Крым наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleSAM
3.07.2015 - 12:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Glossy00 @ 3.07.2015 - 11:29)
я хочу Мариуполь Наш! Славянск Наш! Харьков Наш! Одесса Наша.... и т.д. и т.п.

Будь хоть немного реалистом - на какие шиши ты их кормить собрался?

[^]
Nexxx
3.07.2015 - 12:51
5

Приколист

Цитата (Kamusutra @ 3.07.2015 - 10:21)
Широкино вчера оставили , пардон, в одностороннем порядке демилитаризовали воска ДНР , так укры на радостях херачили вечером в ту сторону так, как давно уже не слышно было .
Но крымваш , поздравляю.

В чем проблема,старина?
Вы обвиняете Россию в том,что Украина не соблюдает Минские соглашения?
В том,что каратели из ВСУ долбят по жителям Украины?В этом виновата Россия?!
....
За Крым-спасибо.

[^]
Kukrinikz
3.07.2015 - 13:06
-1

Сделан в СССР

Цитата (UncleSAM @ 3.07.2015 - 12:46)

Слушай, дорогой, у тебя кто-то денег просил? Тут народ сам в состоянии прокормиться, поверь. Людям надоело, что 24 года верха только тем и занимались, что грабили, грабили и еще раз грабили. Людям нужны гарантии, что их заработанные деньги не уйдут в пустоту, а будут потрачены на развитие региона. А руки тут не из жопы растут, уж поверь. Дали б возможность спокойно работать, а прокормить мы себя прокормим, еще и с вами поделимся.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 3.07.2015 - 13:07

[^]
Chunya
3.07.2015 - 13:12
4

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 10:57)
Chunya
Расскажи, каково это быть кремлеботом? Что ты чувствуешь, когда постишь одну политоту?
Крымнаш, Техаснаш, а мне зарплату задерживают второй месяц. Скажешь не совпадение?

Вот таких я и ждал ответов. Такие как вы сдали бы Ленинград, Сталинград и т.д. немцам. У вас блять мышление как у европейцев. Они сдавали свои города без боя. Если на вас посмотреть, у вас внутри нет ни хуя кроме желания потреблять. У вас души нет, проебали, или её и не было вовсе. Так что советую уезжать из "этой ненавистной вам страны" с 89% быдла/биологического мусора(по словам либерастов очень схожими с вашими). Потому что вы предатели, и никакого отношения не имеете к "людям имеющим другую точку зрения". В этой информационной войне ваш проигрыш очевиден.

[^]
wowa67
3.07.2015 - 13:19
4

Ярила

Не пойму взаимосвязи между Крымом и Донбасом? Крым был честно с3,14зжен украиной у России в 1954, 1991 годах. Населения Крыма всегда считала себя частью России и четко выразило свое мнение на референдуме в 1991 году, на которое наплевали с высокой крыши. Ну, а когда Крым стали готовить под базу ВМС СШП, тут уж извините, да и повод подходящий под руку попался (или создали). Так что по поводу Крыма лично у меня никаких, даже малейших угрызений совести не существует. Про Донбас пусть рассуждает тот, кто видимо все геополитические расклады знает, я лично предполагаю что циркулирует (можно нарыть) 10-15 процентов информации и собрать из нее полный пасьянс без достоверных источников невозможно. Стратегическим планированием на таком уровне на данный момент есть только у СШП (Европы) России и Китая. Так что, как говорится ХЗ, уподобимся китайцам, сядем на берег реки и будем наблюдать чей первый труп проплывет по течению. Тем более, что теперь от нас с вами (теперь и от меня лично) нихрена в этом вопросе не зависит.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 3.07.2015 - 13:22

[^]
БудьЛаска
3.07.2015 - 13:20
2

Папа

Цитата (salyami @ 3.07.2015 - 11:15)
Chunya

сала выкуси, нищеброд-хохол

[^]
БудьЛаска
3.07.2015 - 13:22
7

Папа

Цитата (Chunya @ 3.07.2015 - 14:12)
Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 10:57)
Chunya
Расскажи, каково это быть кремлеботом? Что ты чувствуешь, когда постишь одну политоту?
Крымнаш, Техаснаш, а мне зарплату задерживают второй месяц. Скажешь не совпадение?

Вот таких я и ждал ответов. Такие как вы сдали бы Ленинград, Сталинград и т.д. немцам. У вас блять мышление как у европейцев. Они сдавали свои города без боя. Если на вас посмотреть, у вас внутри нет ни хуя кроме желания потреблять. У вас души нет, проебали, или её и не было вовсе. Так что советую уезжать из "этой ненавистной вам страны" с 89% быдла/биологического мусора(по словам либерастов очень схожими с вашими). Потому что вы предатели, и никакого отношения не имеете к "людям имеющим другую точку зрения". В этой информационной войне ваш проигрыш очевиден.

да не хуй распинаться перед теми, для кого все, кто против их мнения, кремлеботы, купленные, нашисты, и прочее.

Люди эти дауны по сути, раз не признают никого кроме себя. Хорошо, что таких людей жалкий процент.

[^]
Modigar
3.07.2015 - 13:23
2

Ярила

Цитата
Какую же хуйню ты несешь faceoff.gif

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 13:27
-6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2015 - 13:06)

Слушай, дорогой, у тебя кто-то денег просил? Тут народ сам в состоянии прокормиться, поверь. Людям надоело, что 24 года верха только тем и занимались, что грабили, грабили и еще раз грабили. Людям нужны гарантии, что их заработанные деньги не уйдут в пустоту, а будут потрачены на развитие региона. А руки тут не из жопы растут, уж поверь. Дали б возможность спокойно работать, а прокормить мы себя прокормим, еще и с вами поделимся.

блядь, чисто мое желание...
именно 24 года все воровали, небыло уверенности. и все что ты желаешь-желаю и я. и в чем разность наша? я с ЗУ, а ты с ВУ. чего нам делить? ааа, бандеровцы на пятки наступают. бред все это.

Добавлено в 13:28
Цитата (wowa67 @ 3.07.2015 - 13:19)
Не пойму взаимосвязи между Крымом и Донбасом? Крым был честно с3,14зжен украиной у России

кто у тебя лично крым пиздил? Я или мои дети, придурок.

[^]
boyboyboy
3.07.2015 - 13:34
2

Приколист

Цитата (Modigar @ 3.07.2015 - 13:23)
Цитата (Chunya)

не хочу его обидеть, но там либо человек с низким уровнем образования и как следствие интеллекта, либо школьник/молодой человек, либо он просто на службе.. прибавить сюда некоторую долю патриотизма/фанатизма и получается невероятная гремучая смесь без определённых целей..
спросите зачем запостил? непонятно.. и дальше в постах предложения какие-то несвязные, всё намешано в кучу..
ощущение что ему сказали ненавидеть - он ненавидит - а что конкретно сам не понимает - как здесь уже отметили, обозначили что есть чёрное и белое/крымнашевцы и либерало-укропатриоты.. и за эти границы мышление никак и не выходит, а в силу уж скудоумия или служебных обязанностей, хрен знает.. вроде и что-то запостить/написать надо, а получается ерунда..

поэтому не стоит растрачивать свою энергию на подобный негатив.. без толку.. old.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 3.07.2015 - 13:36

[^]
mollop
3.07.2015 - 13:40
1

Гость

Некоторых уже больше года Крым не может отпустить. Гордиться видать больше нечем , только 2 события, вов и крым . ну ещё многоходовчки иногда.

[^]
john626
3.07.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 14:24)
Цитата (john626 @ 3.07.2015 - 11:17)
в Болгарии недавно был, общался и с укропами, и с Болгарами, вывод сделал один:
Молодежь у хохлов агрессивная, мозгов нет, в голове флаг украины и Путин, ПНХ, что к чему, ничего не знают, разговаривать не о чем. Взрослые Украинцы, рожденные в СССР, адекватные люди, наши. Про таких дед говорил что мы братья. Кстати, Болгары, которые в возрасте, отлично говорят на русском, у них по телевизору Путина даже показывают с хорошей стороны.. молодежь же уже по русски очень плохо, кто то и вовсе не говорит, и они уже больше за хохлов. Пропаганда делает своё дело потихонечку.

Украина, мне вас искренне жаль. Так мозги промыть, я не знаю. Что бы вы не говорили, что бы вы не делали, санкции, хуянции, в конечном итоге вы будете проигравшими! вернее не так, не правильно сказал, не проигравшими, вы даже не в "игре" вы, если честно, нах не нужны никому, кроме России. Вы будете в минусе, всё у вас будет хуже и хуже, пока вы так живете. попомните мои слова

а ты хоть с какого года, "наш"?

будешь тут говорить о "промытости". понаблюдай хоть тут на ЯПе, сколько россиян "накол хохлов" и сколько хохлов "москалей на гилляку". имею ввиду в каментах, от резидентов, так сказать, или попробуй написать "чето такого" в ветке "перемирие...". попробуй, ради эксперимента. я пробовал.

вряд ли Ваш, 88го я, за себя лично скажу что никогда не обобщаю Украинцев, разделяю их на 2 типа, бендеры (процентов 50), и наши родные. Ни в одной теме не написал что "на кол хохлов", у меня 2 лучших друга хохлы, Русские хохлы! Со слезами на глазах наблюдают за происходящим. В последнее время "Наших Хохлов" становится всё меньше и меньше. А ведь Украина - это окраина Руси, никогда они не были Европейцами (хотя недавно говорили что они раньше к Австрии относились). Они никому не нужны кроме нас. Мы оказали важную роль в их развитии. Да, мы и своё брали, не бесплатно это всё. Обидно, что они пытаются как говорится и "рыбку съесть"... туда где послаще в общем Замашки западные пошли, пидарестические так сказать. И во всех своих бедах винят нас, это не правильно. К чему я это всё? я их и не виню в общем, я так и написал, что жалко мне их, обработало их правительство капитально.

[^]
Modigar
3.07.2015 - 14:02
2

Ярила

Цитата
В последнее время "Наших Хохлов" становится всё меньше и меньше.
Если не смотреть первый кАнал, то нормальные украинцы не вырождаются. А то, что нам показывают, это 3-5% говнонасления, которого и у нас столько же.
Тетка моя неделю назад из Трусковца (самый запад Украины) приехала, вообще нет негатива к кому бы то ни было. Только на политиков пиздят.

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 14:02
-3

Цитата (john626 @ 3.07.2015 - 13:55)
вряд ли Ваш, 88го я, за себя лично скажу что никогда не обобщаю Украинцев, разделяю их на 2 типа, бендеры (процентов 50), и наши родные. Ни в одной теме не написал что "на кол хохлов", у меня 2 лучших друга хохлы, Русские хохлы! Со слезами на глазах наблюдают за происходящим. В последнее время "Наших Хохлов" становится всё меньше и меньше. А ведь Украина - это окраина Руси, никогда они не были Европейцами (хотя недавно говорили что они раньше к Австрии относились). Они никому не нужны кроме нас. Мы оказали важную роль в их развитии. Да, мы и своё брали, не бесплатно это всё. Обидно, что они пытаются как говорится и "рыбку съесть"... туда где послаще в общем Замашки западные пошли, пидарестические так сказать. И во всех своих бедах винят нас, это не правильно. К чему я это всё? я их и не виню в общем, я так и написал, что жалко мне их, обработало их правительство капитально.

"бандеровцев" если наберется 10% и то будет много.

но по-твоему существуют только два типа украинцев: "бандеровцы" и "наши, русские украинцы". третьего, я так понимаю, не дано. не может быть украинцев, любящих украину и стремящихся быть независимыми?

ПС: и про "окраину"-низкий тебе поклон.

[^]
Chunya
3.07.2015 - 14:31
2

Шутник

Цитата (boyboyboy @ 3.07.2015 - 13:34)
Цитата (Modigar @ 3.07.2015 - 13:23)
Цитата (Chunya)

не хочу его обидеть, но там либо человек с низким уровнем образования и как следствие интеллекта, либо школьник/молодой человек, либо он просто на службе.. прибавить сюда некоторую долю патриотизма/фанатизма и получается невероятная гремучая смесь без определённых целей..
спросите зачем запостил? непонятно.. и дальше в постах предложения какие-то несвязные, всё намешано в кучу..
ощущение что ему сказали ненавидеть - он ненавидит - а что конкретно сам не понимает - как здесь уже отметили, обозначили что есть чёрное и белое/крымнашевцы и либерало-укропатриоты.. и за эти границы мышление никак и не выходит, а в силу уж скудоумия или служебных обязанностей, хрен знает.. вроде и что-то запостить/написать надо, а получается ерунда..

поэтому не стоит растрачивать свою энергию на подобный негатив.. без толку.. old.gif

Ну так объясни мне интеллектуал "человеку с низким уровнем образования и как следствие интеллектом" что делать, когда жизнь становится хуже? Я понимаю уровень жизни падает, но что делать? Ответа ни разу не услышал.

[^]
wowa67
3.07.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата

А тебя кто то обвиняет? В этой политической игре ни от тебя ни от меня ничего не зависит, вот о чем речь. А если ты не понял, значит я плохо донес

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 14:52
-2

Цитата (wowa67 @ 3.07.2015 - 14:41)
Цитата

А тебя кто то обвиняет? В этой политической игре ни от тебя ни от меня ничего не зависит, вот о чем речь. А если ты не понял, значит я плохо донес

потому, что когда в 86-89 годах я служил в севастополе, вместе с русскими и многими другими, то я и ведать не ведал, что когда-нибудь я должен буду "отвечать за севастополь". так понятно? почитай местных "военов", поймешь, особенно карасей. они с меня хотят (хотели) спросить, понимаешь. и им похуй, что я охрянял их, когда оне мамке грудь кушали. это вот и бесит. а в продлжение можна указать на восток, где оттягивается внимание от крыма. там воюют многие мои друзья и их дети. так что тут уже и я причастен (пока косвенно). тчк.

[^]
kuzvv
3.07.2015 - 14:57
3

Ярила

А с какого хера их кормить ? Они сами работать могут, и не удивляюсь если получше вас .

[^]
Aikikai
3.07.2015 - 14:59
4
Статус: Online

Юморист

А "всёпропальщикам" и "всёунасхуёво" , вы хотели чтобы было так:
А было бы - это точно, т.к. своих уже собирался в марте увозить в Симферополь, а сам воевать с тем, что в руках было на Перекопском Валу. Сам из Крыма город Армянск.

[^]
kuzvv
3.07.2015 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.07.2015 - 13:27)
Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2015 - 13:06)

блядь, чисто мое желание...
именно 24 года все воровали, небыло уверенности. и все что ты желаешь-желаю и я. и в чем разность наша? я с ЗУ, а ты с ВУ. чего нам делить? ааа, бандеровцы на пятки наступают. бред все это.

Добавлено в 13:28
Цитата (wowa67 @ 3.07.2015 - 13:19)
Не пойму взаимосвязи между Крымом и Донбасом? Крым был честно с3,14зжен украиной у России

А разница в том что ты слушать в принципе не хочешь. Во например простой вопрос. Ты говоришь на русском и я говорю на русском что мешает сделать его вторым государственным? Только не надо говорить про то что не запрещают говорить на русском. Вопрос именно про государственный, при том что все говорят на нем(за исключением 20 % западенцев).

[^]
Kamusutra
3.07.2015 - 15:14
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 3.07.2015 - 10:56)
Цитата (Kamusutra @ 3.07.2015 - 13:26)
Цитата
Как у Вас поворачивается язык говорить о том, кто кого бросил после той поддержки которую оказывает РФ сейчас жителям этих непризнанных республик и ополченцам?

похоже вы ни разу не заходили в эту тему http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1137620.html . Иначе вы бы лучше знали о размерах поддержки. Да и сколько раз уже говорилось , что это был только первый референдум - о независимости . А когда бы Россия признала , тогда был бы второй. Но хрен нам , а не Россия . Ми же не такие русские, как в Крыму.

При всем при этом, местные не отрицают, что без поддержки России, в т.ч. "военторга" и внезапно подувшего летом 14 года "северного ветра" им бы уже давно настал бы кабздец.

вот поэтому и получается, что либо нужно было идти до конца, либо те тысячи жизней ополченцев и мирных жителей потеряны зря. Как это не цинично, но если бы не военторг уже давно выбили бы всех воюющих за " русский мир" и люди бы не гибли, говорю с ОГРОМНОЙ горечью , до сих пор.

[^]
silver013
3.07.2015 - 15:16
0

Хохмач

Много противоречивых мнений.
Отпишусь чтоб не потерять тему.

[^]
alpato
3.07.2015 - 15:22
-6

Пофигист

Я вот на днях разговаривал со своим старинным приятелем. В принципе, наши с ним взгляды схожи. Но есть и разногласия.
Он мне говорит: "хорошо, что Крым теперь наш".
Я: "Хорошо-то хорошо, но не всё. Почему без референдума?"
Он: "Так был же референдум, крымчане - за!"
Я: "Я имею в виду референдум в России о присоединении Крыма".
Он: "А зачем? Ведь большинство будет за!"
Я: "Ты как плохой игрок в шахматы - видишь только на один ход вперёд. Поначалу я тоже был "за", но потом подумал - это ведь ещё один камень на шею России. А таких "камней" уже много. И платить за всё придётся и мне и тебе и остальным гражданам. Вот, например, повышение налогов, коммуналки и т.д."
Он: (чешет репу) "А вот об этом я и не подумал..."
Я: "Ну и как бы ты теперь ответил на референдуме?"
Он: "Ээээ... мммм..."

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 15:24
-1

Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 15:03)
А разница в том что ты слушать в принципе не хочешь. Во например простой вопрос. Ты говоришь на русском и я говорю на русском что мешает сделать его вторым государственным? Только не надо говорить про то что не запрещают говорить на русском. Вопрос именно про государственный, при том что все говорят на нем(за исключением 20 % западенцев).

а при чем тут ты - из москвы?
я говорил о принципиальном единстве желаний моих и восточноукраинца. при чем тут язык? ах, да - самый важный вопрос, злободневный, так сказать. ладно, отвечу. я ежедневно пользуюсь тремя языками-украинским, русским и родным. как видишь, русским я владею сносно, получше, чем многие твои соотечественники. мне было бы стыдно не смочь одолеть украинский язык, ведь он не много чем отличается от русского. тут на моей малой родине все русские его нормально знают, хотя общаются на русском и никто никому не тычет это в глаза (надо сказать, что я дочь офицера lol.gif ). пойми языковый вопрос-это та курица, которую не хотели зарезать ни "те" ни "другие". это очень важный инструмент, для манипуляции электоратом.

все хотим жить в мире и достатке. и в достатке вся борьба советского народа сводилась к чему? к светлому будущему народа, к его процветанию. что значит "процветание"? достаток и свобода. или нет?

[^]
Modigar
3.07.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата
"Ну и как бы ты теперь ответил на референдуме?"

Да кто бы нашим гражданам рассказал с голубого экрана, про повышение налогов и отчислений на Крым. Они бы и даьше голосовали только "за". И будут за ЕР голосовать на ближайших выборах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх