Крым наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
3.07.2015 - 11:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 10:57)
Chunya
Расскажи, каково это быть кремлеботом? Что ты чувствуешь, когда постишь одну политоту?
Крымнаш, Техаснаш, а мне зарплату задерживают второй месяц. Скажешь не совпадение?

вы про Олимпиаду ещё забыли wub.gif

[^]
greyserge
3.07.2015 - 11:37
-1

Ярила

изыди чудище поганое! от ебанный потреотизм вызывает рвотный рефлекс moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Vankhelsing
3.07.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Puckerson @ 3.07.2015 - 12:31)
Ну как же, путиноиды выделили из бюджета незапланированных 7 миллиардов для информационного обеспечения населения страны.
Пьяному ежу понятно что это за информационное обеспечение.

Так подобной хни, типа этого поста, будет всё больше и больше.

Оживились хохлики, заерзали, за больное их задели. Оло, как там стена ваша? Траншеи по-прежнему роете? Это вы летом такие бодрые, потому что трава растет под ногами, но ничего, мы зиму подождем, посмотрим, как ваша прыть поубавится, когда вы сами себя жрать начнете.

Крым наш!

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 11:42
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 11:33)
Уже все, КРЫМ НАШ, хватит его пичкать всякими субсидиями, пусть окунется в реальность русской жизни.

во оно как...

[^]
djamix
3.07.2015 - 11:47
2

Ярила

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 11:33)
Все ресурсы брошены на Крым, на остальные регионы средств нет.

Какие *все ресурсы*?
Откуда вы знаете, сколько и куда распределяется?

[^]
dislaxy
3.07.2015 - 11:50
-1

Весельчак

djamix

А я не знаю, но если все кричать пожар, так наверное пожар в селе? не так ли?. Так и с Крымом, все кричат, что в Крыме то,в Крыме то, почему таких речей нет про Приморье, например?

[^]
Kukrinikz
3.07.2015 - 11:51
2

Сделан в СССР

Цитата
Ну а что вы ко мне прицепились? Вырываете фразы из контекста и выставляете ругих в плохом свете. Не надо так

Секундочку.
Твои слова:
Цитата
Kukrinikz

Вы это к чему? Про Репина, Гоголя и т.д.?

Я просто не могу понять, они-то каким боком здесь?

?
Или меня глючит?
Или я что-то не так сказал? Где-то в моих словах просматривается субъективизм и искажение фактов?
Я не знаю как у вас, а у нас все преподносилось именно так, как я изложил выше. Дескать Ю-В - это исконно русские земли, что пора воссоединяться и бла-бла-бла.
Вот только человек думающий головой ,сразу понял, что Крымом дело "воссоединения и бла-бла-бла" ограничится. Тому есть масса аргументов и все их знают.
Но тогда же главным аргументом было: "Путин сказал защитит русских - айда на баррикады..." И тут на ЯПе тоже. Причем яро сливали всех, кто пытался отговорить от восстаний, аргументированно поясняя почему ничего не получится.
В конце-концов, война на Донбассе интересна и РФ - в Крым не лезут.

Или я не прав? Тогда аргументируй.

[^]
ЯПнахуит
3.07.2015 - 11:56
3

Приколист

Цитата (Kamusutra @ 3.07.2015 - 13:26)
Цитата
Как у Вас поворачивается язык говорить о том, кто кого бросил после той поддержки которую оказывает РФ сейчас жителям этих непризнанных республик и ополченцам?

похоже вы ни разу не заходили в эту тему http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1137620.html . Иначе вы бы лучше знали о размерах поддержки. Да и сколько раз уже говорилось , что это был только первый референдум - о независимости . А когда бы Россия признала , тогда был бы второй. Но хрен нам , а не Россия . Ми же не такие русские, как в Крыму.

При всем при этом, местные не отрицают, что без поддержки России, в т.ч. "военторга" и внезапно подувшего летом 14 года "северного ветра" им бы уже давно настал бы кабздец.

[^]
djamix
3.07.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 11:50)
djamix

А я не знаю, но если все кричать пожар, так наверное пожар в селе? не так ли?. Так и с Крымом, все кричат, что в Крыме то,в Крыме то, почему таких речей нет про Приморье, например?

Ну кто *все кричат*?smile.gif
кучка вечно недовольных навальнят и свидомитов, косящих под оголодавших россиян, практически повторяя все вопли с Эхамацы и Новойгазетки.

Почему кричат о Крыме? Почему кричали о Олимпиаде?
Информационная война, уважаемый.
Стоит задача убедить обывателя, что некоторое повышение цен есть прямое следствие путинской агрессии и захвата Крыма, что, вернув полуостров, сместив ненавистного Вашингтону Путина, отделив Кавказ, Сибирь и расстреляв все путинское окружение, в холодильнике будет завались, цены упадут до нуля и, вообще, все будет, как в сказке.

[^]
dislaxy
3.07.2015 - 12:04
2

Весельчак

Kukrinikz
Ну для того, чтобы понять причины, достаточно углубиться в историю и взглянуть на границы Российской Империи раньше 1912 года.
Ну или поитересоваться почему Репин - русский художник (родился под Харьковом в Чугуеве) или почему Гоголь - русский прозаик (родился в с.Сорочинцы Полтавской области). И т.д.
Так же советую, для понимания, сравнить сроки пребывания под управлением Москвы сопредельных территорий.

Это написали вы мне в ответ, и я, действительно не понял, к чему вы приплели Репина и Гоголя. Вы лучше возьмите мое предыдущее сообщение, прилепите к своему и объясните, почему я не прав и почему Репин и Гоголь тут уместны.

У вас могло произносится как угодно, но смотрев тв, инет - я видел путина, ктр говорил, что ЮВ - это территория Украины, а мы уважаем целостность старны.

По 3-4 абзацу, я могу понять, что вы думали, что Россия защитит, я тоже надеялся. Но получилось вот так. И винить Россию в чем-то - это нечто, мы никому ничего не обещали. А то выражение, мол, спасаем русских, там было понятно сначда все...

А вот интересна война на Донбассе или нет, я не скажу...мне не пишут с кремля, я ведь политик, но диванный)))

Это сообщение отредактировал dislaxy - 3.07.2015 - 12:10

[^]
Bowmans
3.07.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (yzoom @ 3.07.2015 - 10:15)
справедливости ради посмотрите за что голосовал Крым и за что голосовали в ДНР и ЛНР.

Если крымчане голосовали за присоединение к РФ, то жители ЛНР и ДНР голосовали за отделение от Украины и за самостоятельные государства.

Справедливости ради стоит отметить, что Ю. Осетия как бы тоже к РФ не присоединилась, но наши войска там были.

[^]
Castle
3.07.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:13)
для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

с теми кого бросили ! струсили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

смотрите ролики кремлеботы! это горят дома Русских людей! это плачут Русские дети! а вы оправдываете трусость своего кумира который их бросил и не спас! тысячи Русских ! и если вы продолжаете что то вякать в защиту труса кумира вы не Русские !

Что, либерастик, пукан взорвался? Путин приде - порядок наведе? Залупу тебе, по всему рылу. Ты, чмо, не русский, ты хуйня из-под ногтей, и не визжи в нашу сторону. Если не смогли сами организоваться, мы, русские, не должны гибнуть за чужие интересы.

[^]
sanctas
3.07.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата
короче. Предлагаю собраться в чистом поле одним, которые обороняют ридну Украину от ворогов-москалей , и другим , которые обороняют русский мир от фашисто-бендеровцев. Пусть там друг друга перехуячат, и тогда останутся нормальные россияне и украинцы, и опять наступит мир и процветание.

И собраться предлагаю на западнещине внаукраины. ибо и нам и хохлам на этих рогуль и их территории пох!

[^]
Регион37
3.07.2015 - 12:16
-5

Профи

Ха..кремляди..вам методичку из ольгино спустили новую?)))Как против злоебучего путина и заебавшего уже Крыма(весь мозг уже выебли), так хохлы..Теперь мы хохлы парни..Мда..предсказуемо.

[^]
krokant
3.07.2015 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 3.07.2015 - 09:14)
Как же вы затрахали пропагандировать изо всех щелей faceoff.gif

Как же достали такие, как ты. Не нравится? Ну пройди молча мимо, но нет же надо обязательно поныть

[^]
lokoroca
3.07.2015 - 12:21
4

Приколист

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:19)

Крым вернули красиво и без потерь.

По поводу Донбасса, никто никого не бросил. Патронами и едой помогаем, инструкторы учат, топливо даем, они держаться и ждут пока укры в дефолте будут.
Широкино оставили, зачем? хуй его знает, но Новоазовск еще держится.

А кто тут пишет, что все слито, то ребята берите в руки автомат и пиздуйте воевать. Сейчас туда уехать не сложно

[^]
Kukrinikz
3.07.2015 - 12:26
2

Сделан в СССР

Цитата
У вас могло произносится как угодно, но смотрев тв, инет - я видел путина, ктр говорил, что ЮВ - это территория Украины, а мы уважаем целостность старны.

Если память не подводит, то в году так 2006-ом Путин говорил, что признает Крым, как территорию Украины и никаких претензий РФ по поводу Крыма к Украине не имеет.
Опять двойные стандарты?

[^]
Thursday
3.07.2015 - 12:27
0

не время шутить!

В ролике для красоты композиции чуток перепутано. Самое начало это в 2:50 где вертолёты летят через керченский пролив

[^]
djamix
3.07.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2015 - 12:26)

Если память не подводит, то в году так 2006-ом Путин говорил, что признает Крым, как территорию Украины и никаких претензий РФ по поводу Крыма к Украине не имеет.
Опять двойные стандарты?

Просто дальнейшая пассивность привела бы к потере ВМБ, необходимости вбухивания реально гигантских денег в постройку новой базы, не говоря уже о инфраструктуре, к тому, что контроль над регионом был бы полностью НАТОвским, потом начали бы поддерживать и накачивать баблом и оружием кавказских шайтанов и дальше - поволжье, Урал и эффект домино.

То есть, допустить потерю ВМБ Кремль уже не мог.
Необратимые последствия....

[^]
yzoom
3.07.2015 - 12:33
4

Шутник

Цитата (Bowmans @ 3.07.2015 - 12:10)
Цитата (yzoom @ 3.07.2015 - 10:15)
справедливости ради посмотрите за что голосовал Крым и за что голосовали в ДНР и ЛНР.

Если крымчане голосовали за присоединение к РФ, то жители ЛНР и ДНР голосовали за отделение от Украины и за самостоятельные государства.

Справедливости ради стоит отметить, что Ю. Осетия как бы тоже к РФ не присоединилась, но наши войска там были.

тогда, справедливости ради, отметьте про голубые каски которые первыми приняли на себя удары войск Саакашвили и, справедливости ради, отметьте чьи они были солдаты, какой страны.

[^]
krokant
3.07.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (lokoroca @ 3.07.2015 - 11:21)

По поводу Донбасса, никто никого не бросил. Патронами и едой помогаем, инструкторы учат, топливо даем, они держаться и ждут пока укры в дефолте будут.

А кто тут пишет, что все слито, то ребята берите в руки автомат и пиздуйте воевать. Сейчас туда уехать не сложно

Вот только, что оставили широкино, говорят всн и рос. Тв. Амукры туда не идут почему-то и не подтверждают инфу, даже бравых фот и видео нет с их тряпками от туда

[^]
Chunya
3.07.2015 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 10:57)
Chunya
Расскажи, каково это быть кремлеботом? Что ты чувствуешь, когда постишь одну политоту?
Крымнаш, Техаснаш, а мне зарплату задерживают второй месяц. Скажешь не совпадение?

Кто такой кремлебот?

[^]
Nexxx
3.07.2015 - 12:38
1

Приколист

Цитата (consul200 @ 3.07.2015 - 10:19)
Цитата
для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

с теми кого бросили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

Как у Вас поворачивается язык говорить о том, кто кого бросил после той поддержки которую оказывает РФ сейчас жителям этих непризнанных республик и ополченцам?

Друг мой, они голосовали за то, за что им было указано голосовать. Им сразу открыто сказали, что присоединить на этом этапе невозможно, голосуйте за отделение от Украины.

Дружище,уверен,что ты стоял где-то рядом и все это видел воочию... pray.gif

[^]
Castle
3.07.2015 - 12:40
4

Шутник

Цитата (Регион37 @ 3.07.2015 - 12:16)
Ха..кремляди..вам методичку из ольгино спустили новую?)))Как против злоебучего путина и заебавшего уже Крыма(весь мозг уже выебли), так хохлы..Теперь мы хохлы парни..Мда..предсказуемо.

Вы, пробляди либероидные, на пару с укропами, под Крымом подразумеваете территорию, а не мнение жителей, которые на ней живут.

[^]
Nexxx
3.07.2015 - 12:41
6

Приколист

Цитата (lokoroca @ 3.07.2015 - 12:21)

Да зачем им объяснять...Тот пост был не для того...Если бы Россия ввела войска в ЛНР,то этот же товарищ сейчас вопил о кровавом агрессоре... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх