Крым наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goshhh
3.07.2015 - 15:32
8
Статус: Offline

Приколист

А где же кот?

Крым наш!

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 15:41
-4

Ярила

Цитата (serge47 @ 3.07.2015 - 14:43)
тошнит...

Ещё как.Крым защитим,а на Донбассе что?Там русские второго сорта? faceoff.gif

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 16:46
-3

Юморист

Цитата (djamix @ 3.07.2015 - 12:00)
Ну кто *все кричат*?smile.gif
кучка вечно недовольных навальнят и свидомитов, косящих под оголодавших россиян, практически повторяя все вопли с Эхамацы и Новойгазетки.

Кучка у тебя в унитазе, в Кремле, в думе, и на рублевке.
А информационная война - в твой башке.

Если Россия может развалится от того что буду в интернете фотографии с мусором на ее улицах, или с особняками корешей Путина, то это не страна а хуй знает что. Сарай из горбыля и то прочнее построен.

Сколько бы воры не усерались все равно все это нахуй развалится. И тогда такие как ты будут всем рассказывать как они были против воров отсначала и до конца - а по сути, такие как ты и Ельцина поддерживали когда то, и белый дом с ним атаковали, и СССР развалили, такие же как ТЫ в Киеве сейчас скачут, и в 30-е годы в Германии Гитлера к власти привели, больные наголову "поцреоты".

Иди создай еще одну тему про то кто хуже - Чубайс или Навальный, а то вдруг глупые россияне не поймут что Навальный это страшное зло а Чубайс герой Новой России.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 3.07.2015 - 16:51

[^]
Полоз
3.07.2015 - 16:48
-4

Весельчак

Пропагандон детектед.

[^]
Chunya
3.07.2015 - 16:50
7

Шутник

Цитата (alpato @ 3.07.2015 - 15:22)
Я вот на днях разговаривал со своим старинным приятелем. В принципе, наши с ним взгляды схожи. Но есть и разногласия.
Он мне говорит: "хорошо, что Крым теперь наш".
Я: "Хорошо-то хорошо, но не всё. Почему без референдума?"
Он: "Так был же референдум, крымчане - за!"
Я: "Я имею в виду референдум в России о присоединении Крыма".
Он: "А зачем? Ведь большинство будет за!"
Я: "Ты как плохой игрок в шахматы - видишь только на один ход вперёд. Поначалу я тоже был "за", но потом подумал - это ведь ещё один камень на шею России. А таких "камней" уже много. И платить за всё придётся и мне и тебе и остальным гражданам. Вот, например, повышение налогов, коммуналки и т.д."
Он: (чешет репу) "А вот об этом я и не подумал..."
Я: "Ну и как бы ты теперь ответил на референдуме?"
Он: "Ээээ... мммм..."

Прикинь ты вот на днях разговаривал со своим старинным приятелем. В принципе, ваши с ним взгляды схожи. Но есть и разногласия.
Ты: "Хорошо-то хорошо, но не всё. Почему без референдума?"
Ты: "Я имею в виду референдум в России о присоединении Крыма".
Ты: "Ты как плохой игрок в шахматы - видишь только на один ход вперёд. Поначалу я тоже был "за", но потом подумал - это ведь ещё один камень на шею России. А таких "камней" уже много. И платить за всё придётся и мне и тебе и остальным гражданам. Вот, например, повышение налогов, коммуналки и т.д."
Ты: "Ну и как бы ты теперь ответил на референдуме?"
Он: Также
Ты: Почему?
Он: Представляешь дело в том, что в том году к концу мая Крым должен был стать центральной базой НАТО в регионе или, как говорят сами американцы, стационарным непотопляемым авианосцем у русского забора. Для этого на полуострове уже начались ремонтные работы объектов недвижимости, выбранных для размещения военнослужащих, штабов, складов и пр. инфраструктуры. А к 15 мая Яценюк должен был объявить о денонсации договора по ЧФ и потребовать его вывода на территорию России.
Ты: И что?
Он: Одним из главных показателей государственной политики любой страны является ориентация системы государственной безопасности и ее структура. И тогда бы нам пришлось пилить свои ракеты на металлолом. И изобретать что-то новое, но на это нужны сотни миллиардов, и тогда: намного большее повышение налогов, коммуналки и т.д."

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 16:54
-3

Юморист

Цитата (Chunya @ 3.07.2015 - 16:50)

Он:(и дальше идет текст от бабы Ванги, как было бы хуево, и как мы все бы умерли, и ходили бы босыми ногами просили у Обамы молока, и как присоединение Крыма сделает нас на самом деле охуенно счастливыми! Потом.)

Вот этим и отличается реальность (в которой все хуево) и рай земной (фантазии поцреотов).

Таким же говном кормил Ленин, народ, а в результате 12 млн. погибло в гражданской войне.
Потом Сталин кормил таким же говном народ, в результате погибло 26 млн. на войне, а оставшиеся отстраивали все это заново, всю жизнь трудились как рабы и радовались малому!
И что? В результате все досталось корешам Путина и другим ворам.
Сейчас они кормят говном народ, а ты им помогаешь.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 3.07.2015 - 17:01

[^]
Полоз
3.07.2015 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 16:46)
Навальный это страшное зло а Чубайс герой Новой России.

А что за Новая Россия? А старая где?

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 17:01
-3

Юморист

Цитата (Полоз @ 3.07.2015 - 16:57)
Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 16:46)
Навальный это страшное зло а Чубайс герой Новой России.

А что за Новая Россия? А старая где?

В жопе.

Примерно там же, где и царская семья.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 3.07.2015 - 17:02

[^]
Chunya
3.07.2015 - 17:04
0

Шутник

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 16:54)

Он:(и дальше идет текст от бабы Ванги, как было бы хуево, и как мы все бы умерли, и ходили бы босыми ногами просили у Обамы молока, и как присоединение Крыма сделает нас на самом деле охуенно счастливыми! Потом.)

Вот этим и отличается реальность (в которой все хуево) и рай земной (фантазии поцреотов).

Таким же говном кормил Ленин, народ, а в результате 12 млн. погибло в гражданской войне.
Потом Сталин кормил таким же говном народ, в результате погибло 26 млн. на войне, а оставшиеся отстраивали все это заново, всю жизнь трудились как рабы и радовались малому!

Так что же делать друг?

[^]
Ancornic
3.07.2015 - 17:53
3

Шутник

Цитата (alpato @ 3.07.2015 - 23:22)
Я вот на днях разговаривал со своим старинным приятелем. В принципе, наши с ним взгляды схожи. Но есть и разногласия.
Я: "Ты как плохой игрок в шахматы - видишь только на один ход вперёд. Поначалу я тоже был "за", но потом подумал - это ведь ещё один камень на шею России. А таких "камней" уже много. И платить за всё придётся и мне и тебе и остальным гражданам. Вот, например, повышение налогов, коммуналки и т.д."

Из таких "камней" вся наша страна состоит. И ничего, живем. А товарищ твой тля бесхребетная. Ты ему в кучу людей, лошадей и комуналку намешал, он и поплыл. Скажи ему в следующий раз, что Восточную Пруссию тоже без референдума присоединили. И Сибирь. И Дальний Восток. Скажи ему если бы не они, жили бы сейчас как в Швейцарии. Думаю он к тебе опять прислушается! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vol13
3.07.2015 - 18:42
1

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 3.07.2015 - 10:17)
Если он наш, где там филиалы Сбербанка?

А че нету? Нал везти?

Добавлено в 18:45
Он: Представляешь дело в том, что в том году к концу мая Крым должен был стать центральной базой НАТО в регионе или, как говорят сами американцы, стационарным непотопляемым авианосцем у русского забора. Для этого на полуострове уже начались ремонтные работы объектов недвижимости, выбранных для размещения военнослужащих, штабов, складов и пр. инфраструктуры. А к 15 мая Яценюк должен был объявить о денонсации договора по ЧФ и потребовать его вывода на территорию России.
Ты: И что?

К этому все и шло.. Путин виноват, что Крым опять наш. Пакую чемоданы, 10.07 буду в Крыму - оценю.

[^]
uvolokbobra
3.07.2015 - 20:24
1

мыслитель

КрымНаш!

[^]
Ванди
3.07.2015 - 20:27
4

Дура

Цитата (Chunya @ 3.07.2015 - 10:17)
Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:13)
для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

с теми кого бросили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

Вы считаете что это мы бомбим Луганск?

Да! Они реально ТАК и считают. Им это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят по телевизору.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 20:30
1

Шутник

в гражданской войне погибли миллионы
1 - царь просрал 2 войны страну и семью
2 - генералы и высший свет предали страну и царя - заставили отречься и ходили с красными бантами
3 - белые генерали в конец просрали страну и предали её во второй раз

далее посмотрите что раньше произошло
временное правительство а уже потом и переворот потому как временное правительство это было считай аккупационным

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Chunya @ 3.07.2015 - 17:04)

Так что же делать друг?

этот "друг" забывает как просрала страну монархия
а всё почему высший свет и пр. свита хотела больше прав и меньше обязанностей

вы посмотрите историю дворян и пр.
у них в начале вообще были жёстко ограничены права и обязанностей было выше крыши
и бойцов выставить и самим уметь воевать и налоги норм плотить и пр.

и каждый дворцовый переворот у них увеличивалось кол-во прав и урезались обязанности

так и устроили очередной переворот и нарвались __))) заигрались

[^]
sergatver
3.07.2015 - 20:36
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а что наличие Сбербанка определяет его политическую или географическую принадлежность? гораздо важнее что люди, живущие в Крыму, считают себя гражданами России.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 20:38
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 3.07.2015 - 20:36)
Цитата

а что наличие Сбербанка определяет его политическую или географическую принадлежность? гораздо важнее что люди, живущие в Крыму, считают себя гражданами России.

верно подмечено
а чтоб сбербанком мерить - надо сначала обратно его национализировать !

[^]
sergatver
3.07.2015 - 20:39
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты. полнота желудка - ваше достояние

[^]
conung
3.07.2015 - 20:40
1

Ярила

для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

с теми кого бросили ! струсили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

смотрите ролики кремлеботы! это горят дома Русских людей! это плачут Русские дети! а вы оправдываете трусость своего кумира который их бросил и не спас! тысячи Русских ! и если вы продолжаете что то вякать в защиту труса кумира вы не Русские !

Весь мир ДОЛЖЕН это видеть..как руководство страны уничтожает собственный народ. Настоящие фашисты пришли к власти. Как тебе донести что это выбор народа Украины.. и нет никакого прощения вашей власти уничтожающих собственный народ только лишь за то что они хотят жить своим умом и говорить на своём языке..которому их научили мать с отцом.. Твари сегодня живут в Украине..и дебилы..которые эту власть боготворят.. Ссуки продажные..лёгшие под Америку..

[^]
Савелий
3.07.2015 - 20:43
1

Приколист

с теми кого бросили ! струсили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

смотрите ролики кремлеботы! это горят дома Русских людей! это плачут Русские дети! а вы оправдываете трусость своего кумира который их бросил и не спас! тысячи Русских ! и если вы продолжаете что то вякать в защиту труса кумира вы не Русские !

Ты похоже недалекий, это твоё, живи с этим ...

[^]
JayG
3.07.2015 - 20:53
0

Ярила

Вертушки красиво летят

[^]
4ugunkin
3.07.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 3.07.2015 - 10:12)
то неловкое чувство, когда пропаганда чересчур навязчива, и от этого кажется нелепой.. 1ый канал одобряет сей псто.

+1
кремлеботы отрабатывают свои гроши
название темы про Крым, а в ролике показывают рыдающих одесситов
вы хоть мозги иногда включайте, а то даже патриотические ролики делаете через жопу

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Савелий @ 4.07.2015 - 00:43)

Ты похоже недалекий, это твоё, живи с этим ...

Ну объясни,"далекий",в чём правда жизни? faceoff.gif

[^]
Сириус
3.07.2015 - 21:16
5

Приколист

Бля, вот это взрыв пуканов у свидомитов и анальных хомячков в теме. Ну с первыми то понятно все, но вот вторые со своими мантрами пиздабольскими, типа "крым нам в копеечку обошелся, коммуналка растет, кремлеботы с путиным жизни не дают". Нытики трусливые, надеюсь, крымчане не читают ваши дешевые высеры. Мне по крайней мере, за вас было бы стыдно на месте любого россиянина.

[^]
kuzvv
3.07.2015 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 15:24)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 15:03)
А разница в  том что ты слушать в принципе не хочешь. Во например простой вопрос. Ты говоришь на русском и я говорю на русском что мешает сделать его вторым государственным? Только не надо говорить про то что не запрещают говорить на русском. Вопрос именно про государственный, при том что все говорят на нем(за исключением 20 % западенцев).

а при чем тут ты - из москвы?
я говорил о принципиальном единстве желаний моих и восточноукраинца. при чем тут язык? ах, да - самый важный вопрос, злободневный, так сказать. ладно, отвечу. я ежедневно пользуюсь тремя языками-украинским, русским и родным. как видишь, русским я владею сносно, получше, чем многие твои соотечественники. мне было бы стыдно не смочь одолеть украинский язык, ведь он не много чем отличается от русского. тут на моей малой родине все русские его нормально знают, хотя общаются на русском и никто никому не тычет это в глаза (надо сказать, что я дочь офицера lol.gif ). пойми языковый вопрос-это та курица, которую не хотели зарезать ни "те" ни "другие". это очень важный инструмент, для манипуляции электоратом.

все хотим жить в мире и достатке. и в достатке вся борьба советского народа сводилась к чему? к светлому будущему народа, к его процветанию. что значит "процветание"? достаток и свобода. или нет?

Я сейчас живу в Подмосковье, но я из Донбасса. И украинский паспорт не выкинул. И права голоса имею точно такое как и вы( просто констатирую что я с востока). А теперь разберем ваш "ответ". Почему в кавычках потому что то что вы написали стандартная отмазка майданутых. Вы не ответили на мой вопрос вы рассказали какой вы умный (говорите на трех языках), вы плюнули в русскоговорящих жителей новороссии (мне было бы стыдно не выучить другой язык),вы рассказали про политику (его используют обе стороны) но на мой вопрос ВЫ не ответили. Вы не хотите слушать вы хотите приказывать и поэтому вас послали на хуй и в Крыму и в Донбассе. А знаете что интересно, я рад что вы не изменились и остались высокомерными идиотами - Донбассу легче будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх