Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddkj
13.02.2015 - 02:30
7
Статус: Offline

Юморист

вы знаете я всё могу понять, но когда читаю "попросили предъявить документы и выйти из машины Я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь, передал документы в приоткрытое окно"
вот такая вот последовательность она просит не посадить пострадавшего а направить на принудительное психиатрическое лечение без освидетельствования.
Очень однобокий рассказ.
Меня в магазине бабушка попросила передать ей с полки баночку кофе, я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь и здоровье - задвинул бабушку своей тележкой. ну ну.

Это сообщение отредактировал ddkj - 13.02.2015 - 02:32

[^]
hector15
13.02.2015 - 02:32
4

Ярила

«Я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь, передал документы в приоткрытое окно, и нажал на кнопку стеклоподъемника.»
Закрытое стекло спасет его от пистолета? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Очередной знаток прав человека, любитель помотать нервы полицейским, видимо так себя самореализует.

[^]
Junics
13.02.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (LexDivina @ 13.02.2015 - 00:54)
Два экипажа ДПС. Чето трут с запершимся в машине чуваком. Видно, что они его блокировали своими машинами.
Значит убегал. Вот страна... А если бы этот водитель с оружием оказался? Или под чем-то? Блять только у нас в стране 4 мента могут стоять и уговаривать водителя предъявить документы или выйти из машины.

выйти из машины зачем?
какое основание?
"выйдите из машины - вышел - можете быть свободны" - так? что за тупость
Цитата (mangol @ 13.02.2015 - 01:38)
Прочитал тему ТС и коменты.
ТС нам, что то явно не договаривает. В теме отметились водители со стажем которые не ведутся на вброс, ровные пацанчики для которых менты по определению "козлы" и хомячки которые практически не отписывались но их присутствие видим по количеству зелени у поста

а себя вы к кому относите и что подразумеваете под "вброс"ом?
еще в теме отметились ровные пацанчики, которые не могут понять, что ТС имеет косвенное отношение к теме

[^]
mikdmst
13.02.2015 - 02:36
1

Шутник

Цитата (nechhh @ 13.02.2015 - 02:12)
Сука,два раза был в этих ебаных Чеб..

а за чебосраки ответишь! dont.gif вангую, чтобы ты завтра споткнулся и об угол уебался, еще вспомнишь меня и не раз!!!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 13.02.2015 - 02:37

[^]
Junics
13.02.2015 - 02:50
4

Ярила

Цитата (ddkj @ 13.02.2015 - 02:30)
вы знаете я всё могу понять, но когда читаю "попросили предъявить документы и выйти из машины Я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь, передал документы в приоткрытое окно"
вот такая вот последовательность она просит не посадить пострадавшего а направить на принудительное психиатрическое лечение без освидетельствования.
Очень однобокий рассказ.
Меня в магазине бабушка попросила передать ей с полки баночку кофе, я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь и здоровье - задвинул бабушку своей тележкой. ну ну.

"В очень грубой форме, а именно постучав по стеклу транспортного средства пистолетом, попросили предъявить документы и выйти из машины."

На вас направляют ствол и подбадривают фразой "быстро пиздуй сюда, уебок".
Вы при этом бурную радость испытаете?

То, что в теме однобоко, можно пропускать. Выделю для вас несколько моментов:
Цитата
1) я не испугался, оставил заявление 16.10.14 г., но ответа на него я до сих пор не получил
2) без моего присутствия (меня не уведомили) состоялось слушание дела об административном правонарушении
3) я наконец-то получил копию Акта медицинского освиде-тельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством от БУ ««Республиканского наркологического диспансера» Чувашии № 2007, где обнар-жил, что номер водительского удостоверения (21 11 № 797700) указан не мой
4) Также я обнаружил, что анализы взятые у меня в данном диспансере сфальсифи-цированы, результаты расходятся с выводами Марийского наркологического диспансера

Если все это правда, то косяк ментов есть независимо от предыстории.
Если не правда - то нет смысла что-либо обсуждать.

[^]
pico
13.02.2015 - 03:05
4

Ярила

А, что было ДО остановки автомобиля и постукивания пистолетом в окно? Тонированная вкруг приора, гайцы творящие беспредел? не боящиеся регистраторов и обычных прохожих свидетелей...чего то нам не договаривают.

[^]
OneHalf66
13.02.2015 - 03:19
9

Ярила

Почему-то не верю "пострадавшему".

Может быть потому, что за 30 лет водительского стажа меня ни разу не вытаскивали из машины через окно, и как правило разговаривали со мной вполне корректно? Причём не только гаишники, но и омоновцы, и просто менты. Что я делаю не так?

Ну, или потому, что ситуация описана исключительно с одной стороны, где "потерпевший" стремится выставить себя белым и пушистым? При этом на 3-й странице топика раскрывается страшная тайна, что оказывается его не просто так остановили?

А может быть потому что он ездит на тонированной Приоре с номером 222?
[Заметил (исключительно оценочное мнение), что на таких машинах ездят как правило полные неадекваты, плюющие на окружающих, причём когда такого неадеквата берёшь за яйца - он сначала быкует, а когда бычка не прокатывает - начинает работать на публику и всячески изворачиваться. Что мы и видим в первом сообщении топика]

Короче - на кол терпилу. Менты всё правильно сделали!

Есличё - не мент :)

[^]
senkasergeevitch
13.02.2015 - 03:27
9

29 см не считая залупы

что-то мне подсказывает, что было все совсем не так, как описал "пострадавший"
во-первых его не просто оставновили, а подрезали (это видно по раположению полицейской машины), а просто так подрезать первого встречного менты, мне кажется, никогда не будут.
во-вторых на отрезке от минуты до второй, на видео, мы наблюдаем, как четыре, сразу ЧЕТЫРЕ сотрудника, пытаются его достать. Это уже похоже на какой-то сговор, не так ли? Что тоже, по сути, - бред.
в третьих - на видео не видно, что стучали они пистолетом, во-всяком случае не сразу.
в четвертых - двое понятых, о которых "потерпевший" рассуждает как о свидетелях, стояли с самого начала видео, а потом куда-то отошли, т.е. это противоречит дальнейшему описанию "потерпевшего", т.к. по его словам, они все наблюдали от начала до конца
в пятых - видео начинается с момента, когда все уже возле машины "потерпевшего", как и что начиналось мы не наблюдаем
в шестых - на кой ляд кому-то фальсифицировать результаты анализов, если ты ездишь на ВАЗЕ блядь, но это уже такое, легкое имхо
короче, мое мнение - потерпевший нарк, нанявший лойера, который ему эту сказку и написал...

[^]
TyrannosaurusRex
13.02.2015 - 04:45
0

Приколист

senkasergeevitch , В августе сего года, следуя с вечеринки на такси до места своего прибывания, естественно не в трезвом состоянии, был арестован за "...нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте...", после остановки машины гайцами. Меня просто выволокли из машины таксиста и сунули в патрульку самым похабным образом. Был доставлен на мед освидетельствование, которое отказался проходить, в связи с признанием факта нетрезвости... Был вызван к следователю на оформление через неделю, где, в ответ на предъяву, написал встречное по факту превышения должностных и грубом обращении. Отнес копию в прокуратуру. Через 2 дня у моего порога стояли "стражи порядка" и "признавали свою ошибку" путем угроз физ.расправы и судебного преследования, если я не заберу заяву с прокуратуры. На мое счастье две моих бригады монтажников жили по соседству и когда началась "замеска теста" в моем лице, ребята в стороне не остались, спасибо им огромное. Учитывая, что на завтра им по домам - объект закрыли, они оторвались над "строевыми ликанами" по полной.
Судя по всему, меня из того города так и не беспокоят, то дело в прокуратуре тоже замяли.

[^]
DIMM54
13.02.2015 - 05:23
0

Ярила

"эмоционально высказал свою точку зрения" - я правильно понял что автор его на*уй послал или посоветовал ствол засунуть поглубже? Чем же автор удивлен в таком случае.

[^]
Codian
13.02.2015 - 05:39
0

Весельчак

Цитата (qup @ 13.02.2015 - 00:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

Согласен! Опустив бы свою гордыню показал бы документы и ехал бы дальше спокойно. А так столько геморроя наделал. Против системы не попрешь! С коментом полностью согласен. Я за свой водительский стаж побывал в разных ситуациях и ниразу такого небыло дай бог и не будет. Видимо или заказали или водитель сам полез в залупу! Можете пинать!
Кто-то что-то недоговаривает! ИМХО

[^]
pachello76
13.02.2015 - 05:41
1

Весельчак

Парень что то не договаривает сейчас менты просто так руки выламывать не будут. Сразу проверка если превышение полномочий то увольнение. Значит были основания.

[^]
Самозванный
13.02.2015 - 05:55
0

Весельчак

Цитата
Я все понимаю...но обычно если не показывать свою грамотность, начиная общение с вопроса " Представтесь и причина остановки какая?" менты не быкуют.
И столько сотрудников с какого перепугу туда понаехало?
Кажись не все так, как пишет водила....ну или не все так.

Ща шпал конечно нахватаю

Правильно выше написали ..в УСБ надо. Там тоже нужны галочки, так что они с большим удовольствием с таким разбираются

Даже если он вел себя вызывающе и пытался качать права, это не дает право сотрудникам так себя вести и тем более подделывать экспертизу!

[^]
ment69
13.02.2015 - 06:04
2

Ярила

Посмотрел видео, на картинке черная Приора, судя по всему тонированная вкруг, полицейская машина, стоящая поперек движения Приоры. Видимо у водителя не было желания останавливаться по требованию.
Так что, как часто бывает у нас на ЯПе может выяснится, что все было не так как описывает ТС.
Сколько раз меня ДПС останавливали, ни разу не стучали мне в стекло пистолетом, наверное я что то делаю не так?
ТС лучше расскажи почему и как была остановлена Приора?

[^]
max10
13.02.2015 - 06:15
0

Хохмач

А вот был бы у него короткоствол, этого бы не произошло gigi.gif

[^]
гигаватт
13.02.2015 - 06:17
0

Шутник

Автор темнит, явно грех за ним есть.

[^]
гигаватт
13.02.2015 - 06:21
5

Шутник

Цитата (TyrannosaurusRex @ 13.02.2015 - 09:45)
senkasergeevitch , В августе сего года, следуя с вечеринки на такси до места своего прибывания, естественно не в трезвом состоянии, был арестован за "...нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте...", после остановки машины гайцами. Меня просто выволокли из машины таксиста и сунули в патрульку самым похабным образом. Был доставлен на мед освидетельствование, которое отказался проходить, в связи с признанием факта нетрезвости... Был вызван к следователю на оформление через неделю, где, в ответ на предъяву, написал встречное по факту превышения должностных и грубом обращении. Отнес копию в прокуратуру. Через 2 дня у моего порога стояли "стражи порядка" и "признавали свою ошибку" путем угроз физ.расправы и судебного преследования, если я не заберу заяву с прокуратуры. На мое счастье две моих бригады монтажников жили по соседству и когда началась "замеска теста" в моем лице, ребята в стороне не остались, спасибо им огромное. Учитывая, что на завтра им по домам - объект закрыли, они оторвались над "строевыми ликанами" по полной.
Судя по всему, меня из того города так и не беспокоят, то дело в прокуратуре тоже замяли.

Хорош врать.

[^]
Эникеев
13.02.2015 - 06:23
0

Ярила

На главную. Судью на мыло!!!

[^]
Thresher
13.02.2015 - 06:33
-1

Юморист

Твари-то республиканские, вне стационарного поста что вытворяют!

[^]
elbarto79
13.02.2015 - 06:34
0

Ярила

мутноватая история, походу в первом коменте Андрей Петров собственной персоной

[^]
Tasika
13.02.2015 - 06:37
0

Юморист

Цитата (HDTROP @ 12.02.2015 - 21:18)
Был бы регистратор в машине главного героя, было бы более ясно - с чего всё началось, что именно послужило поводом, чтобы оружием бить стекло в машине. А уж когда оно было разбито, естественно им надо было идти до конца, дабы оправдывать свои действия, тем более среди бела дня, на глазах стольких свидетелей...
Из одного текста всё таки не понятна вся эта заваруха....
...тем более, что многие сейчас начинают "качать грамотного", так до конца не выучив всех нормативов и прав....имхо..

Вот стекло бы разбили, а регистратор им прямо слабо разбить?

[^]
RomeoMD
13.02.2015 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (nechhh @ 13.02.2015 - 02:12)
Сука,два раза был в этих ебаных Чебосраках,два раза на вьезде в город останавливали просто так доебались,и главное бабло брать не боятся ни хуя. Мужики рассказывали-на вьезде тормозят почти всех с чужими номерами.

Дак работа такая проверять машины из других областей.
Хз что ты там везешь к ним...можешь очередной террорист.

Меня за 11 лет вождения ни разу пистолетом не тыкали, грубых слов не говорили и из машины не вытаскивали.

Бывали даже веселые случаи. Как то в багажнике гаишники увидели у нас кальян и резиновую женщину....посмеялись хорошо)))

[^]
Клопоклещ
13.02.2015 - 06:43
0

Приколист

Цитата (qup @ 13.02.2015 - 00:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

абсолютно верно!
много странностей! Слишком много.
Во-первых, пистолетом обычно просто так не стучатся при осмотре документов
во-вторых, на хуя сопротивляться обычной проверке документов? остановили - проверили - поехал дальше.
в-третьих, на видео, если оно именно описано в тексте, действительно видно, что водитель сопротивляется. Спрашивается, какого хуя? Если у тебя все гладко, на хуя тогда сопротивляться?

Очень темная история, очень темная. Мне кажется пострадавший где-то как-то вляпался, но в тексте об этом ни слова, увы

[^]
Dfytr
13.02.2015 - 06:57
0

Приколист

Цитата (ASUSTENT @ 12.02.2015 - 21:19)
Цитата (qup @ 12.02.2015 - 23:13)

Как говорил мудрый Соломон, "А теперь послушаем другую сторону".. cool.gif

ИМХО, там была предыстория, о которой скромно умалчивается. dont.gif

Согласен ,автор чё-то мутит, так не бывает.

[^]
vaisman
13.02.2015 - 07:08
1

Ярила

Мутная история, чего-то автор недоговаривает, и очень похоже, что его во первых останавливали, а во вторых - не просто так.

У меня-то стаж небольшой, 12 лет всего, но каждый день езжу. За все время меня у меня было две или три ситуации, когда меня пытались "развести". И все они были в начале лохматых 00х и закончились для меня ничем.

По поводу Чебоксар - ГАИ в Чувашии суровые - нашего конторского водителя остановили за превышение на 11 км/ч, полоскали мозг полчаса и выписали сто рублей штрафа. 11 год был есличо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54243
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх