Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gravedigga
9.12.2013 - 23:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Salovodka @ 10.12.2013 - 00:40)
Цитата (gravedigga @ 9.12.2013 - 22:31)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:27)
Цитата (gravedigga @ 10.12.2013 - 00:20)
все равно мы братья славяне и нам нужно держаться вместе!!!

брат брату не продает газ в тридорого. Спасибо СССР был 20+ лет назад, наелись. Когда сама Россия станет более "европейской" можно заговорить об объединении. Подтягивайтесь!

Вылком в таможенный союз..... вот армения вступила и газ для них дешевле вдвое.... Ато вам и признание что вы достойны европы и газ подешевке??? нет уж... раз хотите жить по европейски, прошу оплачивать счета по евро ценам.. сорре браза...

Говоришь с таким гонором, будто сам лично этот газ выпердел.

О извените, я сказал вздор, ваше конструктивное замечание пожалуй уместно в этом диалоге..... буду более взвешенно относиться к сказанному ..... бляяяя

[^]
Чудак
9.12.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:24)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:19)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:42)
Цитата (boreg @ 9.12.2013 - 21:39)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 22:06)

Путаешь как минимум 2 вещи:

1. Миллион человек это уже народ. Вышло не пару сотен как вам показали в новостях, а миллион  dont.gif
2. Его не выбирали, а он купил президентство. Кстати из вашего же кармана россияне   Хотя спорить не буду - голосовали за него многие, но не то количество которого было достаточно для избрания его президентом. как он стал в таком случае президентом ? Читай выше

1 так почему бы вам этим миллионом не съехать в европы?непоедете?думаю даже если вас пендалями туда погонят всеравно непоедете. вам же надо за народ заботиццо.без вас народ перемрет сголодухи.
2 конечно все так и было .у нас тут по домам ходили люди из кгб собирали по 200рублей на покупку президенства вашему президенту

1. Потому, что мы дома у себя и хотим тут же зарабатывать и хорошо жить.
2. ты дурак или притворяешься ? Газ почему у вас и электричество дороже для своих чем для китайцев ? Кто по-твоему спонсирует нашего презика как не твои президенты? А они откуда деньги берут , из своего кармана ? Пиздец задорнов ошибался, не тех он тупыми походу называет... куда Россия катится , я хуею..

Пруф про российско-китайско-украинско-американские сравнительные цены на газ-нефть-электричество внутри и вне этих стран в студию! smile.gif

Нахуй ты мне впал если ты даже гуглом не умеешь пользоваться gigi.gif

Да откуда ты знаешь чем я умею пользоваться, а чем не умею?

Кому ты лепишь горбатого?
Ты смешной и неуклюжий врун-сладкоежка. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 9.12.2013 - 23:43

[^]
Rikkiman
9.12.2013 - 23:43
1

Шутник

Цитата
я украинец, но честно, положа руку на сердце, ПОДЕЛОМ!!! Я б на месте ОМОНа вообще бы разметал бы эту босоту в щепки, повылазило всякое нацианал-проплаченое дерьмо... всех бля в кандалы и на урановые шахты, будет им там ГЕВРОПА! Босота безголовая!

это с какой стороны ты украинец?

[^]
MuKs
0

Ярила

Цитата (Vasiania @ 9.12.2013 - 23:37)
Из какой жопы ты вещаешь, оленёнок?

Как нежно. lol.gif

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата
По отношению к ЕС вас те же мысли не посещали?

если не заметили. я за ЕС не пропагандирую. Я уже здесь говорил и повторюсь, сейчас Украине нельзя подписывать ни СА, ни ТС

[^]
gravedigga
9.12.2013 - 23:45
0

Весельчак

Ребят судя по новостям у вас седня жаркая ночка будет в центре.....

[^]
kotbegemot81
-1

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:35)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:29)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:22)

Скорее всего я не записываю их во враги, а просто не хочу иметь с ними ничего общего  dont.gif 

По поводу задуматься - согласен, просто так Европа не будет создавать такие движения. По -любому они предполагают извлечь из этого всего выгоду. Но, как говорится из двух зол принято выбирать меньшее, что и пытаются сделать люди на Майдане.

По поводу усирания - жил год в Европе и знаю кто над чем там усирается  dont.gif

Вы не можете не иметь с ними общего,ибо живете в одной стране,уж простите.

Вы не можете знать какое из двух зол меньше,пока не вступите в ЕС. Но если уж вступать решили,то привыкайте соблюдать законы,а это значит,что нужно расходиться с Майдана и проводить референдум. Двояко как-то все равно у вас.В ЕС хотим-законы соблюдать не хотим.

Я 5 лет жил в Европе и знаю,что они там бесплатно и пальцем не шевельнут,пока это не будет касаться их собственного удобства или выгоды.

Да,про договор и его исполнение вы так и не ответили. Вы считаете нормальным и законным заключить договор на поставку,получить товар, задержать оплату,отказаться от его исполнения на время и потом еще обвинять партнера в нечистоплотности?

Вот жеж блять как туго.. Вы никак не поймете что с бандитской властю никакие референдумы не помогут lol.gif Вы у себя с чёрными много нареферендили уже ? gigi.gif

Я с вами на быдлоязыке не общался,но если тебе так удобнее,привычнее и понятнее,то что ж...

А вы у себя много намайданили?С 2004 г. майданите,а все к нам гастерами ездите и ноете. Вы там в своих упоротых головах сами себе создаете видимость перемен,не более того.
Что качается черных,то тут все понятно:они не едут в бедные страны,только это вас и спасает,майданутые .

Ты-таки нашел время про черных написать,а про мой вопрос о газе снова забыл shum_lol.gif Если сказать нечего,так и не пиши тут свои домыслы,которые у вас,упоротых,одинаковы на 100%

[^]
Чудак
2

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:41)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:36)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:57)
Цитата (slambam @ 9.12.2013 - 21:55)
Устал от этого срача, почему так ссорятся славяне, не могу понять! Может это юноши, которым в голову в последнее время вбивали в школе чушь. Пойду я на другой форум, где нет политики ибо модераторы жестоко пресекают, вы, не компьютерные интернет-воины, продолжайте. Итог будет один, ввод силовых структур, убирайте от туда близких. Вам оно надо, танковые войска, пехота за броней, которая уже не будет стрелять пульками резиновыми.
Им будет плохо от этого(осознание, что был приказ), ваши семьи будут убиты, вам тоже плохо.

Не факт, что наши войска пойдут против народа. Уже многие военные высказались по этому поводу. скорее всего будут военные гости от вас dont.gif

В таком случае лично я, например, за то, чтобы вернуть вас и вашу государственность (Украину) в границы столетней давности.

Ну не государство вы!... Перекати поле. Махновщина...

Вот именно по этой причине (странной позиции старшего брата) мы вышли на Майдан и шлем вас на хуй!

"Що ты маешь на увази - мени письку зипсуваты?" © biggrin.gif

[^]
KiKoZ
9.12.2013 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:22)
Да, могут сменить правительство. Могу поспорить что уряд(правительство) уйдет к концу недели. А потом очередь парламента и президента. Народ не уйдет домой в режиме Януковича. Каждый разгон это +20-30% нового народу в Киеве.

Сейчас главное чтобы на переговорах не дать слабину и не оставить регионалов у власти.

Даффай! запускай счетчик обратного отсчета!
Мы еще поржем!

PS всем споки в этих двух чатах! было весело! Ждем очередную серию!

"Штурм пошел на беркут или наступление неукраниского взвода!

[^]
Hendry
9.12.2013 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:38)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:31)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:29)
привыкайте соблюдать законы

сейчас игра идет по правилам правительства, которое не признает законы.

Если бы правительство соблюдало законы никакого митинга бы не было.

Остальное из моего поста вы очень толерантно вырезали.

Вы сами выбирали это правительство. Есть законные пути для его отстранения. Есть закон-он един для всех. Майдан-вне закона.
Если считаете ,что майданутые правы,вы автоматически становитесь против закона своего же гос-ва.В ЕС это ох как не любят.

Есть причинно следственная связь: правительство 3 года нарушало законы и плевало на людей (Ющ который ничего не делал это просто ангел по сравнению с этими), договор об ассоциации был последней каплей (такой каплей мог быть например новый налоговый кодекс), народ вышел на майдан высказать свое недоверие к власти.

В ЕС этого не случилось бы потому что власть там не может так нарушать законы. Да пусть будут налоги на 10% больше но без братков который предлагают тебе за твой бизнес пол цены иначе вообще отберут. Когда подкидывают наркотики, придумывают превышение скорости, в суде закрывают адвоката под предлогом "нападение на судью".

Проще говоря: Да, Украина готова выучить еще +100 новых правил, при условии что все эти правила будут соблюдать, как власть, так и народ.

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Бугагашенька @ 10.12.2013 - 00:40)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:38)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:31)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:29)
привыкайте соблюдать законы

сейчас игра идет по правилам правительства, которое не признает законы.

Если бы правительство соблюдало законы никакого митинга бы не было.

Остальное из моего поста вы очень толерантно вырезали.

Вы сами выбирали это правительство. Есть законные пути для его отстранения. Есть закон-он един для всех. Майдан-вне закона.
Если считаете ,что майданутые правы,вы автоматически становитесь против закона своего же гос-ва.В ЕС это ох как не любят.

Честно, лучше уж быть правым, но иметь своё мнение, чем быть таким как ты.

А по теме?Сказать есть что?
Как всегда на личности переходим,если аргументов нет? faceoff.gif

[^]
disker
9.12.2013 - 23:48
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:45)

Я с вами на быдлоязыке не общался,но если тебе так удобнее,привычнее и понятнее,то что ж...

А вы у себя много намайданили?С 2004 г. майданите,а все к нам гастерами ездите и ноете. Вы там в своих упоротых головах сами себе создаете видимость перемен,не более того.
Что качается черных,то тут все понятно:они не едут в бедные страны,только это вас и спасает,майданутые .

Ты-таки нашел время про черных написать,а про мой вопрос о газе снова забыл shum_lol.gif Если сказать нечего,так и не пиши тут свои домыслы,которые у вас,упоротых,одинаковы на 100%

Может я тебя удивлю, но среди моих знакомых к вам едут те, кто за деньги голосовал за Яныка, так что опять ты не попал. Им всегда денег мало. Мне хватает того , что есть. dont.gif

Ок, ща будет про газ..

Добавлено в 23:50

Давай про газ. Что ты хочешь услышать про газ?

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:41)
Цитата
Майдан-вне закона.

ссылку на пункт нормативно-правового акта где это написано пожалуйста

Какие вам ссылки,уважаемый? shum_lol.gif Вы что,хотите сказать,что есть хоть одно гос-во в мире,закон которого позволяет менять власть посредством сборища на площади?Не,может и есть,но явно где-то в Африке или т.п.

Добавлено в 23:51
Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:43)
Цитата
По отношению к ЕС вас те же мысли не посещали?

если не заметили. я за ЕС не пропагандирую. Я уже здесь говорил и повторюсь, сейчас Украине нельзя подписывать ни СА, ни ТС

Тогда прошу прощения.

[^]
СмурнойДед
9.12.2013 - 23:52
1

Юморист

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:48)

Ты-таки нашел время про черных написать,а про мой вопрос о газе снова забыл shum_lol.gif  Если сказать нечего,так и не пиши тут свои домыслы,которые у вас,упоротых,одинаковы на 100%

Может я тебя удивлю, но среди моих знакомых к вам едут те, кто за деньги голосовал за Яныка, так что опять ты не попал. Им всегда денег мало. Мне хватает того , что есть. dont.gif

Ок, ща будет про газ..

Та не,какой газ,пролетариат,отцы революции могут и у буржуйки зимовать не пикнув во имя свержения буржуазии и интеграции во всемогущее общество победившего капитализма.
Клоуны вы аморальные,после изуродованной песни "День победы"-в глазах адекватных людей ничем,кроме,как маргиналами вас назвать язык не поворачивается,сочувствую тем,кто сострадает вам по случаю нежных отношений с беркутом.

[^]
Makeska
9.12.2013 - 23:52
1

Юморист

Прошу простить что еще раз пост кидаю. Тут двое видимо не прочитали и как бараны рогами попусту стучатся.

Цитата

Если ты вышел на улицы делать революцию, бери дубину и не говори что идешь на мирную акцию.
Если ты идешь на мирную акцию, не бери дубину и газ. Не привязывай на тело латы.
Если пришел на МИРНУЮ акцию, а потом достал дубину, не ной.

Кличко снимался в журнале для педиков. Лично меня это заставляет задуматься.
Кличко якшается с Саакашвили. Я уже не задумываюсь, я уже знаю чего ожидать от Кличка.

Саакашвили - человек приказавший убивать русских солдат-миротворцев в Осетии. Человек трусливо скуливший на весь мир, что Россия напала на него. Человек от страха жевавший свой галстук.

На майдане заводилы - экстремисты из Свободы и Аум Сенрикё. Простите УНА УНСО. Именно их боевики нападали на Беркут, валили памятник и разжигали украино-российскую конфликт. На всех видео стычек с Беркутом мы видим молодых парней. Это как раз тот целевой контингент, на который направлена основная пропаганда этих национал-фашистских организаций.
Обычных представителей Украины я не видел, кидающих камнями и брызгающих газом. Это те же фэны во время матчей, только сейчас им сказали "бить вот этих". Очень похожи на наших РНЕ.
УНА УНСО участвовала в войне террористов против российских войск в Чечне. Они убивали наших парней. У меня нет ни веры к ним ни жалости.

Мне жаль, только тех украинцев, которые пришли бороться с той властью, что сейчас воцарилась на Украине. Они пришли не за евро стоять, они пришли против Януковича. Однако их голоса приплюсовывают себе про-вромайдановцы и русофобы, говоря что весь миллион пришел поддержать евроинтеграцию. Эти люди вовремя подсуетились, играя на чувствах людей.
Я им не верю! И в их рядах Кличко.

Люди из европы, предостерегающие Россию от вмешательства во внутренние дела Украины, сами присутствуют на майдане. Зачем? Поддержать? Как? Показать что им не наплевать на Украину? Может и нам приехать туда поддержать нашу Украину? Что скажет европа?

Вот так я вижу события, смотря российские сми и украинские. Читая и слушая русских и украинцев.

И делаю вот такой вывод:
Янукович задрал свой народ, сволота и вор. Народ вышел его прогнать, и правильно сделал. К ним примешались шакалы, которые своими поступками провоцируют Беркут и россиян. Создается впечатление, что весь народ на майдане агрессирует в сторону России. Но это не так.
Шакалов туда заслали те, кому выгодна Украина у порога европы. именно у порога, на коврике, среди других стран третьего мира, уже подписавших бумаги.
Шакалов послали те, кому выгодно поссорить Россию и Украину. Те, кто боится возвращения сплоченной нации на мировую арену.

Украинцы, какой бы ни был срач на форумах и в интернете, русские всё равно остаются вам добрыми, иногда горячими и вспыльчивыми, но братьями.
Русские, не обвиняйте украинцев во всем что видите и слышите! имейте свою голову. Фильтруйте информацию с позиции родственника. Не вешайте клеймо на всех.
Вы сами, своими словами помогаете европе и пиндосии нас разругать. Вспомните что они сделали с Югославией! Не повторяйте их ошибок!

А теперь пара слов молодому поколению украинцев и русских.
Я понимаю что для вас, не знавших СССР, и читавших о нем только в газетах, всё что угодно, от правды до гнусной лжи. Я понимаю что для вас нет ценности родственных связей России, Белоруссии и Украины. Не спешите в горячке толковать всё по-своему. Поспрашайте у старших, как нам жилось вместе. Горестно или дружно? Как и чем мы гордились? Послушайте их не перебивая. Послушайте разных. Послушайте многих. Сечас вы те, кто будет жить в том мире, которых получится. Включите мозг, попытайте услышать все стороны. Возьмите на себя ответственность за завтра. И, возможно, завтра вы не будите одни. Возможно нас будет много, с общей историей и корнями. С такими скрепами проще и надежнее жить в мире. С такой поддержкой мы выберемся из общего дерьма.

ЗЫ. Если вы встанете рядом с европой, мы уже не сможем до вас докричаться. именно по этому мы кричим сейчас. Пока не поздно.

Это сообщение отредактировал Makeska - 9.12.2013 - 23:53

[^]
disker
9.12.2013 - 23:53
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:50)
Вы что,хотите сказать,что есть хоть одно гос-во в мире,закон которого позволяет менять власть посредством сборища на площади?Не,может и есть,но явно где-то в Африке или т.п.

Ты 75 процентов страны называешь сборищем ? Мне тебя жалко gigi.gif удачи. разговора про газ не будет lol.gif lol.gif Ибо не вижу смысла

[^]
disker
9.12.2013 - 23:54
-1

Шутник

Цитата (СмурнойДед @ 9.12.2013 - 22:52)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:48)

Ты-таки нашел время про черных написать,а про мой вопрос о газе снова забыл shum_lol.gif  Если сказать нечего,так и не пиши тут свои домыслы,которые у вас,упоротых,одинаковы на 100%

Ок, ща будет про газ..

Та не,какой газ,пролетариат,отцы революции могут и у буржуйки зимовать не пикнув во имя свержения буржуазии и интеграции во всемогущее общество победившего капитализма.
Клоуны вы аморальные,после изуродованной песни "День победы"-в глазах адекватных людей ничем,кроме,как маргиналами вас назвать язык не поворачивается,сочувствую тем,кто сострадает вам по случаю нежных отношений с беркутом.

Спасибо за честность dont.gif

[^]
Wlad0719
-1

Ярила

Цитата (Чудак @ 10.12.2013 - 00:36)

В таком случае лично я, например, за то, чтобы вернуть вас и вашу государственность (Украину) в границы столетней давности.

Ну не государство вы!... Перекати поле. Махновщина...

Потом засрать всё как в России и чурками заселить... Щас ещё в Крым иногда можно съездить или в Одессу отдохнуть....

[^]
kotbegemot81
1

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:47)

Есть причинно следственная связь: правительство 3 года нарушало законы и плевало на людей (Ющ который ничего не делал это просто ангел по сравнению с этими), договор об ассоциации был последней каплей (такой каплей мог быть например новый налоговый кодекс), народ вышел на майдан высказать свое недоверие к власти.

В ЕС этого не случилось бы потому что власть там не может так нарушать законы. Да пусть будут налоги на 10% больше но без братков который предлагают тебе за твой бизнес пол цены иначе вообще отберут. Когда подкидывают наркотики, придумывают превышение скорости, в суде закрывают адвоката под предлогом "нападение на судью".

Проще говоря: Да, Украина готова выучить еще +100 новых правил, при условии что все эти правила будут соблюдать, как власть, так и народ.

Вы во всем правы,кроме одного.
Хотите жить по правилам ЕС-подавайте петиции в европейский суд и все остальные возможные инстанции. Погромы и революция-незаконны.

[^]
Hendry
9.12.2013 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:45)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:35)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:29)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:22)

Скорее всего я не записываю их во враги, а просто не хочу иметь с ними ничего общего  dont.gif 

По поводу задуматься - согласен, просто так Европа не будет создавать такие движения. По -любому они предполагают извлечь из этого всего выгоду. Но, как говорится из двух зол принято выбирать меньшее, что и пытаются сделать люди на Майдане.

По поводу усирания - жил год в Европе и знаю кто над чем там усирается  dont.gif

Вы не можете не иметь с ними общего,ибо живете в одной стране,уж простите.

Вы не можете знать какое из двух зол меньше,пока не вступите в ЕС. Но если уж вступать решили,то привыкайте соблюдать законы,а это значит,что нужно расходиться с Майдана и проводить референдум. Двояко как-то все равно у вас.В ЕС хотим-законы соблюдать не хотим.

Я 5 лет жил в Европе и знаю,что они там бесплатно и пальцем не шевельнут,пока это не будет касаться их собственного удобства или выгоды.

Да,про договор и его исполнение вы так и не ответили. Вы считаете нормальным и законным заключить договор на поставку,получить товар, задержать оплату,отказаться от его исполнения на время и потом еще обвинять партнера в нечистоплотности?

Вот жеж блять как туго.. Вы никак не поймете что с бандитской властю никакие референдумы не помогут lol.gif Вы у себя с чёрными много нареферендили уже ? gigi.gif

Майдан-2004 вышел потому что выборы были сфальсифицированы. Итог - перевыборы, которые без фальсификации дали ИСТИННЫЙ вариант. Какой он был этот президент это уже другой вопрос, есть факт того, что майдан не дал людям быть обманутыми властью

Майдан-2013 это итог правительства Януковича и Партии Регионов, народ чувствует себя обманутыми уже 3 года, но обманутым по мелочи и не всех сразу. Потому и нужна была объединяющая последняя "попытка обмана". Так случилось что это ЕС. Итог - обманщиков Я и ПР не должно быть у власти. Но очевидно что это не факт что новый президент будет лучше, но это другой вопрос

Возможно будет Майдан -2017 если новое правительство будет много обманывать народ.

Майдан это лакмусовая бумажка, это инструмент который есть в Украины и нету в России или Белоруссии. Инструмент которым можно менять власть которая обманывает народ.

Это сообщение отредактировал Hendry - 9.12.2013 - 23:59

[^]
disker
9.12.2013 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:54)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:47)

В ЕС этого не случилось бы потому что власть там не может так нарушать законы. Да пусть будут налоги на 10% больше но без братков который предлагают тебе  за твой бизнес пол цены иначе вообще отберут. Когда подкидывают наркотики, придумывают превышение скорости, в суде закрывают адвоката под предлогом "нападение на судью".

Вы во всем правы,кроме одного.
Хотите жить по правилам ЕС-подавайте петиции в европейский суд и все остальные возможные инстанции. Погромы и революция-незаконны.

Кстати дельное предложение. Как только вступим в ЕС, так сразу и сделаем так как советуешь.

[^]
Чудак
9.12.2013 - 23:57
2

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:32)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:28)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 23:52)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 21:50)

Нахуя вы такие выёбисто-гордые и одновременно беспомощные нужны той же Германии? cool.gif

Кстати да, это тоже все прекрасно понимают. Зря вы так желчью разбрасываетесь gigi.gif

Ничего не зря.
Вы вообще-то создаёте видимость, что ничего такого не понимаете.

Если бы у меня не было родных и друзей на Украине, то я бы может даже и не читал тут ваши "макиавеллиевы" перлы.

Извините я не просил ваших родственников и друзей, чтобы они просили читать вас мои комменты, поэтому не понимаю ваши предъявы мне lol.gif

Я не ваш "Беркут" - мне вашего разрешения не требуется: я сам решаю что мне читать, с кем говорить и что делать.

Ваших бандеровцев с майдана, которых вы именуете народом, надо бы вашим властям примерно наказать - и силой, и властью - что б впредь не повадно было, что-попало пиздеть и, что-попало делать от имени всего народа.

Хуёвая у вас власть? Не нравится? Через пару лет выберете то, что захотите, европейцы йоп-тить. smile.gif
Ну какие вы нахер европейцы - вы обыкновенная шайка бандитов. cool.gif

[^]
Философф
9.12.2013 - 23:57
0

Весельчак

Цитата
Какие вам ссылки,уважаемый?Вы что,хотите сказать,что есть хоть одно гос-во в мире,закон которого позволяет менять власть посредством сборища на площади?Не,может и есть,но явно где-то в Африке или т.п.

ну вы же сказали что майдан вне закона, значит есть закон который его запрещает, правильно? так дайте ссылку.
там не дураки стоят, и большинство из них понимают что шансов изменить власть не много, самое обидное, что нет нормальной альтернативы, среди оппозиции, нет достойных кандидатов, но это не означает, что народ не может выйти и говорить, что он недоволен властью. или вы предпочитаете на беззаконие отвечать смиренным молчанием?

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 23:58
0

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:53)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:50)
Вы что,хотите сказать,что есть хоть одно гос-во в мире,закон которого позволяет менять власть посредством сборища на площади?Не,может и есть,но явно где-то в Африке или т.п. 

Ты 75 процентов страны называешь сборищем ? Мне тебя жалко gigi.gif удачи. разговора про газ не будет lol.gif lol.gif Ибо не вижу смысла

Сколько там на Майдане-то сидит? Аж все 30 млн. украинцев?Сам-то веришь в свой бред? gigi.gif

Естественно,про газовый договор ты не ответишь,как и все майданутые,ибо сказать нечего.
Повторюсь,это у вас уже стало национальной традицией: пиздануть какую-нибудь ересь и слиться под "благовидным" предлогом,когда к стенке прижмут gigi.gif

[^]
disker
9.12.2013 - 23:59
-2

Шутник

Что-то как-то "масквич" смотрю обосрался когда про Львов заговорили. И это те, кто готов чурок выгонять.. Это ппц просто.. так вам и надо россияне что вы в такой жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73496
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх