Ну раз его потянуло вторую "полрюмки" "продегустировать", результат всё-же есть.
Я вот сижу и думаю: мне дядька подогнал 3 литра сэма. Он из яблок, двойной очистки и настоян, после всего этого, на айве. По органолептическим качества конечно превосходит практически любое бухло из магаза, но, как поётся в песне Шнура "... есть один момент". Если выпить немного, хотя бы 3 рюмки, то через пару часов наступает жутчайшее похмелье, которое длится почти 1,5 суток. Проявляется жуткой головной болью, апатией и отсутствием аппетита...
Стоит у меня эта банка уже пару месяцев, и приговорить её у меня чё-то духу не хватает. Сильна ещё память о первом похмелье с 3-х рюмок...
Подскажите, собратья, что мне делать. Терять аромат и цвет этими фильтрами не хочу, а пить боюсь.