Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taKe
17.03.2015 - 02:21
-1
Статус: Offline

Приколист

Вы простите, что не по теме. Вот что с этого говностратора видно вообще, нахера он такой?! Что потом показывать в случае доказательства чего либо - диафильмы?..

UPD: извините, перезагрузил flash player, это у меня тормозило , а не у регистратора.

Это сообщение отредактировал taKe - 17.03.2015 - 02:38

[^]
Auzerius
17.03.2015 - 02:21
4

Ярила

Я не могу понять идиотов,которые пишут "зря выходила,рисковала,ребенка жалко".

Это вот такие как вы проходят мимо,игнорируют,терпят когда над ними издеваются или не уважают. И когда вам в жопу вставят не приятный предмет тоже терпеть будете? Сами вседозволенность своими мыслями распространяете,а потом удивляетесь и критикуете тех,у кого действительно яйца имеются.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 17.03.2015 - 02:22

[^]
Mmaxx06
17.03.2015 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.03.2015 - 02:21)

Это вот такие как вы проходят мимо,игнорируют,терпят когда над ними издеваются или не уважают. И когда вам в жопу вставят не приятный предмет тоже терпеть будете? Сами вседозволенность своими мыслями распространяете,а потом удивляетесь и критикуете тех,у кого действительно яйца имеются.

А это гражданская позиция большинста "Моя хата с краю", меня когда херачили в подъезде вышел ровно один человек(ОДИН), за примерно 15 минут диких воплей на весь дом, он то меня и спас, за что я ему дико благодарен до сих пор. Еще один случай, с другом застряли в лифте между 2 и 3 этажами, вызов не работал, долбили в дверь почти час, вышел один человек с 7го этажа, хотя были те кто просто проходил мимо к себе домой или из дома(Ну долбят в лифте и хер с ними). А потом люди недовольны бездействием полиции, полиция это не спайдермен, она не может быть везде и всюду и пока люди сами будут плевать на ближнего у нас так и будет жопа с преступностью.

[^]
Dusk13
17.03.2015 - 03:08
0

Шутник

было дело я вступился за чувака которым подметали землю двое других, оказалось что они друзья и че то просто не поделили по синьке. И вот стою я как дебил один против троих, благо ноги у меня длинные и бегаю быстро. С тех пор не особо геройствую

[^]
Auzerius
17.03.2015 - 03:11
5

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.03.2015 - 02:34)

А это гражданская позиция большинста "Моя хата с краю", меня когда херачили в подъезде вышел ровно один человек(ОДИН), за примерно 15 минут диких воплей на весь дом, он то меня и спас, за что я ему дико благодарен до сих пор. Еще один случай, с другом застряли в лифте между 2 и 3 этажами, вызов не работал, долбили в дверь почти час, вышел один человек с 7го этажа, хотя были те кто просто проходил мимо к себе домой или из дома(Ну долбят в лифте и хер с ними). А потом люди недовольны бездействием полиции, полиция это не спайдермен, она не может быть везде и всюду и пока люди сами будут плевать на ближнего у нас так и будет жопа с преступностью.

У "людей" чувство коллектива убито напрочь. Насмотрелись боевиков,где один месит толпу,начитались бредокнижек и теперь думают что у них богатый внутренний мир.

Настало время тупых,но начитанных пустышек.

В детстве меня с другом избили трое взрослых,отняли телефоны. Дело было в парке в выходной,всего лишь в дух шагах от основной дорожки,шло дохера народу с детьми и на вопли о помощи ни одна тварь не пришла. Здоровые,блять мужики,со своими детьми просто шли мимо буквально в паре шагов.Было нам по 14 лет.Зато потом сами искренне удивляются почему никто им не помог.

Я для себя решил-сдохну,но такой мразью ни за что не стану.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 17.03.2015 - 03:14

[^]
Scavanger
17.03.2015 - 03:15
0

Ярила

Молодец. Прям наградить надо, по-хорошему. Одно "но"... Как в такой подробный, развернутый текст попало так много "пож"?

[^]
Mmaxx06
17.03.2015 - 03:21
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.03.2015 - 03:11)

У "людей" чувство коллектива убито напрочь. Насмотрелись боевиков,где один месит толпу,начитались бредокнижек и теперь думают что у них богатый внутренний мир.

В детстве меня с другом избили трое взрослых,отняли телефоны. Дело было в парке в выходной,всего лишь в дух шагах от основной дорожки,шло дохера народу с детьми и на вопли о помощи ни одна тварь не пришла. Здоровые,блять мужики,со своими детьми просто шли мимо буквально в паре шагов.Было нам по 14 лет.Зато потом сами искренне удивляются почему никто им не помог.

Наверное чтобы чтобы стать человеком должно чтото случится в жизни, для меня помощь соседа стала своеобразной чертой, я сейчас всегда стараюсь помогать людям, даже мало знакомым. Я думаю дело не в книгах, а том что в голове у большинства только деньги. А что заработаешь на помощи? Только потерять можно. К своему ужасу я обнаружил что многие даги, чечены они не такие, они еще не испорчены баблом, поэтому они и щемят русских, им не страшно придти на помощь ближнему. У меня тогда еще девушку чеченцы спасли от пьяных русских, а совсем недавно другана когда в клубе отхерачили его в больничку даги везли, за свой счет, прям до каталки дотащили, а русские стояли и смотрели на человека валяющегося в крови.

[^]
Auzerius
17.03.2015 - 03:32
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.03.2015 - 03:21)
Цитата (Auzerius @ 17.03.2015 - 03:11)

У "людей" чувство коллектива убито напрочь. Насмотрелись боевиков,где один месит толпу,начитались бредокнижек  и теперь думают что у них богатый внутренний мир.

Наверное чтобы чтобы стать человеком должно чтото случится в жизни, для меня помощь соседа стала своеобразной чертой, я сейчас всегда стараюсь помогать людям, даже мало знакомым. Я думаю дело не в книгах, а том что в голове у большинства только деньги. А что заработаешь на помощи? Только потерять можно. К своему ужасу я обнаружил что многие даги, чечены они не такие, они еще не испорчены баблом, поэтому они и щемят русских, им не страшно придти на помощь ближнему. У меня тогда еще девушку чеченцы спасли от пьяных русских, а совсем недавно другана когда в клубе отхерачили его в больничку даги везли, за свой счет, прям до каталки дотащили, а русские стояли и смотрели на человека валяющегося в крови.

Прикол в том,что у дагов и чеченов(не у всех,придурков там тоже хватает) чувство плеча развито.

А "наших бьют!" работать тупо перестало.

[^]
Mmaxx06
17.03.2015 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.03.2015 - 03:32)

Прикол в том,что у дагов и чеченов(не у всех,придурков там тоже хватает) чувство плеча развито.

А "наших бьют!" работать тупо перестало.

Так они частенько не только своим помогают, понятно что в случае выбора выберут земляка, но и русскому помочь для них не западло.

[^]
chexec
17.03.2015 - 03:40
0

Я - русский. Мне не стыдно.

да нет. не все могут подвергнуть риску безопасность ребенка, и даже его моральное состояние - не должен он видеть драку пьяных мудаков и когда его мать они бьют. одному - да. но не с ребенком. я прекрасно помню, когда был уже не совсем малышом (около 10 лет) и драку, когда вырубили отчима. я до сих пор помню этот первобытный страх и остолбенение, когда казалось что мир рухнул.

Это сообщение отредактировал chexec - 17.03.2015 - 03:41

[^]
ЧингизNиNо
17.03.2015 - 03:50
2

Приколист

женщине уважение и почёт. молодец!
меня убивало 12 человек в Туле. меня и моих приятелей двоих.
три часа, в пяти метрах от остановки и в двадцати метрах от парка с детворой. посреди бела дня.
ментов вызвали,когда я бутылкой засветил в стекло остановки.
к слову мы были трезвые, и до сих пор не знаю - с какого перепуга эти люди на нас накинулись.
перегрелись может?
но за три часа мимо проехало два экипажа ППС. и никому не было интересно что тут происходит.
вызвали сотрудников правоохранительных только после разбитого мной стекла остановки.
а этому мальчику повезло - у него нашлась ангел-хранитель)

[^]
Mmaxx06
17.03.2015 - 03:52
1

Ярила

Цитата (chexec @ 17.03.2015 - 03:40)

да нет. не все могут подвергнуть риску безопасность ребенка, и даже его моральное состояние - не должен он видеть драку пьяных мудаков и когда его мать они бьют. одному - да. но не с ребенком. я прекрасно помню, когда был уже не совсем малышом (около 10 лет) и драку, когда вырубили отчима. я до сих пор помню этот первобытный страх и остолбенение, когда казалось что мир рухнул.

Безусловно ребенок не должен видеть драку пьяных мудаков, но к сожалению драки и пьяные мудаки это повседневная часть нашей жизни, а в данном случае мать послужит примером как надо поступать в такой ситуации. Я не уверен что это плохо.

[^]
chexec
17.03.2015 - 03:54
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ЧингизNиNо @ 17.03.2015 - 03:50)
но за три часа мимо проехало два экипажа ППС. и никому не было интересно что тут происходит.

да пэпсы это та еще песня. скрывал свое авто - да я тупой, захлопнул дверь с ключами внутри) копаюсь под дождем, время - 5-6 утра (летом, уже светло), мимо едут пепсы - ну думаю мож они помогут. и чо они? проехали дальше... смотрели на меня и ехали дальше... и картина со стороны - стоит человек в 5 утра и скрывает авто проволокой и деревянными лопатками. вот тут мне стало обидно не то что они не помогли, а то что им похуй, если бы это не я скрывал свое авто.

[^]
ЧингизNиNо
17.03.2015 - 04:46
0

Приколист

Цитата (chexec @ 17.03.2015 - 03:54)
"стало обидно не то что они не помогли, а то что им похуй, если бы это не я скрывал свое авто."

план по поимке бомжей выполнен. а так глядишь повезёт - и работу по угону до утра затянется. а с утра другая смена(экипаж). и это их головная боль.
кстати что меня особенно повеселило, это то что менты повязали только меня и двух моих приятелей. мы ж не убегали. а в отделении убедительно попросили написать заявление, что мы претензий не имеем и дело заводить не будем... как то так...

[^]
1977
17.03.2015 - 04:56
1

Шутник

Большой Вам искренний поклон за Вашу смелость!

[^]
7ever1981
17.03.2015 - 05:52
0

Шутник

Там вообще криминальный райончик, в основном общежития пролетариата. Раньше таксовал в 50 метрах от этого места, такого насмотрелся. Коллегу порезали...в общем без средств самообороны ночью там лучше не ходить, хотя, полиция вроде норм. работает-всю ночь с мигалками кого-то догоняют. Но бывает уже поздно иногда...

[^]
zec8a
17.03.2015 - 06:40
-3

Юморист

Мне тут только одного ребенка жалко. Женщине надо было оставаться в машине с ребенком. А если прямо сильно тянуло на подвиги, дави, отсекай машиной. Машина - это твое оружие. В ее случае не было смысла выходить на улицу. Могло быть со всем по другому и ребенок бы увидел как истекает кровью на капоте мамаша, но и без этого у ребенка психологическая травма. Люди вызвали полицию, которая оперативно приехала и задержала всех. К чему такой героизм? Его что там резали, стреляли, что на кону была каждая минута? Парень был беспомощным, он не мог убежать если его жизни угрожает опасность? Я согласен, что нельзя быть равнодушным и действовать по ситуации и по совести. Но и искать приключения на жопу тоже не надо, тем более когда в салоне машины дети. Детскую психику легко поломать и этот страх может быть на всю жизнь. Не вижу здесь геройства, вижу лишь истерику ребенка.

Ну а в конце видео вообще добило, ребенок в машине бьется в истерике, его необходимо успокоить, а ТП стоит с сотрудниками полиции и повышает свое ЧСВ - работает на камеру, чтобы потом выложить на ЯП. Смотрите мол какая я бесстрашная! Безмозглая мамаша.

Это сообщение отредактировал zec8a - 17.03.2015 - 06:49

[^]
flsrdfn
17.03.2015 - 07:14
1

Приколист

Молодец!

[^]
Чтотер
17.03.2015 - 07:31
0

Ярила

А что если, пацаны поймали гомосека-педофила, устроили самосуд, а тут облом....

[^]
Изменчивая
17.03.2015 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.03.2015 - 05:21)

А что тут не ясного? Вернее ты что читать не умеешь? Пишут, что женщина рисковала собой и своими близкими. Сначала личная безопасность, потом подвиги.
Я и полицию вызивала и пожарных...Но никогда не полезу в драку или пожар, просто потому, что я у себя одна. Я не профессионал спасатель. Есть специалисты. Потому, что слишком высок инстинкт самосохранения.Просто потому, что я слаба физически, но звонить в специалтные службы умею

[^]
zec8a
17.03.2015 - 07:40
1

Юморист

Цитата (Изменчивая @ 17.03.2015 - 07:35)
Цитата (Auzerius @ 17.03.2015 - 05:21)

А что тут не ясного? Вернее ты что читать не умеешь? Пишут, что женщина рисковала собой и своими близкими. Сначала личная безопасность, потом подвиги.
Я и полицию вызивала и пожарных...Но никогда не полезу в драку или пожар, просто потому, что я у себя одна. Я не профессионал спасатель. Есть специалисты. Потому, что слишком высок инстинкт самосохранения.Просто потому, что я слаба физически, но звонить в специалтные службы умею

Грамотный ответ разумной женщины, заботливой матери и думающего человека. Браво! bravo.gif

[^]
Sibirяк
17.03.2015 - 07:47
-1

Хохмач

А за что его били?

[^]
OlanaBy
17.03.2015 - 08:06
2

Рыжая Бу

Цитата (Жо3ефиНа @ 16.03.2015 - 18:17)
ну не соглашусь со многими, что она молодец. могло все повернуться не так как надо. я тоже в 2010 вмешался, так же на дороге. два ножевых, склиф, пол года реабилитации. и чего добился?
а выход один, разрешение на оружие. вышел. шмальнул по ногам и все успокоились.. как то так.

братишка у меня так, остановился на дороге рядом с разборкой, вышел поговорить и попытаться уладить миром. Не может он пройти мимо такого, он за мир и справедливость. Получил заточку в печень, привезли к матери в отделение (она хирург), благо не в ее смену было. Заштопали конечно, но проблемы остались.

И вот хотел как лучше, а чего добился? В таких случаях в первую очередь надо помнить о своих близких и трезво оценивать свои силы и возможности.

[^]
CosMoNiac
17.03.2015 - 08:10
1
Статус: Online

будка гласности

Цитата (AlexZombie @ 17.03.2015 - 02:11)
Цитата (CosMoNiac @ 16.03.2015 - 18:08)
Разумно. Коме одного НО: сегодня Вы обращаетесь к ЖЕНЩИНЕ, а завтра "ЭТА ТП" станет героиней новой темы на ЯПе.

Во всех женщинах видеть потенциальных ТП это надо к врачу. Срочно.

Это не ко мне вопрос, а к ТС, ибо у него каждый второй топик упоминает ТП. cool.gif

Охренеть зашпалили - разбираться же лень.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 17.03.2015 - 08:17

Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

[^]
AndreyK1
17.03.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 17:59)
14 марта 2015 года вечером я, подъезжая к кольцу Карбышева, наткнулась на пробку, сначала я думала, что впереди ДТП, потом увидела, что несколько парней преследуют одного, после чего включила видеорегистратор.

Проезжая мимо, поняла, что это не просто пьяная драка: агрессивно настроенные парни, нашли жертву. На видео только двое, но по факту их больше, Я остановила машину и просто увезла этого парня от преследователей, посадила его в свою машину. Сначала они, видимо, опешили, что дали мне это сделать, потом набросились на мою машину, слышны удары, Я не успела сесть в машину и один из них со всего маха ударил и меня в лицо.
Мой ребенок, конечно, испугался.

В это время подъехали двое сотрудников ГИБДД или ДПС, не знаю) и очень быстро повязали двух нападавших. Один из них сбежал, на видео видно, и еще один их товарищ (бритоголовый) наблюдал со стороны все это время (потом мы с ним встретились в отделении милиции.

Хочу поблагодарить сотрудников полиции. Их было всего двое, они оперативно и профессионально повязали этих отморозков. Если бы не они, не могу сказать, чем бы это все закончилось. Руководство УВД г.Волжского, пож., отметьте их! И, пож., нейтрализуйте все эти маленькие банды в нашем городе.

И еще хочу обратиться к людям! Пож., не проезжайте мимо, когда Вы видите, как двое-трое нападают на одного. и в других ситуациях, когда нужна Ваша помощь.

Заметьте, на видео видно, сколько людей просто объезжали и проехали мимо. Да, мы все спешим, и думаем прежде всего о своей собственной безопасности и своих детей. Но мы же люди, прежде всего! И ОТ НАС зависит как мы живем. ОТ НАС ЗАВИСИТ, КАК МЫ ЖИВЕМ, Люди, будьте активными, не проходите мимо, помогайте друг другу чем можете, мы и наши дети должны спокойно ходить по улицам наших городов!

Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть Ваш СЫН, МУЖ, БРАТ, ПЛЕМЯННИК. И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин. Даже самым отпетым.
И спасибо тому, кто вызвал сотрудников полиции, они прибыли очень вовремя.

И обращаюсь к отморозкам - мы живем все-таки в правовом государстве. Зачем такие проблемы? Вы молоды, уймите свою агрессию. Займитесь делом полезным людям, у Вас очень много энергии. Жить нормально - это не сложно. Надо работать над собой. Только Вы сами можете себе помочь. Пусть Боги Ваши и духи Ваши предков спасут Вас и помогут Вам в этом.

Поверьте, мне тоже меньше всего хотелось бы заниматься всем этим. Хочется забыть этот вечер и все. Мне 44. Зачем мне сложности? Но так мы поступаем всегда: объезжаем и уезжаем.... Равнодушие - тоже болезнь. А ведь мы сами можем изменить наш Мир.

Повезло что вам голову не открутили, героиня, чего они там дрались откуда вы знаете, а влезать в каждую драку немного опрометчиво.... Никогда в чужие драки не влажу и в свои прохожих не завлекаю.

Добавлено в 08:24
Цитата (Тарда @ 16.03.2015 - 21:17)
Тут вот некоторые умники пытаются рассуждать,правильно-не правильно....,не тот порядок действий.....,надо было вот так вот......тётка то....,тётка сё..... Закройте блядь ебальники свои,вы этой женщине и в подмётки не годитесь.

А что она по факту сделала - с ребенком полезла разнимать пьяных дерущихся мужиков? ТС как муж оиреагировал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43681
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх