Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cincin
12.02.2015 - 23:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cynicum @ 12.02.2015 - 21:26)
Мутная очень история, если так как ТС описывает - с нихуя не будут стучать пистолетом по стеклу, да ещё и пиздов выписывать. А объективной версии мы не знаем.

Соглашусь пожалуй. мы тут слышим только версию якобы потерпевшего.
Что на самом деле происходило между сотрудниками неизвестно. Да и вообще не понятно в чем проблема была выйти из машины по требованию сотрудников? Отмазка о том что он испугался, выглядит довольно нелепо.
И зачем надо было закрывать окно?

Где там беспредел? На видео отчетливо видно что гайцу прищемили руку стеклом, судя по всему он пытался открыть дверь с внутренней стороны машины.. Естественно что после этого водилу пытались выдернуть из за руля.

"что я якобы причинил им телесные повреждения поднимающимся стеклом (зажал руки), хотя технические характеристики стеклоподъемника не дадут закрыть до конца окно, если ему - стеклоподъемнику, что-то препятствует..."

Ну это ясен пень что не закроется до конца, чай не гильотина стоит.

Это сообщение отредактировал cincin - 13.02.2015 - 00:09

[^]
Bolt12Rus
12.02.2015 - 23:54 [ показать ]
-18
Alex221283
12.02.2015 - 23:55 [ показать ]
-13
prosvet
12.02.2015 - 23:55
1

Ярила

Я думаю всё не так однозначно... 4 мента просто так заблокировали машину ?
Где записи самого "пострадавшего" ?

И никто не будет против подобных авторасправ* с мудаками на 4-х колёсах

*В смысле когда сам мудак залез в автоматически захопнувшуюся ловушку

[^]
Bolt12Rus
12.02.2015 - 23:57
-5

Весельчак

Цитата (spartakstr @ 12.02.2015 - 23:45)
Блядь, я сам из Чувашии. Только из тома(ОП№5) до дома дошел. Пошел провожать друга (живет в соседнем городе). Зашли в магазин за сигами. Выходим, разговариваем и тут откуда ни возьмись сотрудники нашей доблестной полиции (ОВО), говорят:
Пройдите с нами. Вы распивали пиво в общественном месте.
Мы в непонятках:
Что за? вы о чем??
Вытаскивают из ближайшего мусорного ведра 2 бутылки пива и говорят, что мы его пили....
Мы говорим что с ними не поедем и пиво не наше. Так они еще один наряд вызвали и по одному в 2 машинах повезли в ТОМ. Там нас по отпечаткам пробивают, типа мы не говорим свои ФИО(документов не было с собой). мы все свои данные дали.
Составили протокол о распитии пива в общественном месте, назначили рассмотрение на понедельник и отпустили (мы выходим из тома, а они кричат: парни бутылки заберите!!!).
Вот как теперь поступать????

Работа у них такая, не вы первые-не вы последние.

[^]
Fenrir24
13.02.2015 - 00:00
-2

Ярила

После таких новостей прям хоть трактор заводи (

[^]
Bolt12Rus
13.02.2015 - 00:00
1

Весельчак

Вообще, я делаю такой вывод, что люди делятся на две группы-те кто не сталкивался с ментовским беспределом (повезло) и кто уже сталкивался и иллюзий не питает.

[^]
Vladimir52
13.02.2015 - 00:01
1

Приколист

Цитата (selenь @ 12.02.2015 - 21:32)
Сам с Чувашии , менты есть знакомые . Они сейчас за каждую фигню дрожат .
Да и у гайцов в машине видеорегистраторы работают . Чего то я слабо верю в эту историю ...

Ну вообще-то, из моей практики хуже чувашских ментов были только даги.

[^]
nextboy79
13.02.2015 - 00:02
0

Шутник

Цитата (qup @ 12.02.2015 - 21:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

дружище, твое недоумение понятно. И я бы так подумал, если б не одно "НО"... Я сам родом из тех краев. И беспредел "правоохранителей" известен мне не понаслышке. На в общем то безобидные вопросы адресованные им по поводу совершаемого ими произвола, получаешь ответ: "Ты че, самый умный, да?". Ну и пресловутая круговая порука... . Не склонен всех грести одной гребенкой, ибо у самого в органах много друзей и приятелей, но вот в Чебоксарах этот произвол имеет место быть частенько... И что интересно: хуй че кому докажешь ... Хоть ссы в глаза-все божья роса.
P/S минусящим чебоксарским полицаям отдельный привет....

Это сообщение отредактировал nextboy79 - 13.02.2015 - 00:08

[^]
Grumbler
13.02.2015 - 00:06
3

Шутник

Автор пистабол,большетсказать нечего

[^]
Necromachina
13.02.2015 - 00:06
3

Приколист

Россияне, вы там реально осторожней с такими активистами как ТС. У нас на Украине так же начиналось. А закончилось тем, что активист против гаишников Дзындзя вылавливал и избивал в Мариуполе стримера антимайдановца уже как член нацистского формирования Азов. Это технология. Будьте внимательны.

Это сообщение отредактировал Necromachina - 13.02.2015 - 00:08

[^]
nextboy79
13.02.2015 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Bolt12Rus @ 12.02.2015 - 23:57)
Блядь, я сам из Чувашии. Только из тома(ОП№5) до дома дошел. Пошел провожать друга (живет в соседнем городе). Зашли в магазин за сигами. Выходим, разговариваем и тут откуда ни возьмись сотрудники нашей доблестной полиции (ОВО), говорят:
Мы в непонятках:
Что за? вы о чем??
Вытаскивают из ближайшего мусорного ведра 2 бутылки пива и говорят, что мы его пили....
Мы говорим что с ними не поедем и пиво не наше. Так они еще один наряд вызвали и по одному в 2 машинах повезли в ТОМ. Там нас по отпечаткам пробивают, типа мы не говорим свои ФИО(документов не было с собой). мы все свои данные дали.
Составили протокол о распитии пива в общественном месте, назначили рассмотрение на понедельник и отпустили (мы выходим из тома, а они кричат: парни бутылки заберите!!!).

Заебись братишка, следуя твоей логике, если я пожарный, то зайду к тебе в дом устрою короткое замыкание на твоих глазах, сожгу к хуям хату, а ты так философски мне ответишь. мол работа у меня такая...

Это сообщение отредактировал nextboy79 - 13.02.2015 - 00:14

[^]
Танкред
13

Огненный Змей

Цитата (ASUSTENT @ 12.02.2015 - 21:19)
Цитата (qup @ 12.02.2015 - 23:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

Как говорил мудрый Соломон, "А теперь послушаем другую сторону".. cool.gif

ИМХО, там была предыстория, о которой скромно умалчивается. dont.gif

Можете закидать меня шпалами, но за 18 лет работы в огранах внутренних дел, на меня НИ РАЗУ не писал жалобу невиновный.

Я не защищаю сейчас "честь мундира", тем более что всякого народа у нас хватает.

Но, сдается мне, что все имело серьезную предысторию, возможно, с погоней через пол-города или звонком по "02" Просто так даже идиоты-менты НА ТАКОЙ беспредел не пойдут

[^]
ИванСамогон
-2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ИванСамогон @ 12.02.2015 - 23:42)
в саратовской области и в чувашии гайцы просто как отдельновыращенная раса(не все конечно), но такие попадались, что было видно - он ещё вчера сидел на кортках с семками и сигами. прошло лет пять-шесть, а переаттестация и время смотрю своё не сделали! давайте поддержим парня. если он прав- поможем, если нет, то тут супротив госмашины точно не проскочишь!

нападение чувашских гаишников на мой маленький склад юкки! памажите! за что минусуете-то? я ж пишу не все гады, но тенденция имеет место быть! cheer.gif

[^]
Пегас
13.02.2015 - 00:13
1

Хохмач

Слышал о беспределе ментов, но впервый раз слышу, что бы пистолетом, вот так просто, стучали по стеклу. Блин, это не дубинка, это Пистолет. Автор, предысторию в студию.

[^]
Necromachina
0

Приколист

Цитата (Танкред @ 13.02.2015 - 00:07)

Можете закидать меня шпалами, но за 18 лет работы в огранах внутренних дел, на меня НИ РАЗУ не писал жалобу невиновный.

Я не защищаю сейчас "честь мундира", тем более что всякого народа у нас хватает.

Но, сдается мне, что все имело серьезную предысторию, возможно, с погоней через пол-города или звонком по "02" Просто так даже идиоты-менты НА ТАКОЙ беспредел не пойдут

А они специально провоцируют. Был тут у нас в Киеве случай. Такой же активист с камерой выпил перед ментами бутылку пива, сел за руль и поехал. А потом оказалось, что там вода и он трезвый. Но на видео-то снят беспредел, когда якобы пьяного вытаскивали из машины за неподчинение.

[^]
Bolt12Rus
-8

Весельчак

Цитата (nextboy79 @ 13.02.2015 - 00:07)
Цитата (Bolt12Rus @ 12.02.2015 - 23:57)
Мы в непонятках:
Что за? вы о чем??

Заебись братишка, следуя твоей логике, если я пожарный, то зайду к тебе в дом устою короткое замыкание на твоих глазах, сожгу к хуям хату, а ты так философски мне ответишь. мол работа у меня такая...

Да я блять заебался уже доказывать что все эти менты и гаишники-пидорасы. Власть подняла им зарплаты что жопу прикрыть, чтоб не разбежались, а они и рады мать родную продать чтоб выслужиться. Ясен хуй ментовские жополизы посты мои минусят, да похуй, может кто-нибудь да призадумается.

[^]
кукуна
13.02.2015 - 00:14
3

Весельчак

ИМХО увидел только позицию защиты якобы "потерпевшего", НО (!) где "скрины" всех постановлений ГИБДД и прочие документы со стороны сотрудников полиции?! Хочется увидеть документы(!), а не набор букв со стороны "потерпевшего", и видео на котором ничего не понятно! (кроме того - что водитель отказывается выполнить требования сотрудников ("не хило" он экипажей собрал на одного себя).

PS 318 статья УК РФ - это применение насилия в отношения представителя власти (неповиновение - административный кодекс)
PSS зачем поехал в другой субъект на освидетельствование?
Автор -"Я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь", -такая "классическая тема")

Это сообщение отредактировал кукуна - 13.02.2015 - 00:26

[^]
ИванСамогон
13.02.2015 - 00:18
1

доцент НИИ "БЁТ"

ну вы видимо из столицы! я сам здесь "понаехал" уже 10 лет и контраст в милиции очень яркий! столица, йоптить. даже при нарушениях гайцы столицы могут просто улыбнуться и попросить больше не "хулиганить". это происходило неоднократно, на разного уровня авто и разных номерах!

[^]
Junics
13.02.2015 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (alex21rus @ 12.02.2015 - 22:02)
Конечно автору не надо верить... никакой гаишник не будет без причины блокировать авто посредине дороги... А насчет грубости с их стороны.. в большинстве случаев как вы общаетесь с ДПСниками, так и они с вами.. В целом в Чувашии мне встречались вполне нормальные культурные гаишники.. А отдельные индивиды, которые портят картину есть среди всех.. и гаишников и водителей

вот видео, старое, известное
есть предыстория и описание
попробуйте описать события с точки зрения водителя, без учета точки зрения второй стороны
как-то так:
"еду, никого не трогаю, налетает омон, выбиывает стекла, лицом в асфальт и т.д. и т.п., через 5 минут отпустили и послали на хуй..."
да такого не бывает

ох нихуя себе
а невиновность кто определял?

за 18 лет вы почувствовали себя борцом за справедливость?
"здесь я - закон", так?

Это сообщение отредактировал Junics - 13.02.2015 - 00:22

[^]
ИванСамогон
13.02.2015 - 00:20
0

доцент НИИ "БЁТ"

попадал поддатый крепко(пешком естессно) на ППС, тоже как-то малопроблемно проходило. культура столичных повыше, на родину страшно возвращаться(шучу)

[^]
Horek35
13.02.2015 - 00:20
4

В больнице продал я,

Цитата (кукуна @ 13.02.2015 - 00:14)

PSS зачем поехал в другой субъект на освидетельствование?

Да потому, что на повторное освидетельствование он съездил к СВОЕМУ медику gigi.gif

[^]
Ipkins
13.02.2015 - 00:21
4

Приколист

Ехал тут в Москве в 4 ночи,из аэропорта Домодедово,проводил на вылет знакомых. Пустая улица. Стоят ДПСы,тормозят меня.

-Доброй ночи,лейтенант....Пупкин.Пожалуйста,документы и документы на машину.
-Доброй ночи,вот пожалуйста(не выходя,через опущенное стекло).
- (посмотрел)Спасибо,всё в порядке,счастливого пути.
-Спасибо и вам всего хорошего(уехал).

На всё про всё ровно три минуты. Никаких геморов,они вежливы,я взаимно. Показал ,уехал. ВСЁ!!! Никто мне стволом в стекло не стучал.

[^]
mrzorg
13.02.2015 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (nextboy79 @ 12.02.2015 - 23:07)
Заебись братишка, следуя твоей логике, если я пожарный, то зайду к тебе в дом устрою короткое замыкание на твоих глазах, сожгу к хуям хату, а ты так философски мне ответишь. мол работа у меня такая...

Профессия - пожарник (ну, который пожары устраивает, а пожарные потом их тушат) gigi.gif
А если серьёзно - то да, мудачьё у вас там менты...

[^]
Эта
13.02.2015 - 00:27
3

Шутник

Ни разу за 13 лет водительского стажа не давал взяток гаишникам, да и вообще они меня останавливали за всё время раз 10. Однако отходил пешком полтора года именно в следствии несговорчивости. Оборотни в погонах в сговоре с оборотнями в халатах выявили во мне наркомана. В итоге год пешком (на учёте у нарколога, ежемесечное ссаньё в банку итп). А потом еще полгода поисков своих прав. т.к. изымающее учреждение за это время закрыли, а документы потеряли. г.Новосибирск. (с аккаунта жены пишу есл. что)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх