Крым наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
3.07.2015 - 10:54
0
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 10:49)
Kukrinikz

Пусть будет как вы считаете, по беспределу, хотя Крым к Украинской ССР присоеденил "гениальный руководитель". Пусть так и будет.

Крым - это стратегический объект. Он нужен стране, и его присоединили только из-за уникальности его расположения. Вот и все. Был удобный случай, им воспользовались.

Юго-Восток - это другая песня. Он России не нужен совершенно, никакой ценности существенной нет, как бы цинично это не звучало. Я не понимаю, почему вдруг все решили, что Россия забрав Крым, начнет помогать и другим областям. Странно как-то..зоровые мужики уезжают с донбасса в Россию, отказываются работать так-как мало платят, но не остались и не воюют, а Россия должна ввести войска. Мы ничего никому не должны.

Ну для того, чтобы понять причины, достаточно углубиться в историю и взглянуть на границы Российской Империи раньше 1912 года.
Ну или поитересоваться почему Репин - русский художник (родился под Харьковом в Чугуеве) или почему Гоголь - русский прозаик (родился в с.Сорочинцы Полтавской области). И т.д.
Так же советую, для понимания, сравнить сроки пребывания под управлением Москвы сопредельных территорий.

[^]
Captain777
3.07.2015 - 10:54
4

Ярила

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:13)
для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

с теми кого бросили ! струсили ! ограничившись Крымом и испугавшись запада

смотрите ролики кремлеботы! это горят дома Русских людей! это плачут Русские дети! а вы оправдываете трусость своего кумира который их бросил и не спас! тысячи Русских ! и если вы продолжаете что то вякать в защиту труса кумира вы не Русские !

Критиковать всегда легче.
Может быть уже полыхал бы весь мир, если бы остальных тоже присоединили.

[^]
Kamusutra
3.07.2015 - 10:55
-1

Приколист

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 09:49)
Kukrinikz

Пусть будет как вы считаете, по беспределу, хотя Крым к Украинской ССР присоеденил "гениальный руководитель". Пусть так и будет.

Крым - это стратегический объект. Он нужен стране, и его присоединили только из-за уникальности его расположения. Вот и все. Был удобный случай, им воспользовались.

Юго-Восток - это другая песня. Он России не нужен совершенно, никакой ценности существенной нет, как бы цинично это не звучало. Я не понимаю, почему вдруг все решили, что Россия забрав Крым, начнет помогать и другим областям. Странно как-то..зоровые мужики уезжают с донбасса в Россию, отказываются работать так-как мало платят, но не остались и не воюют, а Россия должна ввести войска. Мы ничего никому не должны.

bravo.gif вот тут спорить бесполезно, ибо это правда.
Цитата
Я не понимаю, почему вдруг все решили, что Россия забрав Крым, начнет помогать и другим областям.
наивные, доверчивые дураки мы были, как оказалось.

Только почему россияне думают, что если у ваших правителей возникнет и дальше " стратегическая необходимость" действовать во вред народу, они постесняются?

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 3.07.2015 - 10:56

[^]
sanctas
3.07.2015 - 10:55
10

Ярила

Крым принадлежит жителям. А жители проголосовали за вхождение Крыма в РФ. Так что они теперь - наши. Наши сограждане. И я рад этому. Никакой холодильник не убедит меня в том, то это было неправильно. Укроботам я желаю приятного дня и чистого (от горящих покрышек) воздуха.

[^]
Сканер26
3.07.2015 - 10:57
-4

Балагур

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 15:13)
для справедливости еще видео добавь с разбомбленным ОГА Луганска, горящими домами, плачущими детьми

смотрите ролики кремлеботы! это горят дома Русских людей! это плачут Русские дети! а вы оправдываете трусость своего кумира который их бросил и не спас! тысячи Русских ! и если вы продолжаете что то вякать в защиту труса кумира вы не Русские !

Не истери. С горы виднее.

[^]
Хитрожов
3.07.2015 - 10:57
6

IQ 28 см

Chunya
Расскажи, каково это быть кремлеботом? Что ты чувствуешь, когда постишь одну политоту?
Крымнаш, Техаснаш, а мне зарплату задерживают второй месяц. Скажешь не совпадение?

[^]
dislaxy
3.07.2015 - 11:04
-1

Весельчак

Цитата
Только почему россияне думают, что если у ваших правителей возникнет и дальше " стратегическая необходимость" действовать во вред народу, они постесняются?

Так действуют ведь, только умно действуют. Цены выросли на все, зарплата осталась такая же. Только вот митинговать никто не идет, ведь можно же ужаться как-то, да и не намного выросли, проживем и т.д. То есть не доводять ситуацию до критической точки, тут они молодцы, ниче не скажешь))

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 11:06
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 11:04)
Цитата

Так действуют ведь, только умно действуют. Цены выросли на все, зарплата осталась такая же. Только вот митинговать никто не идет, ведь можно же ужаться как-то, да и не намного выросли, проживем и т.д. То есть не доводять ситуацию до критической точки, тут они молодцы, ниче не скажешь))

да? вчера вон про "обнуление" губернаторов обговаривали тут. это умно?

[^]
dislaxy
3.07.2015 - 11:06
-1

Весельчак

Kukrinikz

Вы это к чему? Про Репина, Гоголя и т.д.?

Я просто не могу понять, они-то каким боком здесь?

Добавлено в 11:10
Бедросович
Не слышал, расскажите.

[^]
19indeec81
3.07.2015 - 11:12
4

Приколист

Цитата

Ты канеш зажег тут, струсили, бросили и т.д. и т.п. Оно конечно было бы интересней видеть такую "картину" везде по всей России, чего и добивался запад с его "черноухим хозяином". Вы хоть мозг бля включайте иногда, ВОЙНА-это смерть, трагедия, ужас и не дай бог чтоб когда-нибудь узнать и чувствовать такое и на своей земле в своем городе, селе и т.д. Люди гибнут, дети гибнут- это неприемлемо, но ЭТО-ВОЙНА!!! Поэтому не надо орать во всю глотку, "очкун" и все такое, ВВП и думал в первую очередь как не допустить такого и в России и дай бог ему сил и дальше здраво мыслить как сберечь мир для всех НАС!!!
Историю почитайте, запад во все времена порывался "наказать" Россию и не упустит любую возможность сделать это.

[^]
Katatonic
3.07.2015 - 11:17
3

Ярила

подобные посты, больше похожи на оправдание, чем на пропаганду

[^]
john626
3.07.2015 - 11:17
11

Ярила

в Болгарии недавно был, общался и с укропами, и с Болгарами, вывод сделал один:
Молодежь у хохлов агрессивная, мозгов нет, в голове флаг украины и Путин, ПНХ, что к чему, ничего не знают, разговаривать не о чем. Взрослые Украинцы, рожденные в СССР, адекватные люди, наши. Про таких дед говорил что мы братья. Кстати, Болгары, которые в возрасте, отлично говорят на русском, у них по телевизору Путина даже показывают с хорошей стороны.. молодежь же уже по русски очень плохо, кто то и вовсе не говорит, и они уже больше за хохлов. Пропаганда делает своё дело потихонечку.

Украина, мне вас искренне жаль. Так мозги промыть, я не знаю. Что бы вы не говорили, что бы вы не делали, санкции, хуянции, в конечном итоге вы будете проигравшими! вернее не так, не правильно сказал, не проигравшими, вы даже не в "игре" вы, если честно, нах не нужны никому, кроме России. Вы будете в минусе, всё у вас будет хуже и хуже, пока вы так живете. попомните мои слова

[^]
djamix
3.07.2015 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 10:33)
Иди еще скинься на крымские школы, ТС!

А наши дети тут у себя в деревне в Россиюшке, из за закрытой школы на которую у ВЕЛИКОЙ России нет денег, поездят на автобусе по ухабистой дороге как нибудь до райцентра.
Повстают на час раньше, да домой приедут на пару часов позже.
Ну это ничего, ведь россияне должны страдать, да?.. Что бы у кого то там не было как в югославии, и школы у них были. В конце концов, россияне только для того и нужны, что бы страдать.

Слышь, страдалец, хватит верещать.

[^]
Modigar
3.07.2015 - 11:21
6

Ярила

Цитата
Молодежь у хохлов агрессивная, мозгов нет, в голове флаг украины и Путин, ПНХ, что к чему, ничего не знают, разговаривать не о чем. Взрослые Украинцы, рожденные в СССР, адекватные люди, наши. Про таких дед говорил что мы братья.

У нас аналогичная ситуация. Нашисты орут "Путин-Бог, каклы-педразы", а те кто постарше, понимают, что это далеко не так.
PS: вчера общался по скайпу с родней из Киева, вообще никаких намеков на агрессию на русских.

[^]
Vankhelsing
3.07.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 11:13)

А ты нам в жопу не заглядывай, без твоих разберемся что нам делать. В конце концов мы можем себе это позволить. А ты со своими - прополощи рот от слюней и продолжай дальше сосать черную писю и слушать как вам жить и что вам делать.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 3.07.2015 - 11:23

[^]
Kukrinikz
3.07.2015 - 11:22
0

Сделан в СССР

Цитата (dislaxy @ 3.07.2015 - 11:06)
Kukrinikz

Вы это к чему? Про Репина, Гоголя и т.д.?

Я просто не могу понять, они-то каким боком здесь?

Добавлено в 11:10
Бедросович
Не слышал, расскажите.

Это к вопросу о "восстановлении исторической справедливости" и "защите исконно-русских земель".
А проще говоря о двойных стандартах.

[^]
Бедросович
3.07.2015 - 11:24
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (john626 @ 3.07.2015 - 11:17)
в Болгарии недавно был, общался и с укропами, и с Болгарами, вывод сделал один:
Молодежь у хохлов агрессивная, мозгов нет, в голове флаг украины и Путин, ПНХ, что к чему, ничего не знают, разговаривать не о чем. Взрослые Украинцы, рожденные в СССР, адекватные люди, наши. Про таких дед говорил что мы братья. Кстати, Болгары, которые в возрасте, отлично говорят на русском, у них по телевизору Путина даже показывают с хорошей стороны.. молодежь же уже по русски очень плохо, кто то и вовсе не говорит, и они уже больше за хохлов. Пропаганда делает своё дело потихонечку.

Украина, мне вас искренне жаль. Так мозги промыть, я не знаю. Что бы вы не говорили, что бы вы не делали, санкции, хуянции, в конечном итоге вы будете проигравшими! вернее не так, не правильно сказал, не проигравшими, вы даже не в "игре" вы, если честно, нах не нужны никому, кроме России. Вы будете в минусе, всё у вас будет хуже и хуже, пока вы так живете. попомните мои слова

а ты хоть с какого года, "наш"?

будешь тут говорить о "промытости". понаблюдай хоть тут на ЯПе, сколько россиян "накол хохлов" и сколько хохлов "москалей на гилляку". имею ввиду в каментах, от резидентов, так сказать, или попробуй написать "чето такого" в ветке "перемирие...". попробуй, ради эксперимента. я пробовал.

[^]
gobotron
2

Король Куннилингус

Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 10:13)

Не надо быть кремлеботом чтобы сказать что ты или упоротый дебил или прозападный пиздабол mad.gif

[^]
dislaxy
1

Весельчак

Kamusutra

Вот вы, наверное, с Донбасса? И я вас уважаю, радуюсь за ваши победы и т.д. Но вы так на мое сообщение ответили, что "России Донбасс не нужен", вот у меня есть один вопрос. А почему вы, взяли в руки оружие, надеясь только на то, что Российская армия придет помогать? Почему наша армия, а она состоит в основном из 18-20 летних пареньков, должна ехать на Донбасс и защищать, умирая, вас? Вам и так помогают всем, чем можем.

Добавлено в 11:26
Kukrinikz
"Это к вопросу о "восстановлении исторической справедливости" и "защите исконно-русских земель".

Так я такого же не говорил никогда, мне как бы хватает и современной России

[^]
Kukrinikz
3.07.2015 - 11:28
-1

Сделан в СССР

Цитата

А причем тут ты? Ты способен что-то решать в вопросе отношений Донбасса и Украины?

[^]
nenormaliniy
3.07.2015 - 11:30
11

Юморист

блять! ДНР и ЛНР, а вы не охуели часом??? вас слили...... да у меня куча друзей там у ВАС (тьфу-тьфу живы слава Богу). где ваши мужики?!?!? где братья?!?!?! вам опять Россия что- то должна?! да тут уж херушки! у меня молодая жена, и ребёнок четырёх лет, я бюджетник, и из-за вашего украинского долбоёбства (крымнаш там же) у меня урезали ЗП! Господа знатоки, внимание вопрос: НАХУЯ мне это надо?!?!?!?!? ваше мужское население убегает, наши пацаны туда едут, и вы говорите "вас слили"??? вот такие мудаки, как вы и молчали, когда сжигали Одессу! вернее не молчали, а тихо пукали в сети! заебали уже! погибших жаль, но множество живых - долбоёбы, которых "Россия слила".

кстати, олени, лучше б сами мусор выносили, а не пиздели в сети!

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 3.07.2015 - 11:58

[^]
Puckerson
3.07.2015 - 11:31
-2

животное

Ну как же, путиноиды выделили из бюджета незапланированных 7 миллиардов для информационного обеспечения населения страны.
Пьяному ежу понятно что это за информационное обеспечение.

Так что подобных вбросов будет всё больше и больше.

Это сообщение отредактировал Puckerson - 3.07.2015 - 11:52

[^]
dislaxy
3.07.2015 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 3.07.2015 - 19:20)
Цитата (3вездочет @ 3.07.2015 - 10:33)
Иди еще скинься на крымские школы, ТС!

А наши дети тут у себя в деревне в Россиюшке, из за закрытой школы на которую у ВЕЛИКОЙ России нет денег, поездят на автобусе по ухабистой дороге как нибудь до райцентра.
Повстают на час раньше, да домой приедут на пару часов позже.
Ну это ничего, ведь россияне должны страдать, да?.. Что бы у кого то там не было как в югославии, и школы у них были. В конце концов, россияне только для того и нужны, что бы страдать.

Слышь, страдалец, хватит верещать.

Ну по большей части он прав..Все ресурсы брошены на Крым, на остальные регионы средств нет. И нам нужно радоваться что-ли? Крым крымом, пусть будет отдельным субъектом рф, но вам не кажется, что распределять средства по субъектам стоит поровну, а не крыму 50%, а всем остальным делите как хотите.

Уже все, КРЫМ НАШ, хватит его пичкать всякими субсидиями, пусть окунется в реальность русской жизни.

[^]
nazlob
3.07.2015 - 11:35
8

Невъебенно высокий статус

короче. Предлагаю собраться в чистом поле одним, которые обороняют ридну Украину от ворогов-москалей , и другим , которые обороняют русский мир от фашисто-бендеровцев. Пусть там друг друга перехуячат, и тогда останутся нормальные россияне и украинцы, и опять наступит мир и процветание.

Это сообщение отредактировал nazlob - 3.07.2015 - 11:35

[^]
dislaxy
3.07.2015 - 11:36
3

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2015 - 19:28)
Цитата

А причем тут ты? Ты способен что-то решать в вопросе отношений Донбасса и Украины?

Ну а что вы ко мне прицепились? Вырываете фразы из контекста и выставляете ругих в плохом свете. Не надо так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх