Звонок в тех.поддержку провайдера, или "Мальчик, ты дебил?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курьер
2.07.2015 - 23:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Да это ж говноуркотелеком, шлак ещё тот... И да очень многие в уркаине говорят 100 "рублей" вместо "гривен".

[^]
JBV
2.07.2015 - 23:16
0

Ярила

Peregrinans
возможно, и недавно работает.
тогда надо было переводить разговор на кого-нибудь железобетонного и опытного.
если уж такой сложный хамоватый клиент на проводе.
которому по большому счету всего лишь нужен интернет))

[^]
frutl
2.07.2015 - 23:20
0

Шутник

Ну что ж , бывают и обратные ситуации. Как то раз нарвался на стажёра Василия, который кнопочку "Save" называл "Сав" САВ блять!! Я до этого момента, свято верил в то, что на другом конце провода сидят люди, которые реально хорошо разбираются в IT технологиях. После той полуторачасовой беседы, которая закончилась кстати безрезультатно, мир никогда не станет прежним.

[^]
alexpchelkin
2.07.2015 - 23:20
1

Хохмач

подозрительный смех в конце, похоже на пранк

[^]
ufubx
2.07.2015 - 23:27
0

Эпистолярный боксёр

Мы всей нашей компанией идём нахуй.Тётенька,не желаете пойти с нами?

[^]
Хватун
2.07.2015 - 23:28
0

Ярила

Да)) Знакомая тема))
Из тех поддержки часто просят к таким дибилам техников направить))
Эта ещё и к компу пускать не хочет)))

[^]
FireAnt
2.07.2015 - 23:40
2

Приколист

Обычный звонок. Причём ничего смешного. Обычный разговор.

Не знаю для чего это выложено, ибо реальных дебилов в жизни в 100 раз больше и хуже бывает.

Продажники подтвердят. Помню пришёл ко мне один клиент)) который прям в офисе в пьяном виде закурил. ))) А бывает и ругаются и чем только не грозят, причём что характерно - ругаются обычно именно те кто копейки платит.

[^]
MadDogy
2.07.2015 - 23:47
0

Кубмастер

...

[^]
tolikop
2.07.2015 - 23:49
0

Ярила

Але, але Спилберг?
Фак ю, Спилберг.
Я теперь Старый Пляж??

[^]
Pingwey
3.07.2015 - 00:00
0

Приколист

видос старый 2012 года https://www.youtube.com/watch?v=krHF05WD0GI не удивительно , что и ценны такие дешёвые за услуги интернета. А, так у барышня неадекватная просит помочь при этом в дом никого не пущу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pingwey - 3.07.2015 - 00:01

[^]
MrBalakin
3.07.2015 - 00:02
4

Весельчак

Работал в одной интернет-компании. Это пздц, ребята. Дебилов по стране процентов 50. Один, вообще, дрочил во время разговора (у меня был исходящий вызов).
Другой лично Януковича знал, и обещал разобраться со мной.
Так вот, ребята, помните, все разговоры записываются, а некоторые еще и сохраняются.

[^]
pinocheto
3.07.2015 - 00:03
0

Юморист

Клевая тетка. )) поржал. жаль к компу не подпускает, я б ей наладил, там такого!! огого! ))

[^]
MrBalakin
2

Весельчак

Pingwey
чёй-та? Это же Украина. Там цены за инет 99-129грн и в 2015-м. Просто гривны рублями называют все поголовно.

[^]
rm2811
1

Ярила

главное, что бы ни единого разрыва не было)

[^]
MrBalakin
3.07.2015 - 00:06
1

Весельчак

Цитата (Курьер @ 3.07.2015 - 01:05)
Да это ж говноуркотелеком, шлак ещё тот... И да очень многие в уркаине говорят 100 "рублей" вместо "гривен".

ага, Укртелеком - худшее, что было в моей жизни) и за эти 100грн она получала где-то 20мбит/сек!

[^]
honor881
3.07.2015 - 00:10
0

VERY HARD

"Не налажена система подключения денег с компьютера" rofl.gif Остановите землю я сойду.

[^]
tsh5840
3.07.2015 - 00:17
5

Шутник

А вечером этот милый, деликатный мальчик закрывает офис, берет любимый мачете, и идет по адресам...

[^]
smekalof
3.07.2015 - 00:22
1

.

Я б там отработал минут пять, от силы.
А потом бы пользуясь возможностью , и с чувством глубокого удовлетворения посылал бы их на хуй! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 3.07.2015 - 00:24

[^]
alexpchelkin
3.07.2015 - 00:45
6

Хохмач

также работал в саппорте инет-провайдера, только в полях, в районе 2004 года - тогда ещё магистрали кидали медью(п-296)) и использовались хабы, т.к более дальнобольные были. По выходным работал на телефоне и в поле одновременно т.к, офис работал 5-2. Но это так. вводная и речь не обо мне)
Был у нас техник, Андрюха. И как-то довелось ему работать в субботу. Был пасмурный, осенний день Обычное утро летнего дня предвещало очередной раслабон(т.к. обычно все по дачам). Как обычно, затарившись чебуреками и пивом, он принялся за просмотр любимых ресурсов -
[ далее текст можно приукрасить любым красочным содержанием, я этого не умею, и деталей не помню) ]
Суть в том, что позвонила ему женщина преклонного возраста, с заявлением о том, что интернет не работает. Героически выяснив суть проблемы(минут 30), он понял что выезд неминуем, а ему этого уже ООООООчень не хотелось.
Если вкратце, то проблема была в том, что для желающих, за доплату, тогда можно было подключаться по ВПН и вот на этом договоре такое было. Но! компьютер поменяли(причины уже не помню - то ли внук съехал, либо ещё что-то) и поставили бабушке другой с ВИН 98 и все свалили. А ей прям очень нужно!
А мы как компания ориентированная на клиента(это было наше внутриколлективное кредо!) старались до конца!
Для понимания ситуации, поясню - в ВИН98 не было поддержки ВПН, она началась только с ВИН 98 SE. И именно на этом мы обычно халтурили)
Но только не сегодня, подумал Андрюха, т.к. уже изрядно выпил пива и взялся за дело -
Я до сих пор вспоминаю его стоя и bravo.gif
за 4.5 часа, он с этой интеллегентной женщиной, по телефону! переустановил! вин 98 на вин 98 SE!( и да, они нашли среди дисков тот самый)

За это его оштрафовали, показательно) потому что дешевле было съездить, да и вообще по регламенту не более 10 минут)

Просто вспомнилось

[^]
kosyaka
3.07.2015 - 00:52
0

Юморист

Не в ТП работаю, но похоже бывает. Разработал вроде работающий метод от подобных "сделайте мне все я ничего не знаю". Просто спрашиваю "это в ваших или моих интересах, починить ваш интернет/компьютер/браузер/скайп?" . Работает вроде не плохо.

[^]
Андрей82
3.07.2015 - 01:10
5

Ярила

по себе знаю что это такое (привет от Белтелекома). большинство абонентов, конечно, нормальные и вменяемые. попадаются хоть и откровенные ламеры, но культурные и терпеливые. некоторые аж в трубку сопят от натуги, когда диктуешь DNS, но старательно пытаются ввести, то же самое касается прочих настроек и проверок. неадекватов на самом деле процент очень маленький (может это у нас в Беларуси, как в других странах - не знаю). с такими разговор начинается обычно так. здороваюсь, представляюсь, и не успев договорить своё имя слышу в ответ "да за что я тебе, блять, деньги плачу!?!?". ну и далее следуют всевозможные оскорбления, моих вопросов о состоянии индикаторов на модеме и настроек сети абонент слушать не хочет, обычно угрожает что знает всех и вся, и со мной "разберётся", начиная перечислять всех от дворника своего ЖЭСа до президента страны cranky.gif ))) жаль на таких убивать время, но сбросить входящий мы имеем право чуть ли только не в экстренных случаях

не хотелось бы заострять внимания на негативных моментах, позитива всё же больше. гораздо больше smile.gif из последнего что вспомнил "какая у Вас версия Windows?" - "Яндекс!" (у коллеги был вариант ответа "WinWord2010", первое что абонент, видать, на рабочем столе увидел hz.gif ). из моей беседы "каким браузером Вы пользуетесь?" - "Я браузером не пользуюсь!" )) "хорошо, а через какую программу в интернет выходите?" - "через скайп!". потом я пошёл на хитрость, ибо абонент никак не "кололся", и спросил на свой страх и риск "а одноклассники где читаете?" "в Опере". ура, победа!! надо было тёте объяснить, где ввести 192.168.1.1 чтоб в настройки модема зайти )))

раз мужичок позвонил, никак у него ТВ интерактивное не шло. дистанционно перегрузил ему порт, услугу - нифига. пришлось проверять физическое подключение приставки, а затем её настройки. по обещению быстро выяснилось, что дядька сложнее громкости с пульта доселе ничего на телике и приставке не регулировал. сопит, напрягается, читает мне пункты меню, делает всё очень медленно. в итоге после сброса до заводских параметров и повторного ввода требуемых техника решила вознаградить наше с ним терпение: пятисекундная пауза и потом оглушительный крик "УРАААААААА!!!!" biggrin.gif я чуть микрофон на гарнитуре не укусил от неожиданности )))

а есть ещё у нас т.н. "эфирка". эфирное ТВ. тоже приставка, но сигнал ловит антенна, а не кабель подключается. бывает слетают настройки, особенно после отключения электричества. высылаем "ключи" дистанционно, ну и в течение получаса они адаптируются. но иногда приставка (китайское говно с маркировкой Промсвязь) сбоит и без ресета не обойтись. обычно ставят в деревнях, в домах где нет телефонной линии, или ещё по каким причинам. так вот, звонит бабуля. по голосу слышно - очень старенькая. понимаю, что у неё похожая ситуация. шаг за шагом, медленно, провожу её от сброса до перенастройки. в итоге за почти полчаса картинка у неё появилась. а она мне и говорит - "ой спасибо, внучек. а то ж я старая уже, и слышу и вижу плохо. мне 103 (!!!) ... "

вот таким абонентам кланяюсь в пояс!

ps сорри за много букв, просто вопрос актуальный

[^]
xDoZeRx
3.07.2015 - 01:11
2

Балагур

Цитата (JBV @ 2.07.2015 - 20:40)
техподдержка сонный тормоз.
не лучше тетки

А ты 10-12 часов посиди на телефоне, каждые 3-5 минут отвечая на наитупейшие вопросы....
Потом посмотрим какой голос у тебя будет)))))) dont.gif lol.gif

[^]
Kot2009
3.07.2015 - 01:28
0

Юморист

Тогда ешшо восьмерка не так распространена была .А теперь вообще лютый писец..Таким бабулям ноуты с предустановленной восьмеркой понадарят и вот там по настоящему сказка начинается.. moderator.gif

[^]
Дюфрейн
3.07.2015 - 02:11
0

Приколист

как я его понимаю...

[^]
Cartman7
3.07.2015 - 02:34
0

Приколист

АААААААА) Блеать, чуть е..ало себе не розбил))))))))))))))
(/sarcasm)понабирают дибилов по обьявлению(sarcasm)

Звонок в тех.поддержку провайдера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33055
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх