Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
17.03.2015 - 08:34
3
Статус: Offline

Ярила

Какже мы деградировали... Читаешь про подвиги во время ВоВ и после и не верится что потомки этих людей считают что сначало безопасность ануса, а потом помощь ближнему. Вы только не удивляейтесь когда вас будут резать в подворотне или вы будите от инсульта загибатся на асфальте что прохожии максимум полицию или скорую вызову, ведь у всех дети, всем надо в первую очередь о тебе думатью, хотя могут и не вызвать никого, этож бабло со счета спишут и амортизация мобилы опятьже.

[^]
Alex2Yustas
17.03.2015 - 08:40
0

Приколист

На самом деле крайне ебанутый поступок с её стороны. Одно днло орать и визжать, другон, когда полезла непосредственно в процесс. Не одобряю, какими бы мотивы этой тётки не были.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 08:40
-5

Укушу.

а в других новостях "44-летняя Тамара Долина остановила машину, увидев, что четверо бритоголовых парней избивают на дороге казаха."

А ей не пришло в голову, что этот понаехавший что-то украл, торговал спайсами или пытался русскую девченку в кусты утащить? Раз ускоглазого били - значит было за что.

[^]
Integral19
17.03.2015 - 08:48
2

Ярила

Меня вообще удивляют тут некоторые комментарии.

Значит, когда все мимо проезжают - все пидоры, всех сжечь, из-за этого проблемы ,чурки охуели, почему все не вышли...
А тут Женщина.. Именно с большой буквы... Не дала искалечить человека ,в то время как все по хуй и все мимо едут...
Комментируют, что надо о себе подумать. Что же вы за люди-то двуличные такие? А если бы на месте парня этого вы сами оказались?

Газоплюй, блеать, себе заведите. Раз ссыкливые все такие. У меня в кармане лежит. Специально для таких вот мудаков.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 08:51
0

Укушу.

Цитата (Integral19 @ 17.03.2015 - 08:48)
А если бы на месте парня этого вы сами оказались?

Если бы я уснул русским, а проснулся казахом - я бы охуел. А потом, наверное, удавился бы.

[^]
ShaXof
17.03.2015 - 08:55
-1

Ярила

Хуйня законченная!У кренделя ноги отказали?Или сам подраться не прочь?Тётке какого хуя надо?

[^]
burial
17.03.2015 - 08:58
0

Приколист

уж какая новость по счету как азиата или чурку спасает русская женщина
та, которую потом насилуют по подворотням

тото не видно новостей как от толпы чурок спасли русского. как чурки беспределят - все по норам, а хуле они и зарезать могут или в рабство увести

[^]
Mmaxx06
17.03.2015 - 09:00
1

Ярила

Цитата (burial @ 17.03.2015 - 08:58)

тото не видно новостей как от толпы чурок спасли русского. как чурки беспределят - все по норам, а хуле они и зарезать могут или в рабство увести

А русские давно все по норам. В теме вон написали тебе что главное безопасность собственной жопы, остальное вторично. Потому чурки всегда будут русских щемить.

[^]
funnysmoker
17.03.2015 - 09:20
3

Приколист

Ребят и девчат! Вы о чём???????
Какой бы он не был, но это убийство!
Сдать ментам, всё понимаю, но не убивать "в прямом эфире!"
Женщина не думала "покалечить дочу", но прямо перед её глазами убивали ЧЕЛОВЕКА! А вы значит просто ссыкуны, те , кто проехали мимо, гордитесь.
Девку, лет шестнадцати выдернула однажды.Волокут трое, кричит-"помогите!", ни одна рожа не повернулась. Забрала, напоила валерьянкой и чаем, довела до дома.Так откуда столько равнодушия?????? Вы не думаете, что Ваши дети могут (тьфу-тьфу- тьфу) нарваться на каких- нибудь уродов, и кричать, и просить о помощи, а все те взрослые, в которых веришь в детстве, просто пройдут мимо. А Женщина это понимает. Хвала ей!

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 17.03.2015 - 09:33

[^]
mimoletnost
17.03.2015 - 09:27
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 08:40)
а в других новостях "44-летняя Тамара Долина остановила машину, увидев, что четверо бритоголовых парней избивают на дороге казаха."

А ей не пришло в голову, что этот понаехавший что-то украл, торговал спайсами или пытался русскую девченку в кусты утащить? Раз ускоглазого били - значит было за что.

А что, у нас без причины побить не могут? Например, просто потому что человек не понравился?

[^]
doom2good
17.03.2015 - 09:40
-1

Хохмач

Ебанутая овца!
Без неё, плять, не разберутся, обязательно надо с ребёнком бежать разнимать пьяное быдло.

Это сообщение отредактировал doom2good - 17.03.2015 - 09:41

[^]
Подпоручик
17.03.2015 - 09:46
2

Юморист

Вот по коментам и понятно настроение нашего общества-моя хата с краю. Стыдно должно быть "мужикам", что кроме женщины никто не попытался вмешаться. И всякие "если бы" и тд и тп-это всего льшь отговорки, спасение человека, в большинстве случаев это риск для спасателя-будь то пожар или под лёд провалившийся. Просто у большинства кишка тонка идти в огонь за посторонним человеком, но когда избивают прилюдно-это пиздец. Здесь достаточно просто остановиться нескольким машинам...

[^]
panasiuk
17.03.2015 - 09:49
2

Балагур

как то раз тоже довелось вытягивать парня из толпы подростков. Но тогда мне повезло что они не ожидали что на прочелочной дороге кто то будет ехать и пришли в замешательство. А так у парня открытый перелом носа, ЧМТ. А под ноги его пустили за то что он не дал поиграться лазерной указкой...

[^]
prkr
17.03.2015 - 09:52
0

Ярила

По правилам, он обязан тебе теперь дать)

[^]
shamora79
17.03.2015 - 10:03
1

Прощелыга

Цитата (massadig @ 16.03.2015 - 18:14)
Она, конечно, героическая женщина, но вот ребенка потом придется приводить в чувство...

зато ребенок потом тоже сможет помочь.вот если бы она проехала мимо,то ребенок такой пример принял бы.

[^]
Ancifero
17.03.2015 - 10:05
6

Продам гараж

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 11:40)

Корона не давит? Широкоглазый.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 17.03.2015 - 10:05

[^]
shamora79
17.03.2015 - 10:18
0

Прощелыга

как то к нам пристали какие то гопники.вернее не к нам а к парню который вызвался меня проводить (я его совсем не знала)так вот я сказала одному что знаю его маму и что живет он в том доме(махнула рукой направо)отстали.

[^]
Асуныч
17.03.2015 - 10:22
0

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 17.03.2015 - 12:00)

А русские давно все по норам. В теме вон написали тебе что главное безопасность собственной жопы, остальное вторично. Потому чурки всегда будут русских щемить.

Из "обиженных" что ли?
Херню несешь, тебя послушать чурки-молодцы, долбят русских. А русские гавно и вобще.
Я хз как в твоем городе, а у нас они тише воды, ниже травы. Сам видел как на рынке побыковать пытались. Не пускали их на рынок, сан день что ли. Толпой давай в ворота добиться, орать. Ворота приоткрылись и втянули двоих самых охуевших. Потом звуки пиздюлей, ворота открылись и горячие, восточные парни пинками вылетели имея бледный вид и холодные ноги. Толпа разошлась.
На прошлой неделе звонок почти ночью-подружка жены. Слетела с трассы в двух км. от нашей деревни. быстро подорвались и через 10 минут были на месте.
Так её вытащили. Наши, русские парни. Причем два внедорожника ценой за пару-тройку (а может и больше) миллионов. Для нас это весьма дорогие авто.
Мерседес и Лексус. Ехали в противоположных направлениях и оба!!! остановились.
Не пожалели свои повозки, вытащили машину из обочины.
Так что не надо. Мы любим сами себе ужастики рассказывать. В жизни я другое наблюдаю.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 10:24
2

Ярила

ТС верно поступила.
Если парень не виноват ни в чём, значит она его спасла от возможной смерти.
Если парень виноват и его бьют за дело, значит она спасла бьющих от возможной уголовной ответственности.
В любом случае, ТС выбрала верный вариант.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17.03.2015 - 10:24

[^]
prostoikazan
17.03.2015 - 10:26
1

ценитель ЯПа

МОЛОДЕЦ!!!
не каждый мужик остановился бы.

[^]
BePToJleT
17.03.2015 - 10:28
0

Шутник

Согласен.Нужно помогать всем и всегда. Но вот есть одно "но": один раз заступился за одного человека, а мне тем временем сзади какой-то м...к ударил в лицо. упал я без сознания. проснулся весь в крови и со сломанным носом)).Я после этого уже с опаской "смотрел" на такие вещи. Но не могу иначе. Всё равно помогу,если нужно будет. Я в этом уверен. Хотелось бы, чтоб было больше таких людей, как эта женщина!

[^]
shamora79
17.03.2015 - 10:29
0

Прощелыга

меня раз избила посрди улицы одна ревнивая сука(решила вернуть "своего"парня).напала не одна.никто конечно не вмешался.

[^]
Mmaxx06
17.03.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 17.03.2015 - 10:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.03.2015 - 12:00)

Из "обиженных" что ли?
Херню несешь, тебя послушать чурки-молодцы, долбят русских. А русские гавно и вобще.
Я хз как в твоем городе, а у нас они тише воды, ниже травы. Сам видел как на рынке побыковать пытались. Не пускали их на рынок, сан день что ли. Толпой давай в ворота добиться, орать. Ворота приоткрылись и втянули двоих самых охуевших. Потом звуки пиздюлей, ворота открылись и горячие, восточные парни пинками вылетели имея бледный вид и холодные ноги. Толпа разошлась.
На прошлой неделе звонок почти ночью-подружка жены. Слетела с трассы в двух км. от нашей деревни. быстро подорвались и через 10 минут были на месте.
Так её вытащили. Наши, русские парни. Причем два внедорожника ценой за пару-тройку (а может и больше) миллионов. Для нас это весьма дорогие авто.
Мерседес и Лексус. Ехали в противоположных направлениях и оба!!! остановились.
Не пожалели свои повозки, вытащили машину из обочины.
Так что не надо. Мы любим сами себе ужастики рассказывать. В жизни я другое наблюдаю.

У меня к кавказцам ровное отношение. Я вижу полное безразличие русских, ты хоть эту тему почитай, половина каментов о том что нехуй лезть. А нерусь лезет, причем чем более дикий тем активнее лезет и помогают не только своим, но и русским частенько, я описал пару случаев, что со мной были.

[^]
LuckyBen
17.03.2015 - 11:33
-1

Весельчак

Цитата (Alex2Yustas @ 17.03.2015 - 08:40)
На самом деле крайне ебанутый поступок с её стороны. Одно днло орать и визжать, другон, когда полезла непосредственно в процесс. Не одобряю, какими бы мотивы этой тётки не были.

Если бы не она, скорее всего парня бы убили... А ты сиди дальше на своем диване и обсуждай обсуждай

[^]
Yriy1980
17.03.2015 - 11:43
4

Ярила

Цитата
Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть Ваш СЫН, МУЖ, БРАТ, ПЛЕМЯННИК. И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин. Даже самым отпетым.

бля вот двоякое чувство
как человек смотрящий ролик-да молодец тетка
а если бы была моя -жена, мать, сестра
был бы в ярости, а не дай бог ножом пырнули бы или с ног сбили и забили ногами?
да просто бы пальцем тронули? в машине ребенок? чем эта тетка думала?
проедь вызови ментов, снимай на камеру издалека, кричи пожар, насилуют в голос. САМА никогда не лезь.
Мои женщины четко знают, что бы не произошло, как бы что не случалось, никогда не лезть в мужские разборки. Иначе мне бы пришлось не только соперников контролировать в драке, но еще следить по сторонам, что бы мою дуру не зашибли и меня вместе с ней.
Не женское это дело, спасть мужиков в драках, особенно в нынешнее время.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 17.03.2015 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43674
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх