АнтиМотосрач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
15.07.2015 - 16:32
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Шатун @ 15.07.2015 - 16:29)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:27)
Цитата (san2 @ 15.07.2015 - 16:22)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:13)
А давайте рассмотрим другую точку зрения?

Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти.

Тебе накидать видосов, где автоводы сбивают пешеходов, или сам найдёшь? Или как уроды на крузаках выёживаются, разворачиваясь на пешеходных переходах и т.д.?

Одумайся, заряженный негативом мотоненавистник!

Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика.

ОТДОХНИ!!!! съездий в тайгу! погуляй с медведями! или на ВДНХ! там много пешеходных зон....В конце концов не напрягайся чтоб не уставать!) БУДЬ БЗДИТЕЛЬНЕЙ!)))

В тайге я был и не один раз, НО МЛЯТЬ ДАЖЕ ТАМ постоянно водятся мотопидары на квадроциклах. Даже на побережье Байкала и то найдется урод приехавший туда постоять и попердеть. Я только вчера успел увернутся на переходе труженников - стачки от мотодолбеба летящего на красный свет. А уж езду по тротуарам уже давно все считают за норму жизни. И вы мне лучше видео покажите "Пешеход летящий под 200 на красный сбивает мирно стоящего байкера"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.07.2015 - 16:33

[^]
altufan
15.07.2015 - 16:33
9
Статус: Offline

Ярила

Смысла под одну гребёнку ровнять нет, со всех сторон как на мото так и на авто есть пидоргии неадекваты,на авто очень много невнимательных, грузовик порой не замечают. А есть и наоборот, и среди так ненавистных "хрустов", есть нормальные пилоты, которые едут чуть выше потока.
Сам езжу и на авто и на мото,-стажу 10 лет, и даже на 400ке, никогда не выкручиваю гашетку на всю. При этом трепещу перед видом мощного спорта. Это как с алкоголем, кто то умеет пить, а кто то просто нажирается. Так и с мото, кто то ездит нормально, а кто то выжигает.

Это сообщение отредактировал altufan - 15.07.2015 - 16:46

[^]
Шатун
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Громозека41 @ 15.07.2015 - 16:31)
со мной когда начинают спорить, что мол, мотоциклисты - нехорошие, ездят туда-сюда, пугают, я спокойно отвечаю:
когда я на мотоцикле - я делаю две хорошие вещи - 1) себе, так как я экономлю свое время и быстрее добираюсь до точки назначения и 2) тебе, так как я не занимаю место в пробке на дороге в своей машине и ты чуточку быстрее доедешь до дома.

многие задумываются...

СВАО? Отрадное? Юрловский? ВДНХ?))))))

[^]
san2
9

Ярила

[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:27] [QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:22]
Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. Я устал от того что мотодолбоебы считают тротуары местом для гонок и объезда пробок. Я устал от того что именно 2-х колесные уроды могут спокойно пролететь в междурядье и проскочить на красный. Им то млять надо, а на людей на переходах похер. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика. [/QUOTE]

А я тебе за себя отвечу, я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видно уже прополоскали.

Это сообщение отредактировал san2 - 15.07.2015 - 16:35

[^]
Shadow2091
15.07.2015 - 16:35
2

Status Quo

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:32)
Цитата (Шатун @ 15.07.2015 - 16:29)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:27)
Цитата (san2 @ 15.07.2015 - 16:22)
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:13)
А давайте рассмотрим другую точку зрения?

Вы можете сколько угодно плакатся что мотодолбоебы хорошие. Но млять именно они сбив человека стараются скрытся с места ДТП, именно они из за страха не регестрируют свое мотопидарское средство, и не получают номера. И именно двухколесный мотопидаров нереально потом найти.

Тебе накидать видосов, где автоводы сбивают пешеходов, или сам найдёшь? Или как уроды на крузаках выёживаются, разворачиваясь на пешеходных переходах и т.д.?

Одумайся, заряженный негативом мотоненавистник!

Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика.

ОТДОХНИ!!!! съездий в тайгу! погуляй с медведями! или на ВДНХ! там много пешеходных зон....В конце концов не напрягайся чтоб не уставать!) БУДЬ БЗДИТЕЛЬНЕЙ!)))

В тайге я был и не один раз, НО МЛЯТЬ ДАЖЕ ТАМ постоянно водятся мотопидары на квадроциклах. Даже на побережье Байкала и то найдется урод приехавший туда постоять и попердеть. Я только вчера успел увернутся на переходе труженников - стачки от мотодолбеба летящего на красный свет. А уж езду по тротуарам уже давно все считают за норму жизни. И вы мне лучше видео покажите "Пешеход летящий под 200 на красный сбивает мирно стоящего байкера"

Ну тогда я даже не знаю... Сходи в церковь, свечку поставь. А то тут уже карма gigi.gif

[^]
Шатун
5

Ну ты прямо всех за ПИДАРАСОВ держишь)))) Ну нельзя же так))))
Купи скутер себе...стань ПРАВИЛЬНЫМ мотоциклистом) Дай всем пример раз думаешь что все пидарасы во круг тебя))))
А вообще читая тебя складывается мне5ние что тебе пипирку реально в детстве мама с папой прищепляли прищепкой когда ты выпрашивал у них купить мопед))))
И ещё......сковородку купи и к жопе приложи...ведь во круг одни ПИДАРАСЫ!))))

[^]
VampirBFW
3

[QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:33] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:27] [QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:22]
Я не заряженный негативом мотоненавистник Я МЛЯТЬ ПЕШЕХОД! И я уже устал что водители жоповозок, что мотодолбоебы делают ВСЕ что бы я умер. Я устал от того что 2-х колесные мотодолбоебы считают ночную батуринскую местом для гонок. Я устал от того что мотодолбоебы считают тротуары местом для гонок и объезда пробок. Я устал от того что именно 2-х колесные уроды могут спокойно пролететь в междурядье и проскочить на красный. Им то млять надо, а на людей на переходах похер. И кстати хватит переводить стрелки по типу "вон сматри там еще хуже" Вот там и поговорим. Тут мы говорим о мотосраче на тему "все мотопиедристы хорошие, а все вокруг плохие" Так поступают только ссыкуны которые боятся за слова ответить, типа я то конечно убиваю людей, но по сравнению с чикатила, я очень даже хороший. Такая же логика. [/QUOTE]
А я тебе за себя отвечу, я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Ты как видимо уже подвергся этому. [/QUOTE]
Э неее, Вы не путайте Мотопидаров, летящих под 200 по городу и Мотоциклистов, которые летают на треках или за городом, а в городе ведущих себя адекватно. У мня лучший друг водит чоппер, вот сколько мы с ним не ездили ну не летает он, и на красный тормозит и запасной шлем с собой возит, и за попытку сесть на мотоцикл без шлема может в репу дать. Так и говорит, вот ты сейчас без шлема сядешь, мотоцикл упадет и ты башкой об асфальт. А в шлеме все будет хорошо. Не путать эти 2 понятия. И даже ты всего лишь СТАРАЕШСЯ не нарушать. Значит все таки нарушаешь.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.07.2015 - 16:36

[^]
vital954
15.07.2015 - 16:36
7

Весельчак

[quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

Да среди пешеходов пидаров побольше будет.
если так сравнивать
Идет такой весь модный
ага Переход
и рожу свою напомаженную ни вправо ни влево повернуть не может
переход же
а потом хуяк и просыпается в реанимации и плачется что сбили его и неважно машиной или мотоциклом
хотя для таких мудаков в Пдд написано посмотрите налево и направо УБЕДИТЕСЬ что пропускают.
Виноватые есть со всех сторон

Это сообщение отредактировал vital954 - 15.07.2015 - 16:51

[^]
alex58911
15.07.2015 - 16:38
6

Шутник

Такие видео можно тысячи выложить как с мотоциклистами, так и с автомобилистами. Срач поднимать нет смысла. Факт в том, что сейчас мотоцикл или скутер стал более доступным и хрустов стало на много больше (именно хрустов, а не мотоциклистов. Это разные вещи dont.gif ). Да и водятлов на самом деле хватает. Будьте культурней на дороге и думайте головой не зависимо от того, на чем вы ездите!

[^]
VampirBFW
15.07.2015 - 16:38
0

Цитата (vital954 @ 15.07.2015 - 16:36)
[quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

если так сравнивать

А скажите кто у нас опаснее пешеход или летящий под 150 2-х колесный кусок пластика?

[^]
alex58911
15.07.2015 - 16:39
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:38)
[QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

если так сравнивать [/QUOTE]
А скажите кто у нас опаснее пешеход или летящий под 150 2-х колесный кусок пластика?

Смотря в какой ситуации. Иногда может и пешеход быть опаснее

[^]
VampirBFW
15.07.2015 - 16:40
1

Цитата (alex58911 @ 15.07.2015 - 16:39)
[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:38] [QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

А скажите кто у нас опаснее пешеход или летящий под 150 2-х колесный кусок пластика? [/QUOTE]

Ну как обычно, пруф в студию.

[^]
Шатун
15.07.2015 - 16:40
4

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:38)
[QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

Опасно даже посрать в общественном месте! Видели сколько бактерий!? а видели их под ободком унитаза? какие они страшные!!ОПАСНО!!!! вдруг в задницу залезет ? вдруг они пидарасы?)))))))))))))))))))))))

Добавлено в 16:42
ЖЕВАНИНА ГОСПОДА....тупая тухлая жеванина. Разговор ни о чём. Кто хуже кто лучше....

Надо всегда оставаться людьми.
А ненавидеть мотоциклистов или водителей это реально ПАРАНОЙЯ .....

[^]
Shadow2091
15.07.2015 - 16:42
10

Status Quo

Цитата

Цитата
Цитата
Москва,улица Земляной Вал,36
пешеход в стоячий мот, ушиб локтя , черепно мозговая. Мот стоял пешеход засмотрелся и столкнулся с мотом.

Кроме того, любое видео, когда пешики перебегают 3-4 полосную проезжую часть, а водители обруливая их собирают по нескольку машин. Причем иногда пешеходы даже остаются целыми и быстро-быстро с@бываеются. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shadow2091 - 15.07.2015 - 16:45

[^]
alex58911
15.07.2015 - 16:43
8

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:40)
[QUOTE=alex58911,15.07.2015 - 16:39] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:38] [QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

А скажите кто у нас опаснее пешеход или летящий под 150 2-х колесный кусок пластика? [/QUOTE]
Смотря в какой ситуации. Иногда может и пешеход быть опаснее [/QUOTE]

просто сам видел ситуацию, когда из-за ебанутого пешехода машину улетала, чтобы этого долбо*ба не сбить. если башкой не думать - и ты сам для себя и остальных опасен

[^]
GAAD
0

Ярила

сравни количество автомобилистом и количество мотоциклистов, выведи процент погибших и пострадавших от ДТП с мотоциклистами и автомобилистами. Охуеешь от процентного соотношения

[^]
VampirBFW
-2

Цитата (Шатун @ 15.07.2015 - 16:40)
[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:38] [QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

Опасно даже посрать в общественном месте! Видели сколько бактерий!? а видели их под ободком унитаза? какие они страшные!!ОПАСНО!!!! вдруг в задницу залезет ? вдруг они пидарасы?)))))))))))))))))))))))

Добавлено в 16:42
ЖЕВАНИНА ГОСПОДА....тупая тухлая жеванина. Разговор ни о чём. Кто хуже кто лучше....

Надо всегда оставаться людьми.
А ненавидеть мотоциклистов или водителей это реально ПАРАНОЙЯ .....

Что и требовалось доказать "Да я убиваю людей, но чикатило явно хуже" А осознать что вообще убивать людей плохо это уже скучно да?

[^]
san2
-1

Ярила

[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:35] [QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:33] И даже ты всего лишь СТАРАЕШСЯ не нарушать. Значит все таки нарушаешь [/QUOTE]

Да, изредка нарушаю. Но нарушаю адекватно, когда не причиняю неудобства другим, ни пешеходам ни автовладельцам. Я не езжу на красный и я не летаю в городе 150 и т.д. Но иногда суюсь на мотоцикле в пробке на обочину, когда спешу на работу. Я не святой.

Это сообщение отредактировал san2 - 15.07.2015 - 16:45

[^]
Nikolas85
15.07.2015 - 16:44
3

Юморист

Цитата (vital954 @ 15.07.2015 - 19:36)

если так сравнивать
Идет такой весь модный
ага Переход
и рожу свою напомаженную ни вправо ни влево повернуть не может
переход же
а потом хуяк и просыпается в реанимации и плачется что сбили его
хотя для таких мудаков в Пдд написано посмотрите налево и направо УБЕДИТЕСЬ что пропускают.
Виноватые есть со всех сторон в том числе и в Пдд

Менее часа назад, по дороге домой.

Девушка с ребенком лет 6 переходит дорогу.
Справа от нее регулируемый ПП с перекрестком, слева нерегулируемый ПП. Оба примерно в метрах 40. Но нет, она перешла прямо. На закономерный вопрос "какого собсна йуха?" - презрительный взгляд и дальше пошла.
Но это уже другая история.

[^]
VampirBFW
15.07.2015 - 16:44
0

Цитата (Shadow2091 @ 15.07.2015 - 16:42)
[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:40] [QUOTE=alex58911,15.07.2015 - 16:39] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:38] [QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

Ну как обычно, пруф в студию. [/QUOTE]
Ок
[QUOTE]Москва,улица Земляной Вал,36
пешеход в стоячий мот, ушиб локтя , черепно мозговая. Мот стоял пешеход засмотрелся и столкнулся с мотом. [/QUOTE]

Это ЧТО? пруф на 1 сообщение на каком то форуме? На форуме рентв и то интереснее там они хоть фото тарелок выкладывают. И я просил пруф на то как пешеход УБИЛ или покалечил мотоциклиста.

Добавлено в 16:45
Цитата (san2 @ 15.07.2015 - 16:43)
[QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:35] [QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:33] И даже ты всего лишь СТАРАЕШСЯ не нарушать. Значит все таки нарушаешь [/QUOTE]

Да, изредка нарушаю. Но нарушаю адекватно, когда не причиняю неудобства другим, ни пешеходам ни автовладельцам. Я не езжу на красный и я не летаю в городе 150 и т.д. Но иногда суюсь в междурядье в пробках и съезжаю на мотоцикле на обочину. Я не святой.

Нарушаю адекватно это как убиваю, но так несильно.

[^]
Ficus
15.07.2015 - 16:45
3

Ярила

Цитата (vital954 @ 15.07.2015 - 15:22)
А есть и те кто бухает за рулем
Этого при управлении байком вообще не понимаю
Надо понимать где заканчивается экстрим и начинается пиздец

Ужаснах! По моему, этот чувак опровергает теорию Дарвина - он так и не смог эволюционировать от обезьяны к человека.

[^]
Shadow2091
15.07.2015 - 16:46
0

Status Quo

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:44)
[QUOTE=Shadow2091,15.07.2015 - 16:42] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:40] [QUOTE=alex58911,15.07.2015 - 16:39] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:38] [QUOTE=vital954,15.07.2015 - 16:36] [quote]я стараюсь правила не нарушать. Зато вот ты обозвал ВСЕХ мотоциклистов мотопидорами. И мы тут не говорим, что все мотоциклисты хорошие, все автомобилисты плохие. Мы тут говорим что и там и там говно есть, но темы с мотоненавистью накладывают мотоненавистное ярмо на всех мотоциклистов и темы эти людям мозги промывают, заставляя ненавидить всех мотоциклистов. Твои мозги как видимо уже прополоскали.

Ну как обычно, пруф в студию. [/QUOTE]
Ок
[QUOTE]Москва,улица Земляной Вал,36
пешеход в стоячий мот, ушиб локтя , черепно мозговая. Мот стоял пешеход засмотрелся и столкнулся с мотом. [/QUOTE] [/QUOTE]
Это ЧТО? пруф на 1 сообщение на каком то форуме? На форуме рентв и то интереснее там они хоть фото тарелок выкладывают. И я просил пруф на то как пешеход УБИЛ или покалечил мотоциклиста.

Добавлено в 16:45
[QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:43] [QUOTE=VampirBFW,15.07.2015 - 16:35] [QUOTE=san2,15.07.2015 - 16:33] И даже ты всего лишь СТАРАЕШСЯ не нарушать. Значит все таки нарушаешь [/QUOTE]

Да, изредка нарушаю. Но нарушаю адекватно, когда не причиняю неудобства другим, ни пешеходам ни автовладельцам. Я не езжу на красный и я не летаю в городе 150 и т.д. Но иногда суюсь в междурядье в пробках и съезжаю на мотоцикле на обочину. Я не святой. [/QUOTE]

Ты просил почему они опасны. Ок, щас накопаю видео, если ты предпочитаешь экшн cool.gif

[^]
Шатун
15.07.2015 - 16:46
2

Цитата (GAAD @ 15.07.2015 - 16:43)
сравни количество автомобилистом и количество мотоциклистов, выведи процент погибших и пострадавших от ДТП с мотоциклистами и автомобилистами. Охуеешь от процентного соотношения

И какое соотношение? подскажи нам))))))

[^]
san2
15.07.2015 - 16:47
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.07.2015 - 16:44)

Братан, давай я тебя на мотоцикле покатаю аккуратно и ездить научу, может не будешь такой злой :)

[^]
variator42
15.07.2015 - 16:47
7

мелкий пакостник

Да хули там... Все мы гондоны ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23154
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх