Звонок в тех.поддержку провайдера, или "Мальчик, ты дебил?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitiv
3.07.2015 - 08:51
0
Статус: Offline

Приколист

"...я могу позвонить только с мобилки. Что я должна оторвать телефон и прибежать к себе в квартиру?" от зарядки что ли оторвать?)))

[^]
Pff
3.07.2015 - 08:56
1

Зенитчик

- дОговор
- шО?

какай трэшак faceoff.gif

[^]
onL1me
3.07.2015 - 08:57
-1

AngryAdmins

Цитата (JBV @ 2.07.2015 - 20:51)
Цитата (Junics @ 2.07.2015 - 20:45)
Цитата (JBV @ 2.07.2015 - 20:40)
техподдержка сонный тормоз.
не лучше тетки

это профессиональный похуизм
сонность или тормознутость тут не при чем

какой может быть похуизм у мальчика на телефоне?
клиент недоволен - решай вопрос. клиент пизданутый - найди подход.
объяснил бы сразу простыми словами "все у вас замечательно, придете домой - сделайте то-то и то-то, разницу если хотите компенсируем".
и все.
не, 5 минут мямлит какую-то хню

Хочу спросить, ты хоть немного знаешь ITIL ? думаю врятли. Так вот если бы она начала еще и хамить, то он вполне мог повесить трубку.
P/S ты внук этой бабули ?

[^]
3Dmag
3.07.2015 - 08:58
0

Наблюдатель

В автосервис по телефону она не обращалась? Чтобы у нее авто в гараже отремонтировалось.

[^]
LehaKartoha
3.07.2015 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (mad77obmp @ 2.07.2015 - 20:44)
100 р за домашний инет,это, наверно, в прошлом веке было cool.gif

"мальчика" за "дОговор" ёбнуть по голове ногой

На ленте недавно была интересная статья про развитие и изменение русского языка, очень рекомендую :)

http://lenta.ru/articles/2015/06/07/language/

[^]
mrmypp
3.07.2015 - 09:11
0

Шутник

Ооо...знакомые будни техподдержки. Только после таких разговоров закаляются нервы. В конце мне показалось, что бабка захихикала, как шапокляк :) Может она троллировала чувака нарочно ?

[^]
SpawNBK
3.07.2015 - 09:16
0

Шутник

И такие звонки - не редкость, кстати)))

[^]
УпсенПупсен
3.07.2015 - 09:18
0

Ярила

дОговор, блять... ДоговОр! До-гО-вор! До-гО-вор!!!! moderator.gif

Чуваку респект, но это жуть... Как-то давно приходилось мне работать в тех.поддержке и скажу вам, что это - типичная ситуация для этой работы, потому что часто звонят именно такие тупицы, которые думают, что они пупы Земли, которые нихера не знают, но уверены, блять, в обратном.

[^]
ubnt
3.07.2015 - 09:29
0

Хохмач

<<<Таких клиентов обычно заносят в спец.базу :) и работают "по методичке". На 20 их высерных слов отвечают одним-двумя, и слушают опять высер на 30- слов. Потом это чудо высирается полностью, и вуаля...человек успокаивается, и начинает осознавать, что он ранее был долбаебом, а теперь пришло время наладить контакт и исправить ошибки :)))) >>>>>

ну , горбатого могила исправит . есть просто неисправимые . и не дай бог оно знает какая у него винда и браузер , то пиздец вынос мозга обеспечен .
правду сказать , что таких не так уж и много , но мозги они выносят - только в путь .
а техподдержка - это лютый треш , текучка пиздец , ибо нервы со временем там убиваются в хлам .
как пример .
звонит тетя , из тех которые в курсе какой у них браузер .
- але , это такой-то адрес ( а нужно сказать , что наша фирме специализируется на Wi-Fi доступе , но типо операторского класса ) , как замахал ваш интернет , скорости никакой а бла-бла-бла .
пытаюсь выяснить , что где и как , хотя вижу по мониторингу - порядок полный , сигнал - ок .
выясняю - фоточки с одноклассников меееедленно загружаются .
пытаюсь донести до ее разума совершить попытку скачать что-либо с другого сайта - хуй .
- что вы мне сказки рассказываете , у вас там вечно проблемы какие-то .
и весь этот разговор длится где-то минут 35 .
и тут оппа вижу на ее СРЕшке трафик пополз - полезла на другой сайт .
и клиент такая - ну я вам еще позвоню и трубочку положила .
бля у меня аж жопа вспотела , хотя стоила выслушать меня и вся проблема решилась бы за 5 минут .
засим всем бобра , техподдержке - терпения и поменьше мудаков .

[^]
takitak
3.07.2015 - 09:45
0

Хохмач

Дайте номер этой бабки Уральскому. Ну пожалуйста

[^]
Mammoth
3.07.2015 - 10:01
0

Ярила

Чёт фамилию она не сказала, а по базе нистогониссиго нашлась и по адресу, кнопочки начали нажиматься сами на клавиатуре у парня? Дайка еще раз переслущаю.

Добавлено в 10:02
или он прочувствовал её линию

[^]
maxinet
3.07.2015 - 10:09
0

Весельчак

это бомба, спасибо ТС сегодня всех друзей повеселю! Мальчика жалко, бедные работники тех поддержки

[^]
JBV
3.07.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (senya4ek @ 3.07.2015 - 08:16)
Оо, как мне знакомы такие бабки., которые уверены, что у них в компьютере или роутере все впорядке, мол лезти на крышу. Сам работаю на саппорте

тут чего, все комментаторы работают в техподдержке? lol.gif

[^]
Rocko
3.07.2015 - 10:49
0

Хохмач

После слова дебилы надо было эту крысу напугать заявлением в ментовку и тем, что идет запись разговора. И пойти срезать всю хуйню у нее с крыши

[^]
1vanopolo
3.07.2015 - 11:02
0

Весельчак

Пролистал, послушал урывками. Выключил. У нас такое каждый день online слушаем)))

[^]
renegad2000
3.07.2015 - 11:16
0

Ярила

"Аператар, у меня сим-карта запломбировался, я хотел деньги на вас класть!" rulez.gif

[^]
САЙКЛА
3.07.2015 - 11:35
0

Шутник

Хах.. Я тоже работаю в тех поддержке тоже начать выкладывать диких теть и тяжелых дядь чтоли ))))))))))

[^]
huxflux
3.07.2015 - 12:20
0

Юморист

Шо це такэээ:)))Деревенщина))

[^]
Biomehanica
3.07.2015 - 12:26
0

Ярила

Лол , ну в чем с ней согласен так єто в том что многие конторы для связи с ними используют стационарный телефон которым уже давным давно никто не пользуется , поэтому с мобилы звонить в тех поддержку выйдет очень дорого , поэтому она и пошла на укр телефон чтоб позвонить со стационара , просто мысль свою бабка не может сформулировать и слова путает!

[^]
DimonMamon
3.07.2015 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Андрей82 @ 3.07.2015 - 01:10)
по себе знаю что это такое (привет от Белтелекома). большинство абонентов, конечно, нормальные и вменяемые. попадаются хоть и откровенные ламеры, но культурные и терпеливые. некоторые аж в трубку сопят от натуги, когда диктуешь DNS, но старательно пытаются ввести, то же самое касается прочих настроек и проверок. неадекватов на самом деле процент очень маленький (может это у нас в Беларуси, как в других странах - не знаю). с такими разговор начинается обычно так. здороваюсь, представляюсь, и не успев договорить своё имя слышу в ответ "да за что я тебе, блять, деньги плачу!?!?". ну и далее следуют всевозможные оскорбления, моих вопросов о состоянии индикаторов на модеме и настроек сети абонент слушать не хочет, обычно угрожает что знает всех и вся, и со мной "разберётся", начиная перечислять всех от дворника своего ЖЭСа до президента страны cranky.gif ))) жаль на таких убивать время, но сбросить входящий мы имеем право чуть ли только не в экстренных случаях

не хотелось бы заострять внимания на негативных моментах, позитива всё же больше. гораздо больше smile.gif из последнего что вспомнил "какая у Вас версия Windows?" - "Яндекс!" (у коллеги был вариант ответа "WinWord2010", первое что абонент, видать, на рабочем столе увидел hz.gif ). из моей беседы "каким браузером Вы пользуетесь?" - "Я браузером не пользуюсь!" )) "хорошо, а через какую программу в интернет выходите?" - "через скайп!". потом я пошёл на хитрость, ибо абонент никак не "кололся", и спросил на свой страх и риск "а одноклассники где читаете?" "в Опере". ура, победа!! надо было тёте объяснить, где ввести 192.168.1.1 чтоб в настройки модема зайти )))

раз мужичок позвонил, никак у него ТВ интерактивное не шло. дистанционно перегрузил ему порт, услугу - нифига. пришлось проверять физическое подключение приставки, а затем её настройки. по обещению быстро выяснилось, что дядька сложнее громкости с пульта доселе ничего на телике и приставке не регулировал. сопит, напрягается, читает мне пункты меню, делает всё очень медленно. в итоге после сброса до заводских параметров и повторного ввода требуемых техника решила вознаградить наше с ним терпение: пятисекундная пауза и потом оглушительный крик "УРАААААААА!!!!" biggrin.gif я чуть микрофон на гарнитуре не укусил от неожиданности )))

а есть ещё у нас т.н. "эфирка". эфирное ТВ. тоже приставка, но сигнал ловит антенна, а не кабель подключается. бывает слетают настройки, особенно после отключения электричества. высылаем "ключи" дистанционно, ну и в течение получаса они адаптируются. но иногда приставка (китайское говно с маркировкой Промсвязь) сбоит и без ресета не обойтись. обычно ставят в деревнях, в домах где нет телефонной линии, или ещё по каким причинам. так вот, звонит бабуля. по голосу слышно - очень старенькая. понимаю, что у неё похожая ситуация. шаг за шагом, медленно, провожу её от сброса до перенастройки. в итоге за почти полчаса картинка у неё появилась. а она мне и говорит - "ой спасибо, внучек. а то ж я старая уже, и слышу и вижу плохо. мне 103 (!!!) ... "

вот таким абонентам кланяюсь в пояс!

ps сорри за много букв, просто вопрос актуальный

Тут соглашусь на 100%. Когда звонил в техподдержку "Белтелекома" вопросы решали очень быстро и культурно. Даже один раз модем мне настраивали дистанционно. Хотя это в их обязанности и не входит. Техподдержка на уровне.
З.Ы. А вот к жлобам монополистам уже другой вопрос.

[^]
KVS
3.07.2015 - 14:33
0

Балагур

Ебать-колотить, звонит такая тетя:

Мальчик,

-"У вас система не налажена для подключения денег с компьютером"
-"Я не знаю, через шо мы подключаемся"
- "Ты мне сразу давай интернет !!!"
-"Я не знаю таких вопросов, которые ты задаешь..."

Понимаю теперь тех.поддержку, яП наверное застрелился.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KVS - 3.07.2015 - 14:35

[^]
P9I6
3.07.2015 - 15:32
0

Весельчак

я бы ЕЙ ВТАЩИЛ

[^]
Spark87
3.07.2015 - 16:30
1

Татарин v2.0

Знаете почему за 1.5 года работы в саппорте А**до стал супервайзером отдела и потом ведущим специалистом? Потому что я с такими абонентами УМЕЛ разговаривать! В данном разговоре парень повышает голос, показывает незаинтересованность в решении проблемы, не правильно строит диагностику. Если уж не по собственному желанию то с разрешения старшего или рук-ля он мг перезвонить на мобильный. У нас парень работал в ТП Денис Д. так вот от него настолько исходил позитив что ему даже враги народа бы сдались.

Всегда можно привести кучу примеров какие абоненты тупые, но чаще всего косячит саппорт и мелкая ошибка может повлечь дикий скандал. За 7 лет работы у провайдера я знаю лишь одну абонентку действительно неадекватную! Её официально отключили от нас с участием директоров компании.

Например: Абонент просит мастера на сегодня а получится только на завтра.
Можно красиво вежливо извиняясь абоненту сообщать что никак не получится и если она настроена на негатив вывести её из себя не нарушив инструкции рабочие.

А можно сказать что если я сейчас вызову к вам мастера то к кому то кто его ждёт со вчера он не придёт.

И если абонент ехидно говорит да и пофиг давайте, ей говоришь но если кто то перезвонит и я вашего мастера отправлю будет плохо ведь. и вопрос отпадает.

Саппорт не для сосунков нервных, там действительно могут работать только устойчивые люди.

Ночная смена, невыспался, посрался с кем то это всё не отмаза. Либо он саппорт либо давайдосвидания в макдак )

[^]
Po4emuto
3.07.2015 - 16:40
0

Юморист

Цитата (mikasa @ 2.07.2015 - 20:42)
Цитата (лехашум @ 2.07.2015 - 20:29)
Убил бы эту суку... Хотя.... Она сказала УкрТелеКом???
Ну тады ой, всё понятно sm_biggrin.gif  bravo.gif

А сто рублей ? Не пойму чот..... why.gif

Они часто на гривны рубли говорят, хз почему...

[^]
Romantik2
3.07.2015 - 17:00
0

Балагур

Хех, бывает

Звонок в тех.поддержку провайдера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33055
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх