Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмурнойДед
9.12.2013 - 23:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:56)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:45)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:35)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:29)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:22)

Скорее всего я не записываю их во враги, а просто не хочу иметь с ними ничего общего  dont.gif 

По поводу задуматься - согласен, просто так Европа не будет создавать такие движения. По -любому они предполагают извлечь из этого всего выгоду. Но, как говорится из двух зол принято выбирать меньшее, что и пытаются сделать люди на Майдане.

По поводу усирания - жил год в Европе и знаю кто над чем там усирается  dont.gif

Вы не можете не иметь с ними общего,ибо живете в одной стране,уж простите.

Вы не можете знать какое из двух зол меньше,пока не вступите в ЕС. Но если уж вступать решили,то привыкайте соблюдать законы,а это значит,что нужно расходиться с Майдана и проводить референдум. Двояко как-то все равно у вас.В ЕС хотим-законы соблюдать не хотим.

Я 5 лет жил в Европе и знаю,что они там бесплатно и пальцем не шевельнут,пока это не будет касаться их собственного удобства или выгоды.

Да,про договор и его исполнение вы так и не ответили. Вы считаете нормальным и законным заключить договор на поставку,получить товар, задержать оплату,отказаться от его исполнения на время и потом еще обвинять партнера в нечистоплотности?

Вот жеж блять как туго.. Вы никак не поймете что с бандитской властю никакие референдумы не помогут lol.gif Вы у себя с чёрными много нареферендили уже ? gigi.gif

Я с вами на быдлоязыке не общался,но если тебе так удобнее,привычнее и понятнее,то что ж...

А вы у себя много намайданили?С 2004 г. майданите,а все к нам гастерами ездите и ноете. Вы там в своих упоротых головах сами себе создаете видимость перемен,не более того.
Что качается черных,то тут все понятно:они не едут в бедные страны,только это вас и спасает,майданутые .

Ты-таки нашел время про черных написать,а про мой вопрос о газе снова забыл shum_lol.gif Если сказать нечего,так и не пиши тут свои домыслы,которые у вас,упоротых,одинаковы на 100%

Майдан-2004 вышел потому что выборы были сфальсифицированы. Итог - перевыборы, которые без фальсификации дали ИСТИННЫЙ вариант. Какой он был этот президент это уже другой вопрос, есть факт того, что майдан не дал людям быть обманутыми властью

Майдан-2013 это итог правительства Януковича и Партии Регионов, надо чувствует себя обманутыми уже 3 года, но обманутым по мелочи и не всех сразу. Потому и нужна была объединяющая последняя "попытка обмана". Так случилось что это ЕС. Итог - обманщиков Я и ПР не должно быть у власти. Но очевидно что это не факт что новый президент будет лучше.

Возможно будет Майдан -2017 если новое правительство будет много обманывать народ.

Майдан это лакмусовая бумажка, это инструмент который есть в Украины и нету в России или Белоруссии. Инструмент которым можно менять власть которая обманывает народ.

Спешу поправить господина оратора и словоблуда,ибо Белоруссия я в душе не чаю что за страна.
может у Вас в лапландии и есть сосед-страна белоруссия,но на планете земля есть только БелАрусь,так вы про какую страну?

[^]
disker
10.12.2013 - 00:01
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:58)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:53)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 22:50)
Вы что,хотите сказать,что есть хоть одно гос-во в мире,закон которого позволяет менять власть посредством сборища на площади?Не,может и есть,но явно где-то в Африке или т.п. 

Ты 75 процентов страны называешь сборищем ? Мне тебя жалко gigi.gif удачи. разговора про газ не будет lol.gif lol.gif Ибо не вижу смысла

Сколько там на Майдане-то сидит? Аж все 30 млн. украинцев?Сам-то веришь в свой бред? gigi.gif

Естественно,про газовый договор ты не ответишь,как и все майданутые,ибо сказать нечего.
Повторюсь,это у вас уже стало национальной традицией: пиздануть какую-нибудь ересь и слиться под "благовидным" предлогом,когда к стенке прижмут gigi.gif

Если взять вю Украину то столько и наберется. Ровно столько не довольно властью.

[^]
Hendry
10.12.2013 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:54)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:47)

Есть причинно следственная связь: правительство 3 года нарушало законы и плевало на людей (Ющ который ничего не делал это просто ангел по сравнению с этими), договор об ассоциации был последней каплей (такой каплей мог быть например новый налоговый кодекс), народ вышел на майдан высказать свое недоверие к власти.

В ЕС этого не случилось бы потому что власть там не может так нарушать законы. Да пусть будут налоги на 10% больше но без братков который предлагают тебе  за твой бизнес пол цены иначе вообще отберут. Когда подкидывают наркотики, придумывают превышение скорости, в суде закрывают адвоката под предлогом "нападение на судью".

Проще говоря: Да, Украина готова выучить еще +100 новых правил, при условии что все эти правила будут соблюдать, как власть, так и народ.

Вы во всем правы,кроме одного.
Хотите жить по правилам ЕС-подавайте петиции в европейский суд и все остальные возможные инстанции. Погромы и революция-незаконны.

Как вступим в ЕС, так и сделаем alkash.gif . А пока что "с волками жить по волчьи выть"

Опять же. Митинг в 99% есть мирным, но нельзя управлять всеми ибо это народ + есть много подставных титушек и других активистов.

Добавлено в 00:02
Цитата (СмурнойДед @ 10.12.2013 - 00:59)
Белоруссия я в душе не чаю что за страна.

ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия‎

[^]
Философф
10.12.2013 - 00:03
0

Весельчак

Цитата
Сколько там на Майдане-то сидит? Аж все 30 млн. украинцев?Сам-то веришь в свой бред?

неужели непонятно, что на майдан вышли далеко не все кого не устраивает власть, не у всех есть возможность, и хватает дел по дому и тому подобное

[^]
disker
-1

Шутник

Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:57)

Я не ваш "Беркут" - мне вашего разрешения не требуется: я сам решаю что мне читать, с кем говорить и что делать.

Поздравляю. Вы уже многого добились в жизни. Хотя тоже немного странно - то вы говорите, что беркут хороший что бьет детей, то вы уже говорите что плохой что не может принимать сам решения. Вы уж определитесь dont.gif

[^]
kotbegemot81
0

Ярила

Майдан это лакмусовая бумажка, это инструмент который есть в Украины и нету в России или Белоруссии. Инструмент которым можно менять власть которая обманывает народ.

И снова во многом соглашусь,кроме последней формулировки.
"Инструмент которым можно менять власть которая все равно обманывает народ."
Любой поступок нужно оценивать по вещам\событиям,которые этот поступок принес. За 9 лет,уж извините,никаких подвижек в лучшую сторону не произошло у вас.
Изменения должны происходить не на Майдане,но в головах людей.Только в этом случае что-то изменится. Вы и сами это понимаете,я думаю.

[^]
Философф
0

Весельчак

Цитата
Сколько там на Майдане-то сидит? Аж все 30 млн. украинцев?Сам-то веришь в свой бред?

неужели непонятно, что на майдан вышли далеко не все кого не устраивает власть, не у всех есть возможность, и хватает дел по дому и тому подобное

или на Бирюлево вышли все кому не нравятся хачи?

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 00:57)
Цитата
Какие вам ссылки,уважаемый?Вы что,хотите сказать,что есть хоть одно гос-во в мире,закон которого позволяет менять власть посредством сборища на площади?Не,может и есть,но явно где-то в Африке или т.п.

ну вы же сказали что майдан вне закона, значит есть закон который его запрещает, правильно? так дайте ссылку.
там не дураки стоят, и большинство из них понимают что шансов изменить власть не много, самое обидное, что нет нормальной альтернативы, среди оппозиции, нет достойных кандидатов, но это не означает, что народ не может выйти и говорить, что он недоволен властью. или вы предпочитаете на беззаконие отвечать смиренным молчанием?

Честно,ссылку на ваши законы искать лениво. Давайте все-таки просто пойдем логическим путем и сделаем вывод,что гос-во никогда не даст народу лазейку в виде революция для смены власти.
Для законной смены власти существует импичмент.

[^]
thetguy
10.12.2013 - 00:07
0

Шутник

Россияне, а вы однако лицемеры. Когда вас гасили менты в Бирюлево вы негодовали, а теперь вы их поддерживаете(один народ - одни проблемы(наши менты и власть не лучше ваших, если не хуже)).
В Бирюлево тоже были провокаторы(власти), но не нужно по ним судить о всех собравшихся.
Если хотите знать правду, то дуйте на наши сайты(рус версия есть везде) и читайте с самого начала о событиях, не судите по постам штатных.
Ну и так, если кто не в курсе, то ст 39 конституции Украины гарантирует право на мирные собрание. На Майдане все витрины целы, автомобили никто не палил -никаких законных оснований запращать митинг у нашего продажного суда небыло. Беркут просто напал на людей. Все что было потом последвие их нападения и бездеятельности власти по этому поводу(прям как у вас Бирюлево)
И по тем кто были на тракторе можно и нужно было открывать огонь, так как они поступили ничем не лучше Беркута - напали на таких же безоружних (щиты были не у всех) "студентов", которые не смогли оплатить учебу, потому попали в армию. И что примичательно целый полк Беркута так и не смог никого из них найти или задержать(схатили тех кто под руку попался). Хотя что это я, это же работа милиции, Беркут кроме избеяния людей у нас ничем не занимается...

[^]
СмурнойДед
10.12.2013 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 01:01)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 00:54)
Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 00:47)

Есть причинно следственная связь: правительство 3 года нарушало законы и плевало на людей (Ющ который ничего не делал это просто ангел по сравнению с этими), договор об ассоциации был последней каплей (такой каплей мог быть например новый налоговый кодекс), народ вышел на майдан высказать свое недоверие к власти.

В ЕС этого не случилось бы потому что власть там не может так нарушать законы. Да пусть будут налоги на 10% больше но без братков который предлагают тебе   за твой бизнес пол цены иначе вообще отберут. Когда подкидывают наркотики, придумывают превышение скорости, в суде закрывают адвоката под предлогом "нападение на судью".

Проще говоря: Да, Украина готова выучить еще +100 новых правил, при условии что все эти правила будут соблюдать, как власть, так и народ.

Вы во всем правы,кроме одного.
Хотите жить по правилам ЕС-подавайте петиции в европейский суд и все остальные возможные инстанции. Погромы и революция-незаконны.

Как вступим в ЕС, так и сделаем alkash.gif . А пока что "с волками жить по волчьи выть"

Опять же. Митинг в 99% есть мирным, но нельзя управлять всеми ибо это народ + есть много подставных титушек и других активистов.

Добавлено в 00:02
Цитата (СмурнойДед @ 10.12.2013 - 00:59)
Белоруссия я в душе не чаю что за страна.

ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия‎

Проблема википедии в том,что любой дурачек может ее править,я сейчас смотрю на паспорт и у меня там написано Республика Беларусь
Рэспублiка Беларусь
republic of Belarus

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:08
0

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:01)

Естественно,про газовый договор ты не ответишь,как и все майданутые,ибо сказать нечего.
Повторюсь,это у вас уже стало национальной традицией: пиздануть какую-нибудь ересь и слиться под "благовидным" предлогом,когда к стенке прижмут gigi.gif [/QUOTE]
Если взять вю Украину то столько и наберется. Ровно столько не довольно властью.

Откуда данные,с Майдана вестимо? lol.gif
Владеешь статистикой или бабки на лавочке сказали?

[^]
disker
10.12.2013 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:03)
За 9 лет,уж извините,никаких подвижек в лучшую сторону не произошло у вас.

Именно поэтому собрался Майдан

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:03)

Изменения должны происходить не на Майдане,но в головах людей.Только в этом случае что-то изменится. Вы и сами это понимаете,я думаю.

Ну, млять , мы тупые.. куда нам до вас. Вот вы у себя дружбу народов устраиваете. Своих девок дружнему народу кавказа просто так отдаете, резать себя у себя же дома позволяете... А мы что - мы так маленький народ.. хули нам..

[^]
Hendry
10.12.2013 - 00:10
2

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 01:03)

Любой поступок нужно оценивать по вещам\событиям,которые этот поступок принес. За 9 лет,уж извините,никаких подвижек в лучшую сторону не произошло у вас.

дали законно выбрать нового президента в 2004 это уже подвижка
не дал себя обманывать дальше и жить в режиме Януковича это уже подвижка.

Очень просто это представить как эскалатор который едет вниз, т.е. если ничего не делать то ты будешь опускаться вниз, а если предпринимать хоть какие-то шаги, то можно остаться на месте

Так вот, с 2004, к сожалению, Украина борется с тем чтобы хотя бы не падать, не терять то что есть. Это печально. Но из этого не следует что "Ющенко был плохим президентом, давайте оставим Януковича еще на 6лет". Нет.

Ющенко дал -2 по 10 бальной шкале. Янукович -8 по 10 бальной. Будет новый президент, и он не факт что даст хотя бы +1.

[^]
Makeska
10.12.2013 - 00:11
0

Юморист

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:59)
Что-то как-то "масквич" смотрю обосрался когда про Львов заговорили. И это те, кто готов чурок выгонять.. Это ппц просто.. так вам и надо россияне что вы в такой жопе.

а что ты по одному судишь?
и почему ты считаешь, что человек должен сорваться сразу как ты позвал на свою территорию отношения выяснять? (если, конечно я правильно понял)
С чего ты взял что мы в жопе? ты видимо давно сми не изучал. В россии ужесточают закон по отношению к незаконным мигрантам, и что самое приятное, приводят его в действие. У меня возле метро, в мск, например, чурок сегодня штуки четыре насчитал. А были сотни. Домой их отправляют. Украинцев, кстати, по большей степени не трогают, даже без документов.
Ну так почему мы в жопе? Потому что зарплата у нас выше становится? Или потому что машины становятся новее и дороже? Может потому что мир начал снова к нам прислушиваться и считаться с нами?
Образование пока страдает и медицина с пенсионерами. Но и последние получают по-нимногу прибавки. Не сильно но тенденция возрастает.
А может в жопе потому что пьяных на улице днем с огнем не сыщешь теперь?

Не плохая такая жопа)))). Или просто сказать что то хочется гадкое))). Понимаю))).

[^]
kotbegemot81
0

Ярила

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 01:03)
Цитата

или на Бирюлево вышли все кому не нравятся хачи?

Да что ж я все время с вами согласен? rolleyes.gif

Естественно,что и у вас и у нас не все выходят,но:

Но вот так смело кидаться цифрами в столь неоднозначной ситуации-глупость.

[^]
disker
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:08)
[QUOTE=disker,10.12.2013 - 01:01]

Повторюсь,это у вас уже стало национальной традицией: пиздануть какую-нибудь ересь и слиться под "благовидным" предлогом,когда к стенке прижмут gigi.gif [/QUOTE]
Если взять вю Украину то столько и наберется. Ровно столько не довольно властью. [/QUOTE]

Откуда данные,с Майдана вестимо? lol.gif
Владеешь статистикой или бабки на лавочке сказали?

С Япа же и статистика. недавно проскакивала тема с независимыми компаниями, так что троллить не надо пожалуйста gigi.gif lol.gif

[^]
Философф
10.12.2013 - 00:12
1

Весельчак

Цитата
Честно,ссылку на ваши законы искать лениво. Давайте все-таки просто пойдем логическим путем и сделаем вывод,что гос-во никогда не даст народу лазейку в виде революция для смены власти.
Для законной смены власти существует импичмент.

потому что таких законов нет, сбор людей на майдане законен. импичмента не будет, и так ясно, потому что у партии регионов и их приспешников большинство в верховной раде. ну а революции с майдане получится, да и вообще революция это совершенно другое понятие, тоже лень искать, но то что вы наверное имеете ввиду называется государственный переворот

[^]
disker
10.12.2013 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:11)
Что-то как-то "масквич" смотрю обосрался когда про Львов заговорили. И это те, кто готов чурок выгонять.. Это ппц просто.. так вам и надо россияне что вы в такой жопе.

и почему ты считаешь, что человек должен сорваться сразу как ты позвал на свою территорию отношения выяснять? (если, конечно я правильно понял)

Заметь - это он меня позвал, а я ответил dont.gif

[^]
Чудак
10.12.2013 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 10.12.2013 - 00:54)
Цитата (Чудак @ 10.12.2013 - 00:36)

В таком случае лично я, например, за то, чтобы вернуть вас и вашу государственность (Украину) в границы столетней давности.

Ну не государство вы!... Перекати поле. Махновщина...

Потом засрать всё как в России и чурками заселить... Щас ещё в Крым иногда можно съездить или в Одессу отдохнуть....

А вы попробуйте срать в сортире, а не где попало - удивитесь.

Это должно быть про вас говорят: Русь неумытая и щи лаптём хлебающая. Но вы - это ведь не вся Россия, и, как говорится, свинья везде себе грязи найдёт.

[^]
Makeska
10.12.2013 - 00:15
1

Юморист

Цитата (thetguy @ 10.12.2013 - 01:07)
Россияне, а вы однако лицемеры. Когда вас гасили менты в Бирюлево вы негодовали, а теперь вы их поддерживаете(один народ - одни проблемы(наши менты и власть не лучше ваших, если не хуже)).
В Бирюлево тоже были провокаторы(власти), но не нужно по ним судить о всех собравшихся.
Если хотите знать правду, то дуйте на наши сайты(рус версия есть везде) и читайте с самого начала о событиях, не судите по постам штатных.
Ну и так, если кто не в курсе, то ст 39 конституции Украины гарантирует право на мирные собрание. На Майдане все витрины целы, автомобили никто не палил -никаких законных оснований запращать митинг у нашего продажного суда небыло. Беркут просто напал на людей. Все что было потом последвие их нападения и бездеятельности власти по этому поводу(прям как у вас Бирюлево)
И по тем кто были на тракторе можно и нужно было открывать огонь, так как они поступили ничем не лучше Беркута - напали на таких же безоружних (щиты были не у всех) "студентов", которые не смогли оплатить учебу, потому попали в армию. И что примичательно целый полк Беркута так и не смог никого из них найти или задержать(схатили тех кто под руку попался). Хотя что это я, это же работа милиции, Беркут кроме избеяния людей у нас ничем не занимается...

Хочется сказать, что ни кто и не негодовал на реакцию ментов в Бирюлёве. Там всё было сопоставимо и по делу. И так сказать разные мероприятия. тут вы против правительства, а там мы против бандитов.

[^]
Makeska
10.12.2013 - 00:16
0

Юморист

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:12)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:11)

Заметь - это он меня позвал, а я ответил dont.gif

Значит я что то не так понял. Ну а про жопу то как?

[^]
disker
10.12.2013 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:15)

Хочется сказать, что ни кто и не негодовал на реакцию ментов в Бирюлёве. Там всё было сопоставимо и по делу. И так сказать разные мероприятия. тут вы против правительства, а там мы против бандитов.

У нас правительство это и есть бандиты dont.gif Поэтому и такая реакция. надеюсь теперь всё понятно ?

[^]
Философф
10.12.2013 - 00:17
2

Весельчак

Цитата
И так сказать разные мероприятия. тут вы против правительства, а там мы против бандитов.

вот уж поверьте, мы на майдане тоже против бандитов))
только они у нас в правительстве

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.12.2013 - 01:10)
Цитата (kotbegemot81 @ 10.12.2013 - 01:03)

дали законно выбрать нового президента в 2004 это уже подвижка
не дал себя обманывать дальше и жить в режиме Януковича это уже подвижка.

Очень просто это представить как эскалатор который едет вниз, т.е. если ничего не делать то ты будешь опускаться вниз, а если предпринимать хоть какие-то шаги, то можно остаться на месте

Так вот, с 2004, к сожалению, Украина борется с тем чтобы хотя бы не падать, не терять то что есть. Это печально. Но из этого не следует что "Ющенко был плохим президентом, давайте оставим Януковича еще на 6лет". Нет.

Ющенко дал -2 по 10 бальной шкале. Янукович -8 по 10 бальной. Будет новый президент, и он не факт что даст хотя бы +1.

Дай Бог!Не поверите,но буду очень рад,если такое случится.

Другой вопрос,что можно дождаться выборов и пойти законным путем.Вот если уж по закону не получится,тогда и майданить.Сколько там этой политической проститутке осталось на троне сидеть?

Сейчас же Майдан больше похож на толпу обиженных,которых не пускают за "сладкой" морковкой ЕС. Но под лозунгами только вступления в ЕС вся эта толпа будет выглядеть жалко,потому и заговорили про смену власти.
Повторюсь:революции незаконны.
Смена власти через импичмент или новые выборы-правильно.

[^]
Чудак
10.12.2013 - 00:19
1

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:03)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:57)

Я не ваш "Беркут" - мне вашего разрешения не требуется: я сам решаю что мне читать, с кем говорить и что делать.

Поздравляю. Вы уже многого добились в жизни. Хотя тоже немного странно - то вы говорите, что беркут хороший что бьет детей, то вы уже говорите что плохой что не может принимать сам решения. Вы уж определитесь dont.gif

Не шулерствуйте и не выдавайте ваши мысли за мною сказанное.
Я не виноват, что ваш образ мышления столь откровенно предвзят. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73493
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх