Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disker
10.12.2013 - 00:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:16)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:12)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:11)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:59)
Что-то как-то "масквич" смотрю обосрался когда про Львов заговорили. И это те, кто готов чурок выгонять.. Это ппц просто.. так вам и надо россияне что вы в такой жопе.

а что ты по одному судишь?
и почему ты считаешь, что человек должен сорваться сразу как ты позвал на свою территорию отношения выяснять? (если, конечно я правильно понял)

Заметь - это он меня позвал, а я ответил dont.gif

Значит я что то не так понял. Ну а про жопу то как?

да про жопу всё то же. Я не спорю, в Москве у вас живут лучше чему нас в Киеве, но в деревнях у вас намного хуже жизнь чем у нас в деревнях, поэтому не надо себя так высоко нести.

[^]
Makeska
1

Юморист

Цитата (Философф @ 10.12.2013 - 01:17)
Цитата
И так сказать разные мероприятия. тут вы против правительства, а там мы против бандитов.

вот уж поверьте, мы на майдане тоже против бандитов))
только они у нас в правительстве

да я и ине просто верю, я знаю. (читай мой большой пост выше)Но там у вас элита бандитская. а у нас так... головорезы-кочевники. Ну и наши пока не правят страной... надеюсь.

Это сообщение отредактировал Makeska - 10.12.2013 - 00:19

[^]
MegaZver
0

Весельчак

Не чему история людей не учит...

На митинги надо выходить с вилами и факелами. Вилы упертые в землю и выставленные в перед напрочь отбивают охоту у космонавтов бросаться на вас с фалоиметаторами. А факел сунутый в рожу рьяному защитнику режима выглядит весомее его дубинки.

[^]
шмепут
10.12.2013 - 00:20
0

Шутник

Раися, спать пора. Завтра на менеджерство. Вкалывать и оплачивать дотации ингушам. Вперде!

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:20
0

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:11)

Откуда данные,с Майдана вестимо? lol.gif
Владеешь статистикой или бабки на лавочке сказали? [/QUOTE]
С Япа же и статистика. недавно проскакивала тема с независимыми компаниями, так что троллить не надо пожалуйста gigi.gif lol.gif

Ну на ЯПе-то все честные,тут ведь троллей нет lol.gif Верь и дальше в сказочки,мой майданутый оппонент gigi.gif

[^]
disker
10.12.2013 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:03)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:57)

Я не ваш "Беркут" - мне вашего разрешения не требуется: я сам решаю что мне читать, с кем говорить и что делать.

Поздравляю. Вы уже многого добились в жизни. Хотя тоже немного странно - то вы говорите, что беркут хороший что бьет детей, то вы уже говорите что плохой что не может принимать сам решения. Вы уж определитесь dont.gif

Не шулерствуйте и не выдавайте ваши мысли за мною сказанное.
Я не виноват, что ваш образ мышления столь откровенно предвзят. smile.gif

Я не шулерствую. Я действительно Вас похвалил. Видимо вы не поняли почему так как у вас беркут ассоциируется с народной полицией. Так вот я вас огорчу. Тот беркут что в Киеве на 80 процентов состоит из людей, которые в жизни ничего не хотели делать, а после армии сразу пошли туда где не нужно думать а только махать палкой. И пох кого бить если платат. так что ваш сарказм неуместен!

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:24
0

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:09)
Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:03)
За 9 лет,уж извините,никаких подвижек в лучшую сторону не произошло у вас.

Именно поэтому собрался Майдан

Изменения должны происходить не на Майдане,но в головах людей.Только в этом случае что-то изменится. Вы и сами это понимаете,я думаю.

Ну, млять , мы тупые.. куда нам до вас. Вот вы у себя дружбу народов устраиваете. Своих девок дружнему народу кавказа просто так отдаете, резать себя у себя же дома позволяете... А мы что - мы так маленький народ.. хули нам..

И с этой напастью разберемся,не впервой. К твоей печали,ведь пропадет такой повод говном покидаться,когда аргументов нет lol.gif Заметь,ты об этих проблемах знаешь только из ЯПа,не было б их тут,и сказать бы тебе нечего было. Хочешь я тоже про украинское говно все новости буду выкладывать?Тоже в вашем грязном белье покопаемся...

В последний раз ответил на твой пост,майданутый,бо общаться с человеком,который не в силах ответить за свои слова-стремно.
Не можешь ответить-признай ошибку,а не говном тут поливай,херой.

[^]
disker
10.12.2013 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:20)

Ну на ЯПе-то все честные,тут ведь троллей нет lol.gif Верь и дальше в сказочки,мой майданутый оппонент gigi.gif

Троли есть, вот с одним сейчас переписываюсь , но стата была реальная и не раз проскакивала во время выборов и всегда была правдивая, поэтому я верю Хотя конечно куда нам майданутым знать что правда, а что нет lol.gif

[^]
Философф
10.12.2013 - 00:26
3

Весельчак

развели тут срач

вообщем товарищи восточные соседи, меньше слушайте свои новости, от наших сор здесь, меняются только 1 и 0 в компьютерах, не принимайте этот майдан на свой счет так сильно, там не кричат прочь Россию и тп(хотя если постараться то среди такого скопления людей можно найти таких, сделать удачный ролик и потом строить на нем все новости), и если вы приедете туда и скажите откуда вы, то вас не побьют а скорей всего нальют чаю, то что происходит, это не более чем народный гнев на правительство воров и бандитов, нет на майдане не все западенці бендерівці и прочие националисты, там представители всех регионов Украины откуда то больше откуда то меньше, это кризис власти, да мы их выбрали, променяли шило на мыло, хотя предыдущее наверное было лучше, там не так нагло воровали. вообщем это наши разборки с нашим правительством.

и не приятно слышать от вас вместо поддержки, всякие реплики типа "беркут слабо постарался", "да что там с ними цацкаются, пускай стрелюют их", " пускай получают, так им и надо", "или ТС или смерть", ну вообщем как то так

[^]
disker
10.12.2013 - 00:27
-2

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:24)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:09)
За 9 лет,уж извините,никаких подвижек в лучшую сторону не произошло у вас.

Именно поэтому собрался Майдан

Изменения должны происходить не на Майдане,но в головах людей.Только в этом случае что-то изменится. Вы и сами это понимаете,я думаю.

Ну, млять , мы тупые.. куда нам до вас. Вот вы у себя дружбу народов устраиваете. Своих девок дружнему народу кавказа просто так отдаете, резать себя у себя же дома позволяете... А мы что - мы так маленький народ.. хули нам..

И с этой напастью разберемся,не впервой. К твоей печали,ведь пропадет такой повод говном покидаться,когда аргументов нет lol.gif Заметь,ты об этих проблемах знаешь только из ЯПа,не было б их тут,и сказать бы тебе нечего было. Хочешь я тоже про украинское говно все новости буду выкладывать?Тоже в вашем грязном белье покопаемся...

В последний раз ответил на твой пост,майданутый,бо общаться с человеком,который не в силах ответить за свои слова-стремно.
Не можешь ответить-признай ошибку,а не говном тут поливай,херой.

Спокойной ночи. Завтра утром надеюсь поумнеешь dont.gif

[^]
Op84
10.12.2013 - 00:27
0

Юморист

Цитата
сейчас игра идет по правилам правительства, которое не признает законы.

Если бы правительство соблюдало законы никакого митинга бы не было.

) кто у вас там в позиции какие они там законы соблюдают?

[^]
Makeska
10.12.2013 - 00:29
1

Юморист

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:19)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:16)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:12)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:11)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 00:59)
Что-то как-то "масквич" смотрю обосрался когда про Львов заговорили. И это те, кто готов чурок выгонять.. Это ппц просто.. так вам и надо россияне что вы в такой жопе.

а что ты по одному судишь?
и почему ты считаешь, что человек должен сорваться сразу как ты позвал на свою территорию отношения выяснять? (если, конечно я правильно понял)

Заметь - это он меня позвал, а я ответил dont.gif

Значит я что то не так понял. Ну а про жопу то как?

да про жопу всё то же. Я не спорю, в Москве у вас живут лучше чему нас в Киеве, но в деревнях у вас намного хуже жизнь чем у нас в деревнях, поэтому не надо себя так высоко нести.

И вот опять ты не совсем прав. Да, была нищета по деревням российским. Была разруха. Сейчас же возраждается. Я по роду деятельности катаюсь по всей России-матушке. Вижу что твориться. Народ худо-бедно поднимает своё хозяйство. Со скрипом кое-где.
Замети что некоторые места очень сильно поменялись в лучшую сторону. Много стало домов новых, как в деревне, так и в городках. Москва пока, конечно, очень сильно выделяется из общей массы. Но и остальные региональные центры уже подтягиваются за ней. А за ними и области.
Так что, всё мало-мало мясом то обрастает. Потому и удивило меня утверждение про жопу))). Последние 10 лет очень заметны в хорошем смсле.

ЗЫ хотя до Беларуси, нам в плане аккуратности деревенек пока прыгать и прыгать.

Это сообщение отредактировал Makeska - 10.12.2013 - 00:30

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:30
0

Ярила

Блин,вот не перестаю людям удивляться:пернет что-то,лишь бы написать.С доводами обосрется,виляет сракой,а потом еще про ум говорит кому-то lol.gif

Советую таким брать пример с Философфа,вот уж действительно человек с головой дружит и объяснить может.

[^]
disker
-2

Шутник

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 23:29)

И вот опять ты не совсем прав. Да, была нищета по деревням российским. Была разруха. Сейчас же возраждается. Я по роду деятельности катаюсь по всей России-матушке. Вижу что твориться. Народ худо-бедно поднимает своё хозяйство. Со скрипом кое-где.
Замети что некоторые места очень сильно поменялись в лучшую сторону. Много стало домов новых, как в деревне, так и в городках. Москва пока, конечно, очень сильно выделяется из общей массы. Но и остальные региональные центры уже подтягиваются за ней. А за ними и области.
Так что, всё мало-мало мясом то обрастает. Потому и удивило меня утверждение про жопу))). Последние 10 лет очень заметны в хорошем смсле.

Ну тогда я рад за вас. У меня конечно данные не свежие - 2-х годичной давности, но сомневаюсь что сильно что-то могло поменяться.

[^]
Чудак
1

Ярила

Цитата (thetguy @ 10.12.2013 - 01:07)
Россияне, а вы однако лицемеры. Когда вас гасили менты в Бирюлево вы негодовали, а теперь вы их поддерживаете(один народ - одни проблемы(наши менты и власть не лучше ваших, если не хуже)).
В Бирюлево тоже были провокаторы(власти), но не нужно по ним судить о всех собравшихся.
Если хотите знать правду, то дуйте на наши сайты(рус версия есть везде) и читайте с самого начала о событиях, не судите по постам штатных.
Ну и так, если кто не в курсе, то ст 39 конституции Украины гарантирует право на мирные собрание. На Майдане все витрины целы, автомобили никто не палил -никаких законных оснований запращать митинг у нашего продажного суда небыло. Беркут просто напал на людей. Все что было потом последвие их нападения и бездеятельности власти по этому поводу(прям как у вас Бирюлево)
И по тем кто были на тракторе можно и нужно было открывать огонь, так как они поступили ничем не лучше Беркута - напали на таких же безоружних (щиты были не у всех) "студентов",  которые не смогли оплатить учебу, потому попали в армию. И что примичательно целый полк Беркута так и не смог никого из них найти или задержать(схатили тех кто под руку попался). Хотя что это я, это же работа милиции, Беркут кроме избеяния людей у нас ничем не занимается...

Никакого лицемерия.
Те, которых "гасили" менты в Бирюлёво вполне вероятно сейчас где-то с вами на майдане.
Менты "гасили" затейников-революционеров за дело: нехуй разжигать межнациональную рознь.
Бандиты есть у людей любой национальности.
Нацисты тоже у всех национальностей имеются.
Провокаторов и подсивох-подстрекателей всех мастей и всех национальностей надо вульгарно уничтожать - остальным людям жить будет лучше и приятнее.

[^]
Maple
10.12.2013 - 00:33
1

крокодилы ходят лёжа

kotbegemot81
Цитата
Повторюсь:революции незаконны.
Смена власти через импичмент или новые выборы-правильно.

так витя же не выходит на переговоры. где он, где все?
народ бы и рад импичменту, уже ж сказали всё, а бандюкович уходить не желает.
вот и митингуют

[^]
disker
10.12.2013 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:30)
Блин,вот не перестаю людям удивляться:пернет что-то,лишь бы написать.С доводами обосрется,виляет сракой,а потом еще про ум говорит кому-то lol.gif

Советую таким брать пример с Философфа,вот уж действительно человек с головой дружит и объяснить может.

Отвечу: мне просто в лом с вами разговаривать. У вас из 10-ти один адекват на Япе. А тратить время на остальных девять не вижу смысла, атк как считаю, что через 10-15 лет вас как таковых уже не будет. Будет что-то среднее между кавказом и Россией. Пора уже смириться с этим.

Вот сам почитай комменты ваших ссотечественнков на первых страницах: беркут бьет свой народ, а ваши рады. Это приблизительно как я бы радовался что вас режут кавказцы. Вот как бы ты ко мне относился ? хвалил бы меня , сочувствовал ? так чего ты ждешь в ответ? lol.gif

Это сообщение отредактировал disker - 10.12.2013 - 00:35

[^]
Sertorius
10.12.2013 - 00:34
0

Ярила

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Maple @ 10.12.2013 - 01:33)
kotbegemot81
Цитата
Повторюсь:революции незаконны.
Смена власти через импичмент или новые выборы-правильно.

так витя же не выходит на переговоры. где он, где все?
народ бы и рад импичменту, уже ж сказали всё, а бандюкович уходить не желает.
вот и митингуют

Я не совсем в курсе,а были призывы к власти кроме вступления в ЕС и долой Януковича? Шла речь вообще о попытках переговоров?Неужели вообще все представители власти попрятались?

[^]
Wlad0719
10.12.2013 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Чудак @ 10.12.2013 - 01:13)

А вы попробуйте срать в сортире, а не где попало - удивитесь.

Это должно быть про вас говорят: Русь неумытая и щи лаптём хлебающая. Но вы - это ведь не вся Россия, и, как говорится, свинья везде себе грязи найдёт.

Ты сам то в Украине был хоть раз в жизни? Сравни количество черножопых в Сочи и в той же Ялте к примеру... Я их туда завожу?
А вообще желаю украинцам скинуть этого пидараса пропутенского побыстрее, уж хуже точно не будет... А там, глядишь, наш или сам сдохнет, или тоже майдан начнётся... Эх, мечты, мечты...

[^]
disker
10.12.2013 - 00:42
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:35)
а были призывы к власти кроме вступления в ЕС и долой Януковича?

Нет, не было. 1 млн людей так просто собрался пивка попить на Майдане gigi.gif

[^]
Философф
10.12.2013 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 10.12.2013 - 00:34)

жесть, после таких передач и спецрепортажей, действительно можно говорить что украинцы не тем путем идут

не читайте советских газет перед обедом

[^]
kotbegemot81
10.12.2013 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:33)

Отвечу: мне просто в лом с вами разговаривать. У вас из 10-ти один адекват на Япе. А тратить время на остальных девять не вижу смысла, атк как считаю, что через 10-15 лет вас как таковых уже не будет. Будет что-то среднее между кавказом и Россией. Пора уже смириться с этим.

Вот сам почитай комменты ваших ссотечественнков на первых страницах: беркут бьет свой народ, а ваши рады. Это приблизительно как я бы радовался что вас режут кавказцы. Вот как бы ты ко мне относился ? хвалил бы меня , сочувствовал ? так чего ты ждешь в ответ? lol.gif

Придется ответить cool.gif

Майданутый,вот ты реально думаешь,что после написанного тобой,к примеру,я буду реагировать как-то иначе?Или после поганых песенок,которые пели на Майдане?Если вот у тебя,кроме майдана,в голове больше не осталось ничего,ни чести,ни совести,то как к тебе относиться?
Скажу больше,вас тут 1 адекватный на 20 упоротых фашистов,бегающих с Бандерой наперевес.
От русских тут очень редко есть какие-то негативные комментарии в адрес твоей нации,в то же время один только ты уж раз 5 написал о своих мечтаниях относительно порабощения русских чурками.А уж воя о голодоморах и иже с ними тут тоже хватает.
Так у кого концентрация долбоебов выше?

А мне лично ответы от девочки,которая не может отвечать за свои слова не нужны.

[^]
Чудак
10.12.2013 - 00:47
1

Ярила

Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:22)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:03)
Цитата (Чудак @ 9.12.2013 - 22:57)

Я не ваш "Беркут" - мне вашего разрешения не требуется: я сам решаю что мне читать, с кем говорить и что делать.

Поздравляю. Вы уже многого добились в жизни. Хотя тоже немного странно - то вы говорите, что беркут хороший что бьет детей, то вы уже говорите что плохой что не может принимать сам решения. Вы уж определитесь dont.gif

Не шулерствуйте и не выдавайте ваши мысли за мною сказанное.
Я не виноват, что ваш образ мышления столь откровенно предвзят. smile.gif

Я не шулерствую. Я действительно Вас похвалил. Видимо вы не поняли почему так как у вас беркут ассоциируется с народной полицией. Так вот я вас огорчу. Тот беркут что в Киеве на 80 процентов состоит из людей, которые в жизни ничего не хотели делать, а после армии сразу пошли туда где не нужно думать а только махать палкой. И пох кого бить если платат. так что ваш сарказм неуместен!

Такой ваш подходец к силовикам мне напоминает идеологию "Комитета солдатских матерей" - был такой в России, сейчас даже не знаю функционирует-ли.

Комитетчицы, судя по их заявлениям и требованиям, видели в армии некий детский сад... дети и дети... только с большими херами.

А то, что этих деток учат убивать себе подобных - их сильно смущало и негодовало. Это, дескать, ненормально - не гуманно и аморально.

Это поведение - ни что иное, как инфантильное чистоплюйство.

Если на свете будут одни засранцы и совсем не будет золотарей - мир утонет в говне!

Не будет у вас "Беркута" - вы перебьёте там на Украине друг друга уже через месяц и убивать начнёте со слабых, беззащитных и добреньких. cool.gif

Махновщина - она такая: бей белых пока не покраснеют, а красных - пока не побелеют... Проходили уже...

[^]
disker
10.12.2013 - 00:47
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 9.12.2013 - 23:45)
Цитата (disker @ 10.12.2013 - 01:33)

Придется ответить cool.gif

Майданутый,вот ты реально думаешь,что после написанного тобой,к примеру,я буду реагировать как-то иначе?Или после поганых песенок,которые пели на Майдане?Если вот у тебя,кроме майдана,в голове больше не осталось ничего,ни чести,ни совести,то как к тебе относиться?
Скажу больше,вас тут 1 адекватный на 20 упоротых фашистов,бегающих с Бандерой наперевес.
От русских тут очень редко есть какие-то негативные комментарии в адрес твоей нации,в то же время один только ты уж раз 5 написал о своих мечтаниях относительно порабощения русских чурками.А уж воя о голодоморах и иже с ними тут тоже хватает.
Так у кого концентрация долбоебов выше?

А мне лично ответы от девочки,которая не может отвечать за свои слова не нужны.

Понятно. Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73496
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх