Звонок в тех.поддержку провайдера, или "Мальчик, ты дебил?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубинyшка
2.07.2015 - 22:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Бля, что вы плюсуете?! Зачем я это слушал пять минут?!

[^]
ark29r
2.07.2015 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 2.07.2015 - 22:23)
Цитата
все на рабочем столе на диске "С" где и ОС установлена. В итоге диск локальный забит на 95%+

Дамочка, а что мешает сохранять все на диске С? Поясните, уже прошли те времена когда надо было делить диск на D и C, сохраняйте ради Бога все на С, это никак не влияет на работу ОС, только не на раб. стол.

а еть разница рабочий стол и диск с? этож один диск.

[^]
djdocent
2.07.2015 - 22:29
3

Балагур

Как я понимаю этого оператора. Очень часто самому приходится общатся с такими овцами. Оно кроме коров, огородов и лопаты в жизни почти ничего не видело, но интернет зачем то себе подключило, видимо сынуля сплавил свой старый комп маме, показал как его включать и провел интернет, и все на этом... Оператору - памятник за железные нервы.

[^]
kkkepler
2.07.2015 - 22:30
2

Юморист

Дамочка, а что мешает сохранять все на диске С? Поясните, уже прошли те времена когда надо было делить диск на D и C, сохраняйте ради Бога все на С, это никак не влияет на работу ОС, только не на раб. стол.

Времена прошли, а старый компьютерный хлам остался.

[^]
Peregrinans
2.07.2015 - 22:31
10

Шутник

JBV
на работе всегда правило - клиент прав, да же если он не прав. Свои эмоции и комментарии мы обговариваем лишь между собой, или инкогнито как я сейчас.
Клиенты всегда разные. Бывают и те кто желает какие либо желания, и благодарят и шоколадки пытаются всучить. Бывают и те кто просто хочет поболтать (привет пенсионерам). Есть грамотные клиенты которые знают что могут требовать у провайдера и что обязаны сами выполнить. Есть и простачки которые не разбираются, но не тычут в нос своими правами а просто спрашивают что и как, даже записывают. Есть те кто уважает свое время и чужое(мы для примера отфутболить клиента не имеем права).
Но бывает и откровенное хамло и быдло. Которые даже банально не здороваются в ответ и сразу что то требуют. Есть те что матерят тебя с ног до головы за то что ему отрубили инет за не оплату, хотя он звонил в колцентер и сказал что завра отплатить. А выслушивать все это обязан ты. И в ответ ни черте не можешь сказать. Это как школьники в инете, которые могут безнаказонно поносить обеседника. Да же в инете можно им дать бан а на работе приходится выслушивать.
Выше я лишь остановился на негативной стороне своей работы и с плохими клиентами.

Да и в целом все это банальное воспитание. Кто то всегда с понимаем и терпением относится к работе обслуживающего персонала и простых работников, а кто-то считает все обслуживающие профессии неудачниками, людьми второго сорта (кассир, оператор, тех. поддержка, кондуктор) лишь начальников воспринимая за людей.

Как у меня коллега говорит: Может прийти пацан с туннелями в ушах, с банданой на голове с засаленными волосами и мятой одежде, который будет вежлив и адекватен. А может прийти прилично одетая девушка с приятно пахнущими духами, которая будет пальцы веером гнут да сопли пузырить пред тобой. В общем всяких хватает.

[^]
Kosta555
2.07.2015 - 22:32
0

Kosta555

Цитата (ark29r @ 2.07.2015 - 22:28)
Цитата
все на рабочем столе на диске "С" где и ОС установлена. В итоге диск локальный забит на 95%+

Да, есть, при загрузке ОС если на раб. столе куча ярлыков ехе то ОС будет очень долго грузится.

[^]
DrShmurger
2.07.2015 - 22:32
1

Ярила

Тетка говорит что положила 100 рублей на счет уровайдера укртелеком. Какова хрена то?

[^]
fantomas61
2.07.2015 - 22:33
-1

Весельчак

Да вы шо? Шо ж такое?

Хохлянтия что ли?

[^]
LordAsriel
2.07.2015 - 22:33
0

Ярила

Весело,другу тоже много неадекватов звонило когда он оператором работал,даже обвинили его и весь мтс в нелюбви к Путину и предательству родины,из за того что у них пропал сигнал тв когда была прямая линия с президентом по телеку biggrin.gif

[^]
jump731
2.07.2015 - 22:34
0

Ярила

Дубинyшка
Душевное равновесие легко восстанавливается при просмотре.

fantomas61
Ах,оставьте!

Peregrinans
Чуть не ляпнул:"Нимб поправь!" Шутка.

Это сообщение отредактировал jump731 - 2.07.2015 - 22:40

[^]
VSC
2.07.2015 - 22:36
0

абырвалГ

Цитата (ark29r @ 2.07.2015 - 22:28)
Цитата

То, что находится и отображается на "Рабочем столе" - просто файлы из директории %Путь до профиля%\Desktop. Так-то путь до директории, в которой хранится профиль, можно сменить, и необязательно выбирать именно диск Ц.
Это может быть актуально, если у вас под системный раздел, скажем, твердотелый накопитель небольшого размера + есть обычный винт большого объема, потому что, например, я маму так и не могу переучить сохранять свои фотки и видео не на рабочем столе, а в другой директории, делая на нее ссылку.

Это сообщение отредактировал VSC - 2.07.2015 - 22:40

[^]
Дубинyшка
2.07.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата (jump731 @ 2.07.2015 - 22:34)
Дубинyшка
Душевное равновесие легко восстанавливается при просмотре.

fantomas61
Ах,оставьте!

При просмотре чего, позвольте спросить?! blink.gif

[^]
Djbadan
2.07.2015 - 22:41
-1

ЯП-Воронеж

Я правильно услышал, что это Украина? Там вроде провайдер УКР шо то там

[^]
Peregrinans
2.07.2015 - 22:41
1

Шутник

Kosta555
во первых я парень. во вторых ты сам же отвечаешь себе. "Да, есть, при загрузке ОС если на раб. столе куча ярлыков ехе то ОС будет очень долго грузится. "
И да куча народа сидит на старом железе. которое перепродают друг другу через пару лет а не выкидывают/разбирают на запчасти.
Посмотрел бы я на тебя когда приходишь к клиенту домой а у него все фильмы и музыка в папочках на рабочем столе (читай на диске с установленной ОС). и одна загрузка ОС занимает 5 минут на его пентиум 3.
Или стоит модем дсл-200 :) Кто знает тот поймет...

[^]
Fien
2.07.2015 - 22:42
0

Приколист

pray.gif

Звонок в тех.поддержку провайдера

[^]
jump731
2.07.2015 - 22:44
0

Ярила

Дубинyшка
При просмотре видео ТС.Добавлять "имхо" сейчас негламурно,но так оно и есть.
От темы всё далеко ушло.

Это сообщение отредактировал jump731 - 2.07.2015 - 22:46

[^]
mydaoway
2.07.2015 - 22:44
1

Ярила

как все знакомо и печально!
сначала подумал - что это мой разговор, есть у нас пара таких, процесс выноса мозга важнее результата. но так как мы сами - местечковые - рык и краткое пояснение диспозиции помогает резко изменить картину общения.

[^]
кузькина
2.07.2015 - 22:45
2

Уже Ягодка

Я очень уважаю тех. поддержку. КАк это можно догадаться дистанционно, чтО я своими кривыми ручонками понажимала, что пропала связь. Стараюсь, готовлюсь к разговору. В моих интересах ответить на вопросы,что бы скорее разрулить проблему. И всегда, ВСЕГДА помогают специалисты. Приятно так же, что всегда речь грамотная у всех, в разных городах.Никто не нукает и не экает. Желаю терпения специалистам.

[^]
Nagli
2.07.2015 - 22:46
4

Ярила

Цитата (shaman4k @ 2.07.2015 - 20:51)
Укртелеком, это многое обьясняет faceoff.gif

У парня нервы железобетонные divide.gif

У нас это с годами возникает. Кстати, чисто на профессиональный взгляд, парень едва сдерживается. Слышны нотки. Ничего, через пару лет, если не сбежит, будет вообще как терминатор. Это как с патологоанатомами - лишняя эмоциональность только вредит работе и ее качеству.
Это еще мелочи того, что доводится выслушивать. Вначале нервничаешь, потом вот так вот сдерживаешься, потом записываешь особо смешные случаи, потом просто перестаешь воспринимать близко к сердцу. Есть клиент, есть задача. Все общение запротоколировано. Остальное по боку.

[^]
JBV
2.07.2015 - 22:47
-3

Ярила

Peregrinans
и вы оцениваете этот разговор как нормальную работу техподдержки?
сотрудник в самом начале мог вырулить разговор в конструктив, а не
провоцировать тетку на дальнейшее хамство.
не все в курсе, где чего и как подключается. клиент не обязан полностью разбираться.
объясни простыми словами. не провоцируй.
итог разговора?
5 мин (хз сколько на самом деле) потерянного рабочего времени, недовольный клиент.
и потерянные нервные клетки сотрудника кстати тоже итог

Это сообщение отредактировал JBV - 2.07.2015 - 22:52

[^]
VSC
2.07.2015 - 22:48
1

абырвалГ

Цитата (JBV @ 2.07.2015 - 20:51)
какой может быть похуизм у мальчика на телефоне?
клиент недоволен - решай вопрос. клиент пизданутый - найди подход.
объяснил бы сразу простыми словами "все у вас замечательно, придете домой - сделайте то-то и то-то, разницу если хотите компенсируем".
и все.
не, 5 минут мямлит какую-то хню

Бабуль, да вы успокойтесь, дошли ваши 100 рублей, дошли lol.gif

[^]
Дубинyшка
2.07.2015 - 22:50
0

Юморист

Цитата (jump731 @ 2.07.2015 - 22:44)
Дубинyшка
При просмотре видео ТС.Добавлять "имхо" сейчас негламурно,но так оно и есть.
От темы всё далеко ушло.

На секунду даже дубинушкой себя почувствовал.. Прошел на первую страницу.. Нет, все так же.. Одна аудиозапись от ТСа с заставкой в виде какой-то тетки..

Прошел на свой первый комментарий.. Там негодую о потраченных пяти минутах на прослушивание аудиозаписи..

Какое еще "видео ТС"?! Какое "гламурно"?!
А от темы Вы далеко ушли - это точно.

[^]
ark29r
2.07.2015 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (кузькина @ 2.07.2015 - 22:45)
Я очень уважаю тех. поддержку. КАк это можно догадаться дистанционно, чтО я своими кривыми ручонками понажимала, что пропала связь. С

очень прросто догадаться. проблемы в 99% случаев одни и теже

[^]
Peregrinans
2.07.2015 - 23:02
3

Шутник

JBV
Nagli выше написал уже что парень скорее всего еще не достаточно поработал в тех.поддержке. Умение отсекать грамотно лишний разговор клиента, в краткие сроки выяснить причину неполадки и достучаться до клиента на понятном ему языке приходит со временем. Обычно у нас в абонентском зале конструкция речи шаблонная присутствует. От А до Я так сказать. Но следовать ему получается не сходу. Ибо мы не роботы и клиенты не однотипные. Все разные. Приходится подстраиваться под каждого.
Бывают и случаи когда особо вредные клиенты прогрызают железобетонную броню сдержанности.
Лично у меня был клиент который выносил мне мозг 45 минут. Подсел он ко мне за 3 минуты до начала моего обеда. Под конец беседы меня сменил более опытный сотрудник ибо у меня глаз дергался да руки дрожали в желании заехать ему в морду.
Мне так же говорят что со временем стану циником и не буду все воспринимать близко. Если не психану и не уволюсь (работа нервная, зп маленькая, но стаж маленький, только окончил учебу) стану терминатором :Р

[^]
jump731
2.07.2015 - 23:03
0

Ярила

Дубинyшка
Извиняюсь.

Проблема "поддержка-абонент" обычна.То,что я услышал в видео,меня не удивило нисколько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33055
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх