Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепил
16.03.2015 - 18:57
5
Статус: Offline

Приколист

Мысли у тетки правильные но порядок действий совершенно не тот.
Сначала обеспечиваешь безопасность себе, потом уже остальным. А то может получиться так что и другим не получится помочь по своей глупости.

[^]
jocer22
16.03.2015 - 19:09
2

Приколист

за помощь всегда зелень beer.gif

[^]
bullldo
16.03.2015 - 19:17
1

Ярила

в штатах этих тварей уже застрелили бы, за неповиновение

[^]
Ancifero
16.03.2015 - 19:27
4

Продам гараж

Меня в такой же ситуации 2 девушки выручили. Дали время сделать ноги. Иначе забили бы.

[^]
ЗаяМазая
16.03.2015 - 19:31
3

Цитата (CosMoNiac @ 16.03.2015 - 18:08)
Разумно. Коме одного НО: сегодня Вы обращаетесь к ЖЕНЩИНЕ, а завтра "ЭТА ТП" станет героиней новой темы на ЯПе.

Цитата (Veter11 @ 16.03.2015 - 18:16)
Цитата
Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь.

что бы тоже быть убитой или побитой. женщина слаба, и только находясь в закрытой машине она в условной безопасности, так как тонна железа это тонна железа. а в видео выскакивая, подвергая опасности ребенка, ну кроме как ТП больше ниче не приходит

Действующие лица:
Парень (и не важно кто он и что он, мы ведь не будем в острой ситуации, когда угроза здоровью и жизни, просить рассказать нам почему толпа, а не один на один набросилась на него)
Отморозки, которые независимо от случившегося (содеянного парнем или ими же самими) считают нормальным, - численным перевесом наброситься на одного человека.
Некоторые выше, назвавшие женщину ТП, которая вышла из машины и крикнула парню: "садись".
А теперь объясните, чем она - ТП, хуже тех мудаков, которые проехали мимо, а теперь на ЯПе написали, что она ТП?

[^]
kill1all
16.03.2015 - 19:35
0

Балагур

в хуевавом

[^]
vusov1957
16.03.2015 - 19:59
4

Ярила

Девочку жалко, у нее , кажется, нервный срыв. НО! Но она своей мамой может гордиться всю свою жизнь и детям , и внукам рассказывать об этом. Если бы не она, еще неизвестно, как все для парня сложилось. Я её уважаю

[^]
TimaWSC
16.03.2015 - 20:02
0

Балагур

Не знаю, смог бы я так...

[^]
TrampSRV
16.03.2015 - 20:06
0

Шутник

Зелень за землячку

[^]
checheneco
16.03.2015 - 20:11
3

Весельчак

За то что помогла конечно молодец.А вот то что могли покалечить и за то что ребенка напугала до такой сткпени то полная дура.Нельзя рисковать так своей жизнью и жизнью ребенка из за кого то.Надо было остановиться перед ними и вызвать полицию.Нельзя рисковать жизнью или здоровьем своих детей.Потому что неизвестно что у этих отморозков в голове

[^]
НюSHка
16.03.2015 - 20:13
4

Весельчак

Спасибо Вам огромное. Горжусь, что у меня такая соседка

[^]
KeyНиК
16.03.2015 - 20:19
4

Юморист

Цитата (massadig @ 16.03.2015 - 18:14)
Она, конечно, героическая женщина, но вот ребенка потом придется приводить в чувство...

не факт. Возможно именно из таких детей и вырастают нормальные люди. В хорошем смысле.
И слону хобот оторвут, и за себя, если надо. А надо будет точно, не всё хорошо вокруг, да и внутри.

[^]
Odmincheg
16.03.2015 - 20:20
2

Ярила

Мужики которые проезжают мимо просто засцали!!! Мамочка молодцом, мне как мужчине стыдно за мужской пол который не всегда может так же как эта автоледи!

[^]
DoctorXXX
16.03.2015 - 20:20
0

Приколист

И в избу горящую войдёт! fight.gif

[^]
osskin
16.03.2015 - 20:23
2

Ярила

По храбрее многих мужиков!

[^]
Slotin
16.03.2015 - 20:29
7

Приколист

Тут, наверное, нам стыдно должно быть...парням,мужикам...Вот женщина не засала( без кмс по боксу,100кг,травмата под сиденьем, но времени нет и ребенок есть и он в авто) и вступилась, видя не справидливость...если мимо проходить не будем, то и случаев таких будет в разы меньше...ну это мое мнение

[^]
Kopelli
16.03.2015 - 20:30
0

пьяные мрази.. пьянству надо давать бой...

сам в метро на прошлой неделе пиздился с пьяными.

[^]
marselio
16.03.2015 - 20:31
3

Шутник

"Безумству храбрых поем мы песню"... Даже не знаю, как отнестись к этой ситуации. Вроде спасла человека, но подвергать смертельной опасности своего ребенка, себя... Боюсь даже предположить, что все сложилось бы не так удачно...

[^]
ТуристМск
16.03.2015 - 20:36
0

Балагур

Надеюсь пьяных пидорасов посадят

[^]
Харииус
16.03.2015 - 20:43
7

Хохмач

Убивают не только преступники но и равнодушие общества...
Отморозки знают-ни кто не заступится и нагло творят избиение ,калечат и убивают людей.
Все мы возмущаемся,что на Донбасе творят бандеровцы ...Нелюди -фашисты нас возмущают.
Почему же -вот рядом избивают и возможно убьют человека-все едут мимо...
Уверен-остановитесь все и выйдете из машин -преступники сразу спасуют...Они привыкли к равнодушию,а всеобщего отпора они не выдержат....

Перестаньте проезжать мимо...Блокируйте движение,вынуждая и других остановиться...Вызывайте полицию.
Пора прекратить бесчинство обезьяноподобных гопников в нашей стране!

[^]
zimaAzima
16.03.2015 - 20:45
8

Волшебница (разочаровываю)

Да хрен его знает: права - не права. Я всегда думаю, что это МОЙ сын, МОЯ мать, МОЯ бабушка и МОЙ отец, потому нужно помочь, чьи бы они ни были.
Меня бабушка этому учила. Она ведунья была, из белых. Она говорила: "Помогай. Можешь - помогай. И тогда помогут тебе. А не помогут - значит могла справиться сама, да не догадалась как". Царствие ей Небесного, добрый была человек.
Сын... вот не знаю, он бы наверное тоже думать начал: За что бьют?
Хотя...
Однажды вышел в магазин, и пропал на три часа. Я все магазины в округе оббегала, все кусты испинала, воображение такие картины рисовало - жуть.
А он вернулся и сказал: Прости, что задержался. Встретил курортницу пьяную, пытался отвести домой, чтобы ничего не случилось с ней. А потом довёл до милиции, там, кстати, парой вопросов определили где живёт. А я час толкового ответа добиться не мог. Ну, в общем, отвезли мы её домой.

Блин, хвастаюсь что ли? Не знаю... Но человеком оставаться надо, даже среди "зверей".

[^]
stimka
16.03.2015 - 20:48
1

Everything will be alright

Цитата (apmdirektor @ 16.03.2015 - 18:26)
А за что били-то?
Может спайсы продавал, а? Или к ребёнку пристал? Нет? Рафик неуывыновэн?

Надо же ТС вписаться, без оглядки, бросить своего ребёнка (у которой уже истерика) в открытой машине, огрести под горячую руку и гордится... не знаю.
А если бы побиваемый - наркоман оказался под дозой? Угнал бы машину с твоей дочкой... Не вариант?

Пару раз сам я подходил в такой ситуации - "за что бьём?"
Один раз алкашня молодая лярву синюю не поделили. Второй раз - дилера по наркоте поймали.

А несколько лет назад узбека гоняли - он 14 летнюю девчонку летом в кустах изнасиловал. Вырвался от мужиков, убежал на территорию, спрятался в вагончик. Сожгли под горячую руку и вагончик, и второй, с инструментом и дерево (не там выросло). Контингент - кого с ожогами, кого в реанимацию. Дерево - спилили. Только после этого власти ликвидировали долгострой (лет пять забор и вагончики стояли), тихо и быстро вывезли угольки и построили на этом месте мини-стадион, детскую площадку и фонтан. Было это в Люберцах, 115 квартал.

Если это реально националисты ( скинхеды якобы ) то скорее всего били из за того что типа не такой как они. Такое часто бывало, не думаю что парень начал огрызаться на 3.

Вам ТС уважение, но опять же, пожалуйте в след раз ребенка и его психику.

Сам бывало встревал в такие моменты, когда просто так 2 или 3 человек подходили и начинали толкать или что - то типа этого. Благо здоровье позволяет, хватал какую нибудь бутылку, а дальше обычно уже никто не лез ))

[^]
SeriousOwl
16.03.2015 - 20:53
1

Хохмач

Я бы сказала, что это героизм на грани безумства. Женщина на нескольких упоротых агрессивных мужиков? Не, ну извините, тут даже феминизм бессилен)
Но ей спасибо. Но каждый сам должен оценивать свои силы. "Безумству храбрых поем мы песни".

[^]
Ehanna
16.03.2015 - 20:54
6

Юморист

еще один показатель..
А ЕСЛИ...
без если! ситуация какая есть, возможно она спасла человека, просто потому что без всяких если, по человечески вмешалась и решила помочь!
А как тут многие решили ТП это все те кто проехал мимо,объехав и может посигналив.. просто сыкливые мелкие людишки..
каждый в своей норке..
а когда сами оказываются в ситуации на месте паренька кричат по другому, почему то ждут что им кто то поможет.. нет уважаемые, не помогут, потому что кругом такие же как и вы ТП проезжающие мимо и думающие только о своем брюхе..
Это к сожалению яркий пример того во что превратился народец((
И сейчас многие захотят написать что мол да если бы я там был я бы ух, я бы ах.. и огого..
возможно.. но почитайте что тут писали ранее..
какие советы давали и как осуждали..
как не прискорбно, а нация мельчает наша.. Городая, сильная нация.. постепенно уходит в память..

[^]
ergonomics
16.03.2015 - 21:16
0

Хохмач

Мадам конечно молодец, но я хуею с такого бесстрашия. И ребенок еще в машине. Я со своей-то женой боюсь ездить, когда она за рулём, постоянно орёт да жесты неприличные водятлам показывает. Не, ну водит-то она вроде хорошо и по правилам, а пизды-то мне получать от психопата какого-нибудь из-за какого-нибудь пальца среднего показанного. Я вот не рэмбо ниразу, кастет, блять, ношу, но извечная дилемма - или в тюрьму или самому в больничку.... не, нахуй....Не вмешивайтесь, ребята, себе дороже будет. Не раз убеждался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43673
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх