Крым наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
3.07.2015 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alpato @ 3.07.2015 - 15:22)
Я вот на днях разговаривал со своим старинным приятелем. В принципе, наши с ним взгляды схожи. Но есть и разногласия.
Он мне говорит: "хорошо, что Крым теперь наш".
Я: "Хорошо-то хорошо, но не всё. Почему без референдума?"
Он: "Так был же референдум, крымчане - за!"
Я: "Я имею в виду референдум в России о присоединении Крыма".
Он: "А зачем? Ведь большинство будет за!"
Я: "Ты как плохой игрок в шахматы - видишь только на один ход вперёд. Поначалу я тоже был "за", но потом подумал - это ведь ещё один камень на шею России. А таких "камней" уже много. И платить за всё придётся и мне и тебе и остальным гражданам. Вот, например, повышение налогов, коммуналки и т.д."
Он: (чешет репу) "А вот об этом я и не подумал..."
Я: "Ну и как бы ты теперь ответил на референдуме?"
Он: "Ээээ... мммм..."

Вам надо поучиться у либерастов они вам расскажут что кроме рефферендумов есть еще несколько видов народного волеизъявления. В данном случае подходит выборы президента на котором народ делегирует ему право решать вопросы внешней политики. Но радует что вы приняли волю крымчан, например многие либерасты не приняли ее.

Добавлено в 21:26
Цитата (Tralivali @ 3.07.2015 - 15:41)
Цитата (serge47 @ 3.07.2015 - 14:43)
тошнит...

Ещё как.Крым защитим,а на Донбассе что?Там русские второго сорта? faceoff.gif

Успокойтесь и Донбасс защитим и Укропию зачистим от тех кто стрелял и отдавал приказы стрелять, все будет хорошо.

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 21:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 15:24)
будешь тут говорить о "промытости". понаблюдай хоть тут на ЯПе, сколько россиян "накол хохлов" и сколько хохлов "москалей на гилляку". имею ввиду в каментах, от резидентов, так сказать, или попробуй написать "чето такого" в ветке "перемирие...". попробуй, ради эксперимента. я пробовал.

Ну тут вы не выдумывайте."Москаляку на гиляку" - это с вашего майдана.
"На кол хохлов" - ну к этому максимум 10% присутствующих призывают.В большинстве - "они одумаются", всё верят.
И про промытость тоже,можно долго спорить.
А ветку про перемирие вы лучше не лезьте с вашими взглядами,вам дончане таких там ебуков насуют - мало не покажется.

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 3.07.2015 - 20:30)
Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 16:54)
Цитата (Chunya @ 3.07.2015 - 16:50)

Ты: Почему?
Он:(и дальше идет текст от бабы Ванги, как было бы хуево, и как мы все бы умерли, и ходили бы босыми ногами просили у Обамы молока, и как присоединение Крыма сделает нас на самом деле охуенно счастливыми! Потом.)

Вот этим и отличается реальность (в которой все хуево) и рай земной (фантазии поцреотов).

Таким же говном кормил Ленин, народ, а в результате 12 млн. погибло в гражданской войне.
Потом Сталин кормил таким же говном народ, в результате погибло 26 млн. на войне, а оставшиеся отстраивали все это заново, всю жизнь трудились как рабы и радовались малому!
И что? В результате все досталось корешам Путина и другим ворам.
Сейчас они кормят говном народ, а ты им помогаешь.

в гражданской войне погибли миллионы
1 - царь просрал 2 войны страну и семью
2 - генералы и высший свет предали страну и царя - заставили отречься и ходили с красными бантами
3 - белые генерали в конец просрали страну и предали её во второй раз

далее посмотрите что раньше произошло
временное правительство а уже потом и переворот потому как временное правительство это было считай аккупационным

Царь просрал?.. Царь конечно не фонтан, мне тоже не нравится Николай 2 как царь, но если царь просрал страну, тогда Сталин просрал 4.5 миллиона солдат (военнопленных) и в целом 26 млн. граждан, раз вы так любите порассуждать в ключе кто чего просрал. А мог бы вообще обойтись без войны, если бы не подмахивал Гитлеру когда он гнул Европу - такой нелюбимый "патриотами" пунктик.

У вас вообще интересно получается - половина генералов (красные) это предатели, а вторая половина (белые) это просральщики =)
Наверное Сталин так же рассуждал, потому что перехуячил практически всех, сперва белых а потом и красных. А в целом это были наши, русские, сограждане, ну вроде этих, жителей Донбасса, которых кормили говном а теперь кормят свинцом. Только на Донбассе крестьяне, родословную которых дальше 2 поколений не проследить, а не цвет нации, лучшие люди страны, весь ее, генофонд, вся память. Иваны, родства не помнящие, вот как раз там и живут те кому Родина там где кормят лучше, ага.
Крымчане эти, такие же, сьебавшие за российским паспортом и сопутствующими плюшками из разваливающейся страны. Ну и кто предал свою страну "за колбасу?"

Говно собираем, а своих сибиряков, которые Москву не дали немцу, дальний восток - Китаю... faceoff.gif

Добавлено в 21:54
Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 21:24)

Успокойтесь и Донбасс защитим и Укропию зачистим от тех кто стрелял и отдавал приказы стрелять, все будет хорошо.

Ну да, ты то защитишь, сперва довыебывался там на Донбассе до войны, а потом съебался в Россию, а теперь сидишь за монитором защищаешь.

Ну все, я спокоен, меня вона какие воены защищают. lol.gif

[^]
Xramovnik
3.07.2015 - 21:55
4

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 3.07.2015 - 10:22)

Поворачивается. Уже многократно говорят, что мы должны были забрать Донбасс себе. А раз не забрали, значит струсили, бросили и предали. Ну и один шаг до "во всем Путин виноват" остался. О чем референдум был, стараются заболтать.

Пусть заминусят, но напишу:
В первую очередь просрали вы все сами и не надо ни на кого кивать. Вы 25 лет не видели у себя говна под носом, хотели и с России денежку поиметь и в европу залезть.
Живу в ставропольском крае, довольно много у нас тут "беженцев". Так вот эти самые беженцы не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики, которые сбежали и сидят здесь, только лишь попездывая в инетах, что Донбасс сдали. Кто отдал? Вы сами все отдали.
В конторе у нас приняли бабу инженером по охране труда, дали жилье, так вот ее муж, сидит дома и нихера не делает, только ребенка в сад возит и ее по магазинам. Второй жлоб пристроился в охрану. И таких примеров дохуя.
Минусите.

Вот была война

Это сообщение отредактировал Xramovnik - 3.07.2015 - 21:59

Крым наш!

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 14:37)

находился оговоренный контингент, а не тот, что начал валить поромами, БДК и воздухом. заебали этим "умным" аргументом. пора уже называть все своими именами, а не таскаться в протухшей "овечьей шкуре".

"Оговоренный контингент" - это 25000 военнослужащих.
На момент конфликта присутствовало 22000.Три тысячи могло законно "привалить поромами".Что и сделали.В чем проблемы?

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 22:00
3

Юморист

Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 21:19)
Я сейчас живу в Подмосковье, но я из Донбасса. И украинский паспорт не выкинул. И права голоса имею точно такое как и вы( просто констатирую что я с востока).

Да ты ту ни на что не имеешь право. Тебе это еще не раз скажут в лицо, как уже сказали твоим "землякам" не раз, охуевшим настолько что заявлять тут о своих правах.
Каждый россиянин погибший на вашем сраном Донбассе, лучше чем сотня таких как ты. А все вы вместе не стоите даже одной слезы их осиротевших детей. Сиди там в Подмосковье и не отсвечивай, паспорт хохляцкий свой в целлофанчик убери и под подушечку, "патриот" России.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 22:02
0

Шутник

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 21:51)
Цитата (Bumerangonix @ 3.07.2015 - 20:30)
Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 16:54)
Цитата (Chunya @ 3.07.2015 - 16:50)

Ты: Почему?
Он:(и дальше идет текст от бабы Ванги, как было бы хуево, и как мы все бы умерли, и ходили бы босыми ногами просили у Обамы молока, и как присоединение Крыма сделает нас на самом деле охуенно счастливыми! Потом.)

Вот этим и отличается реальность (в которой все хуево) и рай земной (фантазии поцреотов).

Таким же говном кормил Ленин, народ, а в результате 12 млн. погибло в гражданской войне.
Потом Сталин кормил таким же говном народ, в результате погибло 26 млн. на войне, а оставшиеся отстраивали все это заново, всю жизнь трудились как рабы и радовались малому!
И что? В результате все досталось корешам Путина и другим ворам.
Сейчас они кормят говном народ, а ты им помогаешь.

в гражданской войне погибли миллионы
1 - царь просрал 2 войны страну и семью
2 - генералы и высший свет предали страну и царя - заставили отречься и ходили с красными бантами
3 - белые генерали в конец просрали страну и предали её во второй раз

далее посмотрите что раньше произошло
временное правительство а уже потом и переворот потому как временное правительство это было считай аккупационным

Царь просрал?.. Царь конечно не фонтан, мне тоже не нравится Николай 2 как царь, но если царь просрал страну, тогда Сталин просрал 4.5 миллиона солдат (военнопленных) и в целом 26 млн. граждан, раз вы так любите порассуждать в ключе кто чего просрал. А мог бы вообще обойтись без войны, если бы не подмахивал Гитлеру когда он гнул Европу - такой нелюбимый "патриотами" пунктик.

У вас вообще интересно получается - половина генералов (красные) это предатели, а вторая половина (белые) это просральщики =)
Наверное Сталин так же рассуждал, потому что перехуячил практически всех, сперва белых а потом и красных. А в целом это были наши, русские, сограждане, ну вроде этих, жителей Донбасса, которых кормили говном а теперь кормят свинцом. Только на Донбассе крестьяне, родословную которых дальше 2 поколений не проследить, а не цвет нации, лучшие люди страны, весь ее, генофонд, вся память. Иваны, родства не помнящие, вот как раз там и живут те кому Родина там где кормят лучше, ага.
Крымчане эти, такие же, сьебавшие за российским паспортом и сопутствующими плюшками из разваливающейся страны. Ну и кто предал свою страну "за колбасу?"

Говно собираем, а своих сибиряков, которые Москву не дали немцу, дальний восток - Китаю... faceoff.gif

Добавлено в 21:54
Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 21:24)

Ну да, ты то защитишь, сперва довыебывался там на Донбассе до войны, а потом съебался в Россию, а теперь сидишь за монитором защищаешь.

Ну все, я спокоен, меня вона какие воены защищают. lol.gif

а никто вину не снимает за это со Сталина, как и он сам с себя эту вину не снимал !
чётко говорил спасибо народу и Русским в первую очередь что в тяжёлое время, после всех ошибок, доверились руководству и отстояли страну !

один из Самых нормальных царей Александр 3 и то со своими закидонами

История это История и эта история нашей СТРАНЫ её уважать надо а не ходить с понтами за царя и отечество и обсирать СССР !!!

ой мля какого же говна у вас в голове намешано и сибиряки и китаю и пр.

слушайте вы свои мысли в порядок приведите и хватит громких слов и лозунгов !

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 22:03
-1

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 3.07.2015 - 22:02)

Это вы не мне, вон, хозяевам России и их писарям, напишите, насчет громких лозунгов.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 22:03)

Это вы не мне, вон, хозяевам России и их писарям, напишите, насчет громких лозунгов.

лозунги и страдания за народ это от вас идёт !
прёт от вас страдание аж слезу вышибая

хватит разводить ваше дерьмо по сети
научитесь думать и взвешивать
особенно разделение людей по нац и тер признаку у вас прям прёт - фашистская херня

а уж ваши познание в ценности территорий это вообще верх ффеерического дибилизма

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.07.2015 - 22:06

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 02:00)
Я сейчас живу в Подмосковье, но я из Донбасса. И украинский паспорт не выкинул. И права голоса имею точно такое как и вы( просто констатирую что я с востока).

Да ты ту ни на что не имеешь право. Тебе это еще не раз скажут в лицо, как уже сказали твоим "землякам" не раз, охуевшим настолько что заявлять тут о своих правах.
Каждый россиянин погибший на вашем сраном Донбассе, лучше чем сотня таких как ты. А все вы вместе не стоите даже одной слезы их осиротевших детей. Сиди там в Подмосковье и не отсвечивай, паспорт хохляцкий свой в целлофанчик убери и под подушечку, "патриот" России.

О как.Вы своё мнение на всех-то не распространяйте.Не вам их судить.
Или если вдруг в Москве майдан начнется,вы наверное первым поедете его разгонять?Суровый диванный воен.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 3.07.2015 - 22:07)
Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 02:00)

Или если вдруг в Москве майдан начнется,вы наверное первым поедете его разгонять?Суровый диванный воен.

этот воен как раз на эту херню и работает
кго логика и все постулаты ровно такие же как у скакунов с майдана
только поменяйте краина на Россия, свидомый на имперец и пр

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 3.07.2015 - 22:05)

Да, а по моему это у ТСа страдания во втором ролике, аж так и прет это страдание, с утра до вечера вокруг отовсюду, как тма страдают жители Донбасса, вот где прет - почувствуй разницу.

По сети тоже ТС развозит, он же тему создал. Я всего лишь комментирую, высказываю свое мнение, мне не нраивтся что у нас в селе закрыли школу а в этом Крыму который мне лично нахуй не уперся, наоборот открывают. Или я что радоваться должен? Или никому не рассказывать что у нас в России сотни школ закрывают из за нехватки средств?.. Буду писать об этом везде где посчитаю нужным, и плевал я на то нравится это каким то там пидарасам у кормушки, или нет.

По поводу учится думать - приличные люди незнакомцам такие советы не раздают, да и вообще советы не раздают, вас в свинарнике растили?..
А взвешивают продавцы в магазине. Я не продавец и не хочу им быть.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 22:15
-1

Шутник

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 22:11)

Да, а по моему это у ТСа страдания во втором ролике, аж так и прет это страдание, с утра до вечера вокруг отовсюду, как тма страдают жители Донбасса, вот где прет - почувствуй разницу.

По сети тоже ТС развозит, он же тему создал. Я всего лишь комментирую, высказываю свое мнение, мне не нраивтся что у нас в селе закрыли школу а в этом Крыму который мне лично нахуй не уперся, наоборот открывают. Или я что радоваться должен? Или никому не рассказывать что у нас в России сотни школ закрывают из за нехватки средств?.. Буду писать об этом везде где посчитаю нужным, и плевал я на то нравится это каким то там пидарасам у кормушки, или нет.

По поводу учится думать - приличные люди незнакомцам такие советы не раздают, да и вообще советы не раздают, вас в свинарнике растили?..

я тебе так скажу
без нашей базы в Крыму
не только школу потеряешь а миллионы жизней !
мало того Крым это ПОРТЫ и ВЕРФИ - без них потери раньше и финансовые
и да благодаря крыму наш газопровод в Турцию будет защищён и обоёдётся дешевле

думай головой а не желудком
в отличии от вас я вырос в обществе людей, мало того меня учили думать
а вот вы походу выросли там про что спрашиваете
увы я вас разочарую - ищите ваших собратьев с хохолками под жовтоблакитным

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 3.07.2015 - 22:16

[^]
мамаАнархия
3.07.2015 - 22:16
-1

Ярила

главное - кому хорошо сделали? Россиянам? Так у них санкции, пенсии отобрали для Крыма, цены выросли, в Крым теперь в объезд надо ездить, на пароме сутками стоять... Украинцам? нет. Крымчанам? сильно за год стало лучше? не думаю. и лучше не станет. Разве что у ПэЖэ рейтинг вырос, и что, ради этого стоило врагами становится?

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 22:17
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 3.07.2015 - 22:07)

Я свое мнение на всех не распространяю.
Я не судья и никого не сужу, но при этом свое мнение имею и буду его высказывать, нравится там это кому то или нет.
В Москве майдана быть не может, там его не было нет и не будет, потому что он в Киеве.
Зачем ты мне пишешь что я суровый диванный воин?.. Диванный воин это ТС и ему подобные. Пиши им, у вас косоглазие что ли?
Я ни с кем не воюю и не собираюсь. Это у вас в разыгравшемся воображении идет война на всех фронтах gigi.gif а в реальности в России нет войны и не будет, если станет таких как ТС поменьше. Вылечат например. Или платить им перестанут.

[^]
3вездочет
3.07.2015 - 22:20
-1

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 3.07.2015 - 22:15)

я тебе так скажу
без нашей базы в Крыму

Да не надо мне ничего писать, особенно таким форматом текста 10 летнего мальчика дауна.

В и тем более после того, как вы написали что я мол работаю на "майдан в России". Че за тупость...

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 3.07.2015 - 22:21

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 02:10)

Ага,риторика впечатляет.
"Охуевшие","сраный Донбасс".
Все кругом пидорасы,один он в белом и знает,как дальше всем жить.
Только бестолковкой своей подумать не может,что если не Донбасс,уже бы ракеты на границе стояли,а может,ещё что похуже было.
И если вдруг что начнется,у таких всегда "белый билет" на руках.

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 22:20)
Цитата (Bumerangonix @ 3.07.2015 - 22:15)

я тебе так скажу
без нашей базы в Крыму

Да не надо мне ничего писать, особенно таким форматом текста 10 летнего мальчика дауна.

В особенности после того, как вы написали что я мол работаю на "майдан в России". Че за тупость...

это не тупость это простой факт
ваш уровень мысли и пр. ровно на уровне хохолковых скакунов с майдана

[^]
Bumerangonix
3.07.2015 - 22:24
-2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 3.07.2015 - 22:20)
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 02:10)

Ага,риторика впечатляет.
"Охуевшие","сраный Донбасс".
Все кругом пидорасы,один он в белом и знает,как дальше всем жить.
Только бестолковкой своей подумать не может,что если не Донбасс,уже бы ракеты на границе стояли,а может,ещё что похуже было.
И если вдруг что начнется,у таких всегда "белый билет" на руках.

месяцев 6 назад США были выделены деньги на работу в сети на территории России.
так вот помнится одна из памяток попавшая в сеть
(работать надо от лица "патриотов")
говорить про страшные санкции и ухудшении жизни, о тратах на крым и пр.
кстати одна из личин это как раз ЫМПЕРЦЫ ))

так что казачок это засланный или просто скудоумный

а ежели, что начнётся этот будет как и командир укравиачасти нести перед собой имперский флаг и кричать "америка с нами"

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 4.07.2015 - 02:16)
ради этого стоило врагами становится?

Вам врагов назначили,и вы радостно с этой идеей согласились.
Санкции,Крым...Не переживайте.Лучше про свои долги думайте.Чем платить будете.

[^]
Nasferato
3.07.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:19)
Цитата (yzoom @ 3.07.2015 - 10:15)
Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:13)
для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

с теми кого бросили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

справедливости ради посмотрите за что голосовал Крым и за что голосовали в ДНР и ЛНР.

Если крымчане голосовали за присоединение к РФ, то жители ЛНР и ДНР голосовали за отделение от Украины и за самостоятельные государства.

Как у Вас поворачивается язык говорить о том, кто кого бросил после той поддержки которую оказывает РФ сейчас жителям этих непризнанных республик и ополченцам?

если бы Россия спасала и защищала Русских людей то стыдливо не отправляла гум.конвои, а раскатала бы в пыль хохлятские войска. в первый день год назад и тысячи были бы живы !

и кстати ! кое кто обещал защищать

Хохлятские да . Много Украинских войск, офицеров перешло бы на сторону своего главнокомандующего, если бы Янек не наделал делов столько бойцов спец. подразделения готовых выполнить приказ было рядом он всех их предал, отдал бы приказ и попросил во время Россию поддержать, тем самым спас бы не одну десятку тысяч жизней...сын погиб его..судьба янека покарала, но мало да и сделать он не чего не может больше...

[^]
Tralivali
3.07.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 02:24)

месяцев 6 назад США были выделены деньги на работу в сети на территории России.
так вот помнится одна из памяток попавшая в сеть
(работать надо от лица "патриотов")
говорить про страшные санкции и ухудшении жизни, о тратах на крым и пр.
кстати одна из личин это как раз ЫМПЕРЦЫ ))

так что казачок это засланный или просто скудоумный

а ежели, что начнётся этот будет как и командир укравиачасти нести перед собой имперский флаг и кричать "америка с нами"

К гадалке не ходи.Тем более,дата регистрации намекает.

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 22:30
1

Москаль в ватнике

Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 10:18)
добролет летает?

Трансаэро с Аэрофлотом и других тебе уже мало ? gigi.gif

[^]
Modigar
3.07.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 22:30)
Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 10:18)
добролет летает?

Трансаэро с Аэрофлотом и других тебе уже мало ? gigi.gif

Цены на них видел?

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 22:34
1

Москаль в ватнике

Цитата (мамаАнархия @ 3.07.2015 - 22:16)
главное - кому хорошо сделали? Россиянам? Так у них санкции, пенсии отобрали для Крыма, цены выросли, в Крым теперь в объезд надо ездить, на пароме сутками стоять... Украинцам? нет. Крымчанам? сильно за год стало лучше? не думаю. и лучше не станет. Разве что у ПэЖэ рейтинг вырос, и что, ради этого стоило врагами становится?

Ситуация со временем устаканится. Про санкции через год запад забудет.
Вот не надо только говорить что ради какой то там украины запад и дальше будет отмораживать себе уши. Про вас забудут и все.
Мост таки построят.
Кому хуже ? Ну я хз, подумай, но уж точно не нам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх