременного мудачества хрустов и водятлов.
Прилагаю видос, свежак.

п.с. я намеренно употребляю слова "хруст" и "водятел", дабы не оскорбить нормальных байкеров и водителей.

[^]
Tallirion
16.07.2015 - 16:54
1

Приколист

Все оно конечно хорошо, только чуваки на мотиках все равно в большинстве своем неправы.
Если не напрямую, то косвенно.
Вас не любят и неуважают именно из-за вашего хамского отношения ко всем. В большинстве своем.
Это как народ на Ренж Роверах или Х5 - спокойных и рассудительных водителей среди них - единицы.
Так же и с ВСЕМИ мотоциклистами.
Отчего-то все, кто на байках качают права используя дырки в правилах и считают, что их быстрые маневры все должны угадать и очень быстро среагировать, забывая напрочь о том, что режим движения мото и автотранспорта отличается на порядок.
Я о темпе, такте.
Посади сейчас пилота истребителя за малолитражку и он будет ругаться, что все так медленно едут?!
В 99% случаев хрусты попадают именно на том, что не по умыслу, а из-за именно их скорости движений-перестроений они же сами потом чинятся и лечатся... но лечат почему-то не голову...

[^]
alеksееv
16.07.2015 - 17:55
0

Приколист

Цитата
Ну а фразы "Кто то злится на мотопидарово потому что им завидует" из разряда "Вы не любите гомосеков потому что сам латентный гей" ну или "Нет айфона нищеброд"

Добавлено в 08:11
Цитата (alеksееv @ 16.07.2015 - 07:53)
А сам то что не сходишь не поговоришь с ребятами? ))))

Потому что мотопидарам похеру, и когда подходишь поговорить они как трусливые шакалы стараются в стаю собраться. И оттуда уже вякать что никому не мешают и хорошие. И ДПС вызывать бессмысленно, заслышав мигалки как та же стайка пидороф они радостно пердя улетают на йух.

Я смотрю у вас личные оскорбления это норма. Я даже спорить не буду. В сети все герои, но пояснить свою точку зрения могу. Айфоны для понтов. К геям отношусь безразлично, пока они это не пропагандируют и пока это не касается меня. А вот насчет всех под одну гребенку расчесать, так делают только не далекие люди. Раз боишься подойти к кучке ребят на байках, то можешь подойти ко мне и мы обсудим твою проблему именно на том уровне на каком пожелаешь. )

[^]
Ha0tik
16.07.2015 - 18:09
-1

Юморист

Цитата (nopopse @ 16.07.2015 - 16:13)
Мудаков хватает как среди хрустков, так и среди водятятлов. Это не значит, что надо сразу всех с дерьмом мешать.
К слову за 7 лет вождения автомобиля попадал в три ДТП и все они были только с автомобилями, два раза передо мной вылезали и один раз въехали сзади.

И наконец так совпало, что сегодня я стал свидетелем одновременного мудачества хрустов и водятлов.
Прилагаю видос, свежак.

п.с. я намеренно употребляю слова "хруст" и "водятел", дабы не оскорбить нормальных байкеров и водителей.

Ну тут нет ничего смертельного, сам грешу на авто тем же. Если светофор не на перекрестке, всё просматривается, пешеходов нет, то можно и пораньше страртануть.

Это сообщение отредактировал Ha0tik - 16.07.2015 - 18:09

[^]
barakamera
16.07.2015 - 20:04
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2015 - 08:45)
Цитата (barakamera @ 16.07.2015 - 08:37)
мудаков и на мото и на машинах полно. Это не зависит от вида транспорта.
Все проблемы из-за нарушения ПДД - то перестраиваются без того, чтобы убедится в безопастности, превышают скоростной режим, поворачивают не со своей полосы и тд и тп. и К пешеходам тоже самое - это каким надо быть уверенным в себе терминатором, чтобы выскакивать на зебру не посмотрев по сторонам.
В авариях и несчастных случаях виноваты не машины с мотоциклами, а человеческая тупость. Ненавидьте ее.

Ну неверное надо думать чт овсе соблюдают таки закон. Представляете, я Вам сейчас открую страшную страшную тайну, но перед переходом, надо сбавлять скорость вплоть до полной остановки. А желтый сигнал он ЗАПРЕЩАЮЩИЙ!
А про тупость, понимаете, пока этой тупости все потворствуют, пока человек, который убивает за рулем неважно чего считается причинившим смерть по неосторожности, то жить получается надо в страхе, постоянно оглядываясь, а не летит ли на тебя тупой по тротуару. А Вам бы не хотелось что бы Ваш ребенок могу гулять на площадке не опасаясь тупых? Ну и главное как отличить на дороге тупого от нетупого?

достаточно того, что водитель априори несет ответственность, если сбивает пешика в неположенном для перехода месте. Пофиг, пусть даже на МКАДЕ, все равно водитель виноват и скорее всего сядет. И я не говорю сейчас о зебре - перед ней любой адекватный водитель снижает скорость, это понятно. Но в любом случае, прежде чем переходить проезжую часть, нужно блин посмотреть направо-налево! Меня этому лет в 5 как родители научили.
А тупого водителя-мудака на дороге как раз таки отличить можно в первую очередь по внезапным и неадекватным перестроениям БЕЗ поворотников. При чем тут площадка - вообще не поняла, но уж что-то а переходить дорогу я своего ребенка научу, будьте уверены. Лучше так, чем полагаться на адекватность всех водителей! Смешались в кучу кони-люди у вас как-то(

Это сообщение отредактировал barakamera - 16.07.2015 - 20:06

[^]
BigLaser
16.07.2015 - 20:11
-2

Ярила

может им полосу отдельную, как велосипедистам, раз их уже достаточно много стало? я, как водитель авто, очень часто встречаю неприятное, и неудобное для других участников движения, поведение, у водителей мотоциклов. но я не против мото, как такового, просто нужно изменить правила.

[^]
SaintMaverick
16.07.2015 - 20:30
2

Хохмач

ничо не знаю, еду в междурядье в крайней необходимости, км на 10 обходя поток, а то и просто вместе со всеми тошню, некоторые водители даже большой палец показывают, типа, молодцом. Ну по трассе 140, ясен пень, и то джипы объезжают под 220, им же нужнее. ПДД чту, не нарушаю. Не любитель адских скоростей, прострельнуть на трассе могу, но по городу куда? И кто я? Не думаю, что хруст, коли до сих пор живее всех живых)))
Ах да, медкомиссия, экзамены, новые права на А, осаго, (на старых ВС стаж 17 лет, теперь в ноль, переоформление, номер, все как положенно)

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 16.07.2015 - 21:01

[^]
adroit
17.07.2015 - 03:03
2

Ярила

Ой да как же все шаблонно выше написано... прям читаю и умиляюсь.
Прямоток? Ребята да мото прямоток не поднимет вас с кровати как прямоток автомобиля.
Я уже как-то рассказывал как стоял и ждал своего приятеля.
И вот за это время мимо меня гремя прямотоком проехало порядка 6 машин! Таких вот гонщиков - это было в районе БАМа.
А что делать с машинами которые ездят битые в круг? Неужели так можно?
А автомобили с затонирвоанными стопарями?
Автомобиль, как написали выше - не может метаться по ряду? Не смешите меня чет смотрю забыли вы про шашечников, тех кто мечется не только по ряду а везде где только можно.
Послушав вас всех я прям представляю что я должен ТОЛКАТЬ мотоцикл до выезда из города, ну аж там... должен соревноваться с больными водителями приусов и остальных гонщиков?
Да нахрена? У меня ребенок дома, кошка ждет, почему из-за Вас я должен рисковать своим здоровьем?
А если мой мотоцикл разгоняется до 100-ни за 3.4 секунды это не значит что я и летаю 200. Для водитея все что движется быстрее его - уже страшно.
Вы послушайте ролики - он ехал с БЕЗУМНОЙ скоростью, дикой и т.д. смешно.

Вот сегодня прекрасный день, еду как всегда на мото на работу... Хорошо как говорится что доехал живой.
Но свое хобби один хрен не брошу!

[^]
SaintMaverick
17.07.2015 - 07:57
0

Хохмач

кстати, мотобратья, не стоит ездить вдоль по рельсам и дорожной разметке в сырую погоду - уебетесь в хлам, везде во всех обучалках написано, но по видео - многие не читают (что ли?!) и не знают, что данные территории для мото - нельзя и точка. Четыре колеса выдерживают в данной ситуации, а вот два - сразу набок.

[^]
nekitoz
17.07.2015 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (vital954 @ 15.07.2015 - 16:20)
[quote]К сожалению, никакой мотосрач не убережёт вас - хрустов на дороге. Из 100% двухколёсных, которых я вижу каждый день, хорошо если 2-3% хоть как-то соблюдают ПДД...

Заезженная картинка но все же
Все отличия указаны
И вообще не...уй гонять в городе
хочешь доказать какой ты гонщик пиз...уй на трассу

Вот на верхней картинке 100% хруст. Шлем для лохов, ремень для ментов. Бандана с очками рулят. А потом на дорогах пораскидывают мозгами. На 30 км/ч достаточно пиздануться и поробить чан на хуй.
Выше чел кучу видео предоставил с нарушениями и сбиваниями пешеходов. Так вот! Авто аварий на 90% больше, мудаков за рулем в разы больше! Даже просто потому, что вас БОЛЬШЕ! Мотоциклист мудак долго не живет/не ездит и даже если кому-то навредит, в большенстве случаев погибнет или покалечится сам.
Так что не надо обобщать, ибо мудаки есть везде и нех говорить, что среди мотоциклистов их больше ибо на авто их в разы больше, их просто останавливает пробка/поток и так далее, а по другому они бы себя все показывали ежедневно.

[^]
Microgenesis
17.07.2015 - 21:07
0

Шутник

спасибо за пост

[^]
Padla27rus
18.07.2015 - 00:35
0

Юморист

.О, ну круто! А давайте поподробнее?!.

Ну вот видео под номером 3 - типичный хруст, а точнее абсолютно асоциальная неадекватная личность, подверженная вспышкам ярости и психопатического поведения, что предпочитает самосуд законопослушному поведению. Вместо вызова сотрудников ГИБДД он истерично орёт и крушит машину виновника. Но, как обычно, если тот даст достойный отпор - хруст прыгнет на своего коня и умчится в далёкие дали, посыпая дорогу мелкой кирпичной крошкой.

Видео номер 4 и 5 - типичное поведение хрустов. И главное, они тут будут усераться, доказывая свою правоту. Вот только есть один нюанс - на обоих этих видео зафиксировано нарушение правил ПДД, а именно п. 9.1, 9.7, 9.9, 9.10. Это понятно, что их кони достаточно компактные и могут влезть в любую дырку, вот только это нарушает правила дорожного движения и, зачастую, создаёт аварийные ситуации, запечатлённые на видео.

Так вот, господа хорошие, перед тем как накидывать на вентилятор, включите мозг, и подумайте, а может быть в сложившимся о вас мнении есть доля истины, а может быть в этом мнении есть и доля правда, как и доля вашей вины, может всё это заслуженно?!.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх