Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тарда
16.03.2015 - 21:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Тут вот некоторые умники пытаются рассуждать,правильно-не правильно....,не тот порядок действий.....,надо было вот так вот......тётка то....,тётка сё..... Закройте блядь ебальники свои,вы этой женщине и в подмётки не годитесь.

[^]
ЗаяМазая
16.03.2015 - 21:20
5

Еще на прежней квартире, 1-й этаж, дом двойной, буквой "Г", между домами проход на центральную улицу. Глажу белье возле окна и вижу, как через проход бежит парень, а за ним трое, догоняют, валят на землю и начинают бить, кто-то по телу, а один - по голове ногами. Открываю окно и ору дурниной "вы с ума сошли" и, что прямо сейчас вызываю полицию, хватаю телефон и набираю номер номер скорой, при этом не перестаю орать. Мне показывают "факи" и кричат что-то оскорбительное, но видя меня с трубкой телефона убегают назад откуда выбежали. После скорой позвонила в полицию. Парень лежал в луже крови, но шевелился.
Что интересно, из 2-х спаренных домов - это видели многие, но орала только я, и на работе, когда рассказала что произошло, мне, почти в голос и мужчины и женщины, сказали "а если бы окна разбили, все таки европластик".
т.е. обозвали дурой, ну или ТП, а еще и пожалели мои же деньги, уплаченные за окна. И это не единственный случай. Просто не могу видеть, когда несправедливость.
Сын между парами, купил йогурт и поел. Пока сидел на парах, почувствовал себя плохо. Пищевое отравление, скорее всего, йогурт был просроченный. Пошел домой и упал в кустах на обочине, недалеко от дома. Прошло куча народа мимо, а он даже не мог ничего сказать, был почти без сознания. Случаются чудеса, - этой же дорогой с учебы возвращался младший сын и увидел брата. Взвалил на себя и полуживого принес домой. Сына откачали, но подумала, ведь наверняка, те, кто прошел мимо подумал, что напился или укололся и ладно не подошли, но так ведь и скорую не вызвали ((.
PS: не будьте равнодушными, позвонить-то в службы всегда есть возможность.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 16.03.2015 - 21:22

[^]
Djiman
16.03.2015 - 21:20
0

NedLend

Быдляков нужно было на скорости сбивать к хуям. Потом снова развернуться и добить остальную толпу. Уверен что дали бы за героизм медаль)
Яп так и сделал. Потом медаль бы продал и Мальдивы отдыхатЬ)

[^]
alexy637
16.03.2015 - 21:26
0

Ярила

А ты Человек!!!и не ссыкливой породы...пойдешь за меня?...в армию..

[^]
HiVolt
16.03.2015 - 21:38
1

Шутник

Женщина повела себя достойнее, чем большинство мужчин в подобных ситуациях.

Ну а чтоб самому не попасть в больницу в таких случаях -
лицензия=>пистолет,
либо нож+умение

[^]
DenizK
16.03.2015 - 21:49
3

Шутник

Цитата (apmdirektor @ 16.03.2015 - 18:26)

Надо же ТС вписаться, без оглядки, бросить своего ребёнка (у которой уже истерика) в открытой машине, огрести под горячую руку и гордится... не знаю.
А если бы побиваемый - наркоман оказался под дозой? Угнал бы машину с твоей дочкой... Не вариант?

Пару раз сам я подходил в такой ситуации - "за что бьём?"
Один раз алкашня молодая лярву синюю не поделили. Второй раз - дилера по наркоте поймали.

А несколько лет назад узбека гоняли - он 14 летнюю девчонку летом в кустах изнасиловал.

А если, а если...
Всегда можно найти причину для оправдания своего равнодушия и трусости.
Люди, которые "наказывают" барыг и гоняются за педофилами, никогда не ударят женщину dont.gif
Да, не смогла она все наперед предусмотреть. Да, не до конца оценила опасность, которая могла угрожать ребенку. Но могу сказать одно - не каждый мужик может похвастаться такими яйцами, как эта женщина.
Быть ссыклом по жизни или поступать достойно, как настоящий человек - выбор каждого из нас.

[^]
AlexBFP
16.03.2015 - 22:15
2

"че, самый умный?"

орден сутулого с закруткой на спине. за героизм в алко-разборке. без подручных средств воздействия на организмы и самозащиты. и защиты юного подопечного организма в личном транспорте. действие опережает сознание. если бы кроме дебилизма присутствовал твердый расчет, подкрепленный оружием - без вопросов. а так - бессмысленно и беспощадно. повезло, что так. а то бы по новостям местным уже сообщали о героине, посмертно.

[^]
ILoser
16.03.2015 - 22:31
0

Приколист

что за пиздец творится в стране?

[^]
leonyd
16.03.2015 - 22:49
2

великий читатель

поступок смелый, но не умный.
рискнуть своей дочкой ради неизвестного парня?- нет.
полицаев бы вызвал? - однозначно

[^]
maklaud282
16.03.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Жо3ефиНа @ 16.03.2015 - 18:17)
ну не соглашусь со многими, что она молодец. могло все повернуться не так как надо. я тоже в 2010 вмешался, так же на дороге. два ножевых, склиф, пол года реабилитации. и чего добился?
а выход один, разрешение на оружие. вышел. шмальнул по ногам и все успокоились.. как то так.

Уважаемый Жо3ефиНа, сейчас на вас нападут те идиоты из серии: "Да вас бы эти отморозки сами бы Вас и пристрелили, будь у нас разрешен короткоствол", при этом совершенно забывая что:
1. у криминальных элементов (в т.ч. вот у таких вот отморозков) оружие и так есть (не у всех, конечно) и оружие это нелегальное - стреляй, не хочу.
2. в РФ не один миллион длинноствольного оружия у населения (читай, ружей), но что то не слышно про тысячи убийств добропорядочных граждан в год, да даже о десятках и сотнях не слышно (хотя бывают иногда, не спорю)
3. Потому так часто и стреляют у нас в стране отморозки из травматов, потому что убить сложно, а пули экспертизе не поддаются, поэтому и шмаляют безбоязненно.

А настоящее ЛЕГАЛЬНОЕ оружие - 100 раз подумаешь, прежде чем применить по беспределу, ибо:
1. убьешь
2. найдут
3. посадят.

[^]
maklaud282
16.03.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 16.03.2015 - 18:25)
Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 20:59)

Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть Ваш СЫН, МУЖ, БРАТ, ПЛЕМЯННИК. И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин. Даже самым отпетым.

Автор видео конечно лихая тётка. Но проявлять геройство, сражаясь с ублюдками, когда рядом рыдает испуганный родной ребёнок??? А если бы эти упыри стукнули так, что она уже не пришла в себя или пришла в вегетативное состояние. (подобных случаев полно и причём с мужчинами)
Я бы думала о своём ребёнке. Отъехать немного и вызывать патруль!

А если ребенок не родной, а, например сестры (брата) или лучшей подруги (возможны другие варианты), то проявлять геройство можно??? dont.gif

[^]
kipalex
16.03.2015 - 23:13
1

Хохмач

лучше б в тренажорку ходили чем бухие по дворам.

[^]
stri
16.03.2015 - 23:21
5

Юморист

Мою в магазине какой-то уебан толкнул.
Моя грит: Вы что талкаетесь?
Тот грит: да я те ща еб...ло набью!
Моя грит: да я те сама ща набью!

Тот ударил ее по лицу, и начал колотить. Хорошо, что увернуться успела и удар скользящий прошел, даже синяка не осталось. Сориентировалась, стала орать как бешеная. Тот опешил, не ожидал такой реакции. Мужик какой-то подошел с коляской, поставил между моей девушкой и этим пидором. Ну тот свалил.

В общем, спасибо тому мужику. Неизвестно, что стало бы с моей девушкой, если бы он не заступился. И так больно, что меня рядом не было.

Я сам себе зарубил на носу, что, если увижу такую ситуацию, буду заступаться за человека.

Но по теме. Женщина, на мой взгляд, неразумно поступила. Заглушила машину, да еще и открытой оставила. Молодец, конечно, что заступилась за парня, но заботиться о своем потомстве - это самая важная задача. Вдруг эти долбоебы бы достали ножи и полезли резать ее дочу.

Помогать людям - правое дело. Но не надо ставить под угрозу жизнь и здоровье своих детей.

[^]
allod
16.03.2015 - 23:43
1

Ярила

да нахуй, сразу в ряд троих подзадовить к хуям и всё, хули их жалеть, пиздец втроём на одного, охуенно всегда получается, героизм так и на лицо. народ злой у нас стал очень, мразей кругом хоть отбавляй, все сука крутые и дерзкие, многие ещё по 90-ым угарают. а девушка молодец, хоть и с ребёнком всё же не стоит так подставляться, потому что эти бакланы и на детей нападать умеют.

[^]
Fatro
17.03.2015 - 00:12
-1

Юморист

в ролике отлично показана русская духовность., та что окружает нас на улицах

[^]
GrizzlyBear
17.03.2015 - 00:23
2

Шутник

Заранее сорри за кучу опечаток - клавиатура деревянная.
Хз чо там такое. Сам был в подобных ситуациях, в том плане, что в роле жертвы. Один раз после одного из панк концерта в начале 2000-х скины - человек 10 доеблись до нас втроем,мне удалось сбежать, но я не убежал,а выбежал на проезжую часть,около которой били и стал ловить все подряд машны.стараясь привлечь внмание,в итоге патруль приехал быстро, повернул через две сплошные. ублюдки убежали. Второй раз, один шел по улице. трое на остановке доеблись (не поздно, около 9 вечера было,лето ) слово за слово,я шел с лимонадом. Лимонад поставил меленно на асфальт,а сам через дорогу в толпу.благо около центра города все было. Там уже они не стали прставать. В третий раз сам заступился за товарища, не в том,плане,что я рембо,нет, я просто не могу вот оставиь друга, и решил тоже попасть под раздачу.а так как товарища уже били,я решил,что уж будь,что будет, и стал заступаться,провоцировать, и били в спальном районе, и после первых ударов трех четырех по голове и животу начал орать на всю улицу - спасите помогите, в общем били наверное секунд 15, но они казались вечностью, вернее потом просто тупо орал,не замечая боли и все ждал,когда закончат, вобщем оин убежали. Но,никто не вышел вообще, хотя там в 15 метрах участковый пункт полиции стоит. Так к чему я - в таких ситуациях гордость и крутость - дело вторичное, если нападают - лучшее,что можно сделать,чтоб остаться живым,всеми способами обратить на себя внимание прохожих, въебаться в толпу, съебаться, разбить хоть стекло магазина, да срать. Но остаться живым. И я считаю, это не трусость, а единственно верный способ не опиздюлиться. Нападающие не ожидают такого, они думают,что морально тебя подавят и ты будешь.как овечка около них стоять,потупив голову и мямлить. Да вотнет. Адреналин повышается, ты становишься способен на большее. Да,к чем я...непонятно про парня то ничего.. Он по видео типа "боксер",то отбежит,то сам подойдет поближе к нападающим, пытается в стойке стоять. Кажется,что из одного круга парни или обороняющийся чувствует свою силу. Может и не зря вмешалась тс, но у утопающего было время даже броситься на встречку.тормознуть тачку первую попавшуюся,или просто перебежать дорогу и бежать против шерсти,привлекая внимание. Незнаю. Я бы попробовал свинтить, так как ноги сильные, а вот драться не дрался почти никогда, больше охватывал за компанию,и то,потому что старался словестно защитить товарищей (хотя вру,один раз сильно рассвиррипел,и когда мой аппонент считал, что победил меня морально я стоял,стоял,закипел.подбежал на него сзади,ударил по голове.он упал.я сел на него сверху и стал бить бить бить. почувстваол кураж. Потом слез. Я чувствовал себя героем. Но все было не так безоблачно,так как потом он рассвирипел и начал меня бить, но недолго. потом я его одолел.залез сверху и тоже стал мутузить. и вобщем оба подрались так хорошо. Но честно все было как бы.). Да и лучше наверное не стараться дать сдачи группе быдла. Они рассвирепеют и все равно еще больше тебя ушатают. У кого был какой опыт поделитесь.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 17.03.2015 - 00:28

[^]
glamnancyboy
17.03.2015 - 00:31
0

Шутник

эх, ну классика жанра, по сути. справа 40й, слева 8й микраш. там всегда так было.
около парка в старой почаще проезжайте в вечернее время суток, больше видео будет, равно как и пресеченных преступлений)

Это сообщение отредактировал glamnancyboy - 17.03.2015 - 00:33

[^]
МэрилинМонро
17.03.2015 - 00:45
1

Юморист

Ребенок уже не будет рядом с мамой чувствовать себя в безопасности. А должен.

[^]
Mmarabella
17.03.2015 - 00:52
1

Шутник

Конечно позывы у неё были добрые, но на мой взгляд глупые... Я когда смотрела это видео, больше переживала за ребёнка, чем за парня... Я бы точно из машины не вышла, кто знает что могло бы случиться, если бы полиция вовремя не подъехала! Отъехала в сторонку, вызвала полицию и все, глупо геройствовать когда у тебя ребёнок и тем более когда он рядом с тобой!

[^]
Retun
17.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Извините,но по моему нам нужны реальные репрессии!!!

Это всякое говно не перевоспитывается,я считаю,его нужно просто уничтожать!Либо загонять в шахты,что бы они там батрачили пока не сдохнут! moderator.gif

[^]
sergatver
17.03.2015 - 01:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

а за что били? может добавить надо было ,а не спасать?...молодец конечно,но впрягаться не зная подоплёки рисково. вдруг там разъярённые папаши педофила метелят

Это сообщение отредактировал sergatver - 17.03.2015 - 01:13

[^]
nazar1984
17.03.2015 - 01:34
0

Шутник

Мужской пол не может, женский решает помочь.

[^]
godoffuck
17.03.2015 - 01:41
0

Приколист

Во всём виноваты скихеды!От них все беды в стране,и на улицах России!!!!

[^]
Goldpuma
17.03.2015 - 02:03
2

Приколист

В состоянии аффекта человек не всегда может мыслить рационально, он действует инстинктивно. Инстинкты ТС показали, что у нее стальные яйца.

Вообще, это ужасно, сама была в роли жертвы. Люди проходили мимо, только молодой человек, дай ему Вселенная любви, денег и жену лапочку, вмешался, и вызвал наряд.

прошло время: теперь у меня пояс по дзюдо и постоянно перцовый баллончик в кармане, т.к. полицаи доходчиво объяснили - если кому шею сверну, доказать, что это самооборона при явном перевесе в навыках, очень сложно.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 17.03.2015 - 02:07

[^]
traxex
17.03.2015 - 02:12
1

#shadow

женщина конечно сильно рисковала не только своей жизнью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43674
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх