Очистка самогона фильтром Барьер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carat99
13.02.2015 - 23:47
0
Статус: Offline


_______

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 3888
ТС, дефочка, кались, чё муж натворил, что ты его нам слила, чтоб мы над ним поржали?

Походу следующее кино будет от него, как ты шампанское фильтруешь.
 
[^]
agilent82
13.02.2015 - 23:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 43
лох какой-то!
 
[^]
Viktor342
14.02.2015 - 00:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.13
Сообщений: 28
в советские времена был фильтр "Родничок", прогоняли через него
 
[^]
Торсион
14.02.2015 - 00:10
0
Статус: Offline


Зея

Регистрация: 25.01.15
Сообщений: 0
Бухарику одному пить скучно вот он и вырисовывает...
 
[^]
Mammoth
14.02.2015 - 00:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 1348
Я сидел ждал что он нальет оператору рюмаху, нет, ждал что оператор сам попросит, нет.Он сам нахуярилься и закусь всю сажрал.
Я кстати как то пробовал с коньяком подобное сделать получилось такое гавно...
 
[^]
apokalipsys
14.02.2015 - 00:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 905
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ))))
wub.gif
 
[^]
Kuncevskiy
14.02.2015 - 00:27
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 0
Что у него, блять на холодильнике?! moral.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 14.02.2015 - 00:28

Очистка самогона фильтром Барьер
 
[^]
r6s
14.02.2015 - 00:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 3058
Самагон надо без сахара гнать, тогда и фильтровать не нужно, весь запах и вкус от сахара! Очень классный абрикосовый, но это уже другая история

Это сообщение отредактировал r6s - 14.02.2015 - 00:56
 
[^]
AHOHCbl
14.02.2015 - 00:50
1
Статус: Offline


вjobываю

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 816
как по мне, метод фракционного разделения рулит и бибикает, вся остальная охинея... охинея.

Добавлено в 00:50
Цитата (Kuncevskiy @ 14.02.2015 - 00:27)
Что у него, блять на холодильнике?! moral.gif

магнитик с Турции. (ваш КЭП)
 
[^]
fisherkmv
14.02.2015 - 00:53
0
Статус: Offline


Абсентье

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 119
Сорри за офтоп, но пока заговорили, нет ли у кого поблизости жменьки кедровых орехов? Хочу Сэм настоять, а в наших краях (Ставропольский край) дефицит...Вот.
 
[^]
margadon
14.02.2015 - 01:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 393
Очистил


Очистка самогона фильтром Барьер
 
[^]
Talvar
14.02.2015 - 01:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 155
сразу говорит крепость 60 градусов, после первой рюмки уже 50 градусов... biggrin.gif
чем больше пьёт, тем непонятнее ему становиться

p.s. а марганцовкой не рекомендуется чистить

Это сообщение отредактировал Talvar - 14.02.2015 - 01:26
 
[^]
radiostep
14.02.2015 - 01:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 6363
Тут надо ректификационную колонну "Барьер" брать, а не фильтр
 
[^]
gromushka
14.02.2015 - 01:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 67
а если на спирту сделать настойку, на той же кедровой кожуре есть смысл потом прогонять через уголь?

Добавлено в 01:50
Цитата (fisherkmv @ 14.02.2015 - 00:53)
Сорри за офтоп, но пока заговорили, нет ли у кого поблизости жменьки кедровых орехов? Хочу Сэм настоять, а в наших краях (Ставропольский край) дефицит...Вот.

У мну в городе на рынке продают без вопросов, 100 грамм - 35 рублей. А так вот ссылка: http://www.obi.ru/decom/product/Скорлупа_к...504&storeId=011

Это сообщение отредактировал gromushka - 14.02.2015 - 02:00
 
[^]
MrEvil
14.02.2015 - 02:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 6140
Подбор слов и речь... паренек явно обделен интеллектом... там пропивать нечего. faceoff.gif
 
[^]
Griffinkuban
14.02.2015 - 02:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.10
Сообщений: 205
всю жисть так чищу.. и не знал что это повод для целой темы на ЯПе
 
[^]
НемецЪ
14.02.2015 - 02:23
0
Статус: Offline


ЯПивовар и самогонщик;)

Регистрация: 23.01.11
Сообщений: 514
Цитата (fisherkmv @ 14.02.2015 - 00:53)
Сорри за офтоп, но пока заговорили, нет ли у кого поблизости жменьки кедровых орехов? Хочу Сэм настоять, а в наших краях (Ставропольский край) дефицит...Вот.

Кстати,орехи можно с лёгкостью заменить шкарлупой от оных. Ну, так утверждают профи с http://forum.homedistiller.ru/ .

Сам-то я на орехах делаю,но,по совету этих же профи добавил к ним немного свежей шишки(предварительно отварив,ибо смолы). Блин,штука обалденная получилась!Советую!

Добавлено в 02:26
Цитата (Viktor342 @ 14.02.2015 - 00:07)
в советские времена был фильтр "Родничок", прогоняли через него

Некоторые через противогазные фильтры пропускали,так по слухам вообще элексир молодости на выходе получали! rulez.gif
 
[^]
Такой1
14.02.2015 - 02:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 2141
что-то мне это напомнило
 
[^]
kamiur
14.02.2015 - 02:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.14
Сообщений: 77
Cleaning the of moonshine water filter

Самогоноварением не занимаюсь, просто стало интересно, что значит эта фраза... И как ее таки перевести на русский
 
[^]
Uorgalan
14.02.2015 - 03:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 70
sucks.gif
 
[^]
Kolbasatka
14.02.2015 - 04:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2448
Всё ждал когда он третью решит распробовать!!! biggrin.gif
 
[^]
ShaXof
14.02.2015 - 05:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (Talvar @ 14.02.2015 - 01:22)
сразу говорит крепость 60 градусов, после первой рюмки уже 50 градусов...  biggrin.gif
чем больше пьёт, тем непонятнее ему становиться

p.s. а марганцовкой не рекомендуется чистить

Про химическую очистку когда нибудь слышал?Советую почитать учебник химии.Омыливание сивушных масел называется.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 14.02.2015 - 05:09
 
[^]
Nikola999777
14.02.2015 - 06:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 23
Ктож так пробует? Срамота!
 
[^]
age1983
14.02.2015 - 07:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 946
Ну, я делаю так. Брагу ставлю , када подошла , нагреваю до 60 градусов , чтоб жрожжи убить. Осаживаю дрожжи бентонитом и перегоняю. Потом обратно в бочку и разбавляю примерно до 30 градусов алкоголя. У меня есть уголь БАУ-А. Я его насыпаю в аквариумный фильтр и ставлю на ночь гонять всю эту муть. После ночи сивухой уже не пахнет. Потом перегоняю по второму разу уже с отсечением голов и хвостов , иногда подключаю дефлегматор , чтоб более крепкий получить для определенных целей. С дефлегматором около 80% спирта. Без дефлегматора 55. Замеряю крепость АСП-3 , естественно температурный перерасчет.
Ну или чтобы не воняло можно сахар инвертировать, но сам ни разу не пробовал.
Главно не спешить и давать всему отдыхать. У меня када сроки поджимают под день рождения или юбилей-приходится прикармливать дрожжи азотом и фосфором, нагреватель ставлю аквариумный в бочку ещё. Так брага готова за 5 дней. Без прикормок за 2 недели, но гораздо приятнее. Чистый самогон редко пью, делаю настойки из него
 
[^]
dimos1733
14.02.2015 - 08:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 0
использую бриту... ничё так получается.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх